Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Апр 2013 - 00:14 пользователь dik19790708 сказал:

ПП. разработчики обещают КТТС разделить рандомную и ротную статистику.

Вот когда разделят, тогда и надо будет говорить. Но сами понимаете, КТТС — это может быть через месяц, а может и через 10 лет.

И к тому же они врядли смогут разделить ТЕКУЩУЮ статистику, а значит если балансер переделают под "стату", то балансить будет по старой стате, т.е. по общей. И если у кого то 1-2К боев, то пара месяцев активной игры новая стата реально выправит старую при разделении, а вот у кого 20-30К боев, то там надо минимум 2-3К откатать, что бы деленая стата стала существенно влиять на показания старой. А значит деление по скилу ТОЛЬКО по ПП будет некорректным.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
21 Апр 2013 - 00:22 пользователь g_fox_666 сказал:

Вот когда разделят, тогда и надо будет говорить. .

Говорить можно уже сейчас. Я не вижу большой проблемы в том, что некоторая часть игроков имеет ПП неверно отображающий скилл из-за игры в ротах. Просто потому что игроки постоянно играющие в ротах вряд ли составляют значимый процент.

И к тому же они врядли смогут разделить ТЕКУЩУЮ статистику,

Наверняка не смогут

Вот когда разделят, тогда и надо будет говорить. Но сами понимаете, КТТС — это может быть через месяц, а может и через 10 лет.

И к тому же они врядли смогут разделить ТЕКУЩУЮ статистику, а значит если балансер переделают под "стату", то балансить будет по старой стате, т.е. по общей. И если у кого то 1-2К боев, то пара месяцев активной игры новая стата реально выправит старую при разделении, а вот у кого 20-30К боев, то там надо минимум 2-3К откатать, что бы деленая стата стала существенно влиять на показания старой. А значит деление по скилу ТОЛЬКО по ПП будет некорректным.

тут вы правы, но с этим придется смириться. Или забить на эту идею вообще.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
335 публикаций
18 594 боя
20 Апр 2013 - 07:50 пользователь Dnepro_UA сказал:

Тебе встречный совет - выедь соло в рендом и поиграй месяцок, потом вернись в тему и давай свои полезные советы. Я прекрасно понимаю почему эта тема вызывает у тебя такой батхерт - ты боишься что предложение примут, и тогда напротив твоего взвода 60% будут стоять не раки с 40% побед, а такие же игроки, и тогда твои 60% быстро превратятся в банальные 50-51.

Могу подтвердить на 100%, как человек играющий исключительно в рандоме, соло, без ПА и прочих плюшек. Прямота рук будет гарантировать в целом (на всей технике) 1-3% сверх 50-ти, не более, остальное сравняет ВБР.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
21 Апр 2013 - 00:40 пользователь JohnPros сказал:

Могу подтвердить на 100%, как человек играющий исключительно в рандоме, соло, без ПА и прочих плюшек. Прямота рук будет гарантировать в целом (на всей технике) 1-3% сверх 50-ти, не более, остальное сравняет ВБР.

Надо же, оказывается свыше 51-53% за красивые глазки накидывает ВБР, прямо срыв покровов
Игроки
519 публикаций
7 358 боёв
21 Апр 2013 - 01:14 пользователь dim396 сказал:

Надо же, оказывается свыше 51-53% за красивые глазки накидывает ВБР, прямо срыв покровов

Ну смех смехом, однако в большинстве случаев будет то именно так. Найдётся немало игроков которые смогут играть и на 55 и на 60% побед в чистом рандоме. Немало - тысячи, возможно. Но вот процентно к онлайну - это будет стат.погрешность в 1-2% от общего онлайна.
  • Плюс 2
Если кто-либо в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил лишь себя одного, то именно этот, другой - величайший победитель в битве.
Игроки
74 публикации
12 580 боёв

Балансить по скиллу - полный бред. Это ставит игроков в неравное положение. Разрабы это понимают и никогда такого не введут.

Ни один сильный игрок не пойдет играть в такую игру, которая преднамеренно убивает его стату, подсовывая в его команду игроков слабее, а противникам - сильнее. Процент побед потерял бы всякий смысл как показатель.

Безрукие же днища ничем не заслужили, чтоб им в команду напихивали сильных игроков, которые бы их паровозили.

Изменено пользователем Vilial
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
21 Апр 2013 - 02:58 пользователь Vilial сказал:

.Безрукие же днища ничем не заслужили, чтоб им в команду напихивали сильных игроков, которые бы их паровозили.

А мечта о халяве?Тут все хотят папку в команду который их бы паровозил,пока они стоят в нубоугле,дефят аллею прохоровки за артой. А стать тем самым папкой который тащит не принимается.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
20 Апр 2013 - 07:50 пользователь Dnepro_UA сказал:

Тебе встречный совет - выедь соло в рендом и поиграй месяцок, потом вернись в тему и давай свои полезные советы. Я прекрасно понимаю почему эта тема вызывает у тебя такой батхерт - ты боишься что предложение примут, и тогда напротив твоего взвода 60% будут стоять не раки с 40% побед, а такие же игроки, и тогда твои 60% быстро превратятся в банальные 50-51.

У меня и так почти что соло рандом,кроме как с братом когда выходными пересекавшемся.Если ты думаешь я катаюсь клановыми взводами,уж процент побед был бы не такой мал.Как никак топ клан.А братья по оружию взводом на 2 фармятся со страшной силой.Вот и тебе предлагаю соревнование на индусе, отыгрываю 100 боёв выкладываю свои реплеи. Найдешь хоть один взводный ты вин.Утри меня ,или не посан?Вот реплей, где я беру мастера.Найди там взвод.http://wotreplays.ru...a-indien-panzer.Промежуточные итоги.У меня 61% побед,средний дамаг 2070.У тебя 59% средний дамаг 1334, и ещё скажи что с командами тебе невезёт.

Ещё меня веселит миф днищ, что взводами процент побед растёт со страшной силой.Стоит взвод собрать, как враги сразу сдаются что ли?

Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
12 580 боёв

ТС, хоть и написал многабукаф, похоже, сам не осознает, чего просит.

Не нравится ему когда дно-тима сливается в первые минуты.

Ну так ТС, у тебя самого стата 60%, окажись эта "идея" реализована, именно ты будешь получить в союзники дно-тиму практически всегда.

Игроки
94 публикации
8 942 боя
21 Апр 2013 - 04:12 пользователь Vilial сказал:

ТС, хоть и написал многабукаф, похоже, сам не осознает, чего просит.

Не нравится ему когда дно-тима сливается в первые минуты.

Ну так ТС, у тебя самого стата 60%, окажись эта "идея" реализована, именно ты будешь получить в союзники дно-тиму практически всегда.

Мне например интересны бои примерно равные по скилу команд. Когда под конец остаётся два на три, один на два танка. Когда наша команда сливает в лёгкую команду врага - это настолько же скучно, насколько неприятно, когда сливается наша тима.
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
92 публикации
58 672 боя

Согласен автором на 100% изменения в балансировщике  убивают желание играть.. и фраза "Балансировщик "случайных боёв" World of Tanks постоянно совершенствуется" вызывает только сарказм..

Про ожидание входа в бой (рекорд 2мин 50сек) уже и не говорим..

Может вернуть балансер на пару шагов назад?

Игроки
260 публикаций
42 147 боёв
Прежде чем состоится корректировка балансера , нужно будет ввести официальную статистику по которой распределять игроков. Ведь ваша стата это не только % побед, но и участие в бою (так называемое КПД и т.п.). Чтобы баланс был как можно точнее - нужно будет учесть множество фактов , а это все время, ведь врятли ВГ будут пользоваться статистикой со сторонних ресурсов. А пока они сделают своё .... тем более там и без этого работы над балансом хватает.... Так что терпение, друзья.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
20 Апр 2013 - 15:10 пользователь Dnepro_UA сказал:

Как я и сказал, у нищих слуг нет. Если ты знаешь ссылок на блоги разработчиков на ЛЖ это твои проблемы, искать за тебя тот пост и его обсуждение я не буду.

Можешь пишется с мягким знаком, сотворить через о, тебе это потом в школе расскажут. А позднее, в институте расскажут что такое трудовой договор, коммерческая тайна и почему ВГ на это никогда бы не пошел.

НасчитаешЬ. Ты лучше посчитай тех кто говорит что ничего менять не надо, вот вас реально 12 человек которые засирают все подобные темы про балансер, а тех кто согласен сильно много что бы пересчитать. И да, я не против опроса на главной, только ВГ на это не идет.

Сильно сомневаюсь, и даже не столько из-за ошибок которые допускают первоклассники, сколько из-за примитивизма мышления и полного отсутствия представления о реалиях, в частности предложение написать код балансера не видя структуры базы проекта это эпическая глупость.

Ну на других танках помогли как видишь. И да, на нем у меня было 56% аж пока не поставило в недельную серию, что еще раз подтверждает актуальность темы.

Без ссылок на источник любая информация — пустой треп.

Да, чуть не забыл, по последним данным академии наук — земля плоская.

Форум о ВоТ, или грамматике?

Отмаза. Сперва попробуй, а потом говори, что не взяли. И кстати почему не взяли?

Так создай корректный опросник в предложеиях, кто мешает?

Повторюсь, устройся туда на работу, если так крут неимоверно то возьмут, получиш доступ к кодам и сможеш для ВоТ написать "за пару дней" новый балансер и делимую стату.

Ну конечно, во всем виноваты олени.

Но если виноваты олени, то при чем тут моды, которые не встроены в игру? Получается, что не так они и помогают?

И потом, если уж на то пошло, то моды на мой взгляд слишком отдаляют игру от реальности. Все эти шкурки пробития, оленемеры, прицелы думающие за тебя — суть костыли для того, кто не может или не хочет думать головой и осваивать родной игровой интерфейс. А следовательно разрабы совершенно не обязаны встраивать оные в свою игру.

Или может ты Билу Гейтсу пожалуешся, что не в состоянии улучшать винды под себя, так, как тебе надо но не предусмотренно мелкомягкими?

Повторяемость карт

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Апр 2013 - 00:28 пользователь dik19790708 сказал:

Говорить можно уже сейчас. Я не вижу большой проблемы в том, что некоторая часть игроков имеет ПП неверно отображающий скилл из-за игры в ротах. Просто потому что игроки постоянно играющие в ротах вряд ли составляют значимый процент.

Наверняка не смогут

тут вы правы, но с этим придется смириться. Или забить на эту идею вообще.

Говорить то можно. Но примерно так же, как о полетах в дальний космос. Интересно, захватывающе и скорее всего не при нашем покалении.

А значит определять скил исключительно по ПП — ошибка. Нужно делить минимум по 3-м параметрам.

Ну забивать может и не стоит. Идея сама по себе не плоха впринципе.

Но говорить, что ее реализация необходима в кратчайшие сроки просто неверно. Она может быть необходима 1-2% игроков, а для ВГ все таки важнее оставшиеся 98-99%, т.к. именно они массово приносят прибыль. А значит ВГ будет бОльшую часть сил и вкладываемых средств тратить на то, что им принесет прибыль, а остальным заниматься "в свободное время", что бы сделать КТТС.

Повторяемость карт

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Балансить по скиллу - полный бред. Это ставит игроков в неравное положение. Разрабы это понимают и никогда такого не введут.

Сейчас как раз игроков в неравное положение ставит отсутствие такого балансера. Это очень выгодно скилованым игрокам играющим взводом, и очень не выгодно играющим соло. Почему - объяснялось уже много раз.

Ни один сильный игрок не пойдет играть в такую игру, которая преднамеренно убивает его стату, подсовывая в его команду игроков слабее, а противникам - сильнее.

Ну сейчас же играем, при том что это именно так и происходит. И да, уже приводили кучу игр где балансит по скилу, но ты ведь очередной не читатель?

Процент побед потерял бы всякий смысл как показатель.

Да, потеряет, по этому по нему никто и не предлагал балансить.

Безрукие же днища ничем не заслужили, чтоб им в команду напихивали сильных игроков, которые бы их паровозили.

А где ты увидел такое предложение?
  • Плюс 3
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
21 Апр 2013 - 03:25 пользователь zanuda сказал:

А мечта о халяве?Тут все хотят папку в команду который их бы паровозил,пока они стоят в нубоугле,дефят аллею прохоровки за артой. А стать тем самым папкой который тащит не принимается.

Твоя мечта о халяве видна в каждом посте за сохранение текущей ситуации, ведь если введут балансер по скилу, то напротив твоего взвода 60%+ больше не будут стоять раки с 30-44% побед и ты уже не сможешь нагибать на халяву не напрягаясь.
  • Плюс 4
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
21 Апр 2013 - 03:35 пользователь zanuda сказал:

У меня и так почти что соло рандом,кроме как с братом когда выходными пересекавшемся.

Не надо ля-ла, у тех у кого почти всегда соло отсилы 1-10 братьев на акке, у тебя их намного больше.

Вот и тебе предлагаю соревнование на индусе, отыгрываю 100 боёв выкладываю свои реплеи.

Поздновато ты предложил, но на всякий случай с сегодня включил запись реплеев.

Вот реплей, где я беру мастера.Найди там взвод.http://wotreplays.ru...a-indien-panzer.Промежуточные итоги.У меня 61% побед,средний дамаг 2070.У тебя 59% средний дамаг 1334, и ещё скажи что с командами тебе невезёт.

У меня было 68%. Потом серия, просто адская серия постановки на слив с раками, я успевал от силы 2-3 выстрела сделать прежде чем команда сливалась, а мой свет тупо не использовался т.к. раки они и есть раки. Если бы играл чисто на соревнование с тобой, то играл бы только с 7 до 12 утра, в это время меньше всего рачья в игре.. Кстати посмотрел реплей, скажешь это не адское везение? Там наверное раки с 30% побед были, Т34 который стоял ждал пока ты его сольешь, Е100 который 20 секунд смотрел как ты *** к нему заезжаешь на горку, но так и не смог стрельнуть..

Ещё меня веселит миф днищ, что взводами процент побед растёт со страшной силой.Стоит взвод собрать, как враги сразу сдаются что ли?

Ну вот только не надо боевых песен, ты прекрасно знаешь что взвод 60% рвет все живое в рендоме, и разумеется что взвод из 30-40% раков затащит только к себе на дно.
  • Плюс 3
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
21 Апр 2013 - 11:50 пользователь g_fox_666 сказал:

Без ссылок на источник любая информация — пустой треп.

На всякий случай повторю еще раз - у нищих слуг нет, ищи сам.

Форум о ВоТ, или грамматике?

Наличие элементарных школьных ошибок многое говорит о собеседнике.

Отмаза. Сперва попробуй, а потом говори, что не взяли. И кстати почему не взяли?

Начнем с того что я живу в другой стране, работаю на другой работе, и мне это и нафиг не надо.

Так создай корректный опросник в предложеиях, кто мешает?

Наивное дитя. Ты действительно думаешь что не пытался уже раз 5? Тема не проходит премодерацию.

Повторюсь, устройся туда на работу, если так крут неимоверно то возьмут, получиш доступ к кодам и сможеш для ВоТ написать "за пару дней" новый балансер и делимую стату.

Даже смешно читать, сразу видно что ты школьник и понятия не имеешь как происходит трудоустройство в крупные IT компании.

прицелы думающие за тебя — суть костыли для того, кто не может или не хочет думать головой и осваивать родной игровой интерфейс.

И о чем же думают прицелы? Там всего лишь таймер перезарядки, если ты думаешь что он за тебя будет играть ты ошибаешься. И задумайся на досуге почему у всех хороших игроков стоит мод на мини карту, прицел с таймером и т.д., а у тебя его нет.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
21 Апр 2013 - 12:13 пользователь Dnepro_UA сказал:

Твоя мечта о халяве видна в каждом посте за сохранение текущей ситуации, ведь если введут балансер по скилу, то напротив твоего взвода 60%+ больше не будут стоять раки с 30-44% побед и ты уже не сможешь нагибать на халяву не напрягаясь.

А теперь вопрос на миллион долларов,чем танки папок отличаются он танков днищ?Почему днища сливаются, а папки гнут?Создай взвод нагни нахаляву,вон собирай отписывающихся тут.Только результат будет такой же донный и это ты понимаешь,и отмазка вы набили стату взводом единственное что тебе остаётся. Вон соревнуйся со мной,покажи что играешь меня лучше.
21 Апр 2013 - 12:27 пользователь Dnepro_UA сказал:

У меня было 68%. Потом серия, просто адская серия постановки на слив с раками, я успевал от силы 2-3 выстрела сделать прежде чем команда сливалась, а мой свет тупо не использовался т.к. раки они и есть раки. Если бы играл чисто на соревнование с тобой, то играл бы только с 7 до 12 утра, в это время меньше всего рачья в игре.. Кстати посмотрел реплей, скажешь это не адское везение? Там наверное раки с 30% побед были, Т34 который стоял ждал пока ты его сольешь, Е100 который 20 секунд смотрел как ты *** к нему заезжаешь на горку, но так и не смог стрельнуть..

Откуда у тебя 68% должно быть?еле своё хп отбиваешь,и хочешь 68%.Мне твои реплеи не нужны,что соревнуемся?

По реплею подъём я расстреливал через небольшую выемку,100 просто физически не успевает повернуть башню и ещё свестись,хоть ты и владелец 100 но и таких вещей не понимаешь.Я ничем не рисковал.Рисковал только с ис3, но шёл на мастера убивал как можно быстрее. Поэтому ты ноешь, а я побеждаю.

Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
21 Апр 2013 - 12:57 пользователь zanuda сказал:

Почему днища сливаются, а папки гнут?

Опыт игры, пинг, комп. Ты сегодня родился что ли что банальщину тебе объяснять?

Создай взвод нагни нахаляву,вон собирай отписывающихся тут.

Не получиться, много раз писал почему. Нет у меня возможности играть большими кусками времени, только маленькими между работой/делами. И голосовую связь на работе использовать нельзя.

Только результат будет такой же донный и это ты понимаешь

Я считаю что ты врешь, ну и естественно толсто тролишь одновременно лелея свое ЧСВ и ты это понимаешь.

Откуда у тебя 68% должно быть?еле своё хп отбиваешь,и хочешь 68%.

По факту было. Ты повторяешься, то же самое ты про Т62А писал.

По реплею подъём я расстреливал через небольшую выемку,100 просто физически не успевает повернуть башню и ещё свестись

Причем тут выемка если Т34 http://noobmeter.com...yer/ru/h4rd_pro не хватило ума отойти ниже что бы торчала только башня? И ты ехал на гору 20 сек *** к Е100, его ствол все это время был повернут на тебя, но он не стрелял. Там если присмотреться то видно что у него даже руки трусились когда он на тебя целился, будь там хоть немного более скиловый игрок ты бы получил свои 750 в зад с критами.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...