dik19790708 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 19:36 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Если это не сарказм дик , то я тоже за , только порог по общему ПП, и не 49% , а хотябы от 51-52% .Почему сарказм? Я давно эту идею предлагаю. Цифры, разумеется условны. 14 Апр 2013 - 19:41 пользователь GuestRead сказал:По мнению Шторма (озвученном в первом выпуске "15 мгновений WG") и других разработчиков, при такой системе игрок будет играть в постоянном напряжении, на верхнем пределе своего скилла.Естесственно. Этот режим именно такое и предполагает. 14 Апр 2013 - 19:41 пользователь GuestRead сказал:Вы вообще стримы и передачи от разрабов смотрите?Нет14 Апр 2013 - 19:41 пользователь GuestRead сказал:А форум читаете?немного Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 у меня минуту назад ужасно глючил форум , прям не знал что делать . Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 168 публикаций 55 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 21:01 пользователь PotnIbi_Garry сказал:у меня минуту назад ужасно глючил форум , прям не знал что делать .У меня тоже. Уже пару раз за вечер Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 21:14 пользователь PotnIbi_Garry сказал:дик хватит , у тебя уже 3 раз пост один и тот же :PЭто не я, это форум глючит :( Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 20:48 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Раз не знаешь о чем мы тут переписываемся , то как твои слова вообще можно всерьез воспринимать О_оМеньше всего меня беспокоит то, как мои слова воспринимает всякая плесень. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 20:29 пользователь GuestRead сказал:Так и будет такая "кнопочка" реализована в виде новой системы рот и механизма быстрого автоукомплектования рот с учетом рейта!!! Что ж вы такие чукотские дятлы?! Хотя что с вас требовать, вы там секунды из всего стрима и слушали.Что ты вообще подхватился как в *** укушенный? Я не тебе изначально писал.Оцени: битый час ты и согласные с твоей точкой зрения ПОВТОРЯЕТЕ, в разной форме но с одной сутью...и бесполезно. Чукотские рационализаторы-плакеры плевать хотели... Только что вернулся из рандома. Катал на Типе, решил чуток подфармить - ведь премиумный купил, а я настолько редко это делаю, что стоит использовать до конца. Ну и? Итог: из 17 боев - 13 побед, 4 поражения. Причем и то, и другое не подряд, вперемешку. Но суть не в этом. Суть в ином: если брать в расчет хотя бы количество боев здесь, в теме, присутствующих - я, получается, прям олень. Да и по боям на отдельной технике тоже. Однако!!! Однако...17 боев на Типе-59, в каждом бою, независимо от результата, наличие откровенных оленей, слившихся глупо и бездарно - и я совершенно не испытал ни разу РАЗДРАЖЕНИЯ от рандома. Вопрос: ЧЯДНТ? ЧЯДНТ, едрит его с бритвою? Вангую крики рационализаторов: тоже мне, нашел чем понтануться, Тип читотанк, Тип премочит, Тип рулит, Тип круче всех одноклассников, на Типе много ума не надо...вариант ответа пусть выберут сами по вкусу. Начинайте, чукотские жители, сильно хочется посмеяться. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 22:43 пользователь MasterCorwin сказал:Потому что бред.Исчерпывающе... 14 Апр 2013 - 22:43 пользователь MasterCorwin сказал:И принесет только вред, а не пользу.А подробнее можно, в чем вред заключается? Я у такого варианта вообще минусов не вижу. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 22:52 пользователь dik19790708 сказал:Исчерпывающе...А подробнее можно, в чем вред заключается? Я у такого варианта вообще минусов не вижу.Мои попытки объяснить в подробностях, детально, пользуясь здравым смыслом, можно найти, если пролистать тему хотя бы на пять страниц назад. Попытки оказались безуспешными - вам, плакерам, не докажешь, что 2x2=4, для вас дважды два всегда будет "где-то пять с половиной". Поэтому я просто покинул тему. Но вот стало скучно - решил вернуться...Если у тебя не хватает усидчивости и терпения, чтобы отмотать тему немножечко (в прямом смысле этого слова) назад - это вовсе не мои трудности. Да и плак-плак доказан совсем уж основательно. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 22:55 пользователь MasterCorwin сказал:Мои попытки объяснить в подробностях, детально, пользуясь здравым смыслом, можно найти, если пролистать тему хотя бы на пять страниц назад. Попытки оказались безуспешными - вам, плакерам, не докажешь, что 2x2=4, для вас дважды два всегда будет "где-то пять с половиной". Поэтому я просто покинул тему. Но вот стало скучно - решил вернуться...Если у тебя не хватает усидчивости и терпения, чтобы отмотать тему немножечко (в прямом смысле этого слова) назад - это вовсе не мои трудности. Да и плак-плак доказан совсем уж основательно. Мамочки, и этот человек обвиняет меня в неспособности отмотать тему назад. Вы ответили в духе "абы ляпнуть". Или все таки потрудитесь объяснить, на каком основании меня записали в "плакеры"? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 22:43 пользователь MasterCorwin сказал:ДОТа и Мир танков. Просто *** какое потрясающее сравнение. Бляха-муха, неужели нынешнее поколение вообще не способно мыслить? Братюнь успокойся , а то в РО и не читать нам потом твоих плак-плак , небось весь монитор в слюне уже ......П.С. А раздражение вы не чувсвуете потому что вы олень же ( сами признались ), коих море в рандоме , вам же пиу-пиу , бах-бах и в ангар на 2 минуте , а может и на 1 .П.С.С Я то когда пишу о доте основываюсь на личном опыте , ибо около 4к боев там оттарабанил , а вот вы скорее всего даже не знаете кто такой Фура . И пытаетесь рассуждать на тему ДОТА и Танки . Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 22:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:П.С. А раздражение вы не чувсвуете потому что вы олень же ( сами признались ), коих море в рандоме , вам же пиу-пиу , бах-бах и в ангар на 2 минуте , а может и на 1 .Дружок, ты бы хоть пруф привел. Доказательство того, что мне только бы "пиу-пиу, бах-бах и в ангар на 2, а то и 1 минуте". А то какое-то ребячество с твоей стороны получается... Пользователь сказал:Братюнь успокойся , а то в РО и не читать нам потом твоих плак-плак , небось весь монитор в слюне уже ......Упаси боже от таких родственников. Читать - лень, думать - лень, лишь бы показать, какой он батыр, как он ловко тролля, слюной в монитор плюющего, определил и с ходу до плинтуса сбросил. Чур меня, чур - уж лучше сиротой... :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:РО - это я от тебя должен дождаться? Вот бы еще понять, за что...и заодно выяснить: сам-то не опасаешься? Не приведи Господь, посчитают, что ты себя за модератора выдал :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 22:57 пользователь dik19790708 сказал:Мамочки, и этот человек обвиняет меня в неспособности отмотать тему назад.Вы ответили в духе "абы ляпнуть". Или все таки потрудитесь объяснить, на каком основании меня записали в "плакеры"?Щас он успокоительного бахнет , авось к нему здравый смысл вернется . Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 (изменено) 14 Апр 2013 - 22:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Братюнь успокойся , а то в РО и не читать нам потом твоих плак-плак , небось весь монитор в слюне уже ......П.С. А раздражение вы не чувсвуете потому что вы олень же ( сами признались ), коих море в рандоме , вам же пиу-пиу , бах-бах и в ангар на 2 минуте , а может и на 1 .П.С.С Я то когда пишу о доте основываюсь на личном опыте , ибо около 4к боев там оттарабанил , а вот вы скорее всего даже не знаете кто такой Фура . И пытаетесь рассуждать на тему ДОТА и Танки .Да я и о Мире Танков рассуждаю, стараясь отнестись к этому проекту именно как к игре. Ибо это и есть всего лишь игра. А вот ты в жизни, как видно, целью поставил лишь одно достижение - профессионально разбираться в вопросах достижений в компьютерных играх. Ты расслабься. Серьезному человеку глубоко наплевать на то, сколько он там и в какой игре оттарабанил. Так что хотя создай иллюзию того, что ты - человек серьезный и взрослый :teethhappy:. И заодно поменял бы статус в профиле. А то даже сокрытие возраста не помогает понять, что ты подросток :blinky:14 Апр 2013 - 23:08 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Щас он успокоительного бахнет , авось к нему здравый смысл вернется .Щас - такого слова нет, юный знаток игр :teethhappy: . Есть слово "сейчас" :teethhappy: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 23:08 пользователь MasterCorwin сказал:Дружок, ты бы хоть пруф привел. Доказательство того, что мне только бы "пиу-пиу, бах-бах и в ангар на 2, а то и 1 минуте". А то какое-то ребячество с твоей стороны получается...Упаси боже от таких родственников. Читать - лень, думать - лень, лишь бы показать, какой он батыр, как он ловко тролля, слюной в монитор плюющего, определил и с ходу до плинтуса сбросил. Чур меня, чур - уж лучше сиротой... РО - это я от тебя должен дождаться? Вот бы еще понять, за что...и заодно выяснить: сам-то не опасаешься? Не приведи Господь, посчитают, что ты себя за модератора выдалпост 5116 , вы там себя сами оленем назвали XD . Я не против . А причем тут я , так как эта тема популярна модеры сюда нередко заглядывают , а учитывая что пост который я ранее цитировал прям таки напичкан ненормативной лексикой вам запросто могут оформить путевочку на 3 дня молчания . Вы прям пишете про поколение , а сами дурачка из себя строите , валерьянки выпили уже ? я за вас беспокоюсь , такого собеседника потерять , над кем потом смеяться то , жизнечку продлевать ..... Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 799 публикаций 56 965 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Я не знаю,смысл делать разделение в рандоме по скилу,это ж сколько ничьих будет....ужас.Это если брать топ уровни и по 5 арт(стандарт),ну конечно же в зависимости от сетапа и карт. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 23:11 пользователь MasterCorwin сказал:Да я и о Мире Танков рассуждаю, стараясь отнестись к этому проекту именно как к игре. Ибо это и есть всего лишь игра. А вот ты в жизни, как видно, целью поставил лишь одно достижение - профессионально разбираться в вопросах достижений в компьютерных играх. Ты расслабься. Серьезному человеку глубоко наплевать на то, сколько он там и в какой игре оттарабанил. Так что хотя создай иллюзию того, что ты - человек серьезный и взрослый .И заодно поменял бы статус в профиле. А то даже сокрытие возраста не помогает понять, что ты подросток Щас - такого слова нет, юный знаток игр . Есть слово "сейчас" Тут дело не в том сколько я отыграл. а в том что под моей точкой зрения есть фундамент , и сравнить ДОТА и танки я могу , а вот вы я уверен о доте только слово и слышали xD , так что ваше мнение о сравнении этих 2 "продуктов" = 0 П.С. Смайлофаг детектед ( только не карай меня за слово детектед , его нибось тоже нет :P ) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 (изменено) 14 Апр 2013 - 22:43 пользователь MasterCorwin сказал:Бляха-муха, неужели нынешнее поколение вообще не способно мыслить? 14 Апр 2013 - 23:20 пользователь MasterCorwin сказал:Ты ж хоть как-то, я не знаю...ну там, Википедию посмотри, что ль...научись не вырывать фразы из контекста. Ты ж так не сможешь и в реальной жизни дискутировать. Опытный собеседник с ходу поймет, что ты - оппонент слабый и хреново подкованный.Пруфы-то будут? На ту напичканность ненормативом? Или так и не дождусь.Даже тут есть , ох и неудобно с телефона , 1 твою нeнормативную фразку не вставил , ну да ладно , А викiпедию себе оставь , где же знания будешь черпать то xD .Олень же че уж ладно не оправдывайся , не напрягай моСк :P Изменено 14 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 (изменено) ахахахахаха , че очканул чтоле? ахахахаха , не забудь убрать галочку у добавить отредактировано , ахахахахаКак тебя РО напугало то , штанишки сухие?П.С. Цитаты приведенные мною изменить волшебная кнопочка отредактировать тебе не поможет :P Изменено 14 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Грац меня че , НЕДОмастер корвин в нокауте , пошел редактировать свои ненормативненькие посты и не вернулся xDА по теме-с диком согласен , с последним его постом о режиме боев. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 23:29 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Даже тут есть , ох и неудобно с телефона , 1 твою нeнормативную фразку не вставил , ну да ладно , А викiпедию себе оставь , где же знания будешь черпать то xD .Олень же че уж ладно не оправдывайся , не напрягай моСк :P14 Апр 2013 - 23:42 пользователь PotnIbi_Garry сказал:ахахахахаха , че очканул чтоле? ахахахаха , не забудь убрать галочку у добавить отредактировано , ахахахахаКак тебя РО напугало то , штанишки сухие?П.С. Цитаты приведенные мною изменить волшебная кнопочка отредактировать тебе не поможет :P14 Апр 2013 - 23:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Грац меня че , НЕДОмастер корвин в нокауте , пошел редактировать свои ненормативненькие посты и не вернулся xDА по теме-с диком согласен , с последним его постом о режиме боев.Сразу и отчетливо становится видно - кто из двух оппонентов (подразумеваю себя и Гарри) более адекватен. Да чего греха таить - и кто более образован. Да что уж там - и разница в возрасте ощущается вполне себе не субъективно... :blinky: Да, кстати, юный мой оппонент неразумный и малообразованный... Если ты всерьез поверил, что я, мол, из-за угрозы РО "очканул и отредактировал свои посты" с так называемой "ненормативной" лексикой - то я тебя огорчу совсем до невозможности. Ты абсолютно глуп. Не хватило ума понять даже тот элементарный факт, что пост УДАЛЕН. А значит, выпилен модератором. Если бы я его отредактировал (я, кстати, и не подумал бы этого делать) - пост остался бы, поскольку функция удаления пользователям недоступна.Уяснил, голова садовая? :teethhappy: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации