Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
17 Апр 2013 - 10:26 пользователь sanek_master сказал:

Ну если учесть, что на арте 8 уровня можно посидеть в очереди до 4 минут (а там же просто ограничение количества, всего-то), то здесь я думаю и 20-30 минут будет явно недостаточно, поиск нужных игроков по всяческим параметрам возрастает в разы

Учитывая то, что часть игроков просит просто часть игроков с нормальной статой из вражеской команды заменить на нубов из их, то время ожидания вообще не измениться. Просто перетасует состав команд и все.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 Апр 2013 - 11:13 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Учитывая то, что часть игроков просит просто часть игроков с нормальной статой из вражеской команды заменить на нубов из их, то время ожидания вообще не измениться. Просто перетасует состав команд и все.

У темы уже 266!!!!!!! страница! Но ни кто так и не поставил конкретного вопроса и не предложил конкретного решения.

Что здесь было.

1. Надо менять баланс ибо достали сливы.

2. Надо менять баланс ибо достали турбосливы и турбонагибы.

3. Надо менять баланс ибо невозможно играть вокруг все раки.

Предложения тоже оччень обобщённые и не обдуманные.

1. Поделить игроков по лигам.

2. Делить команды с одинаковым общим уровнем игроков.

3. Отдельные сервера для нубов\папок.

4. Не давать покупать технику если игрок не соответствует определённым параметрам.

Далее.

1. Смена баланса по лигам нечего не даст. Нубы так и будут биться стадами. И держать средний 45-48%. "Папки" только потеряют цифры в процентах побед. Скилл же напротив отрастят так как будут биться с равными.

2. Отдельные сервера тот же эффект.

3. Уравновешивания среднего скилла в командах тоже чушь! Так как если балансить игрока ну скажем с РЭ 1500 наиболее логичный вариант это уравновесить таким же игроком. Но по рейтингу того же бронесайта мой рейтинг побед выше чем у 97% игроков, а общий рейтинг выше чем у 94%. Тоесть в среднем меня могут пробалансить 5-6% игроков сервера. А если меня балансить большим количеством  слабых игроков ну скажем у меня 1500, а балансер меня уравнивает 2мя по 1000 или 3мя по 800. Это адекватный баланс?

Также надо будет учитывать не только скилл игрока но и уровень и тип техники. Если я выйду скажем на Е-100, а в той команде тож игрок с 1500 но уже на т54 или е75? Тоже не честно ведь так. Короче балансер замучается считать. И подгонять команды, а в итоге 80-90% игроков также будут драться в стадах. Так как чтобы собирать более менее скиллованные команды попросту не хватит игроков.

3. Я даже обсуждать не буду...

При этом я задаю всё тот же вопрос. А как я, ТС, и другие игроки сумели вывести свою игру на определённый положительный уровень? Значит не всё так плохо и если соображать то можно играть в "удовольствие" и побеждать.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

У темы уже 266!!!!!!! страница! Но ни кто так и не поставил конкретного вопроса и не предложил конкретного решения.

Зато все общаются, отвлекаясь от работы, учебы и т.п.

Пользователь сказал:

При этом я задаю всё тот же вопрос. А как я, ТС, и другие игроки сумели вывести свою игру на определённый положительный уровень?

С помощью магии, везения, заговоров, рук. :)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 Апр 2013 - 11:23 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

С помощью магии, везения, заговоров, рук. :)

Тоесть способы есть!) Тогда я не знаю зачем эта тема! Обучайтесь магии, читайте гороскоп, платите разрабам, прямите руки!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Апр 2013 - 23:49 пользователь totktonada57 сказал:

ммм... откуда дровишки про единицы из сотен тысяч? ОВМ?

как раз от твинков КВГ нехило бабла имеет, в отличии от всех остальных, поэтому реализовано 100% не будет.

А вы реально много видели в боях премов 8 ЛВЛа, которые совершенно не умеют играть и незнают куда на какой карте ехать? И к тому же, пока человек не вкачал 7-8 ЛВЛы ему впринципе нет необходимости фармить такое кол-во серебра, которое позволяют 8-ки, вполне хватает зарабатываемого на прокачиваемых танках на выведение их в топ, обвес ДОПами, расходники и покупку новой техники.

Твинководы по определению игроки с опытом, которые завели 2-й акк только для того, что бы не париться с выправкой статы, которую они на первом испортили из-за неумения играть в самом начале. Так, что ИХ прем 8ЛВЛа, даже если кроме него у них только 3-и ЛВЛы вкачаны — это нормальный вклад в действия команды. А следовательно кивать на твинки и говорить, что они снижают скил — глупо и неоправданно.

17 Апр 2013 - 11:18 пользователь RussianBerserkeR сказал:

При этом я задаю всё тот же вопрос. А как я, ТС, и другие игроки сумели вывести свою игру на определённый положительный уровень? Значит не всё так плохо и если соображать то можно играть в "удовольствие" и побеждать.

Ну понятно же! Вы читер, донатер и друг Серба, который всегда балансит вас к папкам против оленей!!! :teethhappy:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

О, Берсеркер аватар сменил!

Годится...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Блин всякой ахинеи напредлагали и свалили!) Даж на 75м Е-100 ушатывали.
Игроки
236 публикаций
70 938 боёв
играю только соло-рандом, на всей технике, всех наций (китай не трогал), стату не тяну.Результат стабильно 50х50, значит баланс рулит правильно.Заметил, сливы стабильно с 20 до 22-00.Ночью самые адекватные команды и приятней играть.Смена техники и сервера решает проблему частых сливов.
http://content.foto.mail.ru/mail/fanera7/_myphoto/h-150.jpg
Игроки
180 публикаций
14 498 боёв

Нее, это не "Баланс" это бред!!! вот такая ситуация:

Наша команда: у 2х людей кпд выше 1000

Противники: у 4 людей кпд за 1100 + взвод 3 человека(от 56% до 59% побед)

XVM говорит:"Шанс на победу 30%, по технике 27%"

Мы с играли = 3:15

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
17 Апр 2013 - 16:12 пользователь aser1000 сказал:

Нее, это не "Баланс" это бред!!! вот такая ситуация:

Наша команда: у 2х людей кпд выше 1000

Противники: у 4 людей кпд за 1100 + взвод 3 человека(от 56% до 59% побед)

XVM говорит:"Шанс на победу 30%, по технике 27%"

Мы с играли = 3:15

И сколько таких боев подряд?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Апр 2013 - 10:11 пользователь Armourhead сказал:

сказывается самое слабое пробитие топового орудия на уровне.

э? голду отменили? оО
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Апр 2013 - 16:45 пользователь totilla сказал:

И сколько таких боев подряд?

На выходных у меня таких боев было 80%.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Апр 2013 - 11:25 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Тоесть способы есть!)

Способы давно всем известны - взвод, рота, и главный - не играть на 9-10 уровнях соло. Но что делать тем у кого нет возможности собрать нормальный взвод и нет времени ждать пока соберется нормальная рота пока никто не написал. Я вон на выходных волосы рвал, а все равно за 38% на Т-54 выбраться не смог нанося по 3-5к урона, тупо ставило с донными раками на безнадежный слив.

http://noobmeter.com...20130415_000559

И вот прошли выходные, в тактике игры абсолютно ничего не поменял, но..

http://noobmeter.com...20130416_000640

http://noobmeter.com...20130417_000552

Вот по этому я и считаю что балансер по скилу в каком-то виде все таки необходим. Ситуации когда 2-3 дня подряд ставит исключительно с раками на слив отбивают всякое желание играть.

Игроки
71 публикация
16 382 боя

А я тут предложил оргам простую мотивацию для первой пятерки проигравшей команды. Для тех, кто тащил бой, но из за оленей проиграл.

Не учитывать проигрыш в стате. Все же очень просто. И поверьте - у реальных игроков стата поменяется. И пусть балансир кидает как хочет.

А теперь поднимите руку у кого не было случая, когда  70% команды сливалась за две минуты и меньше?

Для любителе посылать в роты-А вы разве не в курсах, что РОТЫ это совсем другой бой! Там все расписано и все закреплено, кто, на чем и куда? Вы что качаете технику в ротных боях??????

• Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Апр 2013 - 18:31 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Соляк, машины:

Что я делаю не так?

Давно "братьев по оружию" начали соло давать? А то вижу у тебя их 12 штук и как-то не могу понять откуда они взялись при сольной игре, у меня вот ни одного нет потому как я реально соло играю.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Апр 2013 - 18:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

Давно "братьев по оружию" начали соло давать? А то вижу у тебя их 12 штук и как-то не могу понять откуда они взялись при сольной игре, у меня вот ни одного нет потому как я реально соло играю.

На перечисленных машинах братья разве есть? Я привел недельный промежуток, именно по той причине, что играл эту неделю соло - больно уж напрягало в роты и во взводы ходить.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
17 Апр 2013 - 19:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:

На перечисленных машинах братья разве есть? Я привел недельный промежуток, именно по той причине, что играл эту неделю соло - больно уж напрягало в роты и во взводы ходить.

Я не знаю - смотрел по бронесайту, там в общем по акку показывает. Ну и опять же даже отсутствие братьев не доказывает соло игру. По большому счету это большой прокол ВГ не делить стату на взводную/ротную/сольную, в результате узнать правду не возможно, можно только догадываться по косвенным признакам как ты ее набил.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Апр 2013 - 19:17 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я не знаю - смотрел по бронесайту, там в общем по акку показывает. Ну и опять же даже отсутствие братьев не доказывает соло игру. По большому счету это большой прокол ВГ не делить стату на взводную/ротную/сольную, в результате узнать правду не возможно, можно только догадываться по косвенным признакам как ты ее набил.

В 3й раз повторяю:

я привел ссылку со статистикой за неделю. Эту неделю я провел соло, соответственно можно посмотреть на результаты, которых я достиг. Выше ты говорил, что 9-10 лвла это ппц слив соло. Соответственно, я опроверг твои слова.

Игроки
242 публикации
31 958 боёв
В любой игре, в любой среде (в любом деле, отрасли и т.д.), где многое зависит от мозгов и прямых рук, расслоение между играющими неизбежно. И к этому надо относиться философски. Я, к примеру, вообще забил на ПП в соло-рандоме - КПД накручиваю, и ладно.
  • Плюс 1
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...