Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 12:01 пользователь totktonada57 сказал:

взаимно.

но у вас весело, опилки свежие, клоуны веселые, так что, побуду пока с вами.

Опилки  :ohmy:
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
15 Апр 2013 - 10:53 пользователь CrazyDuke сказал:

Имхо, есть некая лакуна для средних игроков, между киберспортом (еще не дорос, не хватает пороха/времени) и полным похренительством - покатушками (уже перерос, хочется адекватов в команду, но без заморочек текущих рот). Вот для нее и нужно решение. Возможно роты 7/42 в этом помогут.

p.s. Не смог прочитать по вашей ссылке. Затошнило от убожества языка и мыслишек автора.

тогда да, вам скорее всего подойдут 7/42.

я довольно много времени посвятил киберспорту, но так ничего и не добился, ибо перепрыгивал из игры в игру (cs - q3 - war3 - dota - арена вова 2-2, 3-3 - блц) не хватает упорства + начинает надоедать однообразие. в плане разнообразия танчики меня пока радуют. мало того что есть 5 разных классов, так еще и на разных уровнях разная игра. вот щяс смотрю на игру в топах на ст-1. ну да, 5 арт практически каждый бой, но по мне ето только прибавляет тактической составляющей и нисколько не напрягает.

з.ы. по ссылке, между прочим, излияния с этого самого форума -)

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
612 публикации
57 540 боёв
Тема и предложения настолько глупы что, что становится грустно за людей. Просто даунизм какой-то. Если ты 15 раз сливаешься, то я эти 15 раз выигрываю. Ты выигрываешь, я сливаю, вот и весь баланс. Создавайте свою игру из круглых танчиков и балансите их как хотите. Аж бесит от таких глупых людей как этот ТС. Короче всех  на кол!
  • Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Апр 2013 - 11:21 пользователь g_fox_666 сказал:

Соболезную. Тогда не играйте роты.

Лесенка из медленный Федь натыкается на грамотно гуслящих ИС-3 под 4-я артами и ... Понятно в общем.

Т.е. вы предлагаете не 1 а 2 "базы", к которым по необходимости подключаается балансер? Не считаете, что это весьма серьезное усложнение, которое приведет к довольно длительному ожиданию начала боя?

Если же учесть и предположить, что большинство скилованых уйдет в ваши спецбои, то сегодняшние середнячки станут папками, набьют свои 60% и могут попадать в скиловые бои.

А это будет обозначать, что ваше деление будет работать 1-2 месяца, после чего все вернется на круги своя, только при этом, ради этих 2-х месяцев, ВГ потратит кучу бабла и времени на программирование и тестирование новых режимов, балансера и отдельной статистики.

соболезнуйте тоже кому нибудь еще

я и не играю в роты (и насколько я вижу по количеству рот и онлайну , в роты играет процентов 5 )

Пользователь сказал:

Лесенка из медленный Федь натыкается на грамотно гуслящих ИС-3 под 4-я артами и ... Понятно в общем.

свежо предание  :popcorn:

где же они , эти грамотные ис3 , почему в ротах играть скучновато (едь туда , стой тут , стреляй вон в того .........победа )

где упоминаемое "на пределе скила" ? нет как небыло

роты это точно не про скилы

а про "мое деление"

то есть  кроме технического вопроса "как поделить"  , никаких препятствий не видите?

ну и хорошо  :smile:

как поделить ВГ придумает

главное что бы взялись хоть как то

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
15 Апр 2013 - 12:23 пользователь Damager_at сказал:

Тема и предложения настолько глупы что, что становится грустно за людей. Просто даунизм какой-то. Если ты 15 раз сливаешься, то я эти 15 раз выигрываю. Ты выигрываешь, я сливаю, вот и весь баланс. Создавайте свою игру из круглых танчиков и балансите их как хотите. Аж бесит от таких глупых людей как этот ТС. Короче всех  на кол!

Столько нервных,не связанных слов,а в чём неправ ТС ?

В желании улучшить игру ?

Бывает,когда не успел занять позицию,а противника уже нет или наоборот .

Это интересная игра ?

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
15 Апр 2013 - 12:41 пользователь TARXUN сказал:

Столько нервных,не связанных слов,а в чём неправ ТС ?

В желании улучшить игру ?

Бывает,когда не успел занять позицию,а противника уже нет или наоборот .

Это интересная игра ?

а бывает выехал такой - загуслили, вижу только одного, норм щяс починится, че ремкомплект тратить, вот вот щяс уже, бах бах и арта еще пиу плюп - ангар. это интересная игра? (это просто из глаз того, кого так быстро слили)

скажите еще что у вас такого не было ни разу.

Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
15 Апр 2013 - 12:46 пользователь KolenZo сказал:

а бывает выехал такой - загуслили, вижу только одного, норм щяс починится, че ремкомплект тратить, вот вот щяс уже, бах бах и арта еще пиу плюп - ангар. это интересная игра? (это просто из глаз того, кого так быстро слили)

скажите еще что у вас такого не было ни разу.

Все попадаем в различные казусы.

Вопрос в том,ошибка или постоянное состояние в игре ?

Сейчас играю на КВ-1,посмотрел состав команд после жесткого слива .

У нас двое,у СТ 52%побед,у меня 51,а остальные 43-44 большинство .

У противника,ЛТ 43%,у двух 44%,большинство 50%

Это даже неинтересно

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
15 Апр 2013 - 13:03 пользователь TARXUN сказал:

Все попадаем в различные казусы.

Вопрос в том,ошибка или постоянное состояние в игре ?

Сейчас играю на КВ-1,посмотрел состав команд после жесткого слива .

У нас двое,у СТ 52%побед,у меня 51,а остальные 43-44 большинство .

У противника,ЛТ 43%,у двух 44%,большинство 50%

Это даже неинтересно

это ваше постоянное состояние? хватит врать. вырубите оленемер и просто играйте. тащите каждый бой. кв-1 в топе может творить чудеса. лично у меня впечатления от боя, затащенного лично мной гораздо сильнее, чем от простой победы.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 13:09 пользователь KolenZo сказал:

это ваше постоянное состояние? хватит врать. вырубите оленемер и просто играйте. тащите каждый бой. кв-1 в топе может творить чудеса. лично у меня впечатления от боя, затащенного лично мной гораздо сильнее, чем от простой победы.

у всех так наверно.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
15 Апр 2013 - 12:29 пользователь Sedmoj сказал:

соболезнуйте тоже кому нибудь еще

я и не играю в роты (и насколько я вижу по количеству рот и онлайну , в роты играет процентов 5 )

свежо предание  :popcorn:

где же они , эти грамотные ис3 , почему в ротах играть скучновато (едь туда , стой тут , стреляй вон в того .........победа )

где упоминаемое "на пределе скила" ? нет как небыло

роты это точно не про скилы

а про "мое деление"

то есть  кроме технического вопроса "как поделить"  , никаких препятствий не видите?

ну и хорошо  :smile:

как поделить ВГ придумает

главное что бы взялись хоть как то

Как не вижу? Писал же:

Т.е. вы предлагаете не 1 а 2 "базы", к которым по необходимости подключаается балансер? Не считаете, что это весьма серьезное усложнение, которое приведет к довольно длительному ожиданию начала боя?

Если же учесть и предположить, что большинство скилованых уйдет в ваши спецбои, то сегодняшние середнячки станут папками, набьют свои 60% и могут попадать в скиловые бои.

А это будет обозначать, что ваше деление будет работать 1-2 месяца, после чего все вернется на круги своя, только при этом, ради этих 2-х месяцев, ВГ потратит кучу бабла и времени на программирование и тестирование новых режимов, балансера и отдельной статистики.

Или надо подробней расписать?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Апр 2013 - 09:54 пользователь CrazyDuke сказал:

Процент папиков в этой теме зашкаливает, в отличие от рандома: 3/4 авторов постов. Соответственно, поскольку папикам комфортно в рандоме (доказывалось ранее), то и число довольных рандомом в этой теме велико. Ничего удивительного.

Лучше обратите внимание на число лайков первого поста темы - это аналог голосования. Большинство "за", с перевесом в 630 голосов.

Про остальных, кто даже не на форуме, могу сказать так: для многих нет выбора - только рандом. С введением рот 7х24, возможно станет лучше.

Я бы согласился, честное слово. Серьезно. Но меня сдерживает один нюанс: 630 голосов "за" - это именно 630 человек? И следующий вопрос, как следствие: а всего в данном проекте (ВО ВСЕМ проекте) активных, именно настоящих и активных пользователей - 1 (одна) тысяча человек? И не больше?

Потому что если их хотя бы полторы тысячи, то 630 голосов - это уже проигрыш большинству. А их ведь не две тысячи. И даже не десять. И даже не миллион.

Вывод прост: 630 лайков в топик-голосовании - ничего не значат вообще. Без обид, но это факт. Ни-че-го не значат. Во-об-ще.

Бронелоб! Доброго времени суток. Жив-здоров?  :blinky:

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
195 публикаций
59 714 боёв

у меня только один вопрос к автору

ты хоть представляешь масштабы доп мода?

и как он будет нагружать сервера

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Самое непонятное другое, ТС то товарищ скиллованный, как никак 2000к средний дамаг бой. Но он иницировал эту тему.

Почему все винят баланс, команду, количество арты ( хотя тут я согласен, ладно когда арта нубит, но когда реально скиллованная арта действительно играть нереально).

1. Почему никто не хочет поискать ошибки в себе? (тактика/знание техники своей и чужой/знание карт/).

2. Никто никак не поймёт! Когда он проигрывает кто то выигрывает.

3. Почему в этом ужасном балансе где "нереально стало играть" появляются игроки с показателями как у меня и выше?

4. И почему онлайн и количество игроков только растёт, когда тут "кричат что всё плохо я уйду"!

• Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
20 публикаций
17 554 боя
Вот за последние два дня - 30 боев. И попадало что % на победу большой и все равно сливаемся. Жду когда придет белая полоса)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 Апр 2013 - 14:07 пользователь Jasner88 сказал:

Вот за последние два дня - 30 боев. И попадало что % на победу большой и все равно сливаемся. Жду когда придет белая полоса)

Неделю сливал!) Причём жёстко 3000-4000к минимум за бой. Тож минус тридцать боёв!) Любой играет полосами!) Это нормально!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
7 326 публикаций
15 Апр 2013 - 13:43 пользователь teaken сказал:

он уже давным давно изобретен и используется. оленемер называется.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Апр 2013 - 14:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Самое непонятное другое, ТС то товарищ скиллованный, как никак 2000к средний дамаг бой. Но он иницировал эту тему.

Почему все винят баланс, команду, количество арты ( хотя тут я согласен, ладно когда арта нубит, но когда реально скиллованная арта действительно играть нереально).

1. Почему никто не хочет поискать ошибки в себе? (тактика/знание техники своей и чужой/знание карт/).

2. Никто никак не поймёт! Когда он проигрывает кто то выигрывает.

3. Почему в этом ужасном балансе где "нереально стало играть" появляются игроки с показателями как у меня и выше?

4. И почему онлайн и количество игроков только растёт, когда тут "кричат что всё плохо я уйду"!

Да пытаемся, приятель. Пытаемся не надавить или заставить, а подтолкнуть задать себе эти вопросы. Но вот беда: у нас-то получается хорошо. Плохо получается понимать у тех, кого вежливо подталкиваем.

Хоть кол на голове теши...в шкафу обязательно должен быть страшный бука "злобне разрабэ" и все тут.

15 Апр 2013 - 13:43 пользователь teaken сказал:

Да и это пытались рационализаторам (не в обиду будь сказано такое слово) втолковать. Ну нет понимания...
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Апр 2013 - 15:12 пользователь RA4UJJ сказал:

он уже давным давно изобретен и используется. оленемер называется.

Который, во-первых, как минимум на 50 процентов врет, ибо личное умение жать на клавиши и быстро водить мышкой никаким оленемером точно не оценишь, будь игрок хоть запредельным по количеству боев перцем. А во-вторых, еще и запрещен. Пока к обсуждению, но внесение в список официально и категорически запрещенных не за горами.

Тут уж... Вы себе можете удивляться на все ваше лицо, но я даже думаю: может, пора бы Михаилу предложить таких рационализаторов экскурсиями по дата-центрам водить  :teethhappy: ? Чтоб за удивиться - но нет, это я вам честное слово говорю. Таки пусть хотя бы посмотрят и немножЕчко сообразят, шо такое сервер, с чем его едят, и сколько там трудностей, напрямую связанных с необходимостью дать пользователям для поиграть с душой и комфортом.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...