GuestRead Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:02 пользователь 9vertik9 сказал:отредактировано ... отредактировано... отредактировано... отредактировано...Ну и какой смысл отвечать на пост, который уже четыре раза задним числом был отредактирован?Что касается акка, то это и есть основной форумный. Внезапно. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:07 пользователь GuestRead сказал:Ну и какой смысл отвечать на пост, который уже четыре раза задним числом был отредактирован?Что касается акка, то это и есть основной форумный. Внезапно.молодец ,крутой форумный воякапрости нуба Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 забыл ,упомянуть я оплачиваю прем ,геде мой нагибдайте нагиба ,два штука ,быстоиа сказал Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 14:50 пользователь 9vertik9 сказал:есть и легенды на ИС-7-17к боёв на танке ,почти 18квинрейт 78% ,как?зная ,что в боях по 5артэто за гранью моего пониманияНикак. Эти люди никогда не выложат реплеи соло рендомного нагиба на ис-7 с винрейтом в 78%, по той простой причине что они врут. 2 Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:14 пользователь 9vertik9 сказал:забыл ,упомянутья оплачиваю прем ,геде мой нагибдайте нагиба ,два штука ,быстоиа сказалИа, это ишак из мультфильма про Винни Пуха. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 14:02 пользователь 9vertik9 сказал:Dnepro_UAиа нуб и опозорилсоПеред этим постом два моих - выпилены... Уважаемый модератор, не сочти за обсуждение твоих действий, но чем они отличались от постов иных пользователей? Где в них флуд или оффтоп? Бог ты мой, даже в этой серьезной теме, в серьезном разделе лежащей - и такие выкрутасы с выпилом... Постыдились бы, ребята... Тема для плак-плак (ничем иным назвать предложения каких-то там разделений по скиллу язык не повернется). Кредо темы: плак-плакерам - честь и хвала, посты с разумной критикой плак-плака - в топку, нытье - во главу угла. Ну-ну. Продолжайте в том же духе. Шторм, не поверишь - прям как-то скушно вдруг стало от такого отношения... Здесь более нечего делать. Спасибо всем участникам за общение, был рад побеседовать. Всего вам хорошего! Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:17 пользователь MasterCorwin сказал:посты с разумной критикой плак-плака - в топку, нытье - во главу угла.Человек который не знает что такое статистика считает свои посты разумной критикой? Смешно читать. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Напоследок...13 Апр 2013 - 15:20 пользователь Dnepro_UA сказал:Человек который не знает что такое статистика считает свои посты разумной критикой? Смешно читать.Шесть лет работы в Госкомстате о чем-нибудь тебе скажут? Должность указывать не стану, обойдешься. Все, всем удачи... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Вот и статистика.стр32 http://www.cse.com.c... ANNEX 9-18.pdf Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:22 пользователь MasterCorwin сказал:Напоследок... Шесть лет работы в Госкомстате о чем-нибудь тебе скажут? Должность указывать не стану, обойдешься. Все, всем удачи...нам не дано ,сие благославение свыше))) Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 удачи в рандоме))) Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 13:02 пользователь Dnepro_UA сказал:... В рендоме есть откровенный чит - взводы, именно благодаря взводам игроки со статой 60%+ могут нагибать рендом и держать свой % побед...У меня соло 56% побед, с учетом многочисленных танков на которых я играть не умею и на которых процент побед ниже 50. Так что опять мимо кассы. Ссылка на комментарий
Evgen54906 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 151 публикация 22 283 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 14:59 пользователь 9vertik9 сказал:это видео ,парировать не чемаргументов нетсоздание подобных тем ,нытьё-фактЕсть чем парировать. Вернее есть ещё и те игроки, о которых в этом видео не говорится, но им вешают такой-же ярлык как и тем, о ком говорит Муразор. 16 к боёв, 1166 эффективность, 53.56% побед. Что делать подобным игрокам???? Игру в ротах не предлагать, хочу играть в рандоме, как там говорит Муразор. Хочу играть в рандоме, и получать удовольствие. Он там говорит про тех, кто реально не пытается искать проблему в себе, а хают тех, кто играет лучше них. Он говорит про людей, которые накатали 20к боёв, и имеют побед 46%, и считают что все у кого побед больше - данаты и прочие нехорошие люди. Про это я, в общем и целом, согласен. Но я-то не обзываю умелых игроков, я беру пример с них, качаю себя как игрока и как человека, не имею привычки оскорблять тех, кто лучше, ведь раз у него показатели лучше моих - значит он молодец, я так считаю. Я не плохой не хороший игрок, как показывает оленемер – средней, но я уже не могу играть, я не получаю удовольствие, а на оборот, раздражаюсь, из-за высокого количество не самых далёких игроков. Так почему же мои мысли считают нытьём, и приравнивают к тому нытью, о чём Муразор говорит в своём видео???? Ребята, вот реально, почему вы все судите однобоко, раз чел чем-то не доволен, то он нытик, и неважно как он как игрок, неважно, сколько ему лет, неважно, что вообще он думает, делает, чем живёт и прочее???? Нытик и всё. Ярлыки вешать проще всего, а вот по делу рассуждать могут единицы. Почему-то толкование мыслей и идей считают тупой писаниной и опять же ОГРОМНЫМ нытьём. Почему вы можете только осуждать? У нас в стране, вы заметили, все разбираются в футболе и политике, сидя на кухне или перед телевизором. У нас все всегда лучше всех все знают и во всем разбираются, и все всегда считают себя гораздо умнее других, ведь они уникумы, а остальные, так, поссать... ПОЧЕМУ????? Не судите, и не судимы будите!! Почему вы все считаете себя умнее других? Вы попробуйте понять то, о чём вам пишут. Муразор правильно сказал, когда говорил про игрока на Т-62-а... у него стата плохая, чего мне его слушать, "учитывать мнение таких людей, знаете, это как минимум глупо", так он сказал!! Вы сами ставите Муразора в пример, но не следуете его логике. Я ещё раз повторюсь, я не говорю что те, кто лучше меня играет - те плохие, и различные дрочеры, я говорю, что мне не нравится что в игре уж очень много стало негативных моментов, Как то, что в чате творится (а это говорит об аудитории игры (я не только про мат, я и про грамматику подавляющего большинства)), и про обилие премиумной техники с вообще не понимающими водителями этой техники, про, парой просто ужасные сливы, не поддающиеся вообще никакой логике. Не пытайтесь найти глупее себя, ребят, здесь таких нет. Пробуйте рассуждать немного шире своего собственного мнения и позиций, и поменьше возводите в квадраты своё ЭГО! 5 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:29 пользователь kotovod сказал:У меня соло 56% побед, с учетом многочисленных танков на которых я играть не умею и на которых процент побед ниже 50. Так что опять мимо кассы.Бесполезно им что-то объяснять - все кругом виноваты, одни они д'Артаньяны. Ссылка на комментарий
XblP Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 333 публикации 18 694 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:04 пользователь g_fox_666 сказал:Ты гарантируеш, что этот средний опыт он не набил играя в хорошей роте, где для победы он мог делать гораздо меньше сокомандников, но при этом получать сравнительно неплохой опыт только из-за побед?Ты гарантируеш, что опять таки этот средний опыт набит умением реально играть и тащить, а не кустодрочеством и тупым набитием домага с чужего подсвета, даже когда он один в ТОПе, а остальные на 1-2 уровня ниже?Ты гарантируеш, что этот опыт набит не при помощи 2-х совзводников-папок, которые берут его во взвод из-за дружбы (или например потому, что он директор, а они простые манагеры в одной конторе :blinky: ) и результат делают именно 2 этих папки, а он халявную стату и опыт получает, набив в 2-3 раза меньше своих ХР? З.Ы. Естественно и с остальными "мелочами" те же вопросы возникают.В роте опыт не набить.Кустодрочерством - тоже.Как и совзводниками.Опыт бьется дамагом. Подведу итог - в этой теме одни нытики и нубы согласны с ТС и ТОЛЬКО, в общем то как бы это грубо не звучало вслух. одни и те же вопросы, ответы... Вам самим не противно? Вместо того, чтобы начать изменять свое умение играть, свою стату С СЕБЯ, вы все ловите каких то зайчиков...Все, я ушел. 2 Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59* Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:22 пользователь MasterCorwin сказал:Шесть лет работы в Госкомстате о чем-нибудь тебе скажут? Должность указывать не стану, обойдешься.Скажут. Именно такие люди и работают у нас в гос.структурах - протератели штанов не разбирающиеся в предмете которым они якобы занимаются. Ссылка на комментарий
Evgen54906 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 151 публикация 22 283 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:39 пользователь XblP сказал:Подведу итог - в этой теме одни нытики и нубы согласны с ТС и ТОЛЬКО, в общем то как бы это грубо не звучало вслух. одни и те же вопросы, ответы... Вам самим не противно? Вместо того, чтобы начать изменять свое умение играть, свою стату С СЕБЯ, вы все ловите каких то зайчиков...Все, я ушел.Нет, я конечно понимаю что слово "НУБ" уже как диагноз, или ярлык людям, которые играют слабо, но, уважаемый, вам самому стоило-бы начать с себя, а не обзывать других. У меня стата примерно как и у вас, но я пишу в этой теме о том, чем недоволен, значит я нуб? Странно, стата почти одинаковая, но я согласен с автором темы, а вы нет, я нуб и нытик, а вы нет. Как-то странно все это, вам не кажется???? А может истина где-то рядом, нет? Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:22 пользователь 9vertik9 сказал:Вот и статистика.стр32http://www.cse.com.c... ANNEX 9-18.pdfЭто не столько статистика, сколько прогноз, причем очень оптимистичный. А остаток на текущем счету в 40 тыс. евро по сравнению с 2.2 млн евро в 2012 как бы намекает.. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:29 пользователь kotovod сказал:У меня соло 56% побед, 56% вполне реально, особенно при частой игре на гнущих танках. Там человек как пример показывал ИС-7 с 78% побед якобы соло в рендоме, а это уже явный фонарь. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 15:39 пользователь XblP сказал:В роте опыт не набить.Как и совзводниками.Опыт бьется дамагом.А что, когда играешь взводом не идет начисление опыта? Я и не знал.. 13 Апр 2013 - 15:39 пользователь XblP сказал:Подведу итог - в этой теме одни нытики и нубы согласны с ТС и ТОЛЬКО, в общем то как бы это грубо не звучало вслух. одни и те же вопросы, ответыНе, ну понятно что все кто не согласились с тролем однозначно нытики и нубы. 13 Апр 2013 - 15:39 пользователь XblP сказал:Все, я ушел.Да никуда ты не уйдешь пока тебя тут кормят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации