Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 16:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

днище-кутодрочер

Слышь умник, а может просто я умею не сливаться в первые 5 минту боя, чтоб тебе проще было понять посмотри дамаг на кождом отдельном танке. Ну а от "днища" в таком случае ты не далеко ушёл. Разница в том что я не статист как ты... на 5-6 стату не ровнял!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Апр 2013 - 17:44 пользователь axtung23rus сказал:

1. Болтовня ниочем.

2. Может быть к 13 к боев буду выносить вообще всех подряд без напрягов..., когда играешь на 4-6 картах за это время можно невольно выучить все "трещины", и невольно заучить ТТХ    техники, основные поведенческие типы толпы....

3. Одни говорят сам ***, учись играть, потом все получишь а пока ты нубяра и днище - через 2-3 поста об этом (приводят мою и чужие статы на фоне своей.. к чему это баранье тыканье, я ведь никого здесь не пытаюсь ничему учить..). Еще раз повторю у кого крыша на самодовольстве проскальзывает - я это на сегодняшний момент НЕ ОТРИЦАЮ. Более того боль-менее дамаг стал норм набирать и тактику применять в зависимости от начального поведения команды только последние 1500 боев, к кому-то это приходит раньше к кому-то позже..

4. Другие начинают раздавать советы применительно к своим мозгам... для этих отвечу что у каждого интерес и зависимость игровая своя, у меня именно в сражении с равным противником, где идет именно борьба, а не тупое уничтожение качками непонимающими сути игры слабаков - ВОТ О ЧЕМ я. И ветка эта именно об этом, адекватный не очень скажем пока опытный игрок, пытаясь получить удовольствие от игры матерится неимоверно от тупого слива и невозможности хоть как-то повлиять на ход боя. Конкретно у меня, к примеру, из 20 боев, выходит 3-4 когда реально оставшись вдвоем-втроем затаскивали мёртвый бой из слива... И опятьже.. как только попадаешь в команду с эффективностью от 53-55 и выше, удивительно все слаженно играют. Как только ниже 45 - всё... хана бою почти однозначно.

1. Болтовню начал ты, я лишь разложил всё по полкам. Снова говорю мы начинаем на одинаковых условиях, надо просто думать, а не тупо танки выцеливать.

2. Выносить всех подряд точно не будешь, за 5к боёв как ты говоришь 6 карт выучить можно, хотя их порядка 30, а также заучить ТТХ всех танков. Хотябы твоих уровней. Пока судя по тебе не того не другого у тебя не вышло.

3. Да учись сам, в этой теме достаточно игроков которые доказывают что в этому "лютом" балансе можно выигрывать и тянуть. Ты пытаешься судить и кричать что вокруг раки хотя сам рак, но не пытаешься повысить личные навыки. Говори что я самодовольный, статист, задрот или ещё как. Факт фактом я могу подкрепить свои слова ты пока нет, когда 13к боёв набьёшь глянем. Ну блин... у тебя будущее 3500к боёв не думал вообще, а сейчас стал "тактику применять"!) Смешно... Твой дамаг в 400 за бой... не интересно.

4. "Качки" в данном случае могут думать, а сути игры походу не понимают слабаки раз получают стабильно. В твоём случае вообще можно не парится, восемь из десяти в рендоме равные тебе!) "Адекватный не очень скажем пока опытный игрок, пытаясь получить удовольствие от игры матерится неимоверно от тупого слива и невозможности хоть как-то повлиять на ход боя", вот тут ты вообще сам дал оценку своей адекватности и скиллу!) И как только ты попадаешь к 53-55% ты тянешь её назад. Тебе ближе 45-48%.

• Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Апр 2013 - 10:56 пользователь axtung23rus сказал:

no comment

Ну и задумайся почему у тя процент так сыпится?
Игроки
45 публикаций
20 294 боя
я говорю что речь здесь не об этом, а самодовольным статистом, задротом или еще там как... ты назвал себя сам, я этого конкретно о тебе не говорил...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Апр 2013 - 12:40 пользователь axtung23rus сказал:

я говорю что речь здесь не об этом, а самодовольным статистом, задротом или еще там как... ты назвал себя сам, я этого конкретно о тебе не говорил...

Ну я так понял. Не суть. Просто я говорю про то что не надо кивать на баланс. Надо учиться самому тянуть бой.
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
11 Апр 2013 - 10:56 пользователь axtung23rus сказал:

no comment

no comment toohttp://s05.radikal.ru/i178/1304/1d/97d0b7e9ea68.jpg Изменено пользователем GunKata
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Апр 2013 - 10:35 пользователь CrazyDuke сказал:

1. Варгейму ваша высокая стата не нужна.

2. Им нужен интерес к игре у большинства игроков.

3. И если жалкие 10% сделали свои чуток повышенные процентики винрейта, за счет утечки из игры большинства других, ВГ без колебаний вас "понерфит".

4. Аминь.

1. Ну как сказать по сути нет, но мы скажем так "пиар машина". Кто учавствует в соревнованиях рекламируя игру на киберспортивных мероприятиях? С чьих боёв создают красивые видео с эпичными боями, смотря которые люди начинают заходить в игру. Мы создаём общее впечатление о динамике игры и игровом процессе, глядя на нас школьники думают что они станут такими же и экономят деньги на завтраках чтобы купить премиум, и медленно но двигаются к топам, а сливаясь о нас они ещё дольше качаются и покупают премиум!) А мы в свою очередь гнём и покупаем премиум. Всё взаимосвязанно. Тоесть мы косвенно работаем на популярность игры.

2. От части тут первый пункт. И раз нечего не предпринимается ВГ, а в убыток они точно работать не будут, значит их устраивает популярность и уроовень интереса к игре. А всем не угодишь.

3. Ну тут загнул... Чуток?) 47-55% и чтоб лучше видно 800-1500 РЭ это чуток?) Посмеялся! Видимо опять же утечки нет раз баланс не меняют!) А когда ВГ чтот надо будет, оно не нас понерфит, а сделает что-то с балансом. Как ВГ сможет понерфить нас?)))

Короче "нерфить" одних в угоду другим не будут!)

4.АМИНЬ!!!

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
11 Апр 2013 - 14:57 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну судя по всему, утечки нет раз ВГ нечего не меняет!

Мало того. это 10% заставляют донатить часть остальных оленей, чтобы догнать их , если бы в игре все были равны и некоторых бы пропал стимул к чему то стремиться. Кстати о стимулах. Кто-нить задумывался о стимулах заставляющих играть людей и тратить деньги. Кто то качает ветки новые, кто то медальки фармит. В общем в игре куча вещей кроме статы. И да все споры в этом топике ведутся в сферическом вакуме, Серб сказать что баланса по стате не будет - аминь.
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Апр 2013 - 15:09 пользователь GunKata сказал:

Мало того. это 10% заставляют донатить часть остальных оленей, чтобы догнать их , если бы в игре все были равны и некоторых бы пропал стимул к чему то стремиться. Кстати о стимулах. Кто-нить задумывался о стимулах заставляющих играть людей и тратить деньги. Кто то качает ветки новые, кто то медальки фармит. В общем в игре куча вещей кроме статы. И да все споры в этом топике ведутся в сферическом вакуме, Серб сказать что баланса по стате не будет - аминь.

Вот!!! Человек понимает идею!)
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
что-то тему не откроют, я предлагал открыть тему:"режим боя баталия", в которой высказал мысль, по поводу того, что вобщем опытные игроки и разработчики могли-бы посоображать в ней насчёт того, как можно ввести тип боя баталия, где карту увеличить, скажем раза в 4, связав может для этого 4 разных карты, время раза в 2, и число участников раза в 3. чтобы бой был позатяжнее, был добор с рандома, кик с команды голосованием, как в анрил тоурнамент на офсервере, ну и пр. видно забраковали. 15 на 15 и овертайм 15, нет масштаба, адреналина, места для разворота тактики в рандоме.  и не советовал-бы конечно делать разрабам игру типа морского боя с современными кораблями-лажа получится. вот если бы они изобразили типа WOT на парусных судах, вот это была-бы БОМБА, чтобы как реальности управление парусным судном, там не очень-то и сложно, но места для тактики и стратегий там было бы МОРЕ. чем танки и приживутся лучше чем мир планеров-тем что место для тактики и стратегий будет, перенести это на современный флот очень сложно, а вот на парусный ... там тактика и стратегии приживутся сами. ну и я буду нагибать всех, как в детстве, когда в яхтклуб ходил :), шутка Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Вопрос ТСу. Предположим в рандом зашел лучший игрок в ВоТ со статой под 90% и прочими заоблачными показателями. А все остальные на серваке на данный момент едва дотягивают до 70% максимум. И каким образом вы его балансить собираетесь? Или он у вас в очереди должен 5 часов сидеть, пока к серваку не подключится игрок с 89%???

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Апр 2013 - 16:16 пользователь g_fox_666 сказал:

Вопрос ТСу. Предположим в рандом зашел лучший игрок в ВоТ со статой под 90% и прочими заоблачными показателями. А все остальные на серваке на данный момент едва дотягивают до 70% максимум. И каким образом вы его балансить собираетесь? Или он у вас в очереди должен 5 часов сидеть, пока к серваку не подключится игрок с 89%???

Перевожу, чем выше скил тем тяжелее пробалансить.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Апр 2013 - 12:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Слышь умник, а может просто я умею не сливаться в первые 5 минту боя, чтоб тебе проще было понять посмотри дамаг на кождом отдельном танке. Ну а от "днища" в таком случае ты не далеко ушёл. Разница в том что я не статист как ты... на 5-6 стату не ровнял!

Знатный бабах:D Ну и очередной "знаток" судить по стате, которая на 34-57, 34-85 и черче набита за первое время игры, когда я на них фармил:D Давай, отожги еще что-нибудь этакое.
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
11 Апр 2013 - 16:34 пользователь g_fox_666 сказал:

Ненадо переводить. Ответьте на вопрос, КАК???

не переживайте, забалансит нормально, т.к. таких игроков просто-напросто нет! не нужно тут разводить всякую ересь, придумывая нелепые ситуации! мы в учет берем реальные факты, а не больную фантазию! если да абы тут не прокатит!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
12 Апр 2013 - 02:06 пользователь RAGES сказал:

не переживайте, забалансит нормально, т.к. таких игроков просто-напросто нет! не нужно тут разводить всякую ересь, придумывая нелепые ситуации! мы в учет берем реальные факты, а не больную фантазию! если да абы тут не прокатит!

Страйк или шас переименовался экзекутор во взводе с кирилоидом и ещё с подобным  игроком, во взводе.Вышли на квасах утром.Как их забалансить?Какие шансы что случайно на серваке окажется взвод на 6 уровне который сможет оказать им сопротивление,Как выровнять команды по скиллу?Кроме полных днищ в команде? Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...