Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
16 382 боя
Я не просил доказать-я хотел посмотреть сколько побед будет из серии в 10 боев. Ну можно и на ГВП выйти. Не вопрос
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Апр 2013 - 19:30 пользователь Dgan2 сказал:

Я не просил доказать-я хотел посмотреть сколько побед будет из серии в 10 боев. Ну можно и на ГВП выйти. Не вопрос

Стоп, так мы про уберсливы говорим или уже о чем-то ином?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Апр 2013 - 19:21 пользователь Dgan2 сказал:

Ну да так себя хамло примерно и в боях ведут, я вам не тыкал. Где в рандоме можно нати-"ТВОЮ команду". Может стоит пойти поспать прежде чем БРЕД писать? У меня чуть больше чем 47% опыт. И понять о ЧЕМ идет разговор.

мясо оно мясо и есть, что в игре, что на форуме.

как в пословице, неча на зеркало пенять...

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
71 публикация
16 382 боя
18 Апр 2013 - 19:59 пользователь totktonada57 сказал:

мясо оно мясо и есть, что в игре, что на форуме.

как в пословице, неча на зеркало пенять...

Согласен!  думаю зеркала есть в доме или в машине
Игроки
71 публикация
16 382 боя
18 Апр 2013 - 19:35 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Стоп, так мы про уберсливы говорим или уже о чем-то ином?

Не просто турбо слив а СУПЕР ТУРБО СЛИВ :)
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
18 Апр 2013 - 18:42 пользователь Dgan2 сказал:

Читаем внимательно-обнулять первой пятерке. Год назад я бы даже не заикнулся про это, но с учетом наличия ОГРОМНОГО количества  "мяса" можно про мою идею подумать.

Каждый раз когда слышу про супер играков свегда хочу спросить- парни как вы втроем сможете вытянуть бой против 15-10 машин противника????? не верю в это. Да вы будете воевать но вас сольют численностью. Ваша вина, что баоансир кинул в такую команду-НЕТ.

Можно пережить один бой, два, три,  но когда они идут волной по пять- шесть сливов команды за две минуты, уже начинает бесить. И не стоит тут утверждать, что никто с такой волной не сталкивался.

И про стату выше 50% забудь, начнет пикировать.

я не встречался со "сливами" по 5-10 подряд... не везёт наверное((

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
92 публикации
40 549 боёв
18 Апр 2013 - 19:25 пользователь Dgan2 сказал:

Я не берусь обсуждать как балансир собирает команды и как он подбирает игроков. Давай проще, завтра бери арту 4-5 уровня и посмотрим статистику боев по проигрышу - выигрышу

Если ты студент технического ВУЗа или есть знакомые, или в конце концов в библиотеке посмотри такую штуку "Теория массового обслуживания". Ну или может где-то это входит в курс "Теория вероятности".

Многие вопросы отпадут.

Хотя, конечно, эксперимент псевдослучайный :)

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
18 Апр 2013 - 14:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Двояко судишь. Во первых зависит от ситуации, иногда и на Е-100 надо постоять в кустах и поодстреливать свет и ст. Второе если один тяж набил 3к дамага выбивая с себе равных, а второй набил выбивая со света и с уровней ниже. Опыта по любе получит больше первый и соответственно он и получит плюшку даже за слив. Можно разбирать каждый бой. Но если ктот наколотил опыта больше всех, то пусть он и ловит плюшку даже за слив.

Не спорю. Но это все равно не повод списывать поражение.

Добавить первой тройке-пятерке плюшек в виде допэкспы и допсеребра можно.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
18 Апр 2013 - 21:53 пользователь aleks40rus сказал:

я не встречался со "сливами" по 5-10 подряд... не везёт наверное((

Мы с Вами играем в разные игры. 5 сливов подряд - это каждый день бывает. Причем, чаще всего слив привязывается к конкретному танку: как не играй - сегодня ты на нем не победишь. Иногда хочется подурачится, захожу на таком танке в бой и пишу в чат: будет слив, счет 5-15. Народ злится, предлагает меня убить. Результат слив 5-15 или 6-15. Пишут в чате, что накаркал. Смеюсь и в следующий бой, там все опять повторяется. Спрашивают, как узнал. Отвечаю, что идут сливы у меня. Максимально, что так терпел - 12 боев, потом надоело.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
18 Апр 2013 - 18:48 пользователь Dgan2 сказал:

Прежде чем что то обозвать БРЕДОМ надо понять причину, суть и для чего это делается. Так хоть часть мяса будет стремится не умереть за две минуты по нулям, а хоть что то сделать в бою

чтобы писать НЕ бред. нужно сначала попробовать сделать прогноз, я сделал - прогноз неутешительный.

расскажите зачем мясо будет стремится к 50-55% побед, когда у нормальных игроков уже 70+? какой будет смысл такой статы?

почему они ничего не делают для поднятия своей статы СЕЙЧАС?

с чего вы вдруг решили, что грибам нужна ваша стата?

я предполагаю, что ВЫ, спустя 13к боев игры "для удовольствия", глядя на свои печальные процентики решили выдвинуть "гениальное" предложение, суть которого впринципе описать можно так: ЙА ХАЧУ ХАРОШУЮ СТАТУ ПАТАМУШТА Я ТАЩУ ВСЕ БАИ А ТУПАЕ РАКИ ИХ СЛЕВАЮТ. убейтесь.

18 Апр 2013 - 19:01 пользователь Dgan2 сказал:

Интересно КАК это он считал? Час назад вышел из боев - теория  в 5% процентов опровергается практикой. Вот, что высосано из пальца так это эти 5%. Не думайте, что это я такой не везучий, прочитал уже несколько тем где народ просто орет про сливы из за мяса, которое (как пример) тупо  не умеет сводится полностью. И это не голосвное утверждение.

обычно считал. взял 400 боев и посмотрел сколько турбосливов было. заметьте не просто сливов, то есть поражений, а именно турбосливов за 2-3 минуты с разгромным счетом 15 - очень мало. может быть вы тоже посчитаете? проведете эксперимент на 500 боев с реплеями, все как положено.

хотя что я несу лол, вам же просто стата нужна.

Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 Апр 2013 - 16:53 пользователь Dnepro_UA сказал:

Странно, но твоя фраза "в боях 9-10х уровней потеря 1-2х ключевых машин может изменить ход боя ещё круче чем на 6-8х." как раз подтверждает мой пост что оленемер на 10 уровнях считает правильнее т.к. там важна каждая машина, в отличии от 6х где всегда можно затащить за треть команды.

А ты вудмайся в неё... Если оленеметр показывает минус на 6-8х... То потеря более выгрышной командой пары машин не изменит исхода боя. А при таком же раскладе на 9-10 потеря более выигрышной командой 1-2 топ машин уже серьёзно меняет баланс. Объясни мне почему у подавляющего большинства игроков игра на 6-8х идёт куда лучше чем на 9-10?
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 Апр 2013 - 19:21 пользователь Dgan2 сказал:

Ну да так себя хамло примерно и в боях ведут, я вам не тыкал. Где в рандоме можно нати-"ТВОЮ команду". Может стоит пойти поспать прежде чем БРЕД писать? У меня чуть больше чем 47% опыт. И понять о ЧЕМ идет разговор.

Ну я же как то рендом тяну, у меня 55%. И это соло или взвод бои.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 Апр 2013 - 19:30 пользователь Dgan2 сказал:

Всё зависит от фарта ещё, один день у меня 35 из 41 боя победы, а вчера 7 из 18.... И что... Показатель общая статистика!) Набитая большим количеством боёв, из неё и видно кто да что...

И не пиши про роты, взводы, стояние за спинами, набивание статы и стрельбу голдой. Ибо ты сам перечесляешь способы и значит они есть, а победителей не судят.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 Апр 2013 - 02:31 пользователь g_fox_666 сказал:

Не спорю. Но это все равно не повод списывать поражение.

Добавить первой тройке-пятерке плюшек в виде допэкспы и допсеребра можно.

Да я и не говорил про списывание, я говорил про то чтобы не штрафовать по опыту и кредитам ну первую тройку хотяб.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Апр 2013 - 08:36 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да я и не говорил про списывание, я говорил про то чтобы не штрафовать по опыту и кредитам ну первую тройку хотяб.

и тогда единственно вменяемые игроки в команде будут совсем не заинтересованы в победе. а ***, если свои плюшки он так и так получит.

неправильно это. кто-то должен раков вытягивать, чтоб у них не 30% винрейт был.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 Апр 2013 - 08:49 пользователь totktonada57 сказал:

и тогда единственно вменяемые игроки в команде будут совсем не заинтересованы в победе. а ***, если свои плюшки он так и так получит.

неправильно это. кто-то должен раков вытягивать, чтоб у них не 30% винрейт был.

Вменяемые всегда стараются играть на победу, а не ради "удовольствия"!) Просто в случае слива не будет так обидно... Вчера сливные бои по 3-5к дамага и по 700-900 опыта...
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
Самое простое - ввести медальку "Погибаю, но не сдаюсь!"  и выдавать ее первому по дамагу/опыту, а время от  времени делать акции на нее. А с премом и хорошим дамагом даже при проигрыше выходишь в плюс, небольшой, но плюс. Постоянные доп бонусы в кредах и опыте не нужны
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Апр 2013 - 08:51 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Вменяемые всегда стараются играть на победу, а не ради "удовольствия"!) Просто в случае слива не будет так обидно... Вчера сливные бои по 3-5к дамага и по 700-900 опыта...

а ты предлагаешь убрать стимул играть на победу.

*** мне уперлись все эти красные донные крабы, если я точно буду знать, что я (а не команда) выиграет?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 Апр 2013 - 09:09 пользователь totktonada57 сказал:

а ты предлагаешь убрать стимул играть на победу.

*** мне уперлись все эти красные донные крабы, если я точно буду знать, что я (а не команда) выиграет?

А ты уверен что ты в топ попадёшь? Второе, каждый будет стараться если будет знать что у него есть шанс получить полный опыт, а не обрезок. Стимул играть на победу сам факт победы!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Апр 2013 - 09:13 пользователь RussianBerserkeR сказал:

А ты уверен что ты в топ попадёшь? Второе, каждый будет стараться если будет знать что у него есть шанс получить полный опыт, а не обрезок. Стимул играть на победу сам факт победы!

я - да.

т.к. если я не попадаю в топ, команда выигрывает 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...