Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
7 758 боёв
Пользователь сказал:

да вы прекрасно знаеете ту статью. там еще писали, что одно время балансом занималась группа китайских товарищей, верстая команды в ручную, за что в благодарность за их действия был выпущен тип-59 в имбо варианте... там еще много чего писалось.

Я вас поздравляю. Вы оказались настолько глупы, что поверили в специально придуманную статью, чем отлично доказываете уровень развития "консиролухов".

• Плюс 4
Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 12:15 пользователь youROKer сказал:

Я вас поздравляю. Вы оказались настолько глупы, что поверили в специально придуманную статью, чем отлично доказываете уровень развития "консиролухов".

так, уже теплее, значит была таки статья?

и что то не припомню что бы я тебя оскорблял...

• Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
ТС и его прихлебатели, как и авторы сотни других ноющих тем с больными на голову предложениями ОВНЕД В НУЛИНУ ВАЩЕ. Как обычно в общем-то. :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
4 236 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

У тебя 23 боя ,какой тебе баланс? ну верно на 1, 2 уровнях баланс отличный:)
Криворукий танкист :glasses:
Игроки
508 публикаций
7 758 боёв
Пользователь сказал:

так, уже теплее, значит была таки статья?

Да она была. И мне, конечно лестно, что меня и ещё некоторых из ЖЖшки считают разрабами, но писали её обычные игроки чисто для шутки. Вот так.

Игроки
27 публикаций
14 696 боёв
13 Апр 2013 - 12:11 пользователь Bobka1989 сказал:

Я б сделал так  - прекратил регистрацию игроков на полгода . За это время даже самые так сказать "нубяры и днища" научатся хоть чему-то . Ибо , только опыт и только он , без него никак . Карантинные периоды " по 6 месяцев " .  :trollface:

Разделить   игроков    по    количеству    проведенных боев.  все.проблема    будет    решена.

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 12:19 пользователь Moonnkiss сказал:

У тебя 23 боя ,какой тебе баланс? ну верно на 1, 2 уровнях баланс отличный:)

очередной криворукий твинк
Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 12:21 пользователь youROKer сказал:

Да она была. И мне, конечно лестно, что меня и ещё некоторых из ЖЖшки считают разрабами, но писали её обычные игроки чисто для шутки. Вот так.

ах вон оно что... ну ты то как собстно писатель способен дать пруф?
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 12:21 пользователь Pokatuchnik сказал:

Разделить   игроков по количеству проведенных боев.  все.проблема будет решена.

а папок ,куда девать с 40к+ боями и поцентом побед 43-48
Игроки
811 публикация
17 562 боя

Уважаемый Шторм, ну тогда что мешает запилить учет, скажем по количеству боев? Каждый день я  рандоме вижу взводы из 3 рыл по 15-20к боев у каждого. Про их кпд я промолчу, тут все понятно. И наш любимый балансер кидает точно такой же взвод в нашу команду. Различие в том, что у него 2к боев. Наши 3 братца с криками "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОООООООООООООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕНКИНС" едут светить на топ тяжах и дохнут. Дальше бой описывать смысла нет.

И еще одно. Почему балансер не учитывает состояние сток/топ? Почему мне на стоковом квасе(я был единственный 6й лвл) противопоставляют козлину с 122мм? Это далеко не первый случай. Моя ягдпантера с 7.5 должна что-то показать топовому тигру порша с лобом в 200мм? Что? Краску поцарапать? И самое интересное, что я снова был единственным 7м лвлом, так что на помощь команды расчитывать не стоило.

Про данную проблему писал в саппорт, но они молчат. Сербу тоже не вижу смысла что-то доказывать. Вы тут единственный адекват.

• Плюс 3
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
13 Апр 2013 - 11:49 пользователь Storm сказал:

Верующего не переубедить...

Нас много, таких верующих, мы банда :teethhappy:   Согласен с предыдущим оратором, ибо другого объяснения не имеется и от Вас не поступало. А просто написать, что баланса по результатам игры НЕТ, проще же. Так же и мы думаем, что он ЕСТЬ. Другого объяснения череды попаданий в заведомо сливные команды у нас просто нет и никакой теорией вероятности это не объяснить ведь.
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
14 696 боёв
13 Апр 2013 - 12:23 пользователь 9vertik9 сказал:

а папок ,куда девать с 40к+ боями и поцентом побед 43-48

процент  побед   не   критерий. онли количество.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
13 Апр 2013 - 12:25 пользователь Pokatuchnik сказал:

процент  побед   не   критерий. онли количество.

Количество не всегда равняется качеству :smile:

Мне нравится © 

Игроки
508 публикаций
7 758 боёв
13 Апр 2013 - 12:23 пользователь RA4UJJ сказал:

ах вон оно что... ну ты то как собстно писатель способен дать пруф?

Держите статью: http://world_of_tank...om/2473234.html

И прочитайте её пару раз внимательнее. И подумайте, каких то иных пруфов предоставить не могу, обсуждение в Скайпике не скриншотил.

Пользователь сказал:

Другого объяснения череды попаданий в заведомо сливные команды у нас просто нет и никакой теорией вероятности это не объяснить ведь.

Я так понимаю, с теорией вероятности вы не знакомы от слова совсем? Это печально, что ничего не зная, берутся о чём-то рассуждать.

Изменено пользователем youROKer
  • Плюс 3
Игроки
175 публикаций
39 358 боёв
13 Апр 2013 - 11:10 пользователь Storm сказал:

Мы считаем что не нужны.

Помнится вы так же говорили про засилие арты в высокоуровневых боях, но после того как на форуме поднялся вайн по этому поводу, вы все же разглядели эту проблему и немного занерфили арту и ввели ограничение на кол-во арты в бою.
Игроки
27 публикаций
14 696 боёв
13 Апр 2013 - 12:27 пользователь sanek_master сказал:

Количество не всегда равняется качеству :smile:

ваши   предложения? или  только  критика?
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 12:27 пользователь youROKer сказал:

Держите статью: http://world_of_tank...om/2473234.html

И прочитайте её пару раз внимательнее. И подумайте, каких то иных пруфов предоставить не могу, обсуждение в Скайпике не скриншотил.

Я так понимаю, с теорией вероятности вы не знакомы от слова совсем? Это печально, что ничего не зная, берутся о чём-то рассуждать.

Tags: баги, геймдизайнерское, околоигровое, эмоции, юмор

с таким тегом это и надо воспринимать

• Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Апр 2013 - 10:27 пользователь CrazyDuke сказал:

1,3 - ВНЕ игровые факторы, забудьте о них, как и о падениях сервера, землетрясениях, цунами и прочем.

2- Игровые случайности имеют место быть. Ну и что? О том и речь, что перестановщик - еще не все. Иначе, действительно станет скучно.

4- Еще как можно и имхо, нужно.

5- Да, этот расклад не пробалансить нормально (если папики во взводе). Значит команды будут отпущены в бой "как вышло". Кому-то не повезет, ровно так же, как это бывает сейчас. Вот вам и желанный рандом-нагиб.

Еще раз, для тех, "кто в танке": мы не предлагаем убалансить все тотально.

Нужны просто более ровные расклады по командам "в большинстве боев". С более редкими рандомными "выбросами" под "нагиб".

p.s. Парни - помогите инфой, плиз: нужны кэши игры реально сильных игроков с ТТ,СТ10лвл, от 200 боев, набитыми с премом. (рандом-взводы- безразлично).

Хочу высчитать и сравнить ЧСОТ-ы. Не у всяких там статодротов, с пятью танками в загашнике, а у реальных универсалов - нагибаторов.

Файлы именуются ненаглядным образом, например, NRXWO2LOFVWWC43UMVZC453POJWGI33GORQW423TFZZHKORSGAYDCNB3NJXWQ3TOPFPXIZLTORSXE===.dat

Найти его просто, заглянув в папку с досье и отсортировав файлы по дате изменения. Нужен один, самый "свежий", размером не менее 20кб.

Местоположение файла для заливки:

Windows Vista / 7 / 8: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\   "

В этих файлах только статистика!!!

Извини конечно, но я с тобой не согласен.

Если уж и переделывать балансер, то только таким образом, что бы он балансил команды с одинаковой техникой. В том смысле, что бы если в одной 4 ТТ10, то и в другой 4 ТТ10 и т.д. И запретить нубовзводы с разницей в классе более, чем на 1 единицу. Тогда реально все будет зависить именно от игроков и он их умения использовать сильные и прятать слабые стороны своей техники. Вот это будет и правда здорово.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...