Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

а че сложного в индейце то , у пушки пробитие 212 , точность 0.35 , скорость как у перша , увн как у перша , бронирование башни благодаря форме держит удары , че сложного то в нем ? Или совсем зажрались?

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
20 Апр 2013 - 04:23 пользователь Dnepro_UA сказал:

Да нет там ничего сложно в переделке балансера, банальный кодинг для программистов. Сложным это может казаться только школоте и людям далеким от IT и разработки приложений.

Пока что,программисты,только цветные мигающие "кавадратики" делать научились.
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Апр 2013 - 08:33 пользователь ABCAB сказал:

Пока что,программисты,только цветные мигающие "кавадратики" делать научились.

Ну походу да. Так глядишь года через два и чаты начнут закрываться по крестику в клиенте, а еще лет через 5 и таймер заряда в прицелах появиться.
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
20 Апр 2013 - 08:58 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну походу да. Так глядишь года через два и чаты начнут закрываться по крестику в клиенте, а еще лет через 5 и таймер заряда в прицелах появиться.

Оптимист однако!
Игроки
390 публикаций
30 214 боёв

минусов не ставлю , но по мне так не вариант , в игре с RND - настройками, статодр** вом ? , скилл игрока ? , хз

определенно стоит сменить "политику" - +/- 25 % на пробитие  и все остальное , навести порядок баланса между разными типами техники ( по уровню и классу) -тт-ст-пт-лс-арта ,убрать голдовые снаряды . пока все это есть - это искаженная реальность от ВГ . ДЛЯ ЧЕГО ТОЛЬКО ??

• Плюс 2
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
Убрать разброс,но ввести прицел на дальность. А то,парадос какой-то: упреждение по движущейся цели нужно,а на дальность от 0 до 1000 метров-нет.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Вообще на бояx топовыx уровней (где участвуют 9-10 лвл) ключевое значение играет адекватность артиллерии (т.к. меньше 4-5 арт на команду там бывает редко). В итоге бои превращаются в игру "спрячься от арты" и "засвети арту". И именно адекватность арты и света играет решающую роль. Вот если бы ограничили число арт для боев 8-10 лвл до 3 и В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫX случаяx (не чаще 1 раз из 10 боев) допускали по 4 арты на команду многие проблемы исчезли бы сами собой. ИXМО именно количество арты на xай-левлаx, и тактическая статичность карт, заточенныx под бодание ТТ, а не какой-то мифический баланс скиллов команд - основная проблема игры.
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв

По теме топикстартера

всё гениальное просто

Создаются ещё 3-5-7 сколько Вам нужно кнопок

Случайный Бой с процентной привязкой .

Объясняю

Остаётся случайный бой - кнопка

Дополнительно создаются кнопки

Случайный бой - от 51%

Случайный бой - от 55 %

Случайный бой - от 61 %

фильтром для входа в такие бои служит официальная цифра Ваших % побед.

Не нужно никого ни на что делить , хотите делитесь сами , соотносительно Вашим успехам .

И по очереди ожидания станет понятно , действительно ли все хотят такое деление ?

Не будет очереди - отлично значит народ этого хотел и это получил , будет очередь - значит все хотели гнуть рандом и резать нубов пачками . Просите у администрации право на самоопределение , а не право быть загнаными в рамки . Идея хорошая , но постановка вопроса не правильная , Вы и только Вы должны решать с кем вы хотите играть . Обидно будет тем у кого % побед невысокий , может они хотят играть только с "отцами" . но не смогут пока "отцы" сами не соизволят с ними поиграть . Так будет честнее дать возможность самостоятельного выбора , а не принудиловки . И как многие мечтают подстегнёт игроков к росту их игрового скила , или не подстегнёт и все продолжат гонять в "ИСУ" (Играть в Своё Удовольствие) .

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
20 Апр 2013 - 04:21 пользователь Dnepro_UA сказал:

1. У нищих слуг нет - пользуйся поиском, в частности об этом говорилось в одном из блогов разработчиков.

2. И? В чем проблема то?

3. Это требует вливаний, и не малых, да и не мой это бизнес. Если мне не нравиться булочка в этом супермаркете, я пойду в другой, это более реально чем строить свою пекарню. БТВ, я уже не раз писал что день когда выйдут танки от ВТ скорее всего станет последним днем моей игры в ВОТ.

4. Пруфы что недовольных "два десятка" или балобол.

P.S. Вообще советую сначала закончить школу, потому как твои суждения о некоторых вещах как бы намекают на очень юный возраст.

Ну это видно по твоим 47-49% на танках 10 уровня, как ты на них играешь. Я так играть не хочу.

20 Апр 2013 - 04:23 пользователь Dnepro_UA сказал:

Да нет там ничего сложно в переделке балансера, банальный кодинг для программистов. Сложным это может казаться только школоте и людям далеким от IT и разработки приложений.

20 Апр 2013 - 04:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Е100 игрался без голды, бат - аналогично, да и не мой это танк оказался по стилю. БТВ, что же ты по остальным 10 стату не привел унылый троль? Кстати, на Е4 у меня было 56%, потом поставило в серию с раками на неделю и я его продал *** после того как стата просела до 49%, не выдержали нервы этого цирка.

1. Если нет ссылок, то твои заявления полностью голословны. Доказательства сударь!

2. Если для тебя это не составляет проблемы и ты можеш это сотварить за 2-3 дня, так не сиди на форуме и не плач о задолбавших оленях в команде, а предложи свои услуги ВГ на необходимые 2-3 дня с соответствующей зарплатой2-3К в день, и сооруди овую стату с новым балансером, встрой это в игру, вычисти баги, оттестируй...... Уверен, что ВГ от такого не откажется. И как только ты это сделаеш, я тут же, в этой же теме, признаю себя тупым имбицилом, ни его не понимающем в АйТи, а тебя признаю мегагуру-суперпрограммером и королем АйТи!

3. Не надо отмазываться. Это же просто, так возьми и сделай. а если не нравится то, что есть сей час — уходи и не ной, и не учи жить и работать тех, кто создал одну из самых популярных онлайн игр.

4. А ты посчитай тех, кто сидит на этой ветке и говорит, что все плохо и все надо менять. Много насчитаеш? Или у тебя со счетом проблемы?

Ну как бы школу закончил давненько. У меня ща дочь 7-й класс заканчивает если что. И в отличии от одной школоты с перераздутым ЧСВ я в профиле возраст не скрываю.

И сильно тебе на Е4 твои моды помогли???

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
78 публикаций
39 539 боёв
БАЛАНСИР   НАДО  МЕНЯТЬ  И ЭТО  ПОНЯТНО   УЖЕ  ВСЕМ   В ТОМ  ЧИСЛЕ  И РАЗРАБОТЧИКАМ    ----   ХВАТИТ   ПРОСТО  ГРЕСТИ  БАБЛО   ПОШЕВЕЛИТЕ   ИЗВИЛИНАМИ  И СДЕЛАЙТЕ  ТАК  ЧТОБЫ  НЕ  БЫЛО  СЛИВОВ
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
19 Апр 2013 - 23:06 пользователь dik19790708 сказал:

А у меня увеличилось. нередко что даже более минуты

Сочувствую...

Не знаю, у меня всё ОК.

А вообще, уберите галочку с режимов "Штурм" и "Встречный бой" и не мучайтесь.  :popcorn:

20 Апр 2013 - 11:41 пользователь Armourhead сказал:

ИXМО именно количество арты на xай-левлаx, и тактическая статичность карт, заточенныx под бодание ТТ, а не какой-то мифический баланс скиллов команд - основная проблема игры.

А вот тут полностью согласен.

Что-то там на хай-левелах, действительно, не в порядке.

Хотя и "баланс скиллов команд", на мой вкус, тоже не мешает забабахать.

Одно другому не мешает...

В таком вот аксепте...
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Апр 2013 - 13:43 пользователь g_fox_666 сказал:

1. Если нет ссылок, то твои заявления полностью голословны. Доказательства сударь!

Как я и сказал, у нищих слуг нет. Если ты знаешь ссылок на блоги разработчиков на ЛЖ это твои проблемы, искать за тебя тот пост и его обсуждение я не буду.

2. Если для тебя это не составляет проблемы и ты можеш это сотварить за 2-3 дня, так не сиди на форуме и не плач о задолбавших оленях в команде, а предложи свои услуги ВГ на необходимые 2-3 дня с соответствующей зарплатой2-3К в день

Можешь пишется с мягким знаком, сотворить через о, тебе это потом в школе расскажут. А позднее, в институте расскажут что такое трудовой договор, коммерческая тайна и почему ВГ на это никогда бы не пошел.

4. А ты посчитай тех, кто сидит на этой ветке и говорит, что все плохо и все надо менять. Много насчитаеш? Или у тебя со счетом проблемы?

НасчитаешЬ. Ты лучше посчитай тех кто говорит что ничего менять не надо, вот вас реально 12 человек которые засирают все подобные темы про балансер, а тех кто согласен сильно много что бы пересчитать. И да, я не против опроса на главной, только ВГ на это не идет.

Ну как бы школу закончил давненько. У меня ща дочь 7-й класс заканчивает если что. И в отличии от одной школоты с перераздутым ЧСВ я в профиле возраст не скрываю.

Сильно сомневаюсь, и даже не столько из-за ошибок которые допускают первоклассники, сколько из-за примитивизма мышления и полного отсутствия представления о реалиях, в частности предложение написать код балансера не видя структуры базы проекта это эпическая глупость.

И сильно тебе на Е4 твои моды помогли???

Ну на других танках помогли как видишь. И да, на нем у меня было 56% аж пока не поставило в недельную серию, что еще раз подтверждает актуальность темы.
  • Плюс 4
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
20 Апр 2013 - 16:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

лисичка 666 в нокауте, 1-0 в пользу Днепро.

Ну вообще-то днепро тупо слился.
  • Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
Совмещаю "Преводсходство на танке", с прочтением темы "Уведомление о безопасности". Как земляника с молоком. Вкусно!
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Апр 2013 - 02:42 пользователь wirgerr сказал:

В этом то и суть. Что бы разрабы не кричали о новшествах и удобствах и тем более улучшениях...  Все эти улучшения делаются для них а не для игроков..  А интересы разрабов и игроков практически прямо противоположны.

В общем то идея замечателльная... 1 сервер - до 1.к боев.. 2 сервер - 2-3 к и так далее.. но мечты.. мечты..

Просто жаль, игра супер, но вот мне интересно-к примеру вы покупаете в магазине отличное сельское молоко, но вот продавец каждый месяц пихает в него химию, чтоб повысить типо спрос. Так вот спрос поднимаеться у любителей, а вот гурманы бросают покупать то самое молоко. Но вот прикол в том, что вскоре любители так же перестанут его покупать. И тут вопрос-если игра замечательная, то зачем ее так портить?

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
20 Апр 2013 - 01:46 пользователь g_fox_666 сказал:

Дело не в графе, при чм не одной а минимум 5-и,

Зачем 5? Две достаточно. А в принципе и одной можно обойтись

20 Апр 2013 - 01:46 пользователь g_fox_666 сказал:

дело еще и в том, что балансер надо переделать так, что бы он подбирал соперников с идентичными параметрами по всем графам.

Для режима "сбалансированный бой" да. А для начала можно ввести "Элитный бой", там практически ничего переделывать не надо. Только отсечка по нижнему уровню статистики

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
21 Апр 2013 - 00:09 пользователь g_fox_666 сказал:

Какой статистики именно? Если процент побед, то он может быть набит в ротах и с грамотными взводными.

Попадания? Так с автоприцелом промахнуться трудно, но далеко не факт, что прошибеш хоть кого то.

Домаг за бой? Так не факт, что этот домаг набит с пользой для команды и приводил к победам.

Опыт за бой? Тоже не факт, что опыт не набит на отстреле мелочи при игре на ТОПе, пока вражьи ТОПы сливали его команду.

Таким образом, повторюсь, что бы балансер по скилу был реально правильным, балансировать нужно минимум по 3-м, а лучше 4-м параметрам, при чем не общей статы по акку, а по технике.

ПП. разработчики обещают КТТС разделить рандомную и ротную статистику.

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...