Abrakodabra Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Несравненное удовольствие получаю от боя тогда,когда хвалят не союзники,а противники. 3 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вообще, вот такие попытки выглядят действительно смешно. Человек спрашивает собеседника, который в вопросе разбирается раз в пятьсот лучше (это так, к слову). Тот ему отвечает. Тогда человек заявляет, что его оппонент просто скрывает правду и этим злит людей. То есть, получается, некий человек, который к обсуждаемому вопросу профессионального отношения не имеет ВООБЩЕ, свято верит, что в закулисных играх вопроса он разбирается в сто раз лучше, чем его оппонент, знакомый с вопросом и физически, и технически, и черт знает еще как -ически. Смешно же, правда...что ж вы такие Фомушки-атеисты? :teethhappy: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 пусть режима угнетения и нет ( хотя уверен, балансер ну точно не совсем уж рандомный). Проблема совсем в другом. Игра стареет , и уже распоследнее дно с 45% имеет заветные ис-7 и батчат, выкачанные афками и тупыми ололосливами за 2 года. Также в ангаре стоит чудо лев с 43%, подаренный мамами, папами и бабушками в складчину на двенадцатый ДР. Благодаря таким товарищам и сербоголде (коих выстреливается за бой по словам разрабов аж 0.5 снаряда, а я видимо играю в другую игру, в которой тип с вертушки пробивает мой ВЛД на Е50 в ромбе) бои длятся по 3 минуты и заканчиваются, как уже писали, со счетом 15:2.. В принципе, как Серб и декларировал - игра про бодрое рубилово.. сейчас бодрее уже некуда 2 Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 4 770 публикаций 56 546 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 15:18 пользователь MasterCorwin сказал:Который, во-первых, как минимум на 50 процентов врет..математика вам уже не указ? На чем основано вранье пользометра? Факты и доводы.. И прощу оперировать формулами, а не личными замечаниями (что то типа при шансах 99% сливались 0:15). 2 "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Ох ты, едрит-мадрит... собака лаяла на дядю фрайера, сама не знаяла, кого кусаяла...15 Апр 2013 - 17:21 пользователь MasterCorwin сказал:Феерическая (да-да, оканчивается в данном случае на "-ская", а не на "-чная") глупость. Предлагаете новые режимы разного рода - а как они будут реализованы? Из воздуха? Оленемер будет отвечать за их поддержку? Оленемер, по-вашему, это программный комплекс :teethhappy: ?Ничего, что предложения, подобные топику и иже с ним, надо реализовать технически? То есть, тупо накодить. Ничего, что тупой кодинг будет занимать место?Что такое "режимы разного рода" о которых вы говорите? Вы едва упрекнули меня в неточности написания, как тут же сами перешли на какой-то птичий щебет. К тому же вы бессовестно лжете: я не предлагал никакие "режимы разного рода". Соответственно, вопрос о способах реализации и поддержки - это не ко мне."Оленеметр" в целом - это действительно программный комплекс. А по-вашему, что это? Да, изменения в балансере подразумевают программирование, причем в гораздо более широком комплексе работ, чем "тупо кодить".Следующее предложение ("Ничего, что тупой кодинг будет занимать место?") я не понял вообще: видимо, это что-то ваше очень профессиональное? 15 Апр 2013 - 17:21 пользователь MasterCorwin сказал:Феерическое нежелание (или лень, что ль...) читать весь пост. Не менее феерическое желание вырвать фразу из контекста и помахать ей: "я такой умный!". Цитирую себя же, с акцентированием на нужных местах:Пользователь сказал: А во-вторых, еще и запрещен. Пока к обсуждению, но внесение в список официально и категорически запрещенных не за горами.Вы занимаетесь подменой фактов в духе желтых газеток. "Оленеметр" не запрещен, но его обсуждение на форуме WOT является нежелательным. Для меня разница очевидна. Для вас ... а мне пофиг, как оно "для вас". 15 Апр 2013 - 17:21 пользователь MasterCorwin сказал:Можно пруф в студию? На предмет: требуется цитата хотя бы одного из разработчиков, в которой он явно или туманно намекает на все вышеперечисленные перспективы, и при этом говорит, что все они потенциально будут вводиться и в РАНДОМНЫХ боях.Потому что все просто. Дело в том, что вышеперечисленное адекватным людям уже известно. И они с этим не спорят. Они лишь поясняют, что "движение в направлении рот 7/42, автокомплектования рот с учетом "скилла", разделения на лиги и т.д." применять к рандому никто не станет, ибо бесполезно.Или все же о рандомных речь? Ну тогда пруф, пожалуйста.Здесь совсем все уныло... Вы бросаетесь спорить даже не обладая полнотой информации. Никаких пруфов я вам, понятное дело, не дам. Не заслужили.Возвращаясь к вашему упреку в мой адрес, что я не читаю посты, с чувством глубокого морального удовлетворения, возвращаю его обратно: вам лень предыдущее обсуждение темы читать, да, мой юный лопоухий оппонент? Курите тему - там все ссылки есть, вплоть до точного указания времени в стримах, где разработчики говорят о новых режимах для киберспортсменов. Удачи!И да, я ничего не говорил про ввод разделения в рандомных боях - вы опять гаденько лжете! пс. За компом буду только завтра утром. Так что у тебя много времени на ответ, поэтому все хорошенько обдумай и жги глаголом, маленький лгунишка! 1 Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 4 770 публикаций 56 546 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:31 пользователь MasterCorwin сказал:Вообще, вот такие попытки выглядят действительно смешно. Человек спрашивает собеседника, который в вопросе разбирается раз в пятьсот лучше (это так, к слову). К слову у того же Шторма и Серба бывали ляпы. "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:56 пользователь bigsamets сказал:я вот думаю что разрабы акции спецом устраивают,что бы колличество долбо***в в игре зашкаливало.с таким балансером игру в отстой на всё лето можно закинуть,пока вышеупомянутые в школу не пойдут.С началом лета,вобще не играю. До 1 сентября. 15 Апр 2013 - 17:43 пользователь JohnyM сказал:В принципе, как Серб и декларировал - игра про бодрое рубилово.. сейчас бодрее уже некудаИ только благодаря гаубично-космической артиллерии,в игру вносится разнообразие:стоять за сараем или стоять за камнем. 15 Апр 2013 - 17:52 пользователь _xDimaSx_ сказал:К слову у того же Шторма и Серба бывали ляпы...про то,каких "премов" не будет ни когда. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:21 пользователь MasterCorwin сказал:От те раз. А разве датацентры ВГ - единственные на всей планете? То есть, нигде больше вообще такого нет? Смешные вы, психокинетики...SpoilerНа постройке этого датацентра я был от и до. И мне его еще четыре года обслуживать, согласно контракта, хотя и не сами серваки.Ты бы в следующий раз поосторожней в лужу пердел, испачкаешься... Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 4 770 публикаций 56 546 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:55 пользователь Abrakodabra сказал:..про то,каких "премов" не будет ни когда.ну как и про ст,пт, арту 10 лвла. Это как самый минимум. "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:28 пользователь Abrakodabra сказал:Несравненное удовольствие получаю от боя тогда,когда хвалят не союзники,а противники.Золотые слова , я иногда хочу написать что-нибудь врагу хорошее , похвальное , но гордость не позволяет , xD , хоть и не всегда. Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 15 апреля, 2013 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:58 пользователь _xDimaSx_ сказал:ну как и про ст,пт, арту 10 лвла. Это как самый минимум.Про арту в особенности.2 год уже говорим что будет арта 10 уровня. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:21 пользователь MasterCorwin сказал: Дружок, ты уж столько раз пытался превзойти меня в схоластике - и сливался... Не устал еще, чадушко? :teethhappy:Ты еще и не знаешь что такое схоластика ......http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/3d7a1bd18b4720dfcab8d63aee19c563.jpgХотя учитывая твой позорный побег после прошлого слива и последующие редактирования постов я не удивлен :trollface: Ссылка на комментарий
kurumultuk Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 87 публикаций 87 010 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:26 пользователь Storm сказал:Никакая статистика игрока не учитывается балансировщиком.И про это я уже говорил.цитата из принципа работы балансировщика. "Составы команд подбираются на основе статистики за прошедшие полчаса"что означает сия фраза. пожалуйста дайте развернуты Ссылка на комментарий
Dilmah775 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 878 публикаций 5 982 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 18:18 пользователь kurumultuk сказал:цитата из принципа работы балансировщика. "Составы команд подбираются на основе статистики за прошедшие полчаса"что означает сия фраза. пожалуйста дайте развернутыесли ты сливался как последнее днище 0.5 часа, то тебя будет кидать к папкам :trollface: (понял так) а кстати, похоже на правду (у самого бывало 9-10 сливов подряд, а потом как будто ВБР сам для тебя противников подбивает, похоже заветные полчаса проходили) Ник Dilmah775 занят Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 18:18 пользователь kurumultuk сказал:цитата из принципа работы балансировщика. "Составы команд подбираются на основе статистики за прошедшие полчаса"что означает сия фраза. пожалуйста дайте развернутыРаз уж даете цитату, то хоть полную же. "Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;" Это означает, что если последние полчаса бои заполонили Квасы, то балансировщик будет пытаться исправить эту ситуацию и больше "размазывать" их по боям. 6 Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 18:25 пользователь Dilmah775 сказал:если ты сливался как последнее днище 0.5 часа, то тебя будет кидать к папкам :trollface: (понял так) а кстати, похоже на правду (у самого бывало 9-10 сливов подряд, а потом как будто ВБР сам для тебя противников подбивает, похоже заветные полчаса проходили)не к папкам, а просто вверх списка. Уже 260 страниц про это, папкость не учитывается... Spoilerhttp://savepic.org/3338075.jpg Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 18:30 пользователь BYBY3EJIA сказал:Раз уж даете цитату, то хоть полную же. "Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;" Это означает, что если последние полчаса бои заполонили Квасы, то балансировщик будет пытаться исправить эту ситуацию и больше "размазывать" их по боям.http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёва это что? Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 18:31 пользователь RA4UJJ сказал:http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёва это что?А это копипаста первого варианта статьи. Актуальная информация на форуме. 3 Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 18:33 пользователь BYBY3EJIA сказал:А это копипаста первого варианта статьи. Актуальная информация на форуме.а это разве не ваше? Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вопрос к Михаилу. Скажите, пожалуйста, будет что-то подобное к тестовому серверу, но на постоянной основе? Например, мне хочется узнать, как фармит Лев или ИС-6, или стоит ли вообще качать ПТ бритов. Или, например, танк в оренду на, скажем, день. Взял и если понравился- купил. Я уже видел такое в нескольких онлайн-играх. Спасибо заранее за ответ. Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации