Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Апр 2013 - 18:35 пользователь RA4UJJ сказал:

а это разве не ваше?

Наше. Но разные люди следят. исправим.
15 Апр 2013 - 18:38 пользователь solomongunn сказал:

Вопрос к Михаилу. Скажите, пожалуйста, будет что-то подобное к тестовому серверу, но на постоянной основе? Например, мне хочется узнать, как фармит Лев или ИС-6, или стоит ли вообще качать ПТ бритов. Или, например, танк в оренду на, скажем, день. Взял, если понравился, купил. Я уже видел такое в нескольких онлайн-играх. Спасибо заранее за ответ.

Разве эта тема называется "Вопросы разработчикам"?
  • Плюс 4
Игроки
811 публикация
17 562 боя
15 Апр 2013 - 18:38 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Наше. Но разные люди следят. исправим.

Разве эта тема называется "Вопросы разработчикам"?

Надо 200 сообщений, а тупым троллингом или флудом заниматься не охота. Извиняюсь, но делать нечего больше. Если донесете мой вопрос до Шторма, буду благодарен.
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
15 Апр 2013 - 18:30 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Раз уж даете цитату, то хоть полную же.

"Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;"

Это означает, что если последние полчаса бои заполонили Квасы, то балансировщик будет пытаться исправить эту ситуацию и больше "размазывать" их по боям.

И получается?

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Апр 2013 - 18:31 пользователь RA4UJJ сказал:

не к папкам, а просто вверх списка. Уже 260 страниц про это, папкость не учитывается...

Spoiler

http://savepic.org/3338075.jpg

то есть алеши, которые доблестно сливались полчаса, в итоге балянсятся в топ?  :ohmy:  Я правильно понял?

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Апр 2013 - 18:43 пользователь Abrakodabra сказал:

И получается?

Да.
15 Апр 2013 - 18:44 пользователь Dilmah775 сказал:

то есть алеши, которые доблестно сливались полчаса, в итоге балянсятся в топ?  :ohmy:  Я правильно понял?

Забавно.

Рядом цитата разработчика и обычного пользователя. Цитируется пользователь и пользователя спрашивается, так ли это.. Куда катится мир.. :facepalm:

• Плюс 5
Игроки
7 326 публикаций
15 Апр 2013 - 18:44 пользователь Dilmah775 сказал:

типа того. и алеши и не очень. постоянно внизу быть мало приятного, бросят в это играть через два дня.

15 Апр 2013 - 18:54 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Да.

Забавно.

Рядом цитата разработчика и обычного пользователя. Цитируется пользователь и пользователя спрашивается, так ли это.. Куда катится мир..

Да ладно, не возмущайтесь, прочитать ответ от разработчика это столь редко бывает... Ну и возможно не все знают кто есть kruta.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Апр 2013 - 18:08 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ты еще и не знаешь что такое схоластика ......

Не вздумай учить. А то я совсем от хохота загнусь, и не пожалеет никто, слезинки не проронит  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Хотя учитывая твой позорный побег после прошлого слива и последующие редактирования постов я не удивлен   :trollface:

Младенца хоть генералом одень... Я же объяснял, разумно и спокойно, по поводу редактирования. Нечитатель, что ль? Какой-то "позорный побег" придумал, какой-то слив  :teethhappy:

Вот забавный ты ребенок  :smile: .

15 Апр 2013 - 17:57 пользователь RA4UJJ сказал:

На постройке этого датацентра я был от и до. И мне его еще четыре года обслуживать, согласно контракта, хотя и не сами серваки.

Так определяйтесь с терминологией. Что и кто там обслуживает. А то ляпнет кто-то - а выясняется, что он всего лишь розетку вкрутил рядом со стойкой, зато потом все углы пальцами поломал "я знаю, че такое датацентр!!11расрас".
Пользователь сказал:

Ты бы в следующий раз поосторожней в лужу пердел, испачкаешься...

Ребятки, ну если уж вы хотите тонко троллить - так троллите. А не опускайтесь до быдлобазарного варианта. Смотреть ведь жалко на сии потуги...

Пользователь сказал:

Spoiler

мой юный лопоухий оппонент? Курите тему - там все ссылки есть, вплоть до точного указания времени в стримах, где разработчики говорят о новых режимах для киберспортсменов. Удачи!

И да, я ничего не говорил про ввод разделения в рандомных боях - вы опять гаденько лжете!

пс. За компом буду только завтра утром. Так что у тебя много времени на ответ, поэтому все хорошенько обдумай и жги глаголом, маленький лгунишка!

Эх, мне бы возликовать - юный да лопоухий :teethhappy:. А не выходит в 38-то лет... Спасибо, конечно же, за "юного", посчитаю комплиментом  :teethhappy: .

Эх-хе-хе... Странные вы люди. Никак признаться в поражении не желаете. А ведь это хорошее качество. Умение достойно проиграть - залог будущей победы.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Апр 2013 - 09:54 пользователь CrazyDuke сказал:

Лучше обратите внимание на число лайков первого поста темы - это аналог голосования. Большинство "за", с перевесом в 630 голосов.

Пф, немцефилы до 3к "плюсикаф" собирали, только посылались разрабами с завидной регулярностью. Аргумент последней надежды?
Игроки
401 публикация
5 769 боёв
17 Янв 2013 - 16:12 пользователь Abe_Balamut сказал:

Есть такой режим, роты называется. Рассказывают, что в нем можно самому выбирать, с какими союзниками в бой идти.

Я бы с радостью играл бы только в ротах, но для рот нужно качать очень много техники именно в рандоме ...

С автором темы согласен, нужно что-то делать с рандомом

Изменено пользователем NightVoron
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 18:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Не вздумай учить. А то я совсем от хохота загнусь, и не пожалеет никто, слезинки не проронит  :teethhappy:

Младенца хоть генералом одень... Я же объяснял, разумно и спокойно, по поводу редактирования. Нечитатель, что ль? Какой-то "позорный побег" придумал, какой-то слив  :teethhappy:

Вот забавный ты ребенок  :smile: .

Дык учиться никогда не поздно , тем более что вы пишите о том в чем не разбираетесь  :trollface: Вот беда то , дяденька знает меньше "ребенка"   :ohmy:

Да ладно не оправдывайся с постами ,спалился так спалился   T_T

P.S. "че" как и "ща" тоже нету , учитеЛ.  :trollface:

P.S.S. Нравятся посты тех кто пишет о неумелом троллинге , видимо до них не доходит , что отвечая на пост как они думают "тролля" они сами же его и кормят . :sceptic:

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
15 Апр 2013 - 18:38 пользователь solomongunn сказал:

Вопрос к Михаилу. Скажите, пожалуйста, будет что-то подобное к тестовому серверу, но на постоянной основе? Например, мне хочется узнать, как фармит Лев или ИС-6, или стоит ли вообще качать ПТ бритов. Или, например, танк в оренду на, скажем, день. Взял и если понравился- купил. Я уже видел такое в нескольких онлайн-играх. Спасибо заранее за ответ.

15 Апр 2013 - 18:43 пользователь solomongunn сказал:

Надо 200 сообщений, а тупым троллингом или флудом заниматься не охота. Извиняюсь, но делать нечего больше. Если донесете мой вопрос до Шторма, буду благодарен.

Читайте тему Вопросы разработчикам, на ваш вопрос там неоднократно давался ответ

Если коротко - то такого не будет, так как в этом не необходимости

От себя добавлю, что нет ничего сложного, раз в 1,5 месяца установить Общий тест, и опробовать интересующую технику

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 326 публикаций
15 Апр 2013 - 18:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Так определяйтесь с терминологией. Что и кто там обслуживает. А то ляпнет кто-то - а выясняется, что он всего лишь розетку вкрутил рядом со стойкой, зато потом все углы пальцами поломал "я знаю, че такое датацентр!!11расрас".

да я вообще тебе не собираюсь ничего объяснять ни определяться... тем более что твой "!!11расрас"  выдает тебя с ушами, кто ты и что ты.

15 Апр 2013 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

От себя добавлю, что нет ничего сложного, раз в 1,5 месяца установить Общий тест, и опробовать интересующую технику

Вот уж спасибо, распотешили!... Установить то оно конечно того, ничего сложного, только зайти туда.... Посмеялся от души.
  • Плюс 2
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 18:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пф, немцефилы до 3к "плюсикаф" собирали, только посылались разрабами с завидной регулярностью. Аргумент последней надежды?

Причем тут немцефилы.........

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/3d7a1bd18b4720dfcab8d63aee19c563.jpg

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Плюс 1
Игроки
811 публикация
17 562 боя
15 Апр 2013 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Читайте тему Вопросы разработчикам, на ваш вопрос там неоднократно давался ответ

Если коротко - то такого не будет, так как в этом не необходимости

Где очередь в 100 000 рыл...
На правах рекламы
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
15 Апр 2013 - 19:32 пользователь solomongunn сказал:

Где очередь в 100 000 рыл...

Ма ло ва то!!!
Игроки
811 публикация
17 562 боя
15 Апр 2013 - 19:39 пользователь Abrakodabra сказал:

Ма ло ва то!!!

В выходные как-то с утра заглядывал, увидел животрепещущую цифру в 100 000 и удалил тест. Может и больше было, не в курсе
На правах рекламы
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
Не знаю как там у некоторых по 10-30 сливов подряд бывает...ну ниразу такого не было..бывали конечно сливы крупные максимум 5-6 раз(ПОДРЯД) это максимум..в основном поровну..сейчас слив 03-15,следующая игра выйграли 15-5..ну как то пофиг.. главное в поражении видеть свою роль..если нанес 5-15к урона и слили,ну так ты крутой чувак,команду тянул и недотянулреспект и уважуха..а если полетел на тт на гору светить и сдоху вначале боя(особенно на топе) в то время давят направление где ты как топ и должен был быть,то тут уж виноват сам...поставил оленемер и играть стал иначе..теперь САМ выбираю с кем ехать,САМ понимаю кто едет рядом сомной и поможет ли он мне когда надо будет и тд.. И еще, когда сажусь фармить на т34,наличие красненьких и желтеньких игроков в обоих командах не может не радовать))) если все соперники зеленые и фиолетовые,то запаришься с них дамаг и соответственно серебро выколачивать,другими словами много не настреляешь))) и наоборот,если ты в команде статистов и скилованных а в соперниках раки с 5% на победу,то через две минуты судьба боя решена и опять нафармить неуспел))) в этом хоть можно положительный момент найти балансеру))) по поводу раздела серваков по скилам..это бред..  из двух фиолетовых команд победит только одна,это очевидно)) а значит и поражения могут быть такими же,и 10 и 15 раз подряд..вот только бои будут чаще ничьими и долгими...потому что у половины статодротов есть простая тактика,стрелять по засвету из за спин алешек,нубов,крабов,оленей и тд и тп.. а тут бац и никто не светит им)))а еще и у соперников сидят такие же))) никто не едет в раш,никто на ис7 через поле на малиновке не летит(потому что снаряды забыл купить)светить арте и тд и тп, принимать то некого)))  ЛИЧНО я против такого разделения,с статистами играть станет не интересно,да и им не понравится))стата то просядет)) Вот тут многие школоту обвиняют во всех грехах..Это не совсем правильно,конечно есть *** школьники которые под стол ходят пешком,но все же большенство из них в играх надрочены так что и сами вас научат..зайдите на батлфилд3 или КС,вот там рулят школоло..скажите читы..ну ну..))) тоже самое и здесь..больше половины так называемых "папок" и "статодротов" с голубыми и фиолетовыми статами это и есть те самые школьники... а вот старшее покаление,вот тут уже другое дело..конечно же на словах они поязыкастее и всегда найдут себе оправдание(баланс,школьник и тд) но половина из них мышкой то недавно научились водить по экрану,другая половина думает что моды на прицел(просто как пример) это шайтан ломающий клиент игры и игра будет тормозить..Такие игроки конечно эту игру поняли и прознали..они знают как играть..некоторые из них даже в танковых служили в отличае от школоты..и конечно тактика у них на каждый бой умная и продуманная)) зачем на ст ехать туда где тебя ждут?))надо ехать в город и убиться об лоб тяжей))а потом ныть почему другой фланг(куда ст не поехали) слились???))ну конечно же туда поехали тт и сдохли под артой))и такое каждый день...можно и привынуть уже)) суть то самая главная в простом...в одном бою топы нубы и тупицы в твоей команде,а в следующем в другой... приведу пример..у меня на фоче 12 фрагов и более 10к дамага за бой было..у фоча 45сек кд...не будь команда соперников крабы мне бы дали наколотить столько? а если бы в моей команде крабы не слились и не оставили меня одного в конце я бы наколотил столько? это просто как пример...я хоть и состою в клане но не играю в взводах потому что привык играть один в рандоме и не жалуюсь..стата растет не смотря на все сливы и заговоры..просто играю на топах и не дохну с нулевым нанесенным уроном как некоторые и не ною потом в чате что команда нубов...нанес 3-4к урона и считай что ты свою роль топа уже выполнил,тонее как минимум,нанес больше и перевалил пол команды соперников,так вообще красавчик..не получилось? ну так делай так чтоб в следующий раз получилось...
  • Плюс 6

Игроки
87 публикаций
87 010 боёв

шторм в одном из постов говорил:" Storm: Неправильно помните.

Серия из-3-х боёв внизу прерывается 1 боем вверху или в середине."

Уважаемый шторм данный тезис к какому принципу работы балансера относится.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
15 Апр 2013 - 19:44 пользователь solomongunn сказал:

В выходные как-то с утра заглядывал, увидел животрепещущую цифру в 100 000 и удалил тест. Может и больше было, не в курсе

Заходил на один бой-скорость "лунохода" смотрел. По прериям,скачут стада бандерлогов! Зайду снова-только по приговору суда.
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

http://noobmeter.com...2858C0D7EAD2D9A

Лучше бы я не играл эти в выходные, 38.9% побед за сессию на Т-54, при уроне в 2-4к за бой и РЭ 1844 за эту же сессию. Т.е. все параметры личной эффективности выросли, а результат (%побед) упал за счет постановок на слив с дегенератами и ясельными детьми. Ставило исключительно в команды с топами на ТТ/СТ10 с 30-41% побед и шансом победы по команде в 20-40%. Возникает вопрос, а какого собственно? Какой интерес в это играть если от меня уже практически ничего не зависит когда ставит в такие команды?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...