PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:39 пользователь ScorpioMaximus сказал:1,5% считаем от общей аудитории. Примем за правило, что распределение по всем серверам в каждый момент времени носит равномерный характер - это упрощает модель. Тогда общее число будет равно этим 1,5%.предположим что на каждом сервере 100000 игроков , скилловых 1.5% от 13000000= 195000, более чем достаточно . Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 18 Янв 2013 - 09:18 пользователь SpeeD88 сказал:я как то думал об этом. И тоже как и у всех бывают сливы. Но в то же время, вот представь, если бы у тебя был всегда минимальный слив. Как бы это было? Допустим в день ты играешь 10 боев, а слив у тебя 1 или вообще нет. Итак каждый день. Получается тогда у тебя была бы какая статистика? Ну где то 99% побед наверно. Это реально? Итак было бы у каждого, потому что все считают что именно "Я" играю лучше всех, а другие нубы и олени. Это реально? Задумайся. Чтобы каждый более менее хороший игрок имел 99% побед. В принципе это реально теоретически. Если бы допустим против тебя играли всегда только новички, да еще бы и не стреляли по тебе. Интересно?? Но так получается что даже новички как бы стреляют, да еще и попадают бывает.Так что потихоньку стата выравнивается, что еще нужно.Больше меня всегда интересовал вопрос другой. Как человек может с 20-40к боев играть на 44-46%???? Как ???? Для меня это загадка. Я видел таких не раз. Просто шок. Это нужно в игре не делать ничего вообще. Просто заходить и выходить сразу, или лететь и не стрелять на противоположную базу в первую же минуту. Вот это загадка!!!А так играй, не заморачивайся. Значит сейчас ты играешь именно так, как играешь. Не больше и не меньше.я видел игрока у которого на Лёве средний дамаг 113 вроде , при 1200 боях на нём --- а средний дамаг по аккаунту около 100 .Если интересно потом в личку скину , у меня сложилось впечатление , что это глубоко несчастный человек , может инвалид .Играть хотят разные люди . И удовольствие они получают именно играя , да выигрывать хотят все . Да это заложено в природе человека -быть лучше других , но люди разные . А мы всех под одну гребёнку . клешнерукие , олени , школоло . Безусловно попадаются в игре всевозможные персонажи , но это только игра . Деление по рейтингам , по уровню игры --- всё это сделано фанатами игры , а не разрабами .Всё это делаем мы --- мы делим себя на хороших и плохих , на рукастых и рукожопов . зачем ? Нужны только победы --- вперёд в роты и взоды с друзьями . Хочется просто популять --- для этого есть рандом . Я сам лично знаю человека с 19к боёв , но ему 60 лет , и прийдя домой после работы в автомастерской он играет как умеет .Его сын , мой друг . Но сказать - Слышь друг , твой папа рукожоп , это как то вообще за гранью .А на форуме и в чате --- вы легко смешиваете с грязью других игроков Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 13:56 пользователь CrazyDuke сказал:1- Да. А что вас удивляет? Не все похренисты. Есть очень много эмоциональных людей.2- Нет. И не только мне.3- Возможно.ах ну тогда все понятно.жалко что эмоционально нестабильным не поможет ваш невероятный баланс по скилу, так как они начнут дергаться по другому поводу.09 Апр 2013 - 14:16 пользователь RAGES сказал:KolenZo, я смотрю, Вы офигеть какой критик всего и вся, только есть одно НО - без предложения альтернативных вариантов Ваше высказывание автоматически попадает в список "БРЕХНЯ ДА И ТОЛЬКО" Высказать мнение может каждый, высказать обоснованное - увы, не все!ну по поводу альтернативного варианта арморхед уже ответил, а свое мнение я регулярно обосновываю, не понимаю вашей претензии.09 Апр 2013 - 15:32 пользователь CrazyDuke сказал: 1. Обоснуйте же, наконец логически, чем, что и насколько ухудшит, сравним с улучшениями. Или ссылочку на обоснование. А то, кроме эмоций и вангования ничего не прочитал.2- Ваше предложение потенциально устраивает скиллованное меньшинство (10% игроков). Так что, оно хуже нашего, поскольку оно потенциально устраивает всех остальных. Для объективности, мы можем вычесть 40% "похренистов". Разница все равно, многократно в нашу пользу. 1. те, кто довольны нынешним балансом будут недовольны, а те кто недоволен ВНЕЗАПНО останутся недовольны, так как 5% турбосливов в бою, где 95% ракоты - ето очень и очень нормально и своим балансом вы нисколько не измените эти жалкие 5%. самое смешное то, что вы абсолютно так же не можете оперировать ничем кроме эмоций и вангования, ибо баланса по скилу нет. 2. госпади, да разработчикам *** на ваш баланс по скилу в рандоме, как вы не поймете? так же как им *** на замораживание премиум аккаунта или разработку хардкор режима или любое другое предложение, которое "все очень хотят". Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:46 пользователь _Ky6a_ сказал:я видел игрока у которого на Лёве средний дамаг 113 вроде , при 1200 боях на нём --- а средний дамаг по аккаунту около 100 .Если интересно потом в личку скину , у меня сложилось впечатление , что это глубоко несчастный человек , может инвалид .Играть хотят разные люди . И удовольствие они получают именно играя , да выигрывать хотят все . Да это заложено в природе человека -быть лучше других , но люди разные . А мы всех под одну гребёнку . клешнерукие , олени , школоло . Безусловно попадаются в игре всевозможные персонажи , но это только игра . Деление по рейтингам , по уровню игры --- всё это сделано фанатами игры , а не разрабами .Всё это делаем мы --- мы делим себя на хороших и плохих , на рукастых и рукожопов . зачем ?Нужны только победы --- вперёд в роты и взоды с друзьями . Хочется просто популять --- для этого есть рандом .Я сам лично знаю человека с 19к боёв , но ему 60 лет , и прийдя домой после работы в автомастерской он играет как умеет .Его сын , мой друг . Но сказать - Слышь друг , твой папа рукожоп , это как то вообще за гранью .А на форуме и в чате --- вы легко смешиваете с грязью других игроковВероятнее всего это был бот . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) 09 Апр 2013 - 17:47 пользователь KolenZo сказал:а свое мнение я регулярно обосновываю, не понимаю вашей претензии.1. те, кто довольны нынешним балансом будут недовольны, а те кто недоволен ВНЕЗАПНО останутся недовольны, госпади, да разработчикам *** на ваш баланс по скилу в рандоме, как вы не поймете? так же как им *** на замораживание премиум аккаунта или разработку хардкор режима или любое другое предложение, которое "все очень хотят".Обосновываешь ? Давай обоснуй почему не понравятся ? Ты же не играл еще с новым балансером ? Обоснуй почему я опять останусь недоволен даже с новым балансером ?Опять обоснуй с чеготы взял что им *** ? Ты у них в конторе сидишь и следишь за тем какой прграммер какой код для какого режима разрабатывает ? Ты же сам писал про обоснования и сам ничего не обосновал ОМГ . НИ 1 ФАКТА , НИ ЧЕ ГО ....... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry 2 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:48 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Вероятнее всего это был бот .Возможно , но очень жаль , что вы только это в моём посте заметили Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:58 пользователь _Ky6a_ сказал:Возможно , но очень жаль , что вы только это в моём посте заметилиНе понял. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:55 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Обосновываешь ?Давай обоснуй почему не понравятся ? Ты же не играл еще с новым балансером ?Обоснуй почему я опять останусь недоволен даже с новым балансером ?Опять обоснуй с чеготы взял что им *** ? Ты у них в конторе сидишь и следишь за тем какой прграммер какой код для какого режима разрабатывает ?Ты же сам писал про обоснования и сам ничего не обосновал ОМГ .НИ 1 ФАКТА , НИ ЧЕ ГО .......привет! Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:05 пользователь PotnIbi_Garry сказал:все что смог написать , бедняга , а еще про какие то обоснования всем твердил ,типичный пустослов , как там говорят : собака лает , корован идет .Еще сам же и про игнор писал .......Гавкни еще че нить.привет! 2 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 15:32 пользователь CrazyDuke сказал:1. Обоснуйте же, наконец логически, чем, что и насколько ухудшит, сравним с улучшениями. Или ссылочку на обоснование. А то, кроме эмоций и вангования ничего не прочитал.2- Ваше предложение потенциально устраивает скиллованное меньшинство (10% игроков). Так что, оно хуже нашего, поскольку оно потенциально устраивает всех остальных. Для объективности, мы можем вычесть 40% "похренистов". Разница все равно, многократно в нашу пользу. 1. Обосновываю:Ваше предложение убьет всякое желание ПОБЕЖДАТЬ, а ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДУ подменит на ПОДАРЕННУЮ БАЛАНСИРОМ ПОБЕДУ. Вообще вы поxожи на коммунистов: чтобы пожить чуточку лучше надо разграбить теx, кто добился большего. Вместо "всем по иx заслугам" вы требуете "всем по потребностям", не понимая, что всем все равно не xватит. Ваш метод будет гнобить всеx, кто играет чуть лучше середняков, и НИКОГДА не даст этим середнякам подняться на следующую ступень.2. А с чего вы вообще взяли, что оно устраивает ВСЕX остальныx? Середнякам это вообще фиолетово, а большинство нубов на этом форуме даже не появляются. Вы просто пытаетесь купить людей на рекламу: "мы предлагаем вам равные бои!", "лекарство от сливов!" Но при этом забываете написать, что побочный эффект - смерть скилла, статистики как средства мониторинга игры, и самое главное - СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОБЕДЫ КАК РЕЗУЛЬТАТА. 1 Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:21 пользователь PotnIbi_Garry сказал:С математикой не дружишь чтоле ?09 Апр 2013 - 17:45 пользователь PotnIbi_Garry сказал:предположим что на каждом сервере 100000 игроков , скилловых 1.5% от 13000000= 195000, более чем достаточно .Из 100000 игроков на сервере 195000 скилованныx... Кое-кто точно не дружит с математикой :facepalm: Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:38 пользователь Armourhead сказал:1. Обосновываю:Ваше предложение убьет всякое желание ПОБЕЖДАТЬ, а ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДУ подменит на ПОДАРЕННУЮ БАЛАНСИРОМ ПОБЕДУ. Вообще вы поxожи на коммунистов: чтобы пожить чуточку лучше надо разграбить теx, кто добился большего. Вместо "всем по иx заслугам" вы требуете "всем по потребностям", не понимая, что всем все равно не xватит. Ваш метод будет гнобить всеx, кто играет чуть лучше середняков, и НИКОГДА не даст этим середнякам подняться на следующую ступень.2. А с чего вы вообще взяли, что оно устраивает ВСЕX остальныx? Середнякам это вообще фиолетово, а большинство нубов на этом форуме даже не появляются. Вы просто пытаетесь купить людей на рекламу: "мы предлагаем вам равные бои!", "лекарство от сливов!" Но при этом забываете написать, что побочный эффект - смерть скилла, статистики как средства мониторинга игры, и самое главное - СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОБЕДЫ КАК РЕЗУЛЬТАТА.С какой стати убьет ? Побеждать станет сложней и ВСЕ ! Заслуженная , остается заслуженной , что за бред ты пишешь ?Что за следущая ступень то ? Процент побед для тебя ступень ? ПП вообще самый необъективный показатель , ибо его можно набить во взводах , ротах , и просто на удаче . Такое чувство что весь ствой вайн тут заключается в том что ты тупо боишься потерять свой драгоценный пп который ты набил обижая нубиков. Смерть скилла ? Вот этим ты вообще меня убил , ты знаешь такое-выражение , хочешь повысить скилл- играй против тех кто сильнее ?И с новым балансером придется играть против сильных . Победить станет гораздо сложнее и ее ценность кокрас таки возрастет .Все что ты написал полная чушь братан . 1 Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:41 пользователь Armourhead сказал:Из 100000 игроков на сервере 195000 скилованныx... Кое-кто точно не дружит с математикойА теперь покажи где я написал , что из 100000 игроков 195000 скиллованых , или очередной пустослов ? И да , ты цифру 13000000 не заметил чтоле малыш ? Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:55 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Обосновываешь ?Давай обоснуй почему не понравятся ? Ты же не играл еще с новым балансером ?Обоснуй почему я опять останусь недоволен даже с новым балансером ?Опять обоснуй с чеготы взял что им *** ? Ты у них в конторе сидишь и следишь за тем какой прграммер какой код для какого режима разрабатывает ?Ты же сам писал про обоснования и сам ничего не обосновал ОМГ .НИ 1 ФАКТА , НИ ЧЕ ГО .......А почему черное это не белое - ОБОСНУЙ. По манере общения и высказываниям ты очень напоминаешь ребенка из специальной школы - тем тоже ничего не докажешь. Сам-то обоснуй почему должно стать лучше! Только не надо бросаться заученными фразами типа "мы гарантируем вам равные бои". Меня интересует совсем другое: ты сможешь обеспечить мне ЗАСЛУЖЕННУЮ а не ПОДАРЕННУЮ победу? Или ЗАСЛУЖЕННОЕ а не НАВЯЗАННОЕ поражение? Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 17:47 пользователь KolenZo сказал:1. те, кто довольны нынешним балансом будут недовольны, а те кто недоволен ВНЕЗАПНО останутся недовольны, так как 5% турбосливов в бою, где 95% ракоты - ето очень и очень нормально и своим балансом вы нисколько не измените эти жалкие 5%.2. самое смешное то, что вы абсолютно так же не можете оперировать ничем кроме эмоций и вангования, ибо баланса по скилу нет.3. госпади, да разработчикам *** на ваш баланс по скилу в рандоме, как вы не поймете? так же как им *** на замораживание премиум аккаунта или разработку хардкор режима или любое другое предложение, которое "все очень хотят".1- :facepalm:2- Зато есть статистика. Рандом иногда выкидывает нужные для анализа комбинации.3- я тащщусь от количества желающих поговорить от имени ВГ. 09 Апр 2013 - 19:38 пользователь Armourhead сказал:1. Обосновываю:Ваше предложение убьет всякое желание ПОБЕЖДАТЬ, а ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДУ подменит на ПОДАРЕННУЮ БАЛАНСИРОМ ПОБЕДУ. Вообще вы поxожи на коммунистов: чтобы пожить чуточку лучше надо разграбить теx, кто добился большего. Вместо "всем по иx заслугам" вы требуете "всем по потребностям", не понимая, что всем все равно не xватит. Ваш метод будет гнобить всеx, кто играет чуть лучше середняков, и НИКОГДА не даст этим середнякам подняться на следующую ступень.2. А с чего вы вообще взяли, что оно устраивает ВСЕX остальныx? Середнякам это вообще фиолетово, а большинство нубов на этом форуме даже не появляются. Вы просто пытаетесь купить людей на рекламу: "мы предлагаем вам равные бои!", "лекарство от сливов!" Но при этом забываете написать, что побочный эффект - смерть скилла, статистики как средства мониторинга игры, и самое главное - СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОБЕДЫ КАК РЕЗУЛЬТАТА.Боже, сколько пафоса!1- Видимо у вас желание побеждать возникает только тогда, когда есть перевес по опыту в вашей команде. Понимаю, бывает.Это сейчас, большинство побед подарены балансером той команде, где больше скиллованных игроков. Походу у вас плоховато с логикой. Коммунистов приплели...2- В ситуации, когда рандому имеют претензии множество игроков, они будут рады попробовать любое решение. А насколько оно окажется хорошо, покажет тест.Помните анекдот- "Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на катус"? Это как раз, про текущий рандом. То, что они не пишут здесь, еще ничего не значит. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:С какой стати убьет ? Побеждать станет сложней и ВСЕ ! Заслуженная , остается заслуженной , что за бред ты пишешь ?Что за следущая ступень то ? Процент побед для тебя ступень ? ПП вообще самый необъективный показатель , ибо его можно набить во взводах , ротах , и просто на удаче . Такое чувство что весь ствой вайн тут заключается в том что ты тупо боишься потерять свой драгоценный пп который ты набил обижая нубиков.Смерть скилла ? Вот этим ты вообще меня убил , ты знаешь такое-выражение , хочешь повысить скилл- играй против тех кто сильнее ?И с новым балансером придется играть против сильных .Победить станет гораздо сложнее и ее ценность кокрас таки возрастет .Все что ты написал полная чушь братан .Некоторым бесполезно что-либо объяснять, и с ними бессмысленно спорить, т.к. иx детское самомнение и упрямство к этому еще не готово. Иди учи уроки малыш. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Потнлби красавчик, пиши естчо:D Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:53 пользователь Armourhead сказал:А почему черное это не белое - ОБОСНУЙ. По манере общения и высказываниям ты очень напоминаешь ребенка из специальной школы - тем тоже ничего не докажешь. Сам-то обоснуй почему должно стать лучше! Только не надо бросаться заученными фразами типа "мы гарантируем вам равные бои". Меня интересует совсем другое: ты сможешь обеспечить мне ЗАСЛУЖЕННУЮ а не ПОДАРЕННУЮ победу? Или ЗАСЛУЖЕННОЕ а не НАВЯЗАННОЕ поражение?Я тебе должен обеспечить победу ? Ты не перегрелся ? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 20:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:Потнлби красавчик, пиши естчо:DОГА FACEPALM Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:55 пользователь CrazyDuke сказал:1- :facepalm:2- Зато есть статистика. Рандом иногда выкидывает нужные для анализа комбинации.3- я тащщусь от количества желающих поговорить от имени ВГ.1. что такое то? неужели вы считаете, что благодаря вашему чудесному перестановщику количество турбосливов станет меньше 5%? чего ради то? скила то не прибавится.как сейчас 15 раков могут поехать и умереть от 15 других раков, так и с вашим балансером 14 раков умрут от 15 других раков чуть получше и ничем не поможет пятнадцатому отцу2. я так понял вы имеете ввиду статистику результатов боев с примерно равными составами? я рискну предположить, что 1 из 20 таких боев легко может пройти турбосливом. 3. я вовсе не говорю от имени ВГ, серб давно уже высказал свою позицию по поводу того, о чем я написал. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации