Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Апр 2013 - 11:58 пользователь DED_23rus сказал:

"Т.е. ВГ должен заморачиваться с новыми режимами, новой статой, новым балансером ради 1-2% игроков???" - откуда вам известны эти цифры? и почему вы пытаетесь за разработчиков выставить их интерес?

В футбол играют больше миллиарда человек. Но таких как Вагнер Лав, Руни, Месси — единицы. Таких, как игроки уровня РПЛ, АПЛ, Примеры и т.п. сотни. Игроков уровня Чемпионшип, нашее йервой лиги и т.п. -тысячи. И это из МИЛЛИАРДА!!!

Да, для этих уникумов и созданы чемпионаты стран, мира, еврокубки и т.п. соревнования. Но живут они не потому, что нужны этим долям процента, а потому, что на это вложены ДЕНЬГИ, которые дают спонсоры, которые потом отбиваются рекламой, продажей ТВ трансляций, сувенирами и т.п..

А теперь давай подумаем, сколько миллионов человек захочет заплатить за ТВ трансляцию ВоТ по ТВ? Сколько рекламодателей согласится заплатить миллионы за рекламу во время трансляции, много ли фанатов будет у РЕДов, которые будут покупать "розы" и ходить на трибуны?

Это к тому, от куда я знаю цифры.

А теперь к тому, что мне за интерес в интересе разработчиков. Я просто не хочу, что бы ВоТ стал нерентабелен и проект закрыли, а я потерял возможность играть в игру, которая мне ОЧЕНЬ нравится. А значит я против того, что бы ВГ тратил деньги "на ветер" и недополучал прибыль.

Шкурный у меня интерес, шкурный.

16 Апр 2013 - 12:00 пользователь FreeFalling сказал:

Пусть глупое мнение выскажу, но своё - самый простой вариант, с которого можно хотя бы начать менять ситуацию в лучшую сторону - это по примеру данного форума(не можешь задать вопрос разрабам до 5к боев) сделать отдельный режим(комнату, кнопку, не суть) для тех, у кого кол-во боев перевалило допустим 1к, 3 к - цифра может быть любая, не в этом дело.После определенного кол-ва боев человек хоть чему-то обучен, азы игры выучил...Уже полегче будет, имхо.

Для того, что бы выкачать 3 ветки в ТОП и понадобится 3-5К боев. Но это не значит, что проведя эти бои человек научится классно играть.

Как пример, лет с 6-7 и где то до 19-20 я не вылазил с футбольного поля (за исключением ради учебы и девочек) и проводил в пинании мяча по 3-6 часов в день. Но Месси я так и не стал. Более того, я даже до Дзюбы не дорос.

16 Апр 2013 - 12:22 пользователь CrazyDuke сказал:

Как я понял из интервью Шторма (ссылка выше была), они уже решили и делают это, что бы внести в автоматизированный набор-балансировку команд по технике и опыту, в ротах 7/42. Эдакая помесь рандома с ротами. Шаг от "профессионально упертых" рот к заимствованию плюсов рандома. Поправьте меня ссылками, ежели не так.

p.s. Вот нашел - http://btr-clan.ru/n.../2013-01-30-316

Ну так по хорошему это опять таки именно рота, а ни какой не "скиловый рандом". Просто рота с полурандомным подбором игроков, в которых не совсем понятно как будет командовать командир и каким образом он будет влиять на рандомно подобранных сокомандников. Ибо в обычной роте можно тупо выкинуть неугодного, то тут непонятно будет ли такая возможность.

К тому же давай посчитаем: 42/10=4,2 или 4 (10) + 1 (2) Интересно ли будет играть на карте 1000*1000 в рехиме 4 ИС-7 против 4-х Маусов?

Если же там будет ограничение по уровню (не выше 6 к примеру), то все равно это игра 7 на 7 и к тому же ни как не решает вопрос для игроков на 9-10 ЛВЛов. А весь спич в теме именно о том, что люди хотят на всех ЛВЛах играть "с папками в тиме". А 7/42 этого вопроса ну ни как не решает.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
811 публикация
17 562 боя
16 Апр 2013 - 12:57 пользователь Vulf777 сказал:

А вы не встречали игроков у которых 49% побед сыграно от 10 до 15к боев и уничтожено от 3 до 5к техники противника,по сути этот игрок мясо,а стату ему делает команда.Ну и какой ему режим предоставить?

Согласен. Нужна альтернатива. Скажем, хотя бы отдельный режим. РЭ уже давно вычислен, что мешает его учитывать в отдельном режиме боев? Уже не говоря про отдельный сервер, т.к. затратно. Процент побед не совсем точный показатель скилла. Я видел ИСа-3 с процентом побед 52 и РЭ 350. Вот куда ему в чемпионку? Запилить бы опрос, но все "папки" будут против. Ведь куда они без нубов? Надо же кого то резать в рандоме взводом, теша свое ЧСВ.

Пару раз в ротах пересекался с статистами. Общение с ними напомнило мне общение с мажорами, у которых папка прокурор. Смотрят свысока, но на деле нихрена не умеют, не помогут, не прикроют. Только пострелушки по засвету. Вот пусть такие и играют с такими же. Я от зеленого и желтого игрока больше помощи получу, чем от фиолетового.

• Плюс 1
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

To g_fox_666

Я согласен, может быть человек и не научится КЛАССНО играть, но он научится хоть чему-нибудь за это время. Хотя бы тому, что в кустах можно постоять, а не слиться за первые 30 секунд, или спрятаться за спины тимы, и т.п. Еще один немаловажный плюс от этого - купив после регистрации прем любого уровня - начинающий не попадет в команду, не поиграв на нем на уровне

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Апр 2013 - 13:27 пользователь FreeFalling сказал:

To g_fox_666

Я согласен, может быть человек и не научится КЛАССНО играть, но он научится хоть чему-нибудь за это время. Хотя бы тому, что в кустах можно постоять, а не слиться за первые 30 секунд, или спрятаться за спины тимы, и т.п. Еще один немаловажный плюс от этого - купив после регистрации прем любого уровня - начинающий не попадет в команду, не поиграв на нем на уровне

Вы меня видимо не совсем поняли. Тот, кто прокачал ТОП и так провел эти 2-4К боев. Таким образом он УЖЕ допущен по вашим параметрам к игре с опытными игроками. И они и выходят, хотя ни чего не умеют и не хотят учиться. А не выпускать их в бой, если он прокачал ИС-7 как то неправомочно.

Единственный выход, как разделить — как в футболе, деление на лиги, с переводом по стате лучших в высшие лиги, а худших из висших в низшие.Но это убьет игру как токавую. Убьет ее массовость, ибо постоянно играть только со слабыми или постоянно прыгать вверх-вниз по лигам многим будет неинтересно и они покинут игру. И покинут массово. А с массовым исходом игроков и игра как таковая станет нерентабельна и будет закрыта.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
87 публикаций
87 010 боёв
15 Апр 2013 - 18:30 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Раз уж даете цитату, то хоть полную же.

"Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;"

Это означает, что если последние полчаса бои заполонили Квасы, то балансировщик будет пытаться исправить эту ситуацию и больше "размазывать" их по боям.

Если сюда забит только данный постулат то это полный бред.

1. при таком количестве техники вероятность такого же боя ничтожна мала

2. А если квасов будет еще больше,размазывать их будет некуда.То что тогда, квасы в игру не войдут в течении 30 мин.?

А как же другие варианты боев которые которые происходят в течении длительного времени где составы команд одинаковые только меняется один- два танка (например ис8 меняется на ст1и т.п.), что не меняет сути. Это не входит в данный принцип

Игроки
92 публикации
40 549 боёв

Такой постоянный перебаланс для многих игроков 50-55% послужит стимулом перейти в другую игру.

Поясню. Я отыграл на каком-то танке 100 боев и сделал на нем 60% побед. Какое-то время я его осваивал, выводил в топ и потом в течение недели отыграл эти бои.

Через месяц под *** я решаю прокатиться на этом танке.

При этом:

1) так как я на нем месяц не играл, мой скилл на этом конкретном танке снизился

2) я выпил литрушечку ***, что не способствует так сказать.

3) ВБР никто не отменял

4) оленемер у каждого нуба стоит

И тут ваша система кидает всех нубов ко мне в команду. Я ж папка с 60% на этом танке.

С вашей системой мне надо будет тащить в КАЖДОМ бою.

Выехал я тащить, а все лупят по мне, игнорируя напрочь нубов. И арта вся тоже лупит по мне.

Это жизненная ситуация. Как-то на Каере спрятался за ИС8!!!!!!, торчала 1/4 моего лба и 5 врагов лупили по мне (половину выстрелов в гуслю), напрочь игнорируя ИС8.

Ну и даже если я отыграю 50 боев, то выигрышных из них будет 5-10 в лучшем случае. Просто потому, что ТОЛПА СЕРЕДНЯКОВ ВСЕГДА ЗАГРЫЗЕТ ОДНОГО ГЕНИЯ! А я даже не гений, совершенно обычный 52%.

Тут в самом боевом состоянии я бы поставил не более чем на 15-20 побед из 50 боев.

• Плюс 1
Игроки
7 326 публикаций
16 Апр 2013 - 11:58 пользователь Armourhead сказал:

А нефиг в открытом поле 3 минуты СУшку выцеливать. Сам ведь тоже слился с 1 фрагом. Так почему от остальных требуешь большего? Чаще на миникарту смотри и старайся успеть туда, где ты нужен ДО ТОГО, как все слились. Мог подъехать под прикрытием насыпи к левому флангу и попытаться отвлечь противника с фланга (дал бы союзникам шанс стрелять ему в борт башни). Или отъехать назад (ближе к правому флангу) и сам стрелять из-за зданий противнику в борт (мне так на Ягдтигре однажды атаку прорвавшихся 3 ТТ-СТ удалось отбить). Но вот сдохнуть посреди голого поля, неподвижно выцеливая СУшку, а затем поливать всю команду - ИХМО верх оленизма.

да да, пи... свистеть оно не мешки ворочать...

Из последних вчерашних сливов. Карта порт, в топе как обычно толпы квасов, поехал за ними с верхнего респа в городок, думаю чем смогу помогу. Замес в городе, все топы туда приехали, вся миникарта светится как елка, из-за угла пару раз сунул в корму... и тут ваншот. Совершенно ни кому не видимый, какой то немец шмальнул из-за угла и все. И нифига его на карте не было, видать сервак уже не успевает всё обработать и выдать на миникарту... А так конечно руки, что же ещё...

Игроки
811 публикация
17 562 боя

"Руки прями! Папки тащат! Учись играть! Да у тебя стата 50%!" (с) Dream Team

Я не хочу больше таких матчей. Пусть я буду в команде с такими же, как я. Я сделал больше в 2 раза, чем от меня требовалось, а толку?

Бой 4х15

shot_002.jpg

Изменено пользователем solomongunn
На правах рекламы
Игроки
811 публикация
17 562 боя
16 Апр 2013 - 14:10 пользователь Cyberghost сказал:

Такой постоянный перебаланс для многих игроков 50-55% послужит стимулом перейти в другую игру.

Поясню. Я отыграл на каком-то танке 100 боев и сделал на нем 60% побед. Какое-то время я его осваивал, выводил в топ и потом в течение недели отыграл эти бои.

Через месяц под *** я решаю прокатиться на этом танке.

При этом:

1) так как я на нем месяц не играл, мой скилл на этом конкретном танке снизился

2) я выпил литрушечку ***, что не способствует так сказать.

3) ВБР никто не отменял

4) оленемер у каждого нуба стоит

И тут ваша система кидает всех нубов ко мне в команду. Я ж папка с 60% на этом танке.

С вашей системой мне надо будет тащить в КАЖДОМ бою.

Выехал я тащить, а все лупят по мне, игнорируя напрочь нубов. И арта вся тоже лупит по мне.

Это жизненная ситуация. Как-то на Каере спрятался за ИС8!!!!!!, торчала 1/4 моего лба и 5 врагов лупили по мне (половину выстрелов в гуслю), напрочь игнорируя ИС8.

Ну и даже если я отыграю 50 боев, то выигрышных из них будет 5-10 в лучшем случае. Просто потому, что ТОЛПА СЕРЕДНЯКОВ ВСЕГДА ЗАГРЫЗЕТ ОДНОГО ГЕНИЯ! А я даже не гений, совершенно обычный 52%.

Тут в самом боевом состоянии я бы поставил не более чем на 15-20 побед из 50 боев.

1,2-Это никого не гребет. Это внеигровые факторы.

3-Снова вайны по ВБР.

4-Это внебоевой фактор и на победу он не влияет

Да и читать ты не умеешь. Тут предлагают систему, в которой 60% будет играть с 60%. По крайней мере папки на топах должны видеть в команде противника точно таких же папок на топах

Изменено пользователем solomongunn
На правах рекламы
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
16 Апр 2013 - 14:10 пользователь Cyberghost сказал:

Ясень пень что тебя нужно было сливать. На кой черт мне стрелять в днище на ИС-8? Да такие же за весь бой нифига не сделают. А вот игрок с 60% может таких дел натворить...

Вчера вот, будучи в топе ИС-8, из нашей команды, получив крит гусли уехал с фланга к нам на базу и спрятался за артой. А позже, без нанесения хоть какого-то дамага, слился Тигру и Типу! А все объясняться просто: у ИСа было 46% и 14 эффективность. :)

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
16 Апр 2013 - 14:00 пользователь g_fox_666 сказал:

Вы меня видимо не совсем поняли. Тот, кто прокачал ТОП и так провел эти 2-4К боев. Таким образом он УЖЕ допущен по вашим параметрам к игре с опытными игроками. И они и выходят, хотя ни чего не умеют и не хотят учиться. А не выпускать их в бой, если он прокачал ИС-7 как то неправомочно.

Единственный выход, как разделить — как в футболе, деление на лиги, с переводом по стате лучших в высшие лиги, а худших из висших в низшие.Но это убьет игру как токавую. Убьет ее массовость, ибо постоянно играть только со слабыми или постоянно прыгать вверх-вниз по лигам многим будет неинтересно и они покинут игру. И покинут массово. А с массовым исходом игроков и игра как таковая станет нерентабельна и будет закрыта.

Ваша мысль ясна, но я немного не о том. Если игрок прокачался до топа по одной ветке, или до какого-то там уровня в любой ветке(не важно) не за свободный опыт(купленный за реальные тугрики), и не за деньги купил прем, то он как минимум уже откатал эти бои, а не влез в игру и на 2й день начал косячить,плюс к тому:

-на том, что есть у него в ангаре, он уже имеет опыт, какой-никакой, а скилл владения именно этим танком;

-он побывал на всех картах в игре, и как минимум осведомлен, где что и как на них;

-даже если игрок очень криворукий и очень любит ягель - то от новичка он все равно будет отличаться в лучшую сторону и попадать/дамажить/светить лучше, чем человек, у которого 100 боев.

Просто речь идет о изначальном отсеве хотя бы тех, кто в проэкте без году неделя, кто вообще не понимает, что происходит и какую кнопку жать, а ведь игроков с каждым днем прибывает. Ладно те, кому пофиг на всех и вся, сливаются, ололорашат и т.п., но ведь в рандоме есть и те, кто просто еще НЕ УМЕЕТ играть вообще.Вот о них я и веду речь.Думаю 0,5-1к боев - нормальная цифра для такого деления, и заметьте, деления не по скиллу/стате, а по опыту в игре - скилл может вообще не появиться, стата может быть любая,но откуда ждать чемодан от арты, с какой скоростью едет танк, как потушить пожар и вообще - какая стоит задача в бою - игрок знать будет, имхо.

Игроки
92 публикации
40 549 боёв
16 Апр 2013 - 15:20 пользователь solomongunn сказал:

1,2-Это никого не гребет. Это внеигровые факторы.

3-Снова вайны по ВБР.

4-Это внебоевой фактор и на победу он не влияет

Да и читать ты не умеешь. Тут предлагают систему, в которой 60% будет играть с 60%. По крайней мере папки на топах должны видеть в команде противника точно таких же папок на топах

Тут делают баланс в рамках 30 рыл в раунде. Так не бывает, что напротив меня ровно 1 штук 60% попадет. Будет кто-то слабее и его забалансит середняками и кто-то сильнее, ему накинут нубов...

Я играть в постояную тащумбу со сливами не хочу и не буду. Если мое мнение никого не "гребет", я найду другую развлекуху. Вот и все.

Игроки
92 публикации
40 549 боёв
16 Апр 2013 - 15:27 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Ясень пень что тебя нужно было сливать. На кой черт мне стрелять в днище на ИС-8? Да такие же за весь бой нифига не сделают. А вот игрок с 60% может таких дел натворить...

Вчера вот, будучи в топе ИС-8, из нашей команды, получив крит гусли уехал с фланга к нам на базу и спрятался за артой. А позже, без нанесения хоть какого-то дамага, слился Тигру и Типу! А все объясняться просто: у ИСа было 46% и 14 эффективность. :)

У меня на том танке 54 или 55%. Опять же не у всех оленемер % по танку показывает.

Я говорил про танки где у меня около 60%.

Общий у меня скромный - 52%.

Игроки
811 публикация
17 562 боя
16 Апр 2013 - 15:32 пользователь Cyberghost сказал:

Я играть в постояную тащумбу со сливами не хочу и не буду.

А сейчас не тоже самое?
На правах рекламы
Игроки
82 публикации
14 391 бой
16 Апр 2013 - 15:56 пользователь Cyberghost сказал:

Не всегда.

Как раз по какойто системе баланса (да не идеальной) наоборот стата рандомных игроков выпрямится на 49% почти без аномалий (не раз и не два встречал игроков 10к боев и 45% иначе как аномалией это назвать нельзя)Как по мне изменения будут довольно незаметные и станут более зависящие от сетапа команд. Что мне кажется правильным.

Да и всегда будут недовольные всем не угодиш.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Полазал по разным темам и узрел,что во всех,всё сводится к фразам: "днище"; "процент побед"; "тащить".

Ну как у Эллочки Щукиной из к.ф.

• Плюс 2
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
16 Апр 2013 - 15:36 пользователь Cyberghost сказал:

У меня на том танке 54 или 55%. Опять же не у всех оленемер % по танку показывает.

Я говорил про танки где у меня около 60%.

Общий у меня скромный - 52%.

Даже 52% для рандома это уже нечто нереальное. Играя на танках до 9-го уровня регулярно наблюдаю следующую ситуацию в рандоме:  в обеих командах от силы 4 игрока с 51 и более процентом побед. =(
Игроки
92 публикации
40 549 боёв
16 Апр 2013 - 16:07 пользователь Regurus сказал:

Как раз по какойто системе баланса (да не идеальной) наоборот стата рандомных игроков выпрямится на 49% почти без аномалий (не раз и не два встречал игроков 10к боев и 45% иначе как аномалией это назвать нельзя)Как по мне изменения будут довольно незаметные и станут более зависящие от сетапа команд. Что мне кажется правильным.

Да и всегда будут недовольные всем не угодиш.

Если немножко вредить команде, то и 40% на 10К боев вполне логичная цифра.

Например, стоять за артой будучи в топ-5. Совпали 2 таких товарища в команде, значит 90% слив, а таких ситуаций 1-2 из 100 наберется. Вот уже и не 49, а 47-48. А где-то добавился еще 1 топ-ололошник, который слился сразу. Тоже пару боев на 100. Уже 46-47% имеем.

А где-то наш "аномальный" выехал на площадку под 5 арт и пиу-пиу по врагам, или попой потанковал. Вот и искомых 45% без малейших аномалий. И это он еще особо и не вредил, а так...

Игроки
92 публикации
40 549 боёв
16 Апр 2013 - 16:21 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Даже 52% для рандома это уже нечто нереальное. Играя на танках до 9-го уровня регулярно наблюдаю следующую ситуацию в рандоме:  в обеих командах от силы 4 игрока с 51 и более процентом побед. =(

Не делаю ничего исключительного. Танки вывожу в топ боями, без перевода опыта, что тоже росту % не способствует.

Голдой почти не пользуюсь. Бывает сливаюсь раз 5 подряд. Взводов боев 70 из 12К.

Есть парни, на которых любо-дорого посмотреть. Там даже вопроса не возникает, почему у них средний 60%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...