PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 13:29 пользователь KolenZo сказал:а вы в свою очередь не забудьте про капец какую перезарядку и невероятное сведение и разброс.капец какая перезарядка есть и у батчата и амха , а разброс кв 2 с шайтанкой напомнить , а перезарядку его ? О_оДа, еще забыл читерную маскировку арты . Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Вечная тема, ага. НО, какое она имеет отношение к топику? "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
CTACBTAHKE Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 656 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 13:11 пользователь grayspoon сказал:уменьшение урона - это и есть нерф арты. Я и говорю - самое правильне - нерф арты. Чтобы уменьшить количество желающих играть на арте.Хмм, а когда разработчики снизят количество арты до одной штуки с каждой стороны, да еще и сделают дамаг как у танка, а она возьмет, и попадет вам в боеукладку: вы будете тут кричать, чтоб арту вообще убрали из игры, так как она вас нагибает?:)Все проще так, чем пытаться не стоять в местах ее прострела 1 Игнорирую троллей Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 13:32 пользователь PotnIbi_Garry сказал:капец какая перезарядка есть и у батчата и амха , а разброс кв 2 с шайтанкой напомнить , а перезарядку его ? О_оДа, еще забыл читерную маскировку арты .у них и дамаг сопоставимый, как и у кв-2а еще у французов динамика а у кв-2 броняи что же там такого читерного? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
cusoleg Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 230 публикаций 37 896 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Почитал темку, развлекся. Постараюсь высказаться кратко.К неумелым игрокам (крабы, олени и т.д.) отношусь как к неизбежному злу и не слишком уж они и раздражают. Разница между дном (45% побед) и хорошим игроком (56%) - всего то только на одиннадцать поражений больше в ста боях. То есть поражения надо уметь переживать и извлекать уроки из них - всем в той или иной степени.Психопаты, которые плохо переносят проигрыши (причем, многие заранее, некоторые еще и трупиком не успели стать, а некоторые успели, но бой то еще не закончился) - раздражают куда больше. Обычно без всякого чата на таких рисую жалобу за оскорбления и провокации вне зависимости кого он там помоями обливал и какая у него статистика (которой в бою и не вижу за отсутствием оленемера).Ради интереса часто просматриваю после боя в разделе "информация об игроке" его статистику и выясняется смешная вещь - как правило нубами, оленями и прочее всех поливают игроки с процентом побед 48-49, а вовсе даже и никакие не статисты.Вот как-то. 1 Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 08:25 пользователь OmegaTanks сказал:Кому кому самым обычным потребителям, не боги горшки обжигают, несмотря ни на что !!А шоколад он им бесплатно раздавать не должен? 08 Апр 2013 - 08:42 пользователь AnGears сказал:Многие совершенно не могут понять, что какая бы стата и скилл не были у играющих, одна из команд всё равно всегда будет проигрывать. Так устроена эта игра, такие у неё правила. И никто не гарантирует, что вы будете именно в выигрывающей команде. Единственный выход - просто расслабиться и играть в игру.+ много 08 Апр 2013 - 09:15 пользователь Tarantula34 сказал:А что, не позволяют что-ли? Не надо писать чушь...Ну так заряжайтесь голдой и нагибайте. В чём проблема? 08 Апр 2013 - 09:59 пользователь Armourhead сказал:Впечатление о рандоме действительно со временем немного меняется. Вот только не пойму пока - то ли уровень рандома падает, то ли мой растет, и обычные раньше вещи кажутся дикими.Второе.Чем игрок играет лучше, тем больше вокруг него тех, кто играет хуже. Причём рост не линейный.Впрочем рост массовости игры может несколько просаживать средний скилл рандома. Но, полагаю, это играет куда меньше. 08 Апр 2013 - 10:37 пользователь grayspoon сказал:по сабжу: любая система разделения на лиги по скилу, или что то подобное, приведёт к выравниваю статы у всех игроков, потому что чем сильнее ты играешь, тем сильнее будут твои соперники и ты будешь чаще проигрывать. В итоге все игроки устаканятся около заветных 49% побед. В этом сакральный смысл фразы серба "отрастил скилл - имеешь право нагибать". То есть при действующей системе - если ты игрешь хорошо, то статистически ты будешь чаще побеждать. Если ввести систему, предлагаемую ТСом - этого не будет. Поэтому лично я - против.И опять +много... 08 Апр 2013 - 11:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Да вы правы разработчикам нужно прислушиваться к большинству игроков , платежеспособных.Доказать нужно ли это большинству : создать опрос , и я приведу пример , который они могли бы сделать , да я там коряво писал но суть вы уловите .Здравствуйте уважаемые игроки , мы предлагаем Вам поучаствовать в опросеВам необходимо выбрать тот вариант , который вы считаете более подходящим для Вас:1)Балансировщик нынешний , гарантирует лишь определенный баланс по уровню техники, если вы выбираете его нажмите кнопку 1 .(скриншот пример1)2)Балансировщик новый , гарантирует баланс не только по уровню техники но и по скиллу, если вы выбираете его нажмите кнопку 2 или 3(скриншот пример 2 и пример 3 ) Ну и как вы думаете , что выберет большинство? Тут и гадать не нужно.Опять вы про государство , я же шутил , я прекрасно понимаю , что ехать по плохой дороге для меня это необходимость , потому что до работы 30км , пешком я не дойду вовремя , и поэтому беру машину и еду .Для меня это необходимость , в то время ка игра просто повод расслабиться после трудного рабочего дня , и я нигде от нее ничего не требовал , вы видите в каком разделе форума данная тема ? она в разделе предложения , вот я и предлагаю разработчикам улучшить балансер , улучшить качество игры , ведь качество , это основной параметр продукции , ка вы думаете почему до сих пор играют в такие игры как , халф лайф , контр страйк 1.6 , готика 1-2-3?потому что они сделаны очень качественно , превосходны , так почему я не имею право хотеть чтобы такой продукт как танки улучшили? Я же не требую я предлагаю им это сделать ,вот представьте у вас есть джинсы , вам они очень нравятся , но карманы маленькие , и вы думаете вот если бы карманы были побольше , я был бы удовлетворен на 100% , и вы идете на сайт производителя , и оставляете свой комментарий по поводу джинс , что неплохо было бы сделать карманы побольше , это же не требование как вы заладили , это всего лишь предложение.Бизнес так не делается ? А вы помните как появилась наша игра? Хотели то делать про орков , но решили РИСКНУТЬ , и сделать ПЕРВУЮ ММО ПРО ТАНКИ они же не знали , будет она популярна или нет , принесет доход или нет , они РИСКНУЛИ , и риск оказался оправданным ,и оказалось съедобным знаете ли .Я уж не знаю как это называется , но есть такой способ заработка , как продажа покупка акций , и на этом люди зарабатывают огромные деньги , там все завязано на риске знаете ли , тот же бизнес.1. Плебисцит не метод. Опросы игроков крайне малопоказательны. В значительной степени потому, что большинство игроков не видит последствий своих хотелок. Здесь в теме на две сотни страниц людей понимающих реальные последствия данного шага по пальцам пересчитать можно. За то тех, кто готов плюсить и поддерживать даже не понимая о чём вообще речь (например искренне полагая, что ТС предлагает собирать команды из равноуровневых игроков) и воспринимающих тему по принципу "слышал звон" - сотни.А сделать опрос так, чтобы большинство выбрало "нужный" вариант - дело техники.Кстати в этой же теме есть как раз высказывания про то, что уравнивание команд по скиллу не устраивает. Так что не сказал бы, что большинство выберет именно равенство.2. Вы предлагаете им улучшить балансер. Отлично. Они ведь имеют право не прислушаться к Вашему предложению? Так?3. Качество - основной параметр продукции. Вопрос только считать ли форму цветочков на рубашке признаком её качества. Кому-то нравятся равные бои, кому-то турбы. Кто-то любит рубашки в клеточку, кто-то в полосочку.4. Вы знаете... Но это не покупка акций. Но и даже там риск не означает - "а давайте мы купим первое, что на глаза попадётся". 08 Апр 2013 - 11:32 пользователь AnGears сказал:И вот которую страницу этой темы уже листаю, не вижу ни одной угрозы "УДОЛЮ ИГРУ!!!111" Поцоны да вы чё? Стареете что ли??И не говорите. Не тот нынче игрок пошёл... Нет старой закваски, только и грозят, что в другие игры уйти, когда их сделают... :trollface: 08 Апр 2013 - 11:45 пользователь AMIKAN_062 сказал:Вставлю свои пять копеек.1. Насчет посещения форума. Я согласен с Харги (практически с каждым его постом) в плане, что офф. форум посещают очень мало игроков. Не ходят они сюда. Им это не надо. Им достаточно чата в игре. Только и читаешь: "А что лучше ИС-3 или МС-1?". Я сначала специально в буфер заносил адрес форума. И отвечал, что читайте по ссылке. Читайте гайды. Но куда там. Форум не востребован так, как например в игре MSFS9 or X. Там надо знать правила полетов, навигацию и etc. Без форума нормально не полетаешь. Вот там народу всегда навалом. Здесь же все просто. кнопка "В бой" и понеслась (женский половой орган) по кочкам. Все просто. А об танке можно и в чате спросить. Не любит народ писать "многа букафф". Уже не умеют. Особенно школьники. И думать не умеют. Или не хотят. Дабы не показаться вообще дурачком. Излагать свою мысль тоже надо уметь. А вот тут вытекает пункт 2.2. Делать балансёр по стате игрока - утопия. Это невозможно. Да и невыгодно. Тут придётся смириться. Такова се ля ва. Сливают и отцы и олени. Я тут прикинул и вывод получился где-то приблизительно "фифти/фифти". Так что вайнить по поводу "отцы vs олени" не стоит. В песочнице в итоге все равны. Альтернатива - ротные бои. Там хоть обижаться ни на кого не приходится. Ибо сам виноват в итоге. Ибо играем с равными себе по стате.А вот я бы хотел, чтобы балансер делил именно по технике. И только в плане разброса уровней. ИМХО +2/-2 много. Много раз ловил себя на мысли типа, что я тут сделаю. На квасе против 9 лвл. Играть светляка? Чушь. И это, уже в порядке вещей. Редко, когда попадаешь на одноуровневые бои. Поэтому вариант +1/-1 мне кажется более приемлим. И да. Я в большинстве играю на арте. Так вот количество арты надо снижать до 3-х. Не более. Особенно на хайлевелах. Если на средних 1/2/3 максимум, то на высоких 5 - правило. Неверно это. Самому становится неинтересно играть. Драйв пропадает. Столько свелся, задамажил - бах, а другой уже забрал. Интерес пропадает. Её не нерфить надо, а снижать количество.3. Оленемер. Да не мешает он. И не помогает. Просто инфа. И зачастую ложная. Лично мне интересно становится, если команда со статой в среднем 50%, то выиграем или поиграем и наоборот. Не все однозначно. Вспомнился мне недавний случай. Создал я роту из мальчишек (школоты) так и писал до 15 лет. Так вот счет был у нас 5:3 в нашу пользу. Они мыслят неординарно. Трудность была в том, что стоял гвалт в эфире. Успокоить их трудно. Приходилось рыкать на них. И самовольства много. А так вполне толково играли. Так что, повторюсь, не все одназначно.Извините за "многа букафф". 1. Всё так2. Разброс действительно великоват. Арта ещё сильно поменяется при растягивании веток до 10 уровней (надеюсь уже довольно скоро).3. На самом деле школьники играют в среднем лучше. И, как Вы сказали, мышление неординарнее и реакция больше и желания победить больше. Все рассуждения о "школоте" - лишь устоявшийся миф. Ни один школьник не устроит столько вони в эфире и неадквата в бою, как недовольный жизнью поддатый мужик за тридцатник... 08 Апр 2013 - 12:00 пользователь grayspoon сказал:1. согласен.2. квас не попадает к 9-тым - вы чтото путаете. Максимум к 8-м. А арту... нельзя просто уменьшать количество - как вы себе это представляете? очередь для артоводов по 5 минут? её надо именно нерфить - это единственно правильный путь для уменьшения её количества в бою. Впрочем после последнего нерфа имхо всё пришло в норму - по 5 арт в каждой команде я очень давно не встречал.3. оленемер - зло. Меня подбешивает, что из за него за мной вражеская арта охотится всё время. Пол боя уворачиваюсь от 3 арт - потом достанут всё-таки. Спрашиваю: "чё целей других нет?" - они так и отвечают - "извини чувак, ты самый скилованный" Квас не попадает. Но вообще тяж 6-го уровня против восьмёрок - печальное зрелище. Квас ещё ладно - у него хоть пушка. А Вы себе стоковый VK или Е-150 представьте. С 76 мм пушкой которой тем же ИС-3 или второму Тигру разве по башне постучать... Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 13:41 пользователь KolenZo сказал:у них и дамаг сопоставимый, как и у кв-2а еще у французов динамика а у кв-2 броняи что же там такого читерного?Может хотябы то что 212 светится меньше чем тот же т71 , хотя учитывая размеры это не логично ?Может вы мне всю базу знаний вот напишете , мне так интересно же.... Ссылка на комментарий
tsp_33 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 611 публикация 90 347 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Балансёр не причем!Зачастую при вероятности победы в 30% команда рвёт противника в клочья и наоборот, при вероятности 70% слив с 1 фрагом!Требовать постоянно 50/50, это бред! Будем входа в бой ждать по часу! Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 13:23 пользователь Armavirya сказал:Я один такой 34-85 1 раз на 44 не мог пробить раз 5-6, или более, он меня тоже, встретились вдвоем однажды, так у меня глаз наметан на всякие несовпадения действительности после боя, Дыб а у него на 34-85 более 3к боев, угу сразу все понятно стало. я тут как то на монастыре лёву танковал на 34-85. Обратным ромбом под очень острым углом выставил борт из за здания. Он - рикошет. Я сдаю назад, стреляю 2 раза, один из которых пробил в нлд- и обратно. В итоге он 5 раз по мне попал без урона - а я его поджёг :). И 5 перков тут вообще ни при чём.08 Апр 2013 - 13:23 пользователь Armavirya сказал:В дагонку замечу, если Ваш 34-85 проедет даже пол карты, он засветит пол команды врагов и союзники повыносят последних.вот и на 50% победа сделана даже нубом.не - он же слепенький - 320м всего. А чтобы с перископом пассивно светить - места надо знать. Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 13:40 пользователь CTACBTAHKE сказал:Хмм, а когда разработчики снизят количество арты до одной штуки с каждой стороны, да еще и сделают дамаг как у танка, а она возьмет, и попадет вам в боеукладку: вы будете тут кричать, чтоб арту вообще убрали из игры, так как она вас нагибает?:)Все проще так, чем пытаться не стоять в местах ее прострелаещё раз - арты и у меня в ангаре полно. Я не за нерф арты. Я просто рассуждаю гипотетически, как можно уменьшить её количество в бою - вон людям очень надо. А меня всё и так устраивает. Ссылка на комментарий
tsp_33 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 611 публикация 90 347 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 13:43 пользователь cusoleg сказал:Почитал темку, развлекся. Постараюсь высказаться кратко.К неумелым игрокам (крабы, олени и т.д.) отношусь как к неизбежному злу и не слишком уж они и раздражают. Разница между дном (45% побед) и хорошим игроком (56%) - всего то только на одиннадцать поражений больше в ста боях. То есть поражения надо уметь переживать и извлекать уроки из них - всем в той или иной степени.Психопаты, которые плохо переносят проигрыши (причем, многие заранее, некоторые еще и трупиком не успели стать, а некоторые успели, но бой то еще не закончился) - раздражают куда больше. Обычно без всякого чата на таких рисую жалобу за оскорбления и провокации вне зависимости кого он там помоями обливал и какая у него статистика (которой в бою и не вижу за отсутствием оленемера).Ради интереса часто просматриваю после боя в разделе "информация об игроке" его статистику и выясняется смешная вещь - как правило нубами, оленями и прочее всех поливают игроки с процентом побед 48-49, а вовсе даже и никакие не статисты.Вот как-то.Сегодня играл с челом -44% побед, боевая эффективность 1600, проц побед не является критерием оценки игрока (моё мнение)!А вой в чате раздражает реально, я игнорю болтунов сразу, а на хамов жалобы, правда не знаю, что им за это бывает! Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 13:44 пользователь Hegrie сказал:1. Плебисцит не метод. Опросы игроков крайне малопоказательны. В значительной степени потому, что большинство игроков не видит последствий своих хотелок. Здесь в теме на две сотни страниц людей понимающих реальные последствия данного шага по пальцам пересчитать можно. За то тех, кто готов плюсить и поддерживать даже не понимая о чём вообще речь (например искренне полагая, что ТС предлагает собирать команды из равноуровневых игроков) и воспринимающих тему по принципу "слышал звон" - сотни.А сделать опрос так, чтобы большинство выбрало "нужный" вариант - дело техники.Кстати в этой же теме есть как раз высказывания про то, что уравнивание команд по скиллу не устраивает. Так что не сказал бы, что большинство выберет именно равенство.2. Вы предлагаете им улучшить балансер. Отлично. Они ведь имеют право не прислушаться к Вашему предложению? Так?3. Качество - основной параметр продукции. Вопрос только считать ли форму цветочков на рубашке признаком её качества. Кому-то нравятся равные бои, кому-то турбы. Кто-то любит рубашки в клеточку, кто-то в полосочку.4. Вы знаете... Но это не покупка акций. Но и даже там риск не означает - "а давайте мы купим первое, что на глаза попадётся".1) А что же по вашему метод как не голосование то , вам лишь бы отрицать уж. Вы же сами хотели выясниь мнение игроков , я предложил опрос , но вам не по "душе" этот метод почему-то.Все последствия которые я читал гласят : процент побед уравняется , это так плохо чтоле , мне пофиг на него например, бои станут затяжнее ( ито это произойдет только на всяких редширах , на городских картах всегда было бтр даже если арты много), все или я что-то упустил?Да есть тех кого не устраивает , только их меньше гораздо.2)Да имеют , а могут и прислушаться , ведь так?3)Кому интересно нравятся турбо бои , редко таких вижу .Можно и такой опрос провести , чтобы сделать игру более качественной , опять же тех кому нравятся турбосливы явно будет гораздо меньше.4)Там сначала все анализируют , типа завод сейчас в убытке или нет , подешевеют их акции или нет , затем совершают покупки , тут в качестве анализа будет применяться опрос. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 13:49 пользователь tsp_33 сказал:Балансёр не причем!Зачастую при вероятности победы в 30% команда рвёт противника в клочья и наоборот, при вероятности 70% слив с 1 фрагом!Требовать постоянно 50/50, это бред! Будем входа в бой ждать по часу!Оленемер удали , от него только проблемы одни. Ссылка на комментарий
anonym_EQhFumYkVuJQ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 691 публикация 22 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 13:43 пользователь cusoleg сказал:Ради интереса часто просматриваю после боя в разделе "информация об игроке" его статистику и выясняется смешная вещь - как правило нубами, оленями и прочее всех поливают игроки с процентом побед 48-49, а вовсе даже и никакие не статисты.Вот как-то.аналогичная подмена,вижу то же самое+сам никогда такого не делаю, ну проиграли-так проиграли 08 Апр 2013 - 13:57 пользователь tsp_33 сказал:я игнорю болтунов сразуправильно, а то потом на пол боя в чате зависнешь, вот и неуспел точки занять.Пару словечик в ответ при отсчете типа посмотрю я на тебя потом чего ты стоишь и усе. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dumbass26rus Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 33 публикации 15 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Что сделаю разработчики с данными "алешками и оленями"? Выпрямят им руки или будут отсеивать всех нубов от опытных игроков? Тогда никакого интереса играть не будет. Бываю ситуации когда я на АМХ 13 75 разбирал Ис-7 один на один и данная ситуация меня очень радовала, а ели ты будешь играть только с "отцами" такого фана ты в игре не получишь. Мораль: Играйте в свое удовольствие, играйте взводами, играйте ротами, играйте на ГК, но не забывайте о реальной жизни! Ссылка на комментарий
Godfreedt Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 84 публикации 17 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 13:11 пользователь grayspoon сказал:уменьшение урона - это и есть нерф арты. Я и говорю - самое правильне - нерф арты. Чтобы уменьшить количество желающих играть на арте.Ну да, ну да. Что же тут правильного то? Особенно в стремлении уменьшить количество желающих играть на арте. Может так и всю игру закроем, тогда арта мешать не будет точно, потому что не кому мешать будет.Сначала карту понерфим код ноль. Дальше что вспомним про ПТ? Чего это они дамажат всем и вся нерфить их надо. Всегда будут недовольные той или иной техникой. Дамажность арты компенсируется скорострельностью и сведением.В конце концов давайте учитывать интересы и артаводов, ведь тут у всех равные возможности по выбору и использованию техники. Меня может быть свет яки раздражают, ну вот не нравится как они мельтешат и все тут:-) Так что нерфить им скорость будем? Лучше уж очередь для арты на пару минут. Народ и остаётся. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 14:06 пользователь Armavirya сказал:аналогичная подмена,вижу то же самое+сам никогда такого не делаю, ну проиграли-так проигралиага недавно м103 матом на всех орал мол нубы , ослы , и мат на весь чат , ради интереса просмотрел его стату , на льве 3500 боев , на бате тоже не мало и средний дамаг 1300 ( 3 выстрела с барабана ) FACEPALM Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 14:08 пользователь Godfreedt сказал:Ну да, ну да. Что же тут правильного то? Особенно в стремлении уменьшить количество желающих играть на арте. Может так и всю игру закроем, тогда арта мешать не будет точно, потому что не кому мешать будет.Сначала карту понерфим код ноль. Дальше что вспомним про ПТ? Чего это они дамажат всем и вся нерфить их надо. Всегда будут недовольные той или иной техникой. Дамажность арты компенсируется скорострельностью и сведением.В конце концов давайте учитывать интересы и артаводов, ведь тут у всех равные возможности по выбору и использованию техники. Меня может быть свет яки раздражают, ну вот не нравится как они мельтешат и все тут:-) Так что нерфить им скорость будем?на светялке гораздо сложнее играть , по крайней мере на активном. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 12:09 пользователь CrazyDuke сказал:1- На форуме этого не доказать. Только тестовым сервером.2,3- Предлагаю сделать оплату игроком, 2голды за гарантированный вход в "равный бой". Это все поставит на свои места. (про долгую очередь не надо писать, пусть остальные в этот бой попадают рандомно, как сейчас. Очереди не будет)4- Еще как делается! Новое именно так и внедряется. Венчуром поинтересуйтесь поподробнее, вам будет крайне полезно в профессиональном плане.Кроме того, фирма избегающая "поисковые риски", является кандидатом на проигрыш конкурентам. 1- Еще как устранимо. 1й способ- не допускать их частого появления (лечим причину перестановщиком). 2й- мой совет о покатушках в песочнице, гарантированные положительные эмоции (лечим следствие).2- Этого нет. Рандом с пробитием это все сглаживает. При равном скилле турбо-бой крайне маловероятен.3- Действительно хороший, интересный вариант для рандома. Все равно, командности нет и не будет.4- Да ладно, какой тут реализм.. можно не переживать. Для "прелестей" давно есть "лекарства".1. Да. Но сервер - дорогая штука.2. Пробовать можно.4. Всё бывает. Но риск должен быть хоть как-то мотивирован. А не "потому, что может". 1. Не устранимо. Только вместе с турбобоями.2. Да, механика игры очень явно заточена на минимизацию положительной обратной связи. Но полностью она не убрана. Это видно по исходу боёв. варианты 15 - 14 крайне редки.Турбо-бой при равном скилле элементарен. Достаточно пары разрывов связи или фигового пинга у нескольких игроков одной команды (варианты - "позвали к телефону", "был выпимши" и просто "не подумал и накосячил" тоже не исключаются). Если команды состоят только из равноскилльных игроков - да. Если в команде по одному опытному игроку и дюжине нубов, то достаточно слить опытного в одной команде - и понеслась...3. Это совершенно классический вариант, существующий в большинстве игр. Почему здесь его не сделали - не знаю. Возможно ради реализма или для сокращения времени боя...4. Так я не спорю. Просто при том сколько на форуме нытья о том, что танки сказочные, пушки стреляют не по баллистике, броня не под тем углом и на пять миллиметров тоньше ещё и бессмертные танки вводить. PS но вообще специфика боевых режимов в WOT - имхо самый большой подводный камень. И основное на чём конкуренты смогут их легко обойти. Балансер тут - очень небольшая проблема. 08 Апр 2013 - 12:20 пользователь grayspoon сказал:ну хз - я в последнее время на 6тых уровнях ошиваюсь - может на 10тых всё по другому спорить не буду. Но за вчерашние 60 боёв на хеллкэте у меня боёв, где совсем нет арты было намного больше боёв, в которых 3 и больше арты в команде.На 6-х больше трёх арт было только в эти выходные по акции. Иногда бои вообще без арты бывают. 08 Апр 2013 - 12:33 пользователь grayspoon сказал:Не, это обычно в мой адрес.интересно какая теория, и особенно интересно чем она подтверждается :)Подозреваю классическое твинководство. Берём правильный танк, ставим нужные модули и вкачанный в топ экипаж и рвём нубов играющих в песке вторую неделю и пока ещё тупо обалдевающих, попав на карту, от полного непонимания а что тут делать надо... 08 Апр 2013 - 12:45 пользователь CrazyDuke сказал:Походу, он раз в неделю честно пытается эту тему читать, прошлый его пост тоже в воскресение был. Так что, меньше вайна, больше конкретики.Сочувствую.. Я вот сутки не заходил, уже второй час через это море флуда продираюсь. А тут неделю... 08 Апр 2013 - 14:00 пользователь PotnIbi_Garry сказал:1) А что же по вашему метод как не голосование то , вам лишь бы отрицать уж.Все последствия которые я читал гласят : процент побед уравняется , это так плохо чтоле , мне пофиг на него например, бои станут затяжнее ( ито это произойдет только на всяких редширах , на городских картах всегда было бтр даже если арты много), все или я что-то упустил?Да есть тех кого не устраивает , только их меньше гораздо.2)Да имеют , а могут и прислушаться , ведь так?3)Кому интересно нравятся турбо бои , редко таких вижу .Можно и такой опрос провести , чтобы сделать игру более качественной , опять же тех кому нравятся турбосливы явно будет гораздо меньше.4)Там сначала все анализируют , типа завод сейчас в убытке или нет , подешевеют их акции или нет , затем совершают покупки , тут в качестве анализа будет применяться опрос.1. По моему? Внимательно выслушать игроков. Душевно с ними поговорить. И сделать так, как лично я в своей игре считаю нужным... Заодно убедив игроков, что именно этого они и просили.1.2 С ТС (точнее одним из них) мы уже детали обсуждали и даже пришли к практически полному согласию... А спор тут уже давно "за жизнь" идёт.1.3. Я полагаю, что данная фича возможная, но в данный момент совершенно лишняя. Доказать наличие реального (а не воображаемого) массового дисбаланса мне пока никто не смог. Жалобы на массовые сливы при винрейте 52% за десять дней - не аргумент. Эксперимент с промером исходов и раскладов боёв я Вам предлагал. На танках 6-го уровня я смотрел - турбовины/турбосливы исключительно редки.2. Могут.3. А "редко вижу" и "их мало" - не всегда одно и то же. Я например радость по поводу быстрого и эффективного разгрома противника отчего-то вижу в чате регулярно. А вот переживаний "что-то враги как-то быстро слились, что за дрянь творится" пока ни разу не видел...4. Вот они и анализируют. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Hegrie 1 Ссылка на комментарий
Godfreedt Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 84 публикации 17 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 14:09 пользователь PotnIbi_Garry сказал:на светялке гораздо сложнее играть , по крайней мере на активном.Я их просто для примера привёл. Каждого какая то техника раздражает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации