Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 14:25 пользователь Zima сказал:

Угу. И команда видя их стату, бросает их самого начала, и у..вает по своим делам. Зачем оленям помогать-то.

Нет. И они всем стадом едут сливаться на один фланг, в то время как я держу другой. Держу пока не сольются, потом зажимают с двух сторон и слив. Так было в бою на хелкете который на скрине выше.
  • Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Пошли разговоры ни о чем по 10 кругу. На текущий момент позиции всех сторон понятны - играющие соло за, играющие взводами против т.к. бояться потерять нагибалку. Все остальное перетирается уже по сотому кругу с одними и теми же людьми. Становиться не интересно.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 14:28 пользователь Dnepro_UA сказал:

Нет. И они всем стадом едут сливаться на один фланг, в то время как я держу другой. Держу пока не сольются, потом зажимают с двух сторон и слив. Так было в бою на хелкете который на скрине выше.

У нас разное отношение к игре: ты просишь добавлять к тебе в тиму "папок" что б вероятность выйгрыша была больше, я этого не хочу - они отнимут мой дамаг)

Кароче как всегда - всем не угодить

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 14:33 пользователь Dnepro_UA сказал:

Пошли разговоры ни о чем по 10 кругу. На текущий момент позиции всех сторон понятны - играющие соло за, играющие взводами против т.к. бояться потерять нагибалку. Все остальное перетирается уже по сотому кругу с одними и теми же людьми. Становиться не интересно.

Можно ли меня назвать играющим взводами ( я писал выше 1,5К взводов на 23К боёв)?

Я против.

Игроки
193 публикации
28 075 боёв
22 Апр 2013 - 14:28 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ок.

Смотрим Вашу подпись. Не всегда так происходит. Бывают сливные дни а бывают хорошие. Все как у всех собственно. Хотите всегда выигрывать? При любом раскладе так не будет.

И иные 50% побед в рандоме дороже 70% набитых в хороших ротах.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 14:34 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

У нас разное отношение к игре: ты просишь добавлять к тебе в тимк "папок" что б вероятность выйгрыша была больше

Я прошу равномерно распределять их по командам т.к. равные бои интереснее всего и не вызывают отвращения как 5 минутные сливы и 5 минутные победы.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 14:35 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Можно ли меня назвать играющим взводами ( я писал выше 1,5К взводов на 23К боёв)?

Играешь взводами значит можно конечно.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 14:37 пользователь Zima сказал:

Смотрим Вашу подпись. Не всегда так происходит. Бывают сливные дни а бывают хорошие. Все как у всех собственно. Хотите всегда выигрывать? При любом раскладе так не будет.

Нет, не хочу всегда побеждать. Я согласен на 50% побед (при том что у меня в последние пол года 55-56%), но что бы бои были интересные, на равных и без турбосливов с раками очевидными с раздачи. Меня ведь не цифра в стате достает, а безвариантность исхода боя в таких постановках на слив.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 14:41 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я прошу равномерно распределять их по командам т.к. равные бои интереснее всего и не вызывают отвращения как 5 минутные сливы и 5 минутные победы.

Блин, ну не глупый же ты вроде.

Есть же все возможности в игре для того чего ты просишь.

У тебя нет возможности/желания катать взводы-роты? Ну кто ж виноват кроме тебя?

Интереснее всего когда в 2-3 рыла вытаскиваешь против 5-7, а равные бои = более скучные (моё мнение)

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 14:42 пользователь Dnepro_UA сказал:

Играешь взводами значит можно конечно.

6.5% взводных боёв)...ок, я взводный игрок)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 14:50 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

6.5% взводных боёв)...ок, я взводный игрок)

сейчас этот кубаноид тебе расскажет, что ты ротный ***.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 14:49 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Есть же все возможности в игре для того чего ты просишь.

У тебя нет возможности/желания катать взводы-роты? Ну кто ж виноват кроме тебя?

Нет возможности. Причем здесь виноват не виноват? Ситуация в рендоме стала такая что случайный бой без балансера по скилу все больше напоминает мазохизм. Тут и вина ВГ продающего прем танки 8 уровня, и временной фактор - раки с 30% побед докачались на сливах до ТТ10 и теперь весело на них сливаются портя игру. Пора что-то менять т.к. играющих соло все же большинство в игре.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 14:51 пользователь totktonada57 сказал:

сейчас этот кубаноид тебе расскажет, что ты ротный ***.

Такой вариант тоже возможен)...2 или 3 роты откатал, если не ошибаюсь на чём то 6го левела)
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 14:59 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Такой вариант тоже возможен)...2 или 3 роты откатал, если не ошибаюсь на чём то 6го левела)

все. нет тебе прощения. ротно - взводный ***! ярлык от кубаноида навеки.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 14:58 пользователь Dnepro_UA сказал:

Нет возможности. Причем здесь виноват не виноват? Ситуация в рендоме стала такая что случайный бой без балансера по скилу все больше напоминает мазохизм. Тут и вина ВГ продающего прем танки 8 уровня, и временной фактор - раки с 30% побед докачались на сливах до ТТ10 и теперь весело на них сливаются портя игру. Пора что-то менять т.к. играющих соло все же большинство в игре.

Да, соло - большинство. Играя соло вполне реально  держать 60-70%, сужу по себе (выше тебе писал что проследил свой винрэйт в течении недели, играл один), балансер менять не надо.

Мои аргументы против твоих, под кого строить балансер?

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
22 Апр 2013 - 15:00 пользователь totktonada57 сказал:

все. нет тебе прощения. ротно - взводный ***! ярлык от кубаноида навеки.

ага, трясусь над статой и боюсь что отнимут палку-нагибалку взводы, в которых я почти не бываю)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 15:07 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

ага, трясусь над статой и боюсь что отнимут палку-нагибалку взводы, в которых я почти не бываю)

нуачо, щикарная жизненная позиция "кто не Я - лохЪ!".
Игроки
87 публикаций
36 447 боёв
22 Апр 2013 - 12:54 пользователь Zima сказал:

А в чем неравенство одних игроков  против других. Танки те же, карты те же , скилы и тд.?

Каждый может убить каждого. В чем проблема?

В прямости рук. А проблема в вероятности попадания криворуких в команду. Странная нынче эта вероятность.

22 Апр 2013 - 14:58 пользователь Dnepro_UA сказал:

Вот примерно как то так..

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
22 Апр 2013 - 13:05 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Хм...как учиться? Мозгом думать наверн, других способов не знаю. Как лично я учусь? Пытаюсь думать, иногда получается.

Сам-то хоть понял-чего написал?
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

1 предложение которое изменит все

уберите отображение процента побед

легко просто доступно! тысяча проблем махом уберется

а пока она будет все буду страдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...