Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Апр 2013 - 18:51 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я играю соло, в этом разница между нами. Оленемер помогает найти хотя бы 1-2 не раков и построить с ними бой, это конечно когда они вообще есть в команде.

Ах да, совсем забыл, я же ротодно, пардон.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Апр 2013 - 18:48 пользователь Dnepro_UA сказал:

1. Это и так собираются делать.

2. Это и так учитывается. Если ты был не только писателем, но и читателем, то ты бы увидел что была масса предложений как балансить, например по среднему опыту который и так храниться.

3. И? Что тут сложного?

4. И? Конечно нарисовать еще одну ветку нафиг никому не нужных мифических "танков Зимбабве" куда более важная задача. А в игре, которой уже больше двух лет, до сих пор нет ни то что балансера по скилу.. тут нет даже нормальной миникарты, нет нормальных прицелов с таймером перезаряда, нет демаг-панели, нет зум мода, про оленемер я вообще молчу. Все приходиться ставить от сторонних разработчиков, а потом если оно глючит/вылетает разработчики разводят руками и предлагают не ставить моды, хотя прекрасно понимают что без этих модов игра превратилась бы в полное уг.

1. Кто собирается? Ссыль на разрабов в студию.

2. Так это один чрен перелопачивать балансер по полной.

3. Ну если это так просто, то создай свой кабак с блекждеком и шлюхами ВоТ с именно такой статой и балансером!

4. Ну конечно же, ВГ ведь игру из любви к искусству и чистого альтруизма делает, и для того, что бы 2 десатка недовольных могли на форуме вайнить как все плохо и что надо переделать, а не для того, что бы денег заработать.

И с какой радости балансер в ИХ игре должен быть таким, какой нравится тебе?

И если уж на то пошло, то большинство модов совершенно не являются чем либо необходимым для приятной игры. Научись пользоваться индикатором зарядки к примеру и секундомер тебе станет ненужен. Я играю без единого мода и ни чуть не парюсь от этого.

И в целом по всем вайнам из серии "баланс *** - игра отстой, раньше было луше" можно сказать одно: не играйте или создайт свой кабак...

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
19 Апр 2013 - 18:38 пользователь Slimko сказал:

в доте2 давно противников подбирает по стате и никто не жалуеться, рано или поздно и вг к этому прийдет, а так солорандом играть нереально

В батле-тоже. Иначе,игра превратилась бы в мясо для одной из сторон,без малёйшего шанса на победу.

19 Апр 2013 - 19:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

совсем распоясались тут без меня .

Опять форум изучал?
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
19 Апр 2013 - 20:52 пользователь ABCAB сказал:

В батле-тоже. Иначе,игра превратилась бы в мясо для одной из сторон,без малёйшего шанса на победу.Опять форум изучал?

"КуриЛ"
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
В новом патче ввели балансер по светлякам, в итоге время ожидания на всех танках увеличилось в 4-5 раз и более. Если такая *** как баланс света УЖЕ даёт ощутимую нагрузку на балансер, то только *** не сможет представить, что будет, если начать балансить игроков даже по 1-2 показателям статы
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
19 Апр 2013 - 22:57 пользователь dim396 сказал:

В новом патче ввели балансер по светлякам, в итоге время ожидания на всех танках увеличилось в 4-5 раз и более.

Лично у меня ничего не увеличилось.

Ни в 4, ни в 5, ни в "более"...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
19 Апр 2013 - 14:11 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Это и задумывалось только с целью воздействия на персональное ЧСВ вообще-то. Правда не только моё. Многим, думаю, будет приятно увидеть себя с префиксом "герой битвы", что хоть как-то может успокоить нервы после слива команды.

верно, но как-то повлиять на вклад игроков в результат это не позволит.

19 Апр 2013 - 23:00 пользователь luarvik_666 сказал:

Лично у меня ничего не увеличилось.

Ни в 4, ни в 5, ни в "более"...

А у меня увеличилось. нередко что даже более минуты

19 Апр 2013 - 17:54 пользователь g_fox_666 сказал:

Для деления игроков по скилу надо:

1. Перелопатить систему статистики, что бы отделить солорандом стату от клановой, ротной и взводной статы.

А какие здесь трудности? сделать не одну графу статистики, а две: рандом и роты.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
121 публикация
14 797 боёв
17 Янв 2013 - 16:16 пользователь 6aTe4ko сказал:

Да да да,он просто супер,кидает пару взводов статистов в одну команду,днищ в другую.и правда баланс просто шикарен.

Это сделано по требованию регулярно донатящих статистов, чтобы не портить стату сливом команде других статистов  :trollface:
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Апр 2013 - 23:06 пользователь dik19790708 сказал:

А какие здесь трудности? сделать не одну графу статистики, а две: рандом и роты.

Дело не в графе, при чм не одной а минимум 5-и, дело еще и в том, что балансер надо переделать так, что бы он подбирал соперников с идентичными параметрами по всем графам.
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
106 публикаций
24 258 боёв
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь EisenFox сказал:

идея раздельных серверов для крабов и папок напрямую противоречит бизнес плану разрабов.

В этом то и суть. Что бы разрабы не кричали о новшествах и удобствах и тем более улучшениях...  Все эти улучшения делаются для них а не для игроков..  А интересы разрабов и игроков практически прямо противоположны.

В общем то идея замечателльная... 1 сервер - до 1.к боев.. 2 сервер - 2-3 к и так далее.. но мечты.. мечты..

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
19 Апр 2013 - 20:05 пользователь g_fox_666 сказал:

1. Кто собирается? Ссыль на разрабов в студию.

2. Так это один чрен перелопачивать балансер по полной.

3. Ну если это так просто, то создай свой кабак с блекждеком и шлюхами ВоТ с именно такой статой и балансером!

4. Ну конечно же, ВГ ведь игру из любви к искусству и чистого альтруизма делает, и для того, что бы 2 десатка недовольных могли на

1. У нищих слуг нет - пользуйся поиском, в частности об этом говорилось в одном из блогов разработчиков.

2. И? В чем проблема то?

3. Это требует вливаний, и не малых, да и не мой это бизнес. Если мне не нравиться булочка в этом супермаркете, я пойду в другой, это более реально чем строить свою пекарню. БТВ, я уже не раз писал что день когда выйдут танки от ВТ скорее всего станет последним днем моей игры в ВОТ.

4. Пруфы что недовольных "два десятка" или балобол.

P.S. Вообще советую сначала закончить школу, потому как твои суждения о некоторых вещах как бы намекают на очень юный возраст.

19 Апр 2013 - 20:05 пользователь g_fox_666 сказал:

И если уж на то пошло, то большинство модов совершенно не являются чем либо необходимым для приятной игры. Научись пользоваться индикатором зарядки к примеру и секундомер тебе станет ненужен. Я играю без единого мода и ни чуть не парюсь от этого.

Ну это видно по твоим 47-49% на танках 10 уровня, как ты на них играешь. Я так играть не хочу.
  • Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Апр 2013 - 01:46 пользователь g_fox_666 сказал:

Дело не в графе, при чм не одной а минимум 5-и, дело еще и в том, что балансер надо переделать так, что бы он подбирал соперников с идентичными параметрами по всем графам.

Да нет там ничего сложно в переделке балансера, банальный кодинг для программистов. Сложным это может казаться только школоте и людям далеким от IT и разработки приложений.
  • Плюс 2
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

Тема превращается Я ВЕЛИКИЙ ПАПКА, НО В КОМАНДЕ КИДАЮТ ОДНИХ ДНИЩ,РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ КО МНЕ КИДАЛО ТОЛЬКО ОТЦОВ.Причём если действительно будут такие бои ,90% которые просят окажутся мясом там,и будут слушать от папиков много хорошего вроде дно ***********.Даже  пострелять не успеют.

Совет кидает в бои с низким шансом на победу?Стань хорошим игроком,набей высокий РЭ,возьми во взвод таких же отцов.И расчёт шанса на победу будет почти всегда в твою пользу.

Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 1
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
20 Апр 2013 - 04:21 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну это видно по твоим 47-49% на танках 10 уровня, как ты на них играешь. Я так играть не хочу.

Е 100-49%,бат чат 48%,т110 51%,т110Е4 48% побед кто это может быть?  А это наш великий Dnepro_UA,ЧСВ черепушку не жмёт?
  • Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Апр 2013 - 04:26 пользователь zanuda сказал:

Е 100-49%,бат чат 48%,т110 51%,т110Е4 48% побед кто это может быть?  А это наш великий Dnepro_UA,ЧСВ черепушку не жмёт?

Е100 игрался без голды, бат - аналогично, да и не мой это танк оказался по стилю. БТВ, что же ты по остальным 10 стату не привел унылый троль? Кстати, на Е4 у меня было 56%, потом поставило в серию с раками на неделю и я его продал *** после того как стата просела до 49%, не выдержали нервы этого цирка.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
20 Апр 2013 - 04:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Е100 игрался без голды, бат - аналогично, да и не мой это танк оказался по стилю. БТВ, что же ты по остальным 10 стату не привел унылый троль? Кстати, на Е4 у меня было 56%, потом поставило в серию с раками на неделю и я его продал *** после того как стата просела до 49%, не выдержали нервы этого цирка.

Представляешь у меня тоже сотка тоже без голды, и бат тоже без голды,и 80% боёв на нём когда он был 9 уровнем,но ему голда с его пробитием и стилем игры *** не нужна.Ладно т62а 54%,но средний дамаг 1886, так что на 62 тебе везёт с командами, с таким дамагом твой уровень 48%,у меня 2270 и это все равно донный дамаг.Так что ж ты со мной статой не меряешься?

О днепро щас индуса тоже катаешь,давай соревнование до 100 боёв соло,кто набьёт больше дамага и процент побед,утри тролля.Покажи мастер класс .Реплеи могу предоставить что всё играл соло.Танк сложный,требует очень хорошего подхода,слабо?Или как я думаю ты просто ноющее дно.

Модераторы пожалуйста не трите этот пост.

Изменено пользователем zanuda
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Апр 2013 - 04:46 пользователь zanuda сказал:

Представляешь у меня тоже сотка тоже без голды

Назови мне хоть одну причину почему я должен поверить известному тролю на слово?

и бат тоже без голды,и 80% боёв на нём когда он был 9 уровнем

Так на нем тогда как раз было легче гнуть, как и на Лоре. Опять же бат с прикрытием, когда есть за кого уйти на КД и бат играющий соло это разные вещи.

Ладно т62а 54%,но средний дамаг 1886, так что на 62 тебе везёт с командами, с таким дамагом твой уровень 48%

Мой % виден в стате на нем, все остальное твой толстый тролинг. Там не 100 боев что бы это было случайностью. Открою тебе глаза, для ст урон по его засвету не менее важен чем собственный, а у меня его обычно как минимум столько же сколько своего, а зачастую в 2-3 раза больше.

Так что ж ты со мной статой не меряешься?

Количество братьев по оружию у тебя на акке как бы намекает что ты уже и забыл что такое играть соло в рендоме. Я же играю только соло, так что меряться не имеет смысла, мы играем в разные игры. Кроме того, товарищ писал что успешно гнет без модов и что они не нужны, к чему я собственно и привел его стату на 10ках, а ты то чего сюда влез? Только не пиши что ты на чистом клиенте играешь, не поверю.

как я думаю ты просто ноющее дно.

Как я думаю у меня в игнор листе еще есть место для пары тролей. Пока тебя не вносил т.к. ты редко вылазишь на свет в последнее время.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
20 Апр 2013 - 04:23 пользователь zanuda сказал:

Совет кидает в бои с низким шансом на победу?Стань хорошим игроком,набей высокий РЭ,возьми во взвод таких же отцов.И расчёт шанса на победу будет почти всегда в твою пользу.

Тебе встречный совет - выедь соло в рендом и поиграй месяцок, потом вернись в тему и давай свои полезные советы. Я прекрасно понимаю почему эта тема вызывает у тебя такой батхерт - ты боишься что предложение примут, и тогда напротив твоего взвода 60% будут стоять не раки с 40% побед, а такие же игроки, и тогда твои 60% быстро превратятся в банальные 50-51.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...