CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 09:16 пользователь totktonada57 сказал:я - да.т.к. если я не попадаю в топ, команда выигрывает 100%.Ну тут я сильно сомневаюсь, ну и говорится не о топе в команде, а о топе по урону и опыту. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 19:01 пользователь Dgan2 сказал:Интересно КАК это он считал? Час назад вышел из боев - теория в 5% процентов опровергается практикой. Вот, что высосано из пальца так это эти 5%. Не думайте, что это я такой не везучий, прочитал уже несколько тем где народ просто орет про сливы из за мяса, которое (как пример) тупо не умеет сводится полностью. И это не голосвное утверждение.Да неужели из пальца?09 Апр 2013 - 11:35 пользователь CrazyDuke сказал:Из примерно 400 боев я сделал 126 скринов после боя, куда вошли все турбовины и большая часть турбосливов (боюсь 2-3 забыл заскринить)Из них :15х0 - нет,15х1 - 1,15х2 - 5,15х3 - 6,15х4 - 7.т.е. примерно раз в день. Сюда не вошли бои с "турбовырезанием арты по свету" с результатами 15х7-10, они аналогично портят настроение.Так случается примерно 1-2 боя (из 7-10) на арте в день. К чему все: минимум раз в день, гарантированно получается "пилюля", после которой долго чертыхаешся и вздыхаешь с утроенной досадой.09 Апр 2013 - 12:23 пользователь KolenZo сказал:погодите, получается это 1+5+6+7=19 боев из 400? и ради сраных 5% турбосливов в теме было накатано 234 страницы? чота борщ уже. давайте еще поплачем над слившимся ололо светом. трагедия! трагедия! изза одного боя день насмарку! ну самим то не смешно? мне кажется, слишком впечатлительным и депрессивным пессемистам, которым один бой ломает все настроение, в эту игру играть не стоит. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 09:19 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну тут я сильно сомневаюсь, ну и говорится не о топе в команде, а о топе по урону и опыту.я о нем же. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 19:14 пользователь Dgan2 сказал:400 боев одного человека не показатель. 1-4(5) вот примерное соотношение боев ( победа-проигрыш) и пусть я ниже третьего-четвертого места очень редко опускаюсь по результативности, но если остаешься в четвером против 10 тут ты хоть головой бейся массой задавят и ничего ты не сделаешь что бы их всех погасить. А сливается большинство за 2-3 минуты и в основном по нулям. ( результат по опыту у них 20-50 очк. максимум).Если с вами этого не происходит и вы в такие бои не попадаете - значит есть две разных игры. Причем переход с сервера на сервер роли не играет.Для человека не показатель (т.к. при нормальной игре без покупки премов он не вылезет еще из 4 лвл). А вот для нивелирования случайностей и вывода усредненной статистики вполне достаточно. Скажите какому-нибудь ученому, что 400 экспериментов - недостаточное количество - он вас на смех поднимет. Да и 400 боев на конкретном танке - тоже адекватный показатель умения/неумения игрока на нем играть. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Началось. Акция. Вылезли раки.1 победа - 7-9 поражений, 1 победа 7-9 поражений, и так в цикле. Уже нажимая кнопку в бой заранее знаю что сечас весь топ будут раки с 30-44% побед, и естественно именно с ними и ставит. Пока не обновилась стата, но думаю за сегодня где-то 20% побед и 80% сливов по итогу выйдет. Это же нормально, да, когда от игрока ничего не зависит? Что скажут местные троли которых все устраивает? Ссылка на комментарий
anonym_u6yb48OtSwLf Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 949 публикаций 18 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 09:48 пользователь Dnepro_UA сказал:Началось. Акция. Вылезли раки.1 победа - 7-9 поражений, 1 победа 7-9 поражений, и так в цикле. Уже нажимая кнопку в бой заранее знаю что сечас весь топ будут раки с 30-44% побед, и естественно именно с ними и ставит. Пока не обновилась стата, но думаю за сегодня где-то 20% побед и 80% сливов по итогу выйдет. Это же нормально, да, когда от игрока ничего не зависит? Что скажут местные троли которых все устраивает?замечено - что во время акций, почему то всегда так,и причём на всех уровнях - и на 5-ом и на 10-ом. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 09:48 пользователь Dnepro_UA сказал:Началось. Акция. Вылезли раки.1 победа - 7-9 поражений, 1 победа 7-9 поражений, и так в цикле. Уже нажимая кнопку в бой заранее знаю что сечас весь топ будут раки с 30-44% побед, и естественно именно с ними и ставит. Пока не обновилась стата, но думаю за сегодня где-то 20% побед и 80% сливов по итогу выйдет. Это же нормально, да, когда от игрока ничего не зависит? Что скажут местные троли которых все устраивает?Тролли тут обычно лазают и ноют что все вокруг раки... А от себя скажу, что всегда побеждать тоже не интересно! Меня всё устраивает. Я вчера слился боёв на 9 по стате. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 09:57 пользователь RussianBerserkeR сказал:А от себя скажу, что всегда побеждать тоже не интересно! Меня всё устраивает. Я вчера слился боёв на 9 по стате.А всегда проигрывать не зависимо от твоих действий в бою интересно? Не знаю как тебе, но у меня в акционные дни такое чувство что я в скриптовую игру играю с заранее прописанным сценарием. Ввели бы что ли еще один вид према что бы не включал в себя дни акций, каникулы и выходные, я бы только его и покупал. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 09:48 пользователь Dnepro_UA сказал:Началось. Акция. Вылезли раки.1 победа - 7-9 поражений, 1 победа 7-9 поражений, и так в цикле. Уже нажимая кнопку в бой заранее знаю что сечас весь топ будут раки с 30-44% побед, и естественно именно с ними и ставит. Пока не обновилась стата, но думаю за сегодня где-то 20% побед и 80% сливов по итогу выйдет. Это же нормально, да, когда от игрока ничего не зависит? Что скажут местные троли которых все устраивает?как вчера только акк купил. такое открытие, что во время акций в рандом набегают крабы в количестве х3 от нормального. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Cenetik Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 94 публикации 8 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 08:55 пользователь wellew сказал:Самое простое - ввести медальку "Погибаю, но не сдаюсь!" и выдавать ее первому по дамагу/опыту, а время от времени делать акции на нее. А с премом и хорошим дамагом даже при проигрыше выходишь в плюс, небольшой, но плюс. Постоянные доп бонусы в кредах и опыте не нужны вот кстати да, было бы круто, если бы в конце боя показывали "героя битвы", набравшего больше всего опыта. Хоть какое-то успокоение будет после слива. А по теме: играть в последнее время действительно стало неприятно. Если разработчики хотят удержать игроков, надеюсь, они что-то изменят в игре. Предложение в шапке мне кажется вполне неплохим, сам это предлагал когда-то, но если режим 7-42 окажется удачным -тоже хорошо. Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий
SergeyKoc Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 96 публикаций 37 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 10:15 пользователь Cenetik сказал:вот кстати да, было бы круто, если бы в конце боя показывали "героя битвы", набравшего больше всего опыта. Хоть какое-то успокоение будет после слива. А по теме: играть в последнее время действительно стало неприятно. Если разработчики хотят удержать игроков, надеюсь, они что-то изменят в игре. Предложение в шапке мне кажется вполне неплохим, сам это предлагал когда-то, но если режим 7-42 окажется удачным -тоже хорошо.В статистике после боя, ставь галочку сортировать по опыту и увидишь своего героя (или вражеского) я лично всегда так делаю.Еще хорошо что по дамагу данные добавили По теме идея +, ИМХО я бы добавил изменения в балансировщик что бы вначале он сортировал игроков по количеству проведенных боев предположим 5к боев 1 группа, больше 5 к боев 2 группа и уже в этих группах балансировать технику, а после балансировки делать перестановку по опыту. Ссылка на комментарий
Cenetik Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 94 публикации 8 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 10:40 пользователь Deus78 сказал:В статистике после боя, ставь галочку сортировать по опыту и увидишь своего героя (или вражеского) я лично всегда так делаю.Еще хорошо что по дамагу данные добавилиНе-не-не-не-не, это не канает ) Хочется, чтобы прямо посередине вверху крупными буквами писался герой битвы с максимальным опытом, независимо от того, выиграла его команда или нет ) Чтобы все видели, не только свои, но и враги, кто действительно играл изо всех сил, вопреки всем трудностям и нубству сокомандников. Даже несмотря на то, что его команда проиграла, он умудрился заработать больше, чем вражеский игрок с максимальным опытом. И чтобы эта надпись была написана крупным жирным подчёркнутым красным курсивом. И мигала с немым укором всем нубам боя ) 1 Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 19:01 пользователь Dgan2 сказал:Интересно КАК это он считал? Час назад вышел из боев - теория в 5% процентов опровергается практикой. Вот, что высосано из пальца так это эти 5%. Не думайте, что это я такой не везучий, прочитал уже несколько тем где народ просто орет про сливы из за мяса, которое (как пример) тупо не умеет сводится полностью. И это не голосвное утверждение.В течении 3-4 недель тотально делал скриншоты статистики команд после боя. Затем посчитал по картинкам те бои, которые кончались либо поражением, либо победой, с большим перевесом. Все просто и нудно.Есть нюанс - время игры. Я не играл позже 20:00 МСК (рандомно в течении дня). Многие жалуются, что с 20:00 до 22:00 идут сливные серии.Кто хочет, может проверить - играть в это время, две недели, а потом посчитать. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 11:21 пользователь CrazyDuke сказал:В течении 3-4 недель тотально делал скриншоты статистики команд после боя. Затем посчитал по картинкам те бои, которые кончались либо поражением, либо победой, с большим перевесом. Все просто и нудно.Есть нюанс - время игры. Я не играл позже 20:00 МСК (рандомно в течении дня). Многие жалуются, что с 20:00 до 22:00 идут сливные серии.Кто хочет, может проверить - играть в это время, две недели, а потом посчитать.Не знаю, у меня либо тупо сливы и не суть время день недели и лунные сутки, либо нагиб опять же не суть когда! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 18:48 пользователь Dgan2 сказал:...надо понять причину, суть и для чего это делается. Так хоть часть мяса будет стремится не умереть за две минуты по нулям, а хоть что то сделать в боюИмхо, что бы нубъе не сливалось сразу, можно попытаться "порезать скорость на старте" - первые две-три минуты игрокам с низкими показателями принудительно ограничить скорость до 20-25 км/ч.Сами они мозг не включат. Как ни убеждай, уговаривай. Только аккуратная и не обидная принудиловка. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 11:28 пользователь RussianBerserkeR сказал:Не знаю, у меня либо тупо сливы и не суть время день недели и лунные сутки, либо нагиб опять же не суть когда!Меня выручает то, что качаю параллельно несколько веток, прыгая с танка на танк разных уровней. Это может влиять на "разрыв" цепочки турбо боев. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 11:31 пользователь CrazyDuke сказал:Имхо, что бы нубъе не сливалось сразу, можно попытаться "порезать скорость на старте" - первые две-три минуты игрокам с низкими показателями принудительно ограничить скорость до 20-25 км/ч.Сами они мозг не включат. Как ни убеждай, уговаривай. Только аккуратная и не обидная принудиловка.клева. только смысла нуль. или ты считаешь, что маус не может слиться за 2-3 минуты? дело то не в скорости. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 11:35 пользователь KolenZo сказал:клева. только смысла нуль. или ты считаешь, что маус не может слиться за 2-3 минуты? дело то не в скорости.По моим наблюдениям, нубъе можно поделить на две кучки: "летуны" и "раки". Вот первых-то это и спасет, они проживут чуть дольше и может кому-то успеют помочь и сами научиться.Что делать со вторыми (маус) - не знаю. Тяжело их отличить от тех, кто решил "остаться в стратегическом резерве", а затем свой дамаг все-таки внесет, заткнув рваный фланг. Предложите свое решение. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_emqI7iVXgN7Y Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 http://savepic.org/3352670m.jpgКак думаете, очень приятно играть, когда на первых минутах половина команды переехала через жд и слилась, а вторая сидит за артой на базе? :teethhappy:От количества нубов в игре может спасти лишь пересмотренная система дохода, при которой каждый будет получать по заслугам. Сейчас игрок может просто стоять афк на базе или ездить сливаться, что бы выкачать любой танк и нафармить на него деньги. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 08:36 пользователь RussianBerserkeR сказал:Да я и не говорил про списывание, я говорил про то чтобы не штрафовать по опыту и кредитам ну первую тройку хотяб.Я в другой теме вообще предлагал первой тройке, как у проигравших, так и у победителей, давать плюшки в виде увеличенного опыта и серебра.Так, что с этим полностью согласен — играй хорошо и даже при турбосливе будеш в плюсе.19 Апр 2013 - 09:48 пользователь Dnepro_UA сказал:Началось. Акция. Вылезли раки.1 победа - 7-9 поражений, 1 победа 7-9 поражений, и так в цикле. Уже нажимая кнопку в бой заранее знаю что сечас весь топ будут раки с 30-44% побед, и естественно именно с ними и ставит. Пока не обновилась стата, но думаю за сегодня где-то 20% побед и 80% сливов по итогу выйдет. Это же нормально, да, когда от игрока ничего не зависит? Что скажут местные троли которых все устраивает?Играйте на 10-м ЛВЛе, тогда всегда будете в топе вы. Тащите. Кто мешает?И потом не могу сказать, что во время акций все так катострофично, как сбивались звезды с первого-второго раза, так и сбиваются. Как росла стата потихоньку, так и растет, хотя мне на нее и начхать впринципе.19 Апр 2013 - 11:31 пользователь CrazyDuke сказал:Имхо, что бы нубъе не сливалось сразу, можно попытаться "порезать скорость на старте" - первые две-три минуты игрокам с низкими показателями принудительно ограничить скорость до 20-25 км/ч.Сами они мозг не включат. Как ни убеждай, уговаривай. Только аккуратная и не обидная принудиловка.Да-да, любители тира в Малиновке будут вам благодарны, когда по первому засвету можно будет раздомажить и убить половину команды противника.А как у убитых при этом стата вверх попрет!!! :trollface: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации