Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 234 боя
08 Апр 2013 - 10:10 пользователь KolenZo сказал:

ну наверное не стоит лезть в ближний бой к м4 и хетцу с фугасами?

а ат7 вообще обычная пт, ни разу не напрягает. просто ракота не знает, куда стрелять надо

реплей или не было.

я вообще не вижу разницы между игрой год назад и сейчас.

вы кстати недалеко отошли от той самой кучи.

доставляет, что про голду ноет грибота с тт. зачем плакать? т-54 имба на голде? качай и нагибай

Вот и зря что не видите , мало поиграл брат , а про голду я сказал так к слову . Тут и без голды хорошие минуса, а вот с 5 тыс боями мы конечно всё уже видим и умеем . Я рад за ВАС
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 10:23 пользователь andr_134 сказал:

1.Деньги здесь решают.

2.остались бы прем танки,которые дают преимущества.

1. несогласен в корне (прокачав 2 акк снова)

2. Вы попробуйте на горбатом повоевать, сразу преимущества узнаете

Доход на всех, повторюсь всех танках при правильном подходе одинаковый, премы имеют незначительное преимущество, в стоимости ремонта+стоимости снарядов.

08 Апр 2013 - 10:25 пользователь sertemn сказал:

В следующем патче сбудется твоя мечта

А поподробней можа? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
08 Апр 2013 - 10:10 пользователь KolenZo сказал:

я вообще не вижу разницы между игрой год назад и сейчас.

Значит все-таки я расту :glasses:
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
08 Апр 2013 - 10:24 пользователь Armavirya сказал:

Реплей незнаю, но скриншот имеется точно, заинтересовало напиши в личку, щас в командировке строю Олимпиаду, приеду скину, а то забуду кому обещал.

а что мне скажет твой скриншот?

или ты считаешь что 5,5к дамага при 6,8 потенциального невозможно сделать?

голословно обвинять в читерстве может каждый.

08 Апр 2013 - 10:29 пользователь mashinyga сказал:

Вот и зря что не видите , мало поиграл брат , а про голду я сказал так к слову . Тут и без голды хорошие минуса, а вот с 5 тыс боями мы конечно всё уже видим и умеем . Я рад за ВАС

ох простите, уважаемый аттетс с 23к боев.

может быть вы мне подскажете чего я не видел в этой игре? а то один тут уже слился страниц эдак с 60 назад.

Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
38 публикаций
34 234 боя
08 Апр 2013 - 10:14 пользователь IMax93rus сказал:

О господи! Да всему Wargaming *** на ваши желания! Есть инвесторы которые вложили бабло в игру и хотят вернуть вложенное и заработать, и им все равно кто будет платить за ПА - школьник или вменяемый мужик

Прям в точку :)
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
по сабжу: любая система разделения на лиги по скилу, или что то подобное, приведёт к выравниваю статы у всех игроков, потому что чем сильнее ты играешь, тем сильнее будут твои соперники и ты будешь чаще проигрывать. В итоге все игроки устаканятся около заветных 49% побед. В этом сакральный смысл фразы серба "отрастил скилл - имеешь право нагибать". То есть при действующей системе - если ты игрешь хорошо, то статистически ты будешь чаще побеждать. Если ввести систему, предлагаемую ТСом - этого не будет. Поэтому лично я - против.
  • Плюс 5
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
08 Апр 2013 - 10:29 пользователь Armavirya сказал:

Доход на всех, повторюсь всех танках при правильном подходе одинаковый, премы имеют незначительное преимущество, в стоимости ремонта+стоимости снарядов.

Смотри ширее : прем танки дают прокачку экипажей от других танков и т.д
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
08 Апр 2013 - 10:40 пользователь andr_134 сказал:

и в чем преимущество премов в бою?

а так то еще и прем аккаунт дает в 1,5 раза больше опыта и бабла. тоже между прочим преимущество!

• Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 10:40 пользователь andr_134 сказал:

донат ускоряет прокачку отдельно взятого танка - это факт. На топовом танке легче выигрывать - это тоже факт. Но! когда танк уже выкачан - донат не оказывает никакого влияния на бой. Прокачка танка даже без према занимает ну 100 боёв (на низких уровнях значительно меньше) - затем можно спокойно играть без према и делать себе нормальный винрейт. Собственно я последние полгода играю без према - это совершенно не мешает мне играть с винрейтом 60%. Так что можно сказать, что деньги нифига не решают.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
08 Апр 2013 - 10:29 пользователь Armavirya сказал:

Премы в бою каких-либо преимуществ не имеют. Единственное их преимущество - это доходность. У меня в ангаре есть 1 прем 6 лвл - ПЗ-4 Шмальтюрм. В бою он несколько слабее ВК-3601 (при схожей подвижности хуже бронирован и так же вооружен + имеет меньше ХП), но полный ремонт ВК стоит ~ 6К, в ПЗ-4 Ш ~ 2,5 К. Плюс за тот же урон он получает чуть больше дохода. Вот и все. Да и не думаю, что ИС-6, Лева или ФСМ-50Т в чем-то лучше КТ или ИС-3, А КВ-5 - чем КВ-4.
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 10:11 пользователь sertemn сказал:

Сколько плача... :trollface:

По теме:

1) Выкидывайте *** оленеметры,

Только вместе с клиентом только!

Разведка перед боем для нормального игрока самый важный момент, знать кого видишь перед собой задача номер 1.

08 Апр 2013 - 10:31 пользователь KolenZo сказал:

а что мне скажет твой скриншот?

Попробуете разыскать этот ник, может получится у Вас, этакий белый "тигр" в рэндоме.

Тушканчик был, но найти нереально.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
07 Апр 2013 - 22:54 пользователь Hegrie сказал:

Вы не поняли вопроса.

Зачем игре нужен баланс по скилу?

Вы исходите из аксиомы что этот баланс нужен. Я предлагаю сначала разобраться - нужен ли, и если нужен, то почему.

Вот это уже другое дело.

Итак:

1. Игроки потребитель.

2. Они приносят разработчикам деньги.

3. Разработчикам нужны деньги и они должны стимулировать игроков их приносить.

Эта печка. От неё пляшем.

И пляшем следующее. Разработчикам стоит прислушиваться:

1. К большинству игроков

2. К платежеспособному большинству игроков

3. К платежеспособному большинству игроков, готовых платить

Итак - теперь осталась мелочь:

1. Доказать, что в данном нововведении заинтересованое сколько-нибудь значительное количество игроков (ну там несколько сотен тысяч минимум)

2. Что это потенциально платежеспособные и "платежеготовые игроки".

3. Что практическая (в рублях) отдача от прислушивания превысит затраты на реализацию

И да - разницу между игрой и государством Вы ощущаете плохо  (как и многие другие). Вы исходите из того, что раз Вы игрок, значит Вы уже имеете некое право на эту игру. И соответственно возможность что-то требовать от разработчика. А это не так. Вы не имеете права требовать от него ничего, что выходит за рамки договорённости об использовании игры. Потому, что Вы просто потребитель услуги.

В парикмахерской же Вы не пытаетесь указывать администрации какую рекламу делать, кого стричь и каким образом? Почему в игре подобные указания кажутся само собой разумеющимися?

Бизнес методом проб и ошибок не делается. Потому что первая ошибка там сильно рискует стать последней...

Никто не будет рисковать банкротством исключительно ради того, чтобы попробовать очередную непонятно кем предложенную идею.

Это знаете - как пытаться есть что попало в надежде, что оно окажется съедобным и вкусным. Есть сильный шанс сдохнуть от дизентерии раньше, чем попадётся что-то съедобное.

Говоря о возрастании дохода, Вы как-то скромно забываете о возрастании расхода. Все эти фичи будут сами собой реализовываться? И совершенно бесплатно?

Ну вот ввели. Потратили полмиллиона. Не возросло. Вопрос - взыскать убыток с авторов предложения можно? Или ВГ обязан удовлетворять предложения игроков за свой счёт?

Да вы правы разработчикам нужно прислушиваться к большинству игроков , платежеспособных.

Доказать нужно ли это большинству : создать опрос , и я приведу пример , который они могли бы сделать , да я там коряво писал но суть вы уловите .

Здравствуйте уважаемые игроки , мы предлагаем Вам поучаствовать в опросе

Вам необходимо выбрать тот вариант , который вы считаете более подходящим для Вас:

1)Балансировщик нынешний , гарантирует лишь определенный баланс по уровню техники, если вы выбираете его нажмите кнопку 1 .(скриншот пример1)

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/c774a5e802e9abf8162af32120d0dacb.png

2)Балансировщик новый , гарантирует баланс не только по уровню техники но и по скиллу, если вы выбираете его нажмите кнопку 2 или 3(скриншот пример 2 и пример 3 )

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/c70396cd6c4948bbd844fedc337d1a45.png

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/0babb22d722ca23e58539f164f7248c3.png

Ну и как вы думаете , что выберет большинство? Тут и гадать не нужно.

Опять вы про государство , я же шутил , я прекрасно понимаю , что ехать по плохой дороге для меня это необходимость , потому что до работы 30км , пешком я не дойду вовремя , и поэтому беру машину и еду .Для меня это необходимость , в то время ка игра просто повод расслабиться после трудного рабочего дня , и я нигде от нее ничего не требовал , вы видите в каком разделе форума данная тема ? она в разделе предложения , вот я и предлагаю разработчикам улучшить балансер , улучшить качество игры , ведь качество , это основной параметр продукции , ка вы думаете почему до сих пор играют в такие игры как , халф лайф , контр страйк 1.6 , готика 1-2-3?потому что они сделаны очень качественно , превосходны , так почему я не имею право хотеть чтобы такой продукт как танки улучшили? Я же не требую я  предлагаю им это сделать ,вот представьте у вас есть джинсы , вам они очень нравятся , но карманы маленькие , и вы думаете вот если бы карманы были побольше , я был бы удовлетворен на 100% , и вы идете на сайт производителя , и оставляете свой комментарий по поводу джинс , что неплохо было бы сделать карманы побольше , это же не требование как вы заладили , это всего лишь предложение.

Бизнес так не делается ? А вы помните как появилась наша игра? Хотели то делать про орков , но решили РИСКНУТЬ , и сделать ПЕРВУЮ ММО ПРО ТАНКИ они же не знали , будет она популярна или нет , принесет доход или нет , они РИСКНУЛИ , и риск оказался оправданным ,и оказалось съедобным знаете ли .

Я уж не знаю как это называется , но есть такой способ заработка , как продажа покупка акций , и на этом люди зарабатывают огромные деньги , там все завязано на риске знаете ли , тот же бизнес.

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
08 Апр 2013 - 08:43 пользователь GunKata сказал:

М4 на голде, хетце на голде)

AT 7 7 пт Англия 2771255 1569190 56.62 % 35968

я сам играю на хеце - на голде , но он Имба , когда соперник позволяет , извините , но тупо перестреливаться с хецером в лоб , у тебя же динамика - скорость , нет - выехал - остановился и давай в ВЛД или маску орудия хецу бить --- это не Имба --- это Дебилизм , М4 - в бочину шьётся на ура - опять же станем лоб в лоб и давай =))

АТ-7 у всех АТ есть классная командирская башенка --- пробивается на ура -- у КВ 5 научились *** выцеливать , а у АТ - башенку нет , и зайти притереть сбоку АТ никто не мешает .  Ат-2 против хецера смотрится смешно с 200-м фугасом в башню попдаю , 2 выстрела ангар -- АТ же творит чудеса пуляя мне в маску орудия .

Это не "Имбо-танки" это НЕИмбо-люди играют против них

08 Апр 2013 - 09:13 пользователь groboid777 сказал:

Пара голдовых снарядов может изменить всё, не надо фул. Ну а про Т69 и ИС-2 я молчу.

Иногда - фугас за серебро эффективнее

Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Апр 2013 - 10:58 пользователь grayspoon сказал:

донат ускоряет прокачку отдельно взятого танка - это факт. На топовом танке легче выигрывать - это тоже факт. ...

Да ладно?! :amazed: Может легче не уходить в минус вы имели в виду?
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 11:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ну и как вы думаете , что выберет большинство? Тут и гадать не нужно.

Ну во первых нужно. Нужно гадать. Вы так уверенно говорите за большинство - а зря. А во-вторых вы в курсе, что после введения такой системы ваш винрейт упадёт? Упадёт - это я вам точно говорю. Потому что вы играете гораздо лучше среднего, и в бою встречаете гораздо более слабых игроков чуть реже, чем всегда. При введении этой системы вы будете биться только с такими же как вы - как результат - чаще проигрывать.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 11:25 пользователь AnGears сказал:

Да ладно?! :amazed: Может легче не уходить в минус вы имели в виду?

я сейчас хелкэта выкачиваю (точнее вчера закончил) - я вам скажу со стоковой и топовой пушкой это две большие разницы. Поэтому я имел ввиду то, что сказал: прокачанной в топ технике легче выигрывать. С уходом в минус у меня вообще никаких проблем нет :) я вчера на т-62 2 боя сыграл - оба в плюс. Без према.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Апр 2013 - 11:25 пользователь grayspoon сказал:

Ну во первых нужно. Нужно гадать. Вы так уверенно говорите за большинство - а зря. А во-вторых вы в курсе, что после введения такой системы ваш винрейт упадёт? Упадёт - это я вам точно говорю. Потому что вы играете гораздо лучше среднего, и в бою встречаете гораздо более слабых игроков чуть реже, чем всегда. При введении этой системы вы будете биться только с такими же как вы - как результат - чаще проигрывать.

Так ведь большинство имеет же в виду скилованных игроков в своей команде, а красненькие нехай прежними остаются :teethhappy:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Апр 2013 - 11:27 пользователь grayspoon сказал:

я сейчас хелкэта выкачиваю (точнее вчера закончил) - я вам скажу со стоковой и топовой пушкой это две большие разницы. Поэтому я имел ввиду то, что сказал: прокачанной в топ технике легче выигрывать.

Я думал вы про 10 лвл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...