Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
72 часа в "карцере" оттарабанил , недавно тему интересную читал , называется рандом мельчает чтоле , идея с отдельным сервером с порогом в 53% и количеством боев более 2к мне понравилась , кому надо те зайдут .
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
13 Апр 2013 - 21:28 пользователь RAGES сказал:

да пойми же ты!!! неужели ты, играя столько времени, не учитываешь свои ошибки??? сколько нужно боев, чтобы вкачать топа? 1500-2500! За такое кол-во боев можно все вдоль и поперек выучить, понять тактику! Если я не прав - скажи в чем?

Спроси днипро,у него 20000 боёв,а тактику нифига не понимает.Что меня то спрашиваешь.Вон народ веселит про ротный коте, с т34, он даже не знает состав рот,и чем отличаются ротные танки от рандомных.Это еще не самый печальный представитель.Большинство хуже.

Все которых ты ругаешь считают что играют как боги,только олени мешают.Сделать ничего нельзя,сюда приходят пыщь пыщь ололо.А не заморачиватся какой то тактикой, чтением сетапа или подобной заумью.Щас был бой наш 44 лез на 5 ст10 уровня.Он по ним пострелял,не пробил, пожил 2 минуты, получил свой фан и в другой бой. Таких 90%, хочешь тактику роты гк,там она есть. Тут задорное пыщь пыщ.

Сделать в рандоме всех умными ,тактическими подкованными,это сродни построению комунизма. Идея хороша, но нифига не осуществима.

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
13 Апр 2013 - 22:44 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ок, я и не сомневался что ты днище. Тогда что с тобой обсуждать? Педобирство на 5 уровне? Не интересно.

Я хз о чем ты, название реплея хоть скажи.

Ты походу "научился" убежав на 5 уровни и давая свои "ценные" советы. Куда мне идти и что мне делать я разберусь без твоего тролячьего, на будущее свои советы оставь при себе.

Ага шас помню,смотри свои реплеи которые выкладывал.С 62 утёс и южный берег.

Педобирство на 8 уровне,или ***ство на мегогнущем аппарате дб 7 уровня.А тип 58 такой накибатор,с толпой квасов и м4 с голдовыми фугасами.Повеселил уж.Ушёл вниз там хоть игра от скилла идёт,а чьи олени быстрее под артой сдохнут.Я то прятатся умею,а вот остальные нет.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
14 Апр 2013 - 11:11 пользователь zanuda сказал:

Спроси днипро,у него 20000 боёв,а тактику нифига не понимает.Что меня то спрашиваешь.Вон народ веселит про ротный коте, с т34, он даже не знает состав рот,и чем отличаются ротные танки от рандомных.Это еще не самый печальный представитель.Большинство хуже.      Все которых ты ругаешь считают что играют как боги,только олени мешают.Сделать ничего нельзя,сюда приходят пыщь пыщь ололо.А не заморачиватся какой то тактикой, чтением сетапа или подобной заумью.Щас был бой наш 44 лез на 5 ст10 уровня.Он по ним пострелял,не пробил, пожил 2 минуты, получил свой фан и в другой бой. Таких 90%, хочешь тактику роты гк,там она есть. Тут задорное пыщь пыщ.Сделать в рандоме всех умными ,тактическими подкованными,это сродни построению комунизма. Идея хороша, но нифига не осуществима.

осуществима хотябы отчасти , выше мой пост , а состав рот меня всегда веселил , в средней одни квасы с кошаками да грили , вот только тот же м6 туда отлично вписывается благодаря хорошей броне и орудию , но половина его даже из стока не выводила походу , все же на квасах гоняют че , а чемпионку наш клан нередко выигрывает ,  сетап угадай , все КТ , и немецкая арта , ибо клан специализированный .

А в теме про мазая  есть вообще клан , который средние роты рвет одними мазаями и амх105ам.

Так что не надо тут "заливать" .

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
Spoiler

14 Апр 2013 - 11:11 пользователь zanuda сказал:

Спроси днипро,у него 20000 боёв,а тактику нифига не понимает.Что меня то спрашиваешь.Вон народ веселит про ротный коте, с т34, он даже не знает состав рот,и чем отличаются ротные танки от рандомных.Это еще не самый печальный представитель.Большинство хуже. Все которых ты ругаешь считают что играют как боги,только олени мешают.Сделать ничего нельзя,сюда приходят пыщь пыщь ололо.А не заморачиватся какой то тактикой, чтением сетапа или подобной заумью.Щас был бой наш 44 лез на 5 ст10 уровня.Он по ним пострелял,не пробил, пожил 2 минуты, получил свой фан и в другой бой. Таких 90%, хочешь тактику роты гк,там она есть. Тут задорное пыщь пыщ. Сделать в рандоме всех умными ,тактическими подкованными,это сродни построению комунизма. Идея хороша, но нифига не осуществима.

это так сложно для Dnepro_UA
читать сетап ,представить ,куда и кто может похать
это целый третий уровень мышления ,зачем принежаешь его уровень до двух
Игроки
703 публикации
19 413 боёв

Тактика и скил игрока имеет значение и роль с 4 до 8 левла включительно

после 8 левла начинаются орудия 400 проьбитием  , умение грамотно поставить танк для них роли не играет все равно пробьет (или вообще непробьет даже в кортонный борт как решит вбр ) , а вся тактика заключается в том ,чтоб не вылазить из куста а то 5 арт тебя за 2 секунды отправят в гараж

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
13 Апр 2013 - 21:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ты не прав в том, что меряешь все по своей мерке. Другими словами, это далеко не обязательно. И я бы даже сказал - совсем не обязательно. Зашел, нажал 3 раза "r" и стреляешь в направлении врагов. Тебе не нравится? Твои проблемы. А вот кому-то нравится и он за это любит эту игру. Она многопланова, в отличии от огромного количества киберспортивных игр, на которые ты пытаешься равняться. Когда ты поймешь эту простую истину, ты перестанешь кочкать мозги себе и окружающим и начнешь играть в свое удовольствие.

а можно примерно минуту где он начинает говорить об этом , а то там целый час. :glasses:
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
14 Апр 2013 - 11:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

а можно примерно минуту где он начинает говорить об этом , а то там целый час. :glasses:

30минута
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
14 Апр 2013 - 12:03 пользователь 9vertik9 сказал:

30минута

с 34 начинается же вроде , и тот кто говорил ,что не будет разделения плохо слушал наверно xD , там же четко Шторм сказал: Разделение по лигам будет.

УААААААААААААААУ :glasses:  :glasses:  :glasses:

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
14 Апр 2013 - 12:38 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

с 34 начинается же вроде , и тот кто говорил ,что не будет разделения плохо слушал наверно xD , там же четко Шторм сказал: Разделение по лигам будет.

просмотрите 36,30 там прямо, недвусмысленно сказано, что конкретно рандом трогаться не будет. Для желающих "челенджа" будут изменения в ротах, введен режим 7/42, а для желающих просто пых-пых имеется рандом. Изменено пользователем totilla
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
14 Апр 2013 - 13:09 пользователь totilla сказал:

просмотрите 36,30 там прямо, недвусмысленно сказано, что конкретно рандом трогаться не будет. Для желающих "челенджа" будут изменения в ротах, введен режим 7/42, а для желающих просто пых-пых имеется рандом.

там также он сказал что будет разделение по лигам :glasses:
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Апр 2013 - 13:18 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Для тугих слухом: разделение по лигам будет в 7/42
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
14 Апр 2013 - 13:25 пользователь dim396 сказал:

Для тугих слухом: разделение по лигам будет в 7/42

для неумеющих читать , я писал что разделение по лигам будет в рандоме?
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
14 Апр 2013 - 13:18 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Не нужно врывать фразу из контекста. Разделение по лигам в ротах и 7/42, изменение механизма сбора рот и команд, дословно: "Для спортсменов условия будут создан, а для простых игроков они уже созданы... Игроки которые просто хотят просто играть, они будут играть в рандом, там будет также как и сейчас..." Так вы же требуете лиги и балансировку по скилу в рандоме, про это сказано что не будет. Изменено пользователем totilla
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
14 Апр 2013 - 13:30 пользователь totilla сказал:

Не нужно врывать фразу из контекста. Разделение по лигам в ротах и 7/42, изменение механизма сбора рот и команд, дословно: "Для спортсменов условия будут создан, а для простых игроков они уже созданы... Игроки которые просто хотят просто играть, они будут играть в рандом, там будет также как и сейчас..."

ну я же не врал =), все честно.
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
14 Апр 2013 - 13:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

кстати мне там про немцефилов понравилось хD , и про то как серб роняет банку с вирусом :P

Все рассказано нейтрально, без двусмысленности. Про немцефилов хорошо разделено: есть любители немецкой техники, а есть лайкодрочеры, разве не так?
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
14 Апр 2013 - 11:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

осуществима хотябы отчасти , выше мой пост , а состав рот меня всегда веселил , в средней одни квасы с кошаками да грили , вот только тот же м6 туда отлично вписывается благодаря хорошей броне и орудию , но половина его даже из стока не выводила походу , все же на квасах гоняют че , а чемпионку наш клан нередко выигрывает ,  сетап угадай , все КТ , и немецкая арта , ибо клан специализированный .

А в теме про мазая  есть вообще клан , который средние роты рвет одними мазаями и амх105ам.

Так что не надо тут "заливать" .

Ты ещё про юниорки расскажи.Обладатели средних рот представляют собой таких раков,там любой адекватная рота будет на всяком шлаке гонять. Мазаи с голдофугасами в минуту дамага ввалят больше чем квасы,разница в дпм значительная.Вон в понятне ЖЖ собирали вообще с 5 уровней и гоняли с винрейтом 80%.Причём самое весёлое щас на квасе можно спокоино иметь 70% побед соло.

Роты на коте ,имя сестра реплеи,хочу посмотреть как выигрываете у роты состоящих из игроков 55+.Там если роты биру всех победили, это не значит сетап гнёт.Скинь реплеи штук 5, как такая рота гнёт интересно.

Игроки
380 публикаций
10 757 боёв
13 Апр 2013 - 12:25 пользователь Pokatuchnik сказал:

процент  побед   не   критерий. онли количество.

ОМГ.... а если они ботоводят или играют по принципу, зашёл - посветил - слился - вышел... :facepalm:

А если по теме: КПД наше всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...