Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
16 Апр 2013 - 11:54 пользователь g_fox_666 сказал:

Т.е. ВГ должен заморачиваться с новыми режимами, новой статой, новым балансером ради 1-2% игроков???

Во первых я не говорю, что должен. Я говорю, что это было бы неплохо. Лично мне пофиг, так как существующий расклад меня устраивает полность.

Т.е. ВГ должен заморачиваться с новыми режимами, новой статой, новым балансером ради 1-2% игроков???

Вы в своем уме?

Думаю что да. Дело в том, что во первых не вижу сложности в введении нового режима "элитный бой", так как это будет тот же самый рандом, только туда не будут пускать игроков имеющих статистику ниже определенного уровня. Режим "сбалансированный бой" чуть сложнее, но ненамного.  Вряд ли это займет больше одного рабочего дня программистов.

По поводу "новой статы" - никакой новой статы я не предлагал, не фантазируйте.

Что касается "ради 1-2%" - этот довод тоже несостоятелен. сейчас ВГ разрабатывает режим исторических боев, он в разы сложнее мною предлагаемых, а играть в него будут вряд ли более чем 2% игроков.

Просто предствьте, вы капитан пиратов в Кариб ском море и периодически шерстите испанцев. Под вашим началом 100 человек. 98 человек все устраивает, но вот 2 гурмана хотят по пятницам получать к столу копченую пингвинятину. Вы что, рискнете жизнью 98 человек, совершите переход к мысу Горн для ловли пингвинов, из-за чего упустите немало добычи, отдадите часть трюмов под этих живых (иначе стухнут) пингвинов и часть команды отрядите ловить рыбу на их прокорм? И все ради того, что бы раз в неделю порадовать 2-х долбанутых?

Совершенно неуместная аналогия. О каком риске идет речь? ВГ рискует максимум парой лишних рабочих дней своих программистов.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
В обновлённую игру стоит заходить или нет? Ещё небыл.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
17 Апр 2013 - 18:02 пользователь Dnepro_UA сказал:

На выходных у меня таких боев было 80%.

Ну, вы это отдельный случай. Уже установлено, что баллансировщик персонально под вас баллансит нубов к вам, папок к противнику.

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 Апр 2013 - 13:23 пользователь dik19790708 сказал:

Совершенно неуместная аналогия. О каком риске идет речь? ВГ рискует максимум парой лишних рабочих дней своих программистов.

Дело не в програмистах, а в трудо и финансовых затратах и вероятно потерях.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
19 Апр 2013 - 10:15 пользователь Cenetik сказал:

А по теме: играть в последнее время действительно стало неприятно. Если разработчики хотят удержать игроков, надеюсь, они что-то изменят в игре. Предложение в шапке мне кажется вполне неплохим, сам это предлагал когда-то, но если режим 7-42 окажется удачным -тоже хорошо.

У меня товарищ на работе играл более года, потом забросил на полгода. Вчера сыграл снова. и сказал что стало гораздо интереснее

19 Апр 2013 - 11:16 пользователь Cenetik сказал:

Не-не-не-не-не, это не канает ) Хочется, чтобы прямо посередине вверху крупными буквами писался герой битвы с максимальным опытом, независимо от того, выиграла его команда или нет )  Чтобы все видели, не только свои, но и враги, кто действительно играл изо всех сил, вопреки всем трудностям и нубству сокомандников. Даже несмотря на то, что его команда проиграла, он умудрился заработать больше, чем вражеский игрок с максимальным опытом. И чтобы эта надпись была написана крупным жирным подчёркнутым красным курсивом. И мигала с немым укором всем нубам боя )

Кроме как на ваше персональное ЧСВ это никак не повлият. Ну вообще никак.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
19 Апр 2013 - 13:56 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Дело не в програмистах, а в трудо и финансовых затратах .

Затраты в чем заключаются?

19 Апр 2013 - 13:56 пользователь RussianBerserkeR сказал:

и вероятно потерях.

А потери?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

В том что:

А: за разработку скриптов для новых боёв, просчётов, режимов, балансеров надо заплатить программерам.

Б. Всё это надо протестить, опять же деньги!

В. Всё это запустить... А там уже не факт что попрёт и как это скажется на окупаемости проекта, оценят или нет это игроки. Будут ли вкладывать больше меньше и.т.п.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
19 Апр 2013 - 12:58 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

От количества нубов в игре может спасти лишь пересмотренная система дохода, при которой каждый будет получать по заслугам. Сейчас игрок может просто стоять афк на базе или ездить сливаться, что бы выкачать любой танк и нафармить на него деньги.

На такое никогда не пойдут. Учитывая, что основной контингент ВоТ "нубы-раки-лентяи", то в бою они ничего не делают. Раз они ничего не делают в бою, то и ничего не получат за бой. Не денег, не опыта. Сейчас "дно" не сделав ничего получить хоть что-то за победу его команды и хоть как-то качает свои танки. А будь по твоему, дно никогда не будет ничего получать. Ведь дно ничего-то и не делает в бою. Тогда "дно" расстроится и уйдет во всякие ололоды, ЛОЛы и иже с ними.
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
4 502 боя

Тут есть одна проблема,в отличие от других реальных " хоббиувлечений" и онлайн проектов-тут нет права выбора с кем в команде я хочу сражаться,мне это предоставляет производитель данного хобби,а что самое страшное,путем подбора в мою команду сильных или слабых игроков ,он пытаеться помешать мне выигрывать всегда,он тупо управляет моими успехами и поражениями.Вот это самое бесит.Желание быть приятным для всех,лишь бы с завтраков несли,ну хз.

,

• Плюс 1
Live fast.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Апр 2013 - 13:23 пользователь dik19790708 сказал:

Во первых я не говорю, что должен. Я говорю, что это было бы неплохо. Лично мне пофиг, так как существующий расклад меня устраивает полность.

Думаю что да. Дело в том, что во первых не вижу сложности в введении нового режима "элитный бой", так как это будет тот же самый рандом, только туда не будут пускать игроков имеющих статистику ниже определенного уровня. Режим "сбалансированный бой" чуть сложнее, но ненамного.  Вряд ли это займет больше одного рабочего дня программистов.

По поводу "новой статы" - никакой новой статы я не предлагал, не фантазируйте.

Что касается "ради 1-2%" - этот довод тоже несостоятелен. сейчас ВГ разрабатывает режим исторических боев, он в разы сложнее мною предлагаемых, а играть в него будут вряд ли более чем 2% игроков.

Не видете сложности в том, что бы переделать балансер практически полностью, оттестить его и ввести в игру, при этом паралельно оставив и обычный рандомбалансер?

Вы случаем не ведущий программист из Адобе или Эппла?

Как это? А отделить ротную-взводную стату от солостаты ненадо? Ведь именно солостата более-менее адекватно оценивает уровень игрока и его балансный вес в новом балансере.

Разрабатывается он уже какое время? С годик если не ошибаюсь? И кто вам сказал, что играть в него будет мало игроков? Я например на Т-34-85 обязательно буду заходить. И большАя часть игроков так же захочет попробывать. А если это будет хорошо сделано, то станет постоянными посетителями.

О финансовом риске. Программистов для нового балансера и статы отвлеки от насущных задачь, зарплату им заплати, что бы насущные задачи не похерить новых програмеров найми, оттестируй све эти переделки, создай открытый тест и оттести там. И за все это надо платить, платить и еще раз платить.

А потом вдруг выяснится, что папкам против таких же папок играть и в половине боев проигрывать неинтересно и режим окажется ненужен.

Таким образом все немалые деньги уходят в пропасть.

И повторюсь, если для вас полностью переделать балансер по стате и новую стату с делением роты-взвода/солорандом, запаралелить его со стандартным, отладить, оттестить и запустить — дело двух дней, то вы видимо гений программирования. вот только возникает вопрос, чего вы тут делаете, вместо того, что бы написать "за пару недель" новую операционку, превосходящую Винды по всем параметрам и грести на этом миллиарды?!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
92 публикации
40 549 боёв

Светить после боя лучшего игрока боя - годная мысль!!!

Сколько раз было, что в чате школота как только не обзовет, а по итогу у меня максимальный дамаг/опыт в раунде.

Было бы приятно, если бы мой ник отсветился в золотой рамочке на "радость" крабикам

Игроки
94 публикации
8 942 боя
19 Апр 2013 - 13:56 пользователь dik19790708 сказал:

У меня товарищ на работе играл более года, потом забросил на полгода. Вчера сыграл снова. и сказал что стало гораздо интереснее

да бллин..., продолжайте спорить, окей. Пусть всё останется как было, чо. Всё же отлично. Каждый может спокойно вытянуть любой бой, играя соло, несмотря на действия команды. Как раньше. Не, даже лучше. Раньше ведь думать надо было. А теперь поехал в кишку, переструлял там всех, захватил базу - ок. И так в каждом бою. Всё нормально, никакой проблемы нет. Чё тут эти хомячки на триста страниц почти понаписали - а фиг их знает, скучно наверное.

19 Апр 2013 - 13:56 пользователь dik19790708 сказал:

Кроме как на ваше персональное ЧСВ это никак не повлият. Ну вообще никак.

Это и задумывалось только с целью воздействия на персональное ЧСВ вообще-то. Правда не только моё. Многим, думаю, будет приятно увидеть себя с префиксом "герой битвы", что хоть как-то может успокоить нервы после слива команды.
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 14:11 пользователь RussianBerserkeR сказал:

В том что:

А: за разработку скриптов для новых боёв, просчётов, режимов, балансеров надо заплатить программерам.

Б. Всё это надо протестить, опять же деньги!

В. Всё это запустить... А там уже не факт что попрёт и как это скажется на окупаемости проекта, оценят или нет это игроки. Будут ли вкладывать больше меньше и.т.п.

По пункту Б задача упростилась. Теперь тестят на нас, прямо в общей игре. 907 и им подобные танки, о которых ничего не известно, но они есть.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Апр 2013 - 16:27 пользователь ZooBot сказал:

По пункту Б задача упростилась. Теперь тестят на нас, прямо в общей игре. 907 и им подобные танки, о которых ничего не известно, но они есть.

Какой ужас! Впервые встретили супер-тестеров? Они так-то с 6.* тестят технику:D Мб и раньше - внимание не обращал.
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 14:42 пользователь g_fox_666 сказал:

Не видете сложности в том, что бы переделать балансер практически полностью, оттестить его и ввести в игру, при этом паралельно оставив и обычный рандомбалансер?

Вы случаем не ведущий программист из Адобе или Эппла?

Человек сказал,что не видит сложности в том, чтобы разделить игроков по скилу. Вы невнимательно читаете, прежде чем многословно ответить.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
И таки да, очередное нытье от крабанов доставляет. Просят какие-то доп бонусы при попадании в верхнуюю часть списка. Просят не давать ничего нижней части списка. Ребят, вы же первые, кто взвоет, тк вы крайне редко бываете вверху, и стабильно зависаете внизу.
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 16:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Какой ужас! Впервые встретили супер-тестеров? Они так-то с 6.* тестят технику:D Мб и раньше - внимание не обращал.

Ужас? Нет. Неприятно? Да.

Если тестировали раньше, это не значит, что это хорошо. Впрочем, раньше я действительно как-то не замечал этого. Значит, стало бросаться в глаза.

Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 16:31 пользователь ScorpioMaximus сказал:

И таки да, очередное нытье от крабанов доставляет.

Зачем обзывать опонентов? Легче жить становится?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Апр 2013 - 16:33 пользователь ZooBot сказал:

Ужас? Нет. Неприятно? Да.

Если тестировали раньше, это не значит, что это хорошо. Впрочем, раньше я действительно как-то не замечал этого. Значит, стало бросаться в глаза.

А что плохого в том, чтобы протестировать технику перед выпуском на поток? Лучше пусть она будет дисбалансна? Чтобы потом резать/апать и возникали новые витки вайно-срача?
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 16:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А что плохого в том, чтобы портестировать технику перед выпуском на поток? Лучше пусть она будет дисбалансна? Чтобы потом резать/апать и возникали новые витки вайно-срача?

Нет, тестировать надо. Для этого даже Бета-тест есть. Могу ссылку кинуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...