call911 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:25 пользователь Hegrie сказал:Ну так ж дебилы одни кругом, чего Вы от них ждёте то?Иногда лучше молчать и казаться дибилом, чем открыть пасть и развеять все сомнения. З.Ы. Танчики походу одна из первых игрушек, где играть как днище - есть то, чем можно гордиться. З.З.Ы. Прочитайте первое правило шахмат. Танчики по сути те же шахматы. Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:36 пользователь call911 сказал:Иногда лучше молчать и казаться дибилом, чем открыть пасть и развеять все сомнения. З.Ы. Танчики походу одна из первых игрушек, где играть как днище - есть то, чем можно гордиться. З.З.Ы. Найдите первое правило шахмат, танчики по сути тоже самое.Я так понимаю это "самдурак" более внятный? Ссылка на комментарий
Jamper1966 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 20 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 11:25 пользователь Hegrie сказал:Только роты.Принудительно никто равных противников Вам подобрать не сможет.Так об этом и речь вообще-то в этой теме.... Именно, о подборе равных противников 10 Апр 2013 - 11:25 пользователь Hegrie сказал:Шанс участвовать в этих боях игра Вам даёт - роты и ГК. То, что Вы не хотите им пользоваться, потому как Вам неудобно... Ну это в общем не совсем к игре. Или, точнее, не только к ней.Согласен, роты и ГК не для меня, я взрослый семейный человек, со взрослыми детьми... заботами и т.д., сидеть на "тренировках" в наушниках все свободное время нет возможностей и особого желания, а вот оттянутся в игре некоторое время есть, и оч. много таких, как я, так думаю.. 10 Апр 2013 - 11:25 пользователь Hegrie сказал:А то, что Вы описываете это вообще дуэльный режим. Никакого отношения к теме не имеющий.Хотите боёв один на один - так их и надо просить.Это частный пример об интересе вообще в этой игре. А у Вас какой интерес? Сидеть в засаде и отстреливать глупышей подставляющих вам попы своих танчиков? 10 Апр 2013 - 11:25 пользователь Hegrie сказал:А в бою 15 на 15 вынос толпой никак от скилла игроков не зависит. Мало того - нормальная тактика это как раз таки умение обеспечить превосходство сил в нужном месте и в нужное время. Чтобы ты всегда толпой, а враг - всегда один...Абсолютная ерунда, опятьже вчера в малиновке 10 челов ололо поперлись одним флангом и слились за 4 минуты, причем уничтожили всего троих... в итоге на 5 минуте остался я на АТ15А, две арты и два "папика" на базе. Бой слит. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем axtung23rus Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:40 пользователь axtung23rus сказал:Так об этом и речь вообще-то в этой теме.... Согласен, роты и ГК не для меня, я взрослый семейный человек, со взрослыми детьми... заботами и т.д., сидеть на "тренировках" в наушниках все свободное время нет возможностей и особого желания, а вот оттянутся в игре некоторое время есть, и оч. много таких, как я, так думаю.. Это частный пример об интересе вообще в этой игре. А у Вас какой интерес? Сидеть в засаде и отстреливать глупышей подставляющих вам попы своих танчиков? Абсолютная ерунда, опятьже вчера в малиновке 10 челов ололо поперлись одним флангом и слились за 4 минуты, причем уничтожили всего троих... в итоге на 5 минуте остался я на АТ15А, две арты и два "папика" на базе. Бой слит.1. Да. Не спорю.2. Опять же да. Но вот совместить "оттянуться в игре" и "играть с опытными и скилловаными противниками" - довольно сложно. Особенно если этих противников подбирают автоматически и случайным образом.3. Нет. ПТ - самый нелюбимый и скверно идущий у меня класс. Терпения не хватает... Интерес - зависит от техники и карты. Но в основном - не проиграть. Если не командой, то хотя бы самому. Но лучше командой.4. Вопрос. Они слились потому что их было десять или потому, что они "ололо попёрлись"? Ссылка на комментарий
Jamper1966 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 20 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:46 пользователь Hegrie сказал:2. Опять же да. Но вот совместить "оттянуться в игре" и "играть с опытными и скилловаными противниками" - довольно сложно. Особенно если этих противников подбирают автоматически и случайным образом.Здесь, насколько я понимаю, и прописываются ПРЕДЛОЖЕНИЯ, мое в частности - ввести дополнительный платный сервер в игре по балансу эффективности игрока, а не только техники... хочешь реально получить удовольствие от противостояния и борьбы - входи за 3...5..или 8 золота и играй в команде равных против равных. 10 Апр 2013 - 11:46 пользователь Hegrie сказал:4. Вопрос. Они слились потому что их было десять или потому, что они "ололо попёрлись"?Моё, может субъективное, мнение потому, что среди этих 10 челов кроме толкотни и стрельбы беспорядочной ничего существенного не произошло, причем почти половину их толпы просто вынесли арты спокойно... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:01 пользователь Hegrie сказал:А это Вы у ТС'а спрашивайте :blinky:Я-то как раз этого сам не понимаю.Но да - изменение числа играющих если не удаётся пробалансить по скиллу - закономерный следующий шаг. Если после ребаланса команды всё равно неравновесны, то можно решить проблему переставив "лишнего" нуба в более слабую команду или добрав его из очереди. Всё логично.Смотрите ну как пример, что надо сделать балансеру чтобы выбалансить всё ровно.1. Надо подобрать технику в очереди для боя.2. Надо подобрать так чтоб игроки на этой технике совпадали по суммарному скиллу на команду.3. Также надо чтоб игроки по скиллу совпадали ещё и по уровню. техники, тоесть т52 с 1500рэ и т54 с 1500 рэ не сть одно.И всё это мизер миннимум. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:01 пользователь Abrakodabra сказал:Т34 как раз выгоден в "боданиях".Это в каком месте?) У него хадули ватные!) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Jamper1966 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 20 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 12:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:Смотрите ну как пример, что надо сделать балансеру чтобы выбалансить всё ровно.1. Надо подобрать технику в очереди для боя.2. Надо подобрать так чтоб игроки на этой технике совпадали по суммарному скиллу на команду.3. Также надо чтоб игроки по скиллу совпадали ещё и по уровню. техники, тоесть т52 с 1500рэ и т54 с 1500 рэ не сть одно.И всё это мизер миннимум.пусть будет платно, я могу себе позволить платить за удовольствие, школьники пусть бодаются бесплатно....это всё-таки работа, так пусть за нее и платят те кто хочет, думаю на этом тест-сервере желающих будет достаточно Изменено 10 апреля, 2013 пользователем axtung23rus Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Я вот на основе никогда еще не участвовал в боях где в основном 10 уровни и арта 8 (штук по 4-5 на команду). Бои на таких уровнях в плане балансировке лучше, т е нет сильных перекосов? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:17 пользователь axtung23rus сказал:Игра не должна подстраиваться под СЛАБЫХ игроков, игра должна давать мне шанс участвовать в бою против РАВНЫХ....Почему Вы или вам подобные должны ТЯНУТЬ? Воюйте против таких же игроков по уровню как и вы сами, интерес ведь не в том (я так думаю) чтобы набить и нагнуть ололо противника, интерес именно в РАВНОЙ схватке, выходя победителем из нее совсем другой уровень адреналина, в отличии от полученного воина за уничтожение толпы раков.Вчера к примеру был бой где я сцепился на су-122 с ягдпантерой, никто не мешал, дело было в деревне, какой не помню, извините, так вот мы минуту кружили, никто не мешал, вот это схватка...напряжение и победа или поражение - всё подругому ощущаешь..И каким образом я могу научиться если после 2 минуты боя счет 2-11 к примеру? окруженный толпой противника не успеваешь даже прицелится толком в кого-либо.. все - ангар "....Балансировщик не учитывает:Национальную принадлежность танка;Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;Уровень прокачки экипажа;Уровень мастерства игрока...."Ну так непредсказуемость, или всегда в одной команде все звери в другой все раки. Именно от этого у меня 55% побед, я всегда гну!!!) В том и фишка я не знаю кто встанет против меня. Как не крути я считаю что нынешний баланс веселлей и интересней чем предложенный вами. Когда танки только появились был фактически зеркальный баланс по уровню и типу танков, потом ввели нынешний где пт против тт, ст против пт и.т.п. И мне он нравится, а сначала все ныли! Как так... ТТ против СТ??? По поводу балансер не учитывает!) А звания и количество членов экипажа учитывать не надо?)Что вы всё ноете. Повторяю вопрос! Почему я лучше других??? Объясни мне как в таком ужасе я вырвался? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 12:08 пользователь axtung23rus сказал:пусть будет платно, я могу себе позволить платить за удовольствие, школьники пусть бодаются бесплатно....это всё-таки работа, так пусть за нее и платят те кто хочет, думаю на этом тест-сервере желающих будет достаточноДа вот только для вас нечего не изменит это... Будут также и сливы и победы, всё воля случая. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Jamper1966 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 20 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 12:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну так непредсказуемость, или всегда в одной команде все звери в другой все раки. Именно от этого у меня 55% побед, я всегда гну!!!) В том и фишка я не знаю кто встанет против меня. Как не крути я считаю что нынешний баланс веселлей и интересней чем предложенный вами. Когда танки только появились был фактически зеркальный баланс по уровню и типу танков, потом ввели нынешний где пт против тт, ст против пт и.т.п. И мне он нравится, а сначала все ныли! Как так... ТТ против СТ??? По поводу балансер не учитывает!) А звания и количество членов экипажа учитывать не надо?)Что вы всё ноете. Повторяю вопрос! Почему я лучше других??? Объясни мне как в таком ужасе я вырвался?Если вы Уважаемый считаете что мы все ноем, то может Вам не стоит в этой теме отписываться? И когда вы стали нагибатором? после 100 боя или после 1000-го... Вас всё устраивает? Тогда зачем Вы здесь? Идите гните дальше.. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 12:20 пользователь axtung23rus сказал:Если вы Уважаемый считаете что мы все ноем, то может Вам не стоит в этой теме отписываться? И когда вы стали нагибатором? после 100 боя или после 1000-го... Вас всё устраивает? Тогда зачем Вы здесь? Идите гните дальше..Уважаемый, я имею право высказать своё мнение? Одно скажу точно с первой 1000 боёв я шёл уже в плюсе по стате. Просто я не понимаю выливание собственных неудач на балансер и раков вокруг. И ладно бы предложения толковые, а то так... глупости. Причём я на них отвечаю аргументами. И опять же что позволило мне и другим игрокам вырваться в этом ужасе? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 10:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:Я даж предлагаю больше!) Покататься во взводе и обсудить вопрос на практике!) Связь через скайп или ТС!)покататься легко. А вот со связью никак. Однокомнатная квартира, маленький ребёнок и жена, и играю ночью - после 21 по Москве, но у меня это уже 23. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 12:35 пользователь grayspoon сказал:покататься легко. А вот со связью никак. Однокомнатная квартира, маленький ребёнок и жена, и играю ночью - после 21 по Москве, но у меня это уже 23.По сути тебе надо только слышать!) Ладно вечером напишу в игре. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 10:21 пользователь call911 сказал:Дибилами я считаю процентов 90 людей, а вот оленями в игре - 99%.Это истина, подтверждение которой я вижу постоянно.Я еще больше укрепился во мнении относительно ваших "умственных способностей". Считая что вокруг все (почти) дебилы, вряд ли вы будете вызывать в окружающих какие-то отличные от ваших ассоциации 10 Апр 2013 - 11:17 пользователь axtung23rus сказал:Игра не должна подстраиваться под СЛАБЫХ игроков, игра должна давать мне шанс участвовать в бою против РАВНЫХ....Почему Вы или вам подобные должны ТЯНУТЬ? Воюйте против таких же игроков по уровню как и вы сами, интерес ведь не в том (я так думаю) чтобы набить и нагнуть ололо противника, интерес именно в РАВНОЙ схватке, выходя победителем из нее совсем другой уровень адреналина, в отличии от полученного воина за уничтожение толпы раков.Это вы так думаете. Мне интереснее набить 6-7 фрагов, чем долго и уныло бодаться с осторожным противником. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:17 пользователь axtung23rus сказал:1. Игра не должна подстраиваться под СЛАБЫХ игроков, игра должна давать мне шанс участвовать в бою против РАВНЫХ....2. Почему Вы или вам подобные должны ТЯНУТЬ?2.1 Воюйте против таких же игроков по уровню как и вы сами, интерес ведь не в том (я так думаю) чтобы набить и нагнуть ололо противника, интерес именно в РАВНОЙ схватке, выходя победителем из нее совсем другой уровень адреналина, в отличии от полученного воина за уничтожение толпы раков.3. Вчера к примеру был бой где я сцепился на су-122 с ягдпантерой, никто не мешал, дело было в деревне, какой не помню, извините, так вот мы минуту кружили, никто не мешал, вот это схватка...напряжение и победа или поражение - всё подругому ощущаешь..4. И каким образом я могу научиться если после 2 минуты боя счет 2-11 к примеру? окруженный толпой противника не успеваешь даже прицелится толком в кого-либо.. все - ангар1. Что есть равные в вашем понимании? Мы что на других танках ездем? Я на Абрамсе а ты на т1 хэви? Мы все играем в равных условиях, просто кто-то может научиться, а кому то не дано.2. Потому что не вам же... Мы и играем на победу, а не на удовольствие!)2.1 Так мы все и начинаем с равными, разница в том что мы думаем и учимся. Игра сделана таким образом что всё решает скилл, а не количество проведённых боёв. Всем даётся одна техника и одни карты. Надо только научиться пользоваться. И поверь я и из равных выходил победителем и проигравшим, а в не равных драл! Учись играть что ты рассказываешь про раков когда сам http://wot-noobs.ru/button/axtung23rus.png!3. Был бой http://wotreplays.ru...berserker-e-100 и не один такой был. И сливные были. Просто оцени разницу по средним показателям, у тебя и у меня.4. Ну например отбиваться от превосходящего противника, в пункте 3 есть пособие! Или нырять с обрывов, тут уж те решать чему учиться. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 ПРчитав внимательно все, могу сказать следующее:1 - взвод в рандоме не рулит, только против откровенных нубов, которые взяли 10й левел за бабло.2 - в рандоме могут рулить (затаскивать бой) только 2а взвода, естественно, против равноценного соперника (это ярко видно на примере рот, когда две тройки делают бой).3 - никогда КВГ не пойдет на поводу игроков и не будет рассматривать их предложения, а тем более их вводить.Они умнее и это их игра.С точки зрения КВГ игра, когда с одной из сторон тупо мясо, много интереснее (вспомните, с какого патча начались бои с турбосливами и счетом 0-5:15 и сколько было вайна на эту тему и ничего не изменилось). Да еще одна из мотиваций - нельзя делать баланс равноценным, иначе менее скиллованные игроки(нубье сраное) будут уходить из игры, кому интересно если тебя постоянно убивают.Лейтмотив игры - бодрое танковое рубилово - здесь нет места сентенциям. Быстренько нуборашнули, слились и в следующий бой, к этому все сводится. «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 13:13 пользователь Hidden_User сказал:ПРчитав внимательно все, могу сказать следующее:1 - взвод в рандоме не рулит, только против откровенных нубов, которые взяли 10й левел за бабло.2 - в рандоме могут рулить (затаскивать бой) только 2а взвода, естественно, против равноценного соперника (это ярко видно на примере рот, когда две тройки делают бой).3 - никогда КВГ не пойдет на поводу игроков и не будет рассматривать их предложения, а тем более их вводить.Они умнее и это их игра.С точки зрения КВГ игра, когда с одной из сторон тупо мясо, много интереснее (вспомните, с какого патча начались бои с турбосливами и счетом 0-5:15 и сколько было вайна на эту тему и ничего не изменилось). Да еще одна из мотиваций - нельзя делать баланс равноценным, иначе менее скиллованные игроки(нубье сраное) будут уходить из игры, кому интересно если тебя постоянно убивают.Лейтмотив игры - бодрое танковое рубилово - здесь нет места сентенциям. Быстренько нуборашнули, слились и в следующий бой, к этому все сводится.1. При удачно выбранном направлении взвод его разносит и может перевернуть ход боя!2. Тактика рот и два взвода совсем разные вещи, да и в роте на 60% всё завсисит от мышления командира.3.Их рассматривают и вводят те которые адекватны и реально приносят плюс в игру. А случаи тип нерфте арту и балансить по скиллу не интересны. (Кстать арту побалансили). Но в меру ибо артоводов много.4. "Нубьё сранное" а кто ты? Чтобы так отзываться о других игроках, ты сам совсем не ахти http://wot-noobs.ru/button/hidden_user.png...По поводу турбосливов и турбовинов, это как раз показатель роста скилла я так думаю, научились брать инициативу.Прав только в одном, нубы будут гнуться ещё больше. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 13:13 пользователь Hidden_User сказал:ПРчитав внимательно все, могу сказать следующее:1 - взвод в рандоме не рулит, только против откровенных нубов, которые взяли 10й левел за бабло.Статисты с этим мнением не согласны Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации