Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
10 Апр 2013 - 11:25 пользователь Hegrie сказал:

Ну так ж дебилы одни кругом, чего Вы от них ждёте то?

Иногда лучше молчать и казаться дибилом, чем открыть пасть и развеять все сомнения.

З.Ы. Танчики походу одна из первых игрушек, где играть как днище - есть то, чем можно гордиться.

З.З.Ы. Прочитайте первое правило шахмат. Танчики по сути те же шахматы.

Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
10 Апр 2013 - 11:36 пользователь call911 сказал:

Иногда лучше молчать и казаться дибилом, чем открыть пасть и развеять все сомнения.

З.Ы. Танчики походу одна из первых игрушек, где играть как днище - есть то, чем можно гордиться.

З.З.Ы. Найдите первое правило шахмат, танчики по сути тоже самое.

Я так понимаю это "самдурак" более внятный?
Игроки
45 публикаций
20 294 боя

Только роты.

Принудительно никто равных противников Вам подобрать не сможет.

Так об этом и речь вообще-то в этой теме.... Именно, о подборе равных противников

Шанс участвовать в этих боях игра Вам даёт - роты и ГК. То, что Вы не хотите им пользоваться, потому как Вам неудобно... Ну это в общем не совсем к игре. Или, точнее, не только к ней.

Согласен, роты и ГК не для меня, я взрослый семейный человек, со взрослыми детьми... заботами и т.д., сидеть на "тренировках" в наушниках все свободное время нет возможностей и особого желания, а вот оттянутся в игре некоторое время есть, и оч. много таких, как я, так думаю..

А то, что Вы описываете это вообще дуэльный режим. Никакого отношения к теме не имеющий.

Хотите боёв один на один - так их и надо просить.

Это частный пример об интересе вообще в этой игре. А у Вас какой интерес? Сидеть в засаде и отстреливать глупышей подставляющих вам попы своих танчиков?

А в бою 15 на 15 вынос толпой никак от скилла игроков не зависит. Мало того - нормальная тактика это как раз таки умение обеспечить превосходство сил в нужном месте и в нужное время. Чтобы ты всегда толпой, а враг - всегда один...

Абсолютная ерунда, опятьже вчера в малиновке 10 челов ололо поперлись одним флангом и слились за 4 минуты, причем уничтожили всего троих... в итоге на 5 минуте остался я на АТ15А, две арты и два "папика" на базе. Бой слит.

Изменено пользователем axtung23rus
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
10 Апр 2013 - 11:40 пользователь axtung23rus сказал:

Так об этом и речь вообще-то в этой теме....

Согласен, роты и ГК не для меня, я взрослый семейный человек, со взрослыми детьми... заботами и т.д., сидеть на "тренировках" в наушниках все свободное время нет возможностей и особого желания, а вот оттянутся в игре некоторое время есть, и оч. много таких, как я, так думаю..

Это частный пример об интересе вообще в этой игре. А у Вас какой интерес? Сидеть в засаде и отстреливать глупышей подставляющих вам попы своих танчиков?

Абсолютная ерунда, опятьже вчера в малиновке 10 челов ололо поперлись одним флангом и слились за 4 минуты, причем уничтожили всего троих... в итоге на 5 минуте остался я на АТ15А, две арты и два "папика" на базе. Бой слит.

1. Да. Не спорю.

2. Опять же да. Но вот совместить "оттянуться  в игре" и "играть с опытными и скилловаными противниками" - довольно сложно. Особенно если этих противников подбирают автоматически и случайным образом.

3. Нет. ПТ - самый нелюбимый и скверно идущий у меня класс. Терпения не хватает... Интерес - зависит от техники и карты. Но в основном - не проиграть. Если не командой, то хотя бы самому. Но лучше командой.

4. Вопрос. Они слились потому что их было десять или потому, что они "ололо попёрлись"?

Игроки
45 публикаций
20 294 боя
10 Апр 2013 - 11:46 пользователь Hegrie сказал:

2. Опять же да. Но вот совместить "оттянуться  в игре" и "играть с опытными и скилловаными противниками" - довольно сложно. Особенно если этих противников подбирают автоматически и случайным образом.

Здесь, насколько я понимаю, и прописываются ПРЕДЛОЖЕНИЯ, мое в частности - ввести дополнительный платный сервер в игре по балансу эффективности игрока, а не только техники... хочешь реально получить удовольствие от противостояния и борьбы - входи за 3...5..или 8 золота и играй в команде равных против равных.

10 Апр 2013 - 11:46 пользователь Hegrie сказал:

4. Вопрос. Они слились потому что их было десять или потому, что они "ололо попёрлись"?

Моё, может субъективное, мнение потому, что среди этих 10 челов кроме толкотни и стрельбы беспорядочной ничего существенного не произошло, причем почти половину их толпы просто вынесли арты спокойно...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 11:01 пользователь Hegrie сказал:

А это Вы у ТС'а спрашивайте  :blinky:

Я-то как раз этого сам не понимаю.

Но да - изменение числа играющих если не удаётся пробалансить по скиллу - закономерный следующий шаг. Если после ребаланса команды всё равно неравновесны, то можно решить проблему переставив "лишнего" нуба в более слабую команду или добрав его из очереди. Всё логично.

Смотрите ну как пример, что надо сделать балансеру чтобы выбалансить всё ровно.

1. Надо подобрать технику в очереди для боя.

2. Надо подобрать так чтоб игроки на этой технике совпадали по суммарному скиллу на команду.

3. Также надо чтоб игроки по скиллу совпадали ещё и по уровню. техники, тоесть т52 с 1500рэ и т54 с 1500 рэ не сть одно.

И всё это мизер миннимум.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 11:01 пользователь Abrakodabra сказал:

Т34 как раз выгоден в "боданиях".

Это в каком месте?) У него хадули ватные!)
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
45 публикаций
20 294 боя
10 Апр 2013 - 12:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Смотрите ну как пример, что надо сделать балансеру чтобы выбалансить всё ровно.

1. Надо подобрать технику в очереди для боя.

2. Надо подобрать так чтоб игроки на этой технике совпадали по суммарному скиллу на команду.

3. Также надо чтоб игроки по скиллу совпадали ещё и по уровню. техники, тоесть т52 с 1500рэ и т54 с 1500 рэ не сть одно.

И всё это мизер миннимум.

пусть будет платно, я могу себе позволить платить за удовольствие, школьники пусть бодаются бесплатно....это всё-таки работа, так пусть за нее и платят те кто хочет, думаю на этом тест-сервере желающих будет достаточно

Изменено пользователем axtung23rus
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
Я вот на основе никогда еще не участвовал в боях где в основном 10 уровни и арта 8 (штук по 4-5 на команду). Бои на таких уровнях в плане балансировке лучше, т е нет сильных перекосов?
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 11:17 пользователь axtung23rus сказал:

Игра не должна подстраиваться под СЛАБЫХ игроков, игра должна давать мне шанс участвовать в бою против РАВНЫХ....

Почему Вы или вам подобные должны ТЯНУТЬ? Воюйте против таких же игроков по уровню как и вы сами, интерес ведь не в том (я так думаю) чтобы набить и нагнуть ололо противника, интерес именно в РАВНОЙ схватке, выходя победителем из нее совсем другой уровень адреналина, в отличии от полученного воина за уничтожение толпы раков.

Вчера к примеру был бой где я сцепился на су-122 с ягдпантерой, никто не мешал, дело было в деревне, какой не помню, извините, так вот мы  минуту кружили, никто не мешал, вот это схватка...напряжение и победа или поражение - всё подругому ощущаешь..

И каким образом я могу научиться если после 2 минуты боя счет 2-11 к примеру? окруженный толпой противника не успеваешь даже прицелится толком в кого-либо.. все - ангар

"....Балансировщик не учитывает:

Национальную принадлежность танка;

Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);

Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;

Уровень прокачки экипажа;

Уровень мастерства игрока...."

Ну так непредсказуемость, или всегда в одной команде все звери в другой все раки. Именно от этого у меня 55% побед, я всегда гну!!!) В том и фишка я не знаю кто встанет против меня. Как не крути я считаю что нынешний баланс веселлей и интересней чем предложенный вами. Когда танки только появились был фактически зеркальный баланс по уровню и типу танков, потом ввели нынешний где пт против тт, ст против пт и.т.п. И мне он нравится, а сначала все ныли! Как так... ТТ против СТ??? По поводу балансер не учитывает!) А звания и количество членов экипажа учитывать не надо?)

Что вы всё ноете. Повторяю вопрос! Почему я лучше других??? Объясни мне как в таком ужасе я вырвался?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 12:08 пользователь axtung23rus сказал:

пусть будет платно, я могу себе позволить платить за удовольствие, школьники пусть бодаются бесплатно....это всё-таки работа, так пусть за нее и платят те кто хочет, думаю на этом тест-сервере желающих будет достаточно

Да вот только для вас нечего не изменит это... Будут также и сливы и победы, всё воля случая.
Игроки
45 публикаций
20 294 боя
10 Апр 2013 - 12:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну так непредсказуемость, или всегда в одной команде все звери в другой все раки. Именно от этого у меня 55% побед, я всегда гну!!!) В том и фишка я не знаю кто встанет против меня. Как не крути я считаю что нынешний баланс веселлей и интересней чем предложенный вами. Когда танки только появились был фактически зеркальный баланс по уровню и типу танков, потом ввели нынешний где пт против тт, ст против пт и.т.п. И мне он нравится, а сначала все ныли! Как так... ТТ против СТ??? По поводу балансер не учитывает!) А звания и количество членов экипажа учитывать не надо?)

Что вы всё ноете. Повторяю вопрос! Почему я лучше других??? Объясни мне как в таком ужасе я вырвался?

Если вы Уважаемый считаете что мы все ноем, то может Вам не стоит в этой теме отписываться? И когда вы стали нагибатором? после 100 боя или после 1000-го... Вас всё устраивает? Тогда зачем Вы здесь? Идите гните дальше..

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 12:20 пользователь axtung23rus сказал:

Если вы Уважаемый считаете что мы все ноем, то может Вам не стоит в этой теме отписываться? И когда вы стали нагибатором? после 100 боя или после 1000-го... Вас всё устраивает? Тогда зачем Вы здесь? Идите гните дальше..

Уважаемый, я имею право высказать своё мнение? Одно скажу точно с первой 1000 боёв я шёл уже в плюсе по стате. Просто я не понимаю выливание собственных неудач на балансер и раков вокруг. И ладно бы предложения толковые, а то так... глупости. Причём я на них отвечаю аргументами. И опять же что позволило мне и другим игрокам вырваться в этом ужасе?
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
10 Апр 2013 - 10:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я даж предлагаю больше!) Покататься во взводе и обсудить вопрос на практике!) Связь через скайп или ТС!)

покататься легко. А вот со связью никак. Однокомнатная квартира, маленький ребёнок и жена, и играю ночью - после 21 по Москве, но у меня это уже 23.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 12:35 пользователь grayspoon сказал:

покататься легко. А вот со связью никак. Однокомнатная квартира, маленький ребёнок и жена, и играю ночью - после 21 по Москве, но у меня это уже 23.

По сути тебе надо только слышать!) Ладно вечером напишу в игре.
Игроки
29 694 публикации
103 822 боя
10 Апр 2013 - 10:21 пользователь call911 сказал:

Дибилами я считаю процентов 90 людей, а вот оленями в игре - 99%.

Это истина, подтверждение которой я вижу постоянно.

Я еще больше укрепился во мнении относительно ваших "умственных способностей". Считая что вокруг все (почти) дебилы, вряд ли вы будете вызывать в окружающих какие-то отличные от ваших ассоциации

Игра не должна подстраиваться под СЛАБЫХ игроков, игра должна давать мне шанс участвовать в бою против РАВНЫХ....

Почему Вы или вам подобные должны ТЯНУТЬ? Воюйте против таких же игроков по уровню как и вы сами, интерес ведь не в том (я так думаю) чтобы набить и нагнуть ололо противника, интерес именно в РАВНОЙ схватке, выходя победителем из нее совсем другой уровень адреналина, в отличии от полученного воина за уничтожение толпы раков.

Это вы так думаете. Мне интереснее набить 6-7 фрагов, чем долго и уныло бодаться с осторожным противником.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

1. Игра не должна подстраиваться под СЛАБЫХ игроков, игра должна давать мне шанс участвовать в бою против РАВНЫХ....

2. Почему Вы или вам подобные должны ТЯНУТЬ?

2.1 Воюйте против таких же игроков по уровню как и вы сами, интерес ведь не в том (я так думаю) чтобы набить и нагнуть ололо противника, интерес именно в РАВНОЙ схватке, выходя победителем из нее совсем другой уровень адреналина, в отличии от полученного воина за уничтожение толпы раков.

3. Вчера к примеру был бой где я сцепился на су-122 с ягдпантерой, никто не мешал, дело было в деревне, какой не помню, извините, так вот мы  минуту кружили, никто не мешал, вот это схватка...напряжение и победа или поражение - всё подругому ощущаешь..

4. И каким образом я могу научиться если после 2 минуты боя счет 2-11 к примеру? окруженный толпой противника не успеваешь даже прицелится толком в кого-либо.. все - ангар

1. Что есть равные в вашем понимании? Мы что на других танках ездем? Я на Абрамсе а ты на т1 хэви? Мы все играем в равных условиях, просто кто-то может научиться, а кому то не дано.

2. Потому что не вам же... Мы и играем на победу, а не на удовольствие!)

2.1 Так мы все и начинаем с равными, разница в том что мы думаем и учимся. Игра сделана таким образом что всё решает скилл, а не количество проведённых боёв. Всем даётся одна техника и одни карты. Надо только научиться пользоваться. И поверь я и из равных выходил победителем и проигравшим, а в не равных драл! Учись играть что ты рассказываешь про раков когда сам http://wot-noobs.ru/button/axtung23rus.png!

3. Был бой  http://wotreplays.ru...berserker-e-100 и не один такой был. И сливные были. Просто оцени разницу по средним показателям, у тебя и у меня.

4. Ну например отбиваться от превосходящего противника, в пункте 3 есть пособие! Или нырять с обрывов, тут уж те решать чему учиться.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

ПРчитав внимательно все, могу сказать следующее:

1 - взвод в рандоме не рулит, только против откровенных нубов, которые взяли 10й левел за бабло.

2 - в рандоме могут рулить (затаскивать бой) только 2а взвода, естественно, против равноценного соперника (это ярко видно на примере рот, когда две тройки делают бой).

3 - никогда КВГ не пойдет на поводу игроков и не будет рассматривать их предложения, а тем более их вводить.

Они умнее и это их игра.

С точки зрения КВГ игра, когда с одной из сторон тупо мясо, много интереснее (вспомните, с какого патча начались бои с турбосливами и счетом 0-5:15 и сколько было вайна на эту тему и ничего не изменилось). Да еще одна из мотиваций - нельзя делать баланс равноценным, иначе менее скиллованные игроки(нубье сраное) будут уходить из игры, кому интересно если тебя постоянно убивают.

Лейтмотив игры - бодрое танковое рубилово - здесь нет места сентенциям. Быстренько нуборашнули, слились и в следующий бой, к этому все сводится.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 13:13 пользователь Hidden_User сказал:

1 - взвод в рандоме не рулит, только против откровенных нубов, которые взяли 10й левел за бабло.

2 - в рандоме могут рулить (затаскивать бой) только 2а взвода, естественно, против равноценного соперника (это ярко видно на примере рот, когда две тройки делают бой).

3 - никогда КВГ не пойдет на поводу игроков и не будет рассматривать их предложения, а тем более их вводить.

Они умнее и это их игра.

С точки зрения КВГ игра, когда с одной из сторон тупо мясо, много интереснее (вспомните, с какого патча начались бои с турбосливами и счетом 0-5:15 и сколько было вайна на эту тему и ничего не изменилось). Да еще одна из мотиваций - нельзя делать баланс равноценным, иначе менее скиллованные игроки(нубье сраное) будут уходить из игры, кому интересно если тебя постоянно убивают.

Лейтмотив игры - бодрое танковое рубилово - здесь нет места сентенциям. Быстренько нуборашнули, слились и в следующий бой, к этому все сводится.

1. При удачно выбранном направлении взвод его разносит и может перевернуть ход боя!

2. Тактика рот и два взвода совсем разные вещи, да и в роте на 60% всё завсисит от мышления командира.

3.Их рассматривают и вводят те которые адекватны и реально приносят плюс в игру. А случаи тип нерфте арту и балансить по скиллу не интересны. (Кстать арту побалансили). Но в меру ибо артоводов много.

4. "Нубьё сранное" а кто ты? Чтобы так отзываться о других игроках, ты сам совсем не ахти http://wot-noobs.ru/button/hidden_user.png...

По поводу турбосливов и турбовинов, это как раз показатель роста скилла я так думаю, научились брать инициативу.

Прав только в одном, нубы будут гнуться ещё больше.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
10 Апр 2013 - 13:13 пользователь Hidden_User сказал:

Статисты с этим мнением не согласны

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...