g_fox_666 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 15:28 пользователь FreeFalling сказал:Ваша мысль ясна, но я немного не о том. Если игрок прокачался до топа по одной ветке, или до какого-то там уровня в любой ветке(не важно) не за свободный опыт(купленный за реальные тугрики), и не за деньги купил прем, то он как минимум уже откатал эти бои, а не влез в игру и на 2й день начал косячить,плюс к тому:-на том, что есть у него в ангаре, он уже имеет опыт, какой-никакой, а скилл владения именно этим танком;-он побывал на всех картах в игре, и как минимум осведомлен, где что и как на них;-даже если игрок очень криворукий и очень любит ягель - то от новичка он все равно будет отличаться в лучшую сторону и попадать/дамажить/светить лучше, чем человек, у которого 100 боев.Просто речь идет о изначальном отсеве хотя бы тех, кто в проэкте без году неделя, кто вообще не понимает, что происходит и какую кнопку жать, а ведь игроков с каждым днем прибывает. Ладно те, кому пофиг на всех и вся, сливаются, ололорашат и т.п., но ведь в рандоме есть и те, кто просто еще НЕ УМЕЕТ играть вообще.Вот о них я и веду речь.Думаю 0,5-1к боев - нормальная цифра для такого деления, и заметьте, деления не по скиллу/стате, а по опыту в игре - скилл может вообще не появиться, стата может быть любая,но откуда ждать чемодан от арты, с какой скоростью едет танк, как потушить пожар и вообще - какая стоит задача в бою - игрок знать будет, имхо.А изначальный отсев идет по уросню боев. Тот, кто без году неделя НИ КОГДА не попадет в бои 11-12 уровней. Разве, что в бои 9-10, если премтанк 8 лвла купит. Но согласитесь, сразу 8 лвл прем, не прокачав ветки хотя бы до 5-6 лвлов — покупают единицы из сотен тысяч, что погоды в целом не делает. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_JWHOmd75RdHh Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 82 публикации 14 391 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 16:36 пользователь Cyberghost сказал:Если немножко вредить команде, то и 40% на 10К боев вполне логичная цифра.Например, стоять за артой будучи в топ-5. Совпали 2 таких товарища в команде, значит 90% слив, а таких ситуаций 1-2 из 100 наберется. Вот уже и не 49, а 47-48. А где-то добавился еще 1 топ-ололошник, который слился сразу. Тоже пару боев на 100. Уже 46-47% имеем.А где-то наш "аномальный" выехал на площадку под 5 арт и пиу-пиу по врагам, или попой потанковал. Вот и искомых 45% без малейших аномалий. И это он еще особо и не вредил, а так...В 95% (если не 100) случаев таких хотябы 2-3+ в бой и тем не менее бои выигрываются.Тк мог бы обьясниьь такую стату но до 10к ткшник не дойдет ибо будет вечно в бане(временном). Но да безусловно скил у таких типов не фонтан но таких много а значит если бы они раскидывались равномерно по командам то даж у сего оленя будет заветные 49%. ЗЫКамень кстати в сторону распределения по % Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 16:17 пользователь Abrakodabra сказал:Полазал по разным темам и узрел,что во всех,всё сводится к фразам: "днище"; "процент побед"; "тащить".Ну как у Эллочки Щукиной из к.ф.Ты днище с низким % побед и ты не можешь тащить :trollface:Так примерно? :teethhappy: Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 16:56 пользователь Cyberghost сказал:Есть парни, на которых любо-дорого посмотреть. Там даже вопроса не возникает, почему у них средний 60%.ой, ну спасибо)) Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_0I7hNhUyWaDy Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 157 публикаций 35 637 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 С этим нужно что-то делать... Я может и не слишком хороший игрок со статой 51%, НО кто тогда они, эти стада скачущих вслед за мной из сервера на сервер стада жвачных животных, в глазах которых отражается только бездонное голубое небо без единого намека на зачатки интелекта. Пока не играю - нервы дороже... Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 я че то тоже пока с танками завязал , хотя према еще дней 19, просто сравнив с другой игрой , понял что там я отдыхаю , все зависит только от меня , даже эпик боссов можно в одиночку убить , а танки превратились в : черт на Т32 средний дамаг упал , надо следующий бой обязательно поднажать , как работа стала прям , причем приходится иногда и за 4 , 5 , 6 работать так сказать ,и ни 1 танк из ангара вдохновения не приносит , а такие планы были на этот месяц . Устал . . . . . . 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 17:13 пользователь g_fox_666 сказал:А изначальный отсев идет по уросню боев. Тот, кто без году неделя НИ КОГДА не попадет в бои 11-12 уровней. Разве, что в бои 9-10, если премтанк 8 лвла купит. Но согласитесь, сразу 8 лвл прем, не прокачав ветки хотя бы до 5-6 лвлов — покупают единицы из сотен тысяч, что погоды в целом не делает.ммм... откуда дровишки про единицы из сотен тысяч? ОВМ?как раз от твинков КВГ нехило бабла имеет, в отличии от всех остальных, поэтому реализовано 100% не будет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 а я уже как то смерился :) пытаюсь научиться выживать среди рандомного сосья :)))) Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 21:58 пользователь 11735 сказал:НО кто тогда они, эти стада скачущих вслед за мной из сервера на сервер стада жвачных животных, в глазах которых отражается только бездонное голубое небо без единого намека на зачатки интеллекта.Да, это красиво... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Leisheng Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 220 публикаций 10 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!Хочешь играть в удовольствие - знакомься с девушкой. В WoT удовольствия нет и его не планируют ввести в ближайших патчах. 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Единственное возникающее желание - удалить игру!По-моему, самое верное решение. 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:2. После работы текущего балансировщика добавляется стадия «перестановки» для выравнивания суммарного опыта командЯ это уже предлагал более года назад. Разрабы заявили, что не будут этого делать. Модераторы тему удалили. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Leisheng Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 14:36 пользователь RA4UJJ сказал:да да, пи... свистеть оно не мешки ворочать...Из последних вчерашних сливов. Карта порт, в топе как обычно толпы квасов, поехал за ними с верхнего респа в городок, думаю чем смогу помогу. Замес в городе, все топы туда приехали, вся миникарта светится как елка, из-за угла пару раз сунул в корму... и тут ваншот. Совершенно ни кому не видимый, какой то немец шмальнул из-за угла и все. И нифига его на карте не было, видать сервак уже не успевает всё обработать и выдать на миникарту... А так конечно руки, что же ещё...Бывает. Просто у немца видать перк на маскировку прокачен. Да и потом немцы - это не КВАСы с их имбовыми дамагом и пробитием, в лоб по полю не прут, чаще обойти стараются и наковырять в борт из-за укрытия. Что еще можно сказать - молодец немец :harp: . А что - ты хотел побеждать всегда и жить вечно?16 Апр 2013 - 23:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:я че то тоже пока с танками завязал , хотя према еще дней 19, просто сравнив с другой игрой , понял что там я отдыхаю , все зависит только от меня , даже эпик боссов можно в одиночку убить , а танки превратились в : черт на Т32 средний дамаг упал , надо следующий бой обязательно поднажать , как работа стала прям , причем приходится иногда и за 4 , 5 , 6 работать так сказать ,и ни 1 танк из ангара вдохновения не приносит , а такие планы были на этот месяц . Устал . . . . . .Правильно. Если относиться к игре как к работе, а к стате как к карьерному росту - устанешь быстро. Проще надо относиться ко всему. А то потом и там глядишь стата появится, эпик босс сразу не убьется, мана будет плохо расти.. :facepalm: . В общем любую игру можно превратить в расстройство. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 16:21 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Даже 52% для рандома это уже нечто нереальное. Играя на танках до 9-го уровня регулярно наблюдаю следующую ситуацию в рандоме: в обеих командах от силы 4 игрока с 51 и более процентом побед. =(Я вобще обратил внимание на эти проценты пол-года назад. Помню,что когда-то было 53%,сейчас 52.да и ***-то с ними. Можно подумать,что при устройстве на работу спросят:"А скока у тя процентов побед в танках? А может ты этот?". 16 Апр 2013 - 18:04 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ты днище с низким % побед и ты не можешь тащить :trollface:Так примерно? :teethhappy:Да наверное так. Или-эдак. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 У темы уже 266!!!!!!! страница! Но ни кто так и не поставил конкретного вопроса и не предложил конкретного решения.Что здесь было.1. Надо менять баланс ибо достали сливы.2. Надо менять баланс ибо достали турбосливы и турбонагибы.3. Надо менять баланс ибо невозможно играть вокруг все раки. Предложения тоже оччень обобщённые и не обдуманные. 1. Поделить игроков по лигам.2. Делить команды с одинаковым общим уровнем игроков.3. Отдельные сервера для нубов\папок.4. Не давать покупать технику если игрок не соответствует определённым параметрам. Далее.1. Смена баланса по лигам нечего не даст. Нубы так и будут биться стадами. И держать средний 45-48%. "Папки" только потеряют цифры в процентах побед. Скилл же напротив отрастят так как будут биться с равными.2. Отдельные сервера тот же эффект.3. Уравновешивания среднего скилла в командах тоже чушь! Так как если балансить игрока ну скажем с РЭ 1500 наиболее логичный вариант это уравновесить таким же игроком. Но по рейтингу того же бронесайта мой рейтинг побед выше чем у 97% игроков, а общий рейтинг выше чем у 94%. Тоесть в среднем меня могут пробалансить 5-6% игроков сервера. А если меня балансить большим количеством слабых игроков ну скажем у меня 1500, а балансер меня уравнивает 2мя по 1000 или 3мя по 800. Это адекватный баланс?Также надо будет учитывать не только скилл игрока но и уровень и тип техники. Если я выйду скажем на Е-100, а в той команде тож игрок с 1500 но уже на т54 или е75? Тоже не честно ведь так. Короче балансер замучается считать. И подгонять команды, а в итоге 80-90% игроков также будут драться в стадах. Так как чтобы собирать более менее скиллованные команды попросту не хватит игроков.3. Я даже обсуждать не буду...При этом я задаю всё тот же вопрос. А как я, ТС, и другие игроки сумели вывести свою игру на определённый положительный уровень? Значит не всё так плохо и если соображать то можно играть в "удовольствие" и побеждать. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 (изменено) 17 Апр 2013 - 09:56 пользователь RussianBerserkeR сказал:Также надо будет учитывать не только скилл игрока но и уровень и тип техники. Если я выйду скажем на Е-100, а в той команде тож игрок с 1500 но уже на т54 или е75?Ну на некоторых участках карт Е-75 "Сотку" может и сделать. Последнее время стабильно пробиваю лоб башни "Соток" в момент его доворота в мою сторону. А вот пробить более рикошетную и лучше бронированную башню Е-75 "Сотке" сложнее - сказывается самое слабое пробитие топового орудия на уровне. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Armourhead Ссылка на комментарий
anonym_3xCv4kJlBgBn Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 372 публикации 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 16 Апр 2013 - 17:13 пользователь g_fox_666 сказал:А изначальный отсев идет по уросню боев. Тот, кто без году неделя НИ КОГДА не попадет в бои 11-12 уровней. Разве, что в бои 9-10, если премтанк 8 лвла купит. Но согласитесь, сразу 8 лвл прем, не прокачав ветки хотя бы до 5-6 лвлов — покупают единицы из сотен тысяч, что погоды в целом не делает. И это понятно, но вопрос в том, что прокачав топы - игрок играет не только хайлевелах, скажу больше - у меня 2 единицы техники, которая попадает к 9-10 уровням(т26е4 и лора 15551) - так вот лора пылится, ибо играть невозможно, а перш только для фарма, причем выкатываю только в случае когда НАДО, а не когда хочется...Качаю конечно потихоньку пару веток, но без фанатизма. Премтанков с неопытными игроками за рулем не то что достаточно, а очень дохрена, утомляет игра. А там, где играть б/м комфортно - 3-7 уровень - и куда попадают игроки с кол-вом боев 100-200 и опытом, стремящимся к нулю,я могу затянуть бой при сливе трети команды, т.е. нивелировать своим опытом присутствие новичков. Так что отсев идет, но не в той степени, как хотелось бы... А премы покупает гораздо больше народу, чем единицы из сотен тысяч, статистика на соответствующих сайтах есть. Во-первых для того хотя бы, чтобы показать "А у меня есть!!!", и во-вторых тупо потому, что новичкам лень качать ветку до 8-го уровня и познавать все нюансы игры. 5 минут, чуть-чуть бабла-и ты на 8-9 уровне, идешь "ногебать" вроде как(прем же ш, должен!!!), а тут бумц-ангар, бумц-ангар, и вайн"нипробеваед ниногебаед обманули"... В общем-то у меня особого вайна нет по этому поводу, играю там, где мне комфортно и где я умею, это было просто предложение, один из вариантов изменения ситуации в лучшую сторону с минимальными интеллектуально-временными затратами не переделку игры/клиента/движка игры и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_gjuFcCV63cC4 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 107 публикаций 27 508 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Если такой баланс сделают, это же сколько времени надо будет сидеть в очереди на бой? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 апреля, 2013 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 10:17 пользователь Yuradj сказал:Если такой баланс сделают, это же сколько времени надо будет сидеть в очереди на бой?Ну если учесть, что на арте 8 уровня можно посидеть в очереди до 4 минут (а там же просто ограничение количества, всего-то), то здесь я думаю и 20-30 минут будет явно недостаточно, поиск нужных игроков по всяческим параметрам возрастает в разы Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_3xCv4kJlBgBn Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 372 публикации 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Не будет никакого деления в ближайшее время, мне так кажется. Слишком много вопросов по другим, более мелким и насущным,проблемам, решение которых занимает гораздо меньше времени/затрат, и которые мешают игровому процессу в общем, а не для конкретных игроков...Так что смиритесь камрады, и играйте(или не играйте)с тем и с теми, что/кто есть в игре, берегите нервные клетки и голду для колобанова)) Всем добра и ВБРа к вам лицом) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 10:11 пользователь Armourhead сказал:Ну на некоторых участках карт Е-75 "Сотку" может и сделать. Последнее время стабильно пробиваю лоб башни "Соток" в момент его доворота в мою сторону. А вот пробить более рикошетную и лучше бронированную башню Е-75 "Сотке" сложнее - сказывается самое слабое пробитие топового орудия на уровне.Заранее лабуда, но отвечу. Ну первое, это частности вопрос не о том. Тема не про пробитие. Второе если взять двух одинаково скиллованных игроков то у 75го шансов куда меньше. Да и я думаю что если 100ка не олень ты его башню увидишь только с заряженным дулом. Третье лично я 100ки луплю только голдой и хай с твоей башней. Четвёртое чёж ты 54ку не взял в пример? Тя куда то не туда утянуло. Ты ещё скажи что 100го разберёшь!)) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Да и учти что даже пробив 100ку в башню ты выбиваешь 400-450, а пробить ты сможешь только при прямом угле и соответственно 100ка глядит на тебя. Короче размен ваш будет 400-450 против 700-800 считать умеешь? 2700 - 1950... Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации