mashinyga Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 38 публикаций 34 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:10 пользователь KolenZo сказал:ну наверное не стоит лезть в ближний бой к м4 и хетцу с фугасами?а ат7 вообще обычная пт, ни разу не напрягает. просто ракота не знает, куда стрелять надо реплей или не было. я вообще не вижу разницы между игрой год назад и сейчас. вы кстати недалеко отошли от той самой кучи. доставляет, что про голду ноет грибота с тт. зачем плакать? т-54 имба на голде? качай и нагибайВот и зря что не видите , мало поиграл брат , а про голду я сказал так к слову . Тут и без голды хорошие минуса, а вот с 5 тыс боями мы конечно всё уже видим и умеем . Я рад за ВАС Ссылка на комментарий
anonym_EQhFumYkVuJQ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 691 публикация 22 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 10:23 пользователь andr_134 сказал:1.Деньги здесь решают.2.остались бы прем танки,которые дают преимущества.1. несогласен в корне (прокачав 2 акк снова)2. Вы попробуйте на горбатом повоевать, сразу преимущества узнаете Доход на всех, повторюсь всех танках при правильном подходе одинаковый, премы имеют незначительное преимущество, в стоимости ремонта+стоимости снарядов. 08 Апр 2013 - 10:25 пользователь sertemn сказал:В следующем патче сбудется твоя мечта А поподробней можа? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:10 пользователь KolenZo сказал:я вообще не вижу разницы между игрой год назад и сейчас.Значит все-таки я расту :glasses: Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 10:24 пользователь Armavirya сказал:Реплей незнаю, но скриншот имеется точно, заинтересовало напиши в личку, щас в командировке строю Олимпиаду, приеду скину, а то забуду кому обещал.а что мне скажет твой скриншот?или ты считаешь что 5,5к дамага при 6,8 потенциального невозможно сделать?голословно обвинять в читерстве может каждый.08 Апр 2013 - 10:29 пользователь mashinyga сказал:Вот и зря что не видите , мало поиграл брат , а про голду я сказал так к слову . Тут и без голды хорошие минуса, а вот с 5 тыс боями мы конечно всё уже видим и умеем . Я рад за ВАСох простите, уважаемый аттетс с 23к боев.может быть вы мне подскажете чего я не видел в этой игре? а то один тут уже слился страниц эдак с 60 назад. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
mashinyga Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 38 публикаций 34 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:14 пользователь IMax93rus сказал:О господи! Да всему Wargaming *** на ваши желания! Есть инвесторы которые вложили бабло в игру и хотят вернуть вложенное и заработать, и им все равно кто будет платить за ПА - школьник или вменяемый мужик Прям в точку :) Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:29 пользователь Armavirya сказал:А поподробней можа?http://worldoftanks..../2153-085_test/ внизу почитай Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 по сабжу: любая система разделения на лиги по скилу, или что то подобное, приведёт к выравниваю статы у всех игроков, потому что чем сильнее ты играешь, тем сильнее будут твои соперники и ты будешь чаще проигрывать. В итоге все игроки устаканятся около заветных 49% побед. В этом сакральный смысл фразы серба "отрастил скилл - имеешь право нагибать". То есть при действующей системе - если ты игрешь хорошо, то статистически ты будешь чаще побеждать. Если ввести систему, предлагаемую ТСом - этого не будет. Поэтому лично я - против. 5 Ссылка на комментарий
andr_134 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:29 пользователь Armavirya сказал:1. несогласен в корне (прокачав 2 акк снова)2. Вы попробуйте на горбатом повоевать, сразу преимущества узнаете Доход на всех, повторюсь всех танках при правильном подходе одинаковый, премы имеют незначительное преимущество, в стоимости ремонта+стоимости снарядов.Смотри ширее : прем танки дают прокачку экипажей от других танков и т.д От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:40 пользователь andr_134 сказал:Смотри ширее : прем танки дают прокачку экипажей от других танков и т.ди в чем преимущество премов в бою? а так то еще и прем аккаунт дает в 1,5 раза больше опыта и бабла. тоже между прочим преимущество! 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:40 пользователь andr_134 сказал:Смотри ширее : прем танки дают прокачку экипажей от других танков и т.ддонат ускоряет прокачку отдельно взятого танка - это факт. На топовом танке легче выигрывать - это тоже факт. Но! когда танк уже выкачан - донат не оказывает никакого влияния на бой. Прокачка танка даже без према занимает ну 100 боёв (на низких уровнях значительно меньше) - затем можно спокойно играть без према и делать себе нормальный винрейт. Собственно я последние полгода играю без према - это совершенно не мешает мне играть с винрейтом 60%. Так что можно сказать, что деньги нифига не решают. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:29 пользователь Armavirya сказал:1. несогласен в корне (прокачав 2 акк снова)2. Вы попробуйте на горбатом повоевать, сразу преимущества узнаете Доход на всех, повторюсь всех танках при правильном подходе одинаковый, премы имеют незначительное преимущество, в стоимости ремонта+стоимости снарядов.Премы в бою каких-либо преимуществ не имеют. Единственное их преимущество - это доходность. У меня в ангаре есть 1 прем 6 лвл - ПЗ-4 Шмальтюрм. В бою он несколько слабее ВК-3601 (при схожей подвижности хуже бронирован и так же вооружен + имеет меньше ХП), но полный ремонт ВК стоит ~ 6К, в ПЗ-4 Ш ~ 2,5 К. Плюс за тот же урон он получает чуть больше дохода. Вот и все. Да и не думаю, что ИС-6, Лева или ФСМ-50Т в чем-то лучше КТ или ИС-3, А КВ-5 - чем КВ-4. Ссылка на комментарий
anonym_EQhFumYkVuJQ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 691 публикация 22 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:11 пользователь sertemn сказал:Сколько плача... :trollface:По теме:1) Выкидывайте *** оленеметры,Только вместе с клиентом только! Разведка перед боем для нормального игрока самый важный момент, знать кого видишь перед собой задача номер 1. 08 Апр 2013 - 10:31 пользователь KolenZo сказал:а что мне скажет твой скриншот?Попробуете разыскать этот ник, может получится у Вас, этакий белый "тигр" в рэндоме.Тушканчик был, но найти нереально. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 22:54 пользователь Hegrie сказал:Вы не поняли вопроса.Зачем игре нужен баланс по скилу?Вы исходите из аксиомы что этот баланс нужен. Я предлагаю сначала разобраться - нужен ли, и если нужен, то почему.Вот это уже другое дело.Итак:1. Игроки потребитель.2. Они приносят разработчикам деньги.3. Разработчикам нужны деньги и они должны стимулировать игроков их приносить. Эта печка. От неё пляшем.И пляшем следующее. Разработчикам стоит прислушиваться:1. К большинству игроков2. К платежеспособному большинству игроков3. К платежеспособному большинству игроков, готовых платить Итак - теперь осталась мелочь:1. Доказать, что в данном нововведении заинтересованое сколько-нибудь значительное количество игроков (ну там несколько сотен тысяч минимум)2. Что это потенциально платежеспособные и "платежеготовые игроки".3. Что практическая (в рублях) отдача от прислушивания превысит затраты на реализацию И да - разницу между игрой и государством Вы ощущаете плохо (как и многие другие). Вы исходите из того, что раз Вы игрок, значит Вы уже имеете некое право на эту игру. И соответственно возможность что-то требовать от разработчика. А это не так. Вы не имеете права требовать от него ничего, что выходит за рамки договорённости об использовании игры. Потому, что Вы просто потребитель услуги.В парикмахерской же Вы не пытаетесь указывать администрации какую рекламу делать, кого стричь и каким образом? Почему в игре подобные указания кажутся само собой разумеющимися? Бизнес методом проб и ошибок не делается. Потому что первая ошибка там сильно рискует стать последней...Никто не будет рисковать банкротством исключительно ради того, чтобы попробовать очередную непонятно кем предложенную идею.Это знаете - как пытаться есть что попало в надежде, что оно окажется съедобным и вкусным. Есть сильный шанс сдохнуть от дизентерии раньше, чем попадётся что-то съедобное. Говоря о возрастании дохода, Вы как-то скромно забываете о возрастании расхода. Все эти фичи будут сами собой реализовываться? И совершенно бесплатно?Ну вот ввели. Потратили полмиллиона. Не возросло. Вопрос - взыскать убыток с авторов предложения можно? Или ВГ обязан удовлетворять предложения игроков за свой счёт?Да вы правы разработчикам нужно прислушиваться к большинству игроков , платежеспособных.Доказать нужно ли это большинству : создать опрос , и я приведу пример , который они могли бы сделать , да я там коряво писал но суть вы уловите .Здравствуйте уважаемые игроки , мы предлагаем Вам поучаствовать в опросеВам необходимо выбрать тот вариант , который вы считаете более подходящим для Вас:1)Балансировщик нынешний , гарантирует лишь определенный баланс по уровню техники, если вы выбираете его нажмите кнопку 1 .(скриншот пример1)http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/c774a5e802e9abf8162af32120d0dacb.png2)Балансировщик новый , гарантирует баланс не только по уровню техники но и по скиллу, если вы выбираете его нажмите кнопку 2 или 3(скриншот пример 2 и пример 3 )http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/c70396cd6c4948bbd844fedc337d1a45.pnghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/0babb22d722ca23e58539f164f7248c3.pngНу и как вы думаете , что выберет большинство? Тут и гадать не нужно.Опять вы про государство , я же шутил , я прекрасно понимаю , что ехать по плохой дороге для меня это необходимость , потому что до работы 30км , пешком я не дойду вовремя , и поэтому беру машину и еду .Для меня это необходимость , в то время ка игра просто повод расслабиться после трудного рабочего дня , и я нигде от нее ничего не требовал , вы видите в каком разделе форума данная тема ? она в разделе предложения , вот я и предлагаю разработчикам улучшить балансер , улучшить качество игры , ведь качество , это основной параметр продукции , ка вы думаете почему до сих пор играют в такие игры как , халф лайф , контр страйк 1.6 , готика 1-2-3?потому что они сделаны очень качественно , превосходны , так почему я не имею право хотеть чтобы такой продукт как танки улучшили? Я же не требую я предлагаю им это сделать ,вот представьте у вас есть джинсы , вам они очень нравятся , но карманы маленькие , и вы думаете вот если бы карманы были побольше , я был бы удовлетворен на 100% , и вы идете на сайт производителя , и оставляете свой комментарий по поводу джинс , что неплохо было бы сделать карманы побольше , это же не требование как вы заладили , это всего лишь предложение. Бизнес так не делается ? А вы помните как появилась наша игра? Хотели то делать про орков , но решили РИСКНУТЬ , и сделать ПЕРВУЮ ММО ПРО ТАНКИ они же не знали , будет она популярна или нет , принесет доход или нет , они РИСКНУЛИ , и риск оказался оправданным ,и оказалось съедобным знаете ли .Я уж не знаю как это называется , но есть такой способ заработка , как продажа покупка акций , и на этом люди зарабатывают огромные деньги , там все завязано на риске знаете ли , тот же бизнес. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 08:43 пользователь GunKata сказал:М4 на голде, хетце на голде)AT 7 7 пт Англия 2771255 1569190 56.62 % 35968я сам играю на хеце - на голде , но он Имба , когда соперник позволяет , извините , но тупо перестреливаться с хецером в лоб , у тебя же динамика - скорость , нет - выехал - остановился и давай в ВЛД или маску орудия хецу бить --- это не Имба --- это Дебилизм , М4 - в бочину шьётся на ура - опять же станем лоб в лоб и давай =))АТ-7 у всех АТ есть классная командирская башенка --- пробивается на ура -- у КВ 5 научились *** выцеливать , а у АТ - башенку нет , и зайти притереть сбоку АТ никто не мешает . Ат-2 против хецера смотрится смешно с 200-м фугасом в башню попдаю , 2 выстрела ангар -- АТ же творит чудеса пуляя мне в маску орудия . Это не "Имбо-танки" это НЕИмбо-люди играют против них 08 Апр 2013 - 09:13 пользователь groboid777 сказал:Пара голдовых снарядов может изменить всё, не надо фул. Ну а про Т69 и ИС-2 я молчу.Иногда - фугас за серебро эффективнее Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:58 пользователь grayspoon сказал:донат ускоряет прокачку отдельно взятого танка - это факт. На топовом танке легче выигрывать - это тоже факт. ...Да ладно?! :amazed: Может легче не уходить в минус вы имели в виду? Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Ну и как вы думаете , что выберет большинство? Тут и гадать не нужно.Ну во первых нужно. Нужно гадать. Вы так уверенно говорите за большинство - а зря. А во-вторых вы в курсе, что после введения такой системы ваш винрейт упадёт? Упадёт - это я вам точно говорю. Потому что вы играете гораздо лучше среднего, и в бою встречаете гораздо более слабых игроков чуть реже, чем всегда. При введении этой системы вы будете биться только с такими же как вы - как результат - чаще проигрывать. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Скоро, кстати, голд расходники за серебро ещё будут :-) Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:25 пользователь AnGears сказал:Да ладно?! :amazed: Может легче не уходить в минус вы имели в виду?я сейчас хелкэта выкачиваю (точнее вчера закончил) - я вам скажу со стоковой и топовой пушкой это две большие разницы. Поэтому я имел ввиду то, что сказал: прокачанной в топ технике легче выигрывать. С уходом в минус у меня вообще никаких проблем нет :) я вчера на т-62 2 боя сыграл - оба в плюс. Без према. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:25 пользователь grayspoon сказал:Ну во первых нужно. Нужно гадать. Вы так уверенно говорите за большинство - а зря. А во-вторых вы в курсе, что после введения такой системы ваш винрейт упадёт? Упадёт - это я вам точно говорю. Потому что вы играете гораздо лучше среднего, и в бою встречаете гораздо более слабых игроков чуть реже, чем всегда. При введении этой системы вы будете биться только с такими же как вы - как результат - чаще проигрывать.Так ведь большинство имеет же в виду скилованных игроков в своей команде, а красненькие нехай прежними остаются :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:27 пользователь grayspoon сказал:я сейчас хелкэта выкачиваю (точнее вчера закончил) - я вам скажу со стоковой и топовой пушкой это две большие разницы. Поэтому я имел ввиду то, что сказал: прокачанной в топ технике легче выигрывать.Я думал вы про 10 лвл Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации