03BEPUH Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 15:47 пользователь Abrakodabra сказал:Сам-то хоть понял-чего написал? Ну да, чё т меня не туда понесло, "мозг", "думать", нормальным пасанам этава ни нада!!! 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:12 пользователь JDante сказал:1 предложение которое изменит все уберите отображение процента побед легко просто доступно! тысяча проблем махом уберется а пока она будет все буду страдатьи добавить сферические танки, поместив их в вакуум. идеальное решение проблемы. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Cenetik Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 94 публикации 8 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ок, тогда предлагаю компромис ) Взводы сейчас бросает в основном в команды со взводами и против команд со взводами (по три-четыре, а то и пять взводов на команду и несколько солистов). Это где-то пару патчей назад вроде такое изменение в балансере ввели. Ну так и пускай для взводных команд всё останется как прежде. А изменения в балансере, предложенные в первом посте под спойлером - только для команд в основном состоящих из солистов. Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:15 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Ну да, чё т меня не туда понесло, "мозг", "думать", нормальным пасанам этава ни нада!!!Я помоему,без всяких выпендриваний написал и русский язык не коверкал.Может Вы "лучший из лучших",и можете одновременно находится в трёх местах боя ,но у меня это как-то не получается. Да и играю лишь для удовольствия,а не для самоистязания. А про руки,мозги и т.п.-это детский лепет и желание показатся очень умным. 1 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 15:06 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Мои аргументы против твоих, под кого строить балансер?Нужно голосование. Но что то мне заранее подсказывает что вы, взводные, будете в меньшинстве. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:34 пользователь Dnepro_UA сказал:Нужно голосование. Но что то мне заранее подсказывает что вы, взводные, будете в меньшинстве.на ракофоруме хорошо если 1% от играющих. это голосование вообще никому не вперлось. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 12:22 пользователь totktonada57 сказал:рукалицо. иногда лучше жевать, чем говорить.Ну так жуй , на форуме не говорят , а пишут ......Facepalm. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:34 пользователь Dnepro_UA сказал:Нужно голосование. Но что-то мне заранее подсказывает что вы, взводные, будете в меньшинстве.Приятно видеть от блюстителя грамотности откровенные орфографические ляпы. Я уже предвкушаю разделение статистики, которая (о, ужас!) покажет, что наш непогрешимый провел пару-тройку боев во взводе/роте. И сразу же присвоение почетного звания "ротодна".И да, в меньшинстве будут все. Подавляющее большинство игроков понятия не имеют о том, что есть какой-то форум, на котором проводятся какие-то голосования. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:Приятно видеть от блюстителя грамотности откровенные орфографические ляпы. Я уже предвкушаю разделение статистики, которая (о, ужас!) покажет, что наш непогрешимый провел пару-тройку боев во взводе/роте. И сразу же присвоение почетного звания "ротодна".И да, в меньшинстве будут все. Подавляющее большинство игроков понятия не имеют о том, что есть какой-то форум, на котором проводятся какие-то голосования.Он хоть пытается соблюдать орфографические нормы в то время как некоторые "знатоки" не знают ,что слово пишешь например пишется с мягким знаком . Все просто , встроить опрос в клиент . Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:46 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Он хоть пытается соблюдать орфографические нормы в то время как некоторые "знатоки" не знают ,что слово пишешь например пишется с мягким знаком .Все просто , встроить опрос в клиент .доооо, а также популярное разъяснение, что такое статистика. с чем ее едят, и чем недовольны 3,5 днища в ветке "предложения", это тоже нужно встроить в клиент. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:48 пользователь totktonada57 сказал:доооо, а также популярное разъяснение, что такое статистика. с чем ее едят, и чем недовольны 3,5 днища в ветке "предложения", это тоже нужно встроить в клиент.Уже дожевал чтоле ? Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 А теперь простой вопрос ?Сколько встретить шансов статиста в рандоме,за неделю игры встретил с игроков в своей команде со статой лучше чем у меня 3-х. Причём в двоих случаях был слив.А перестановка 49%-47% смысла нет они могут и совершить правильные действия так и убиться в тупом месте.Вон команда из зелененьких с 51%-52% на рыбацкой бухте отмочила, состояла из одних пт,так все встали на пт угол,в город ушёл один тяж с центра меня на дб сбили и перебили их артой и центра.Это зелёненькие отмочили что говорить про красненьких или жёлтых.Вот днипро играет получше большинства и то мочит,в стиле на ст рашит низ утёса.А перестановка днищ роли не играет. Чтоб тут были ровные бои, это в принципе невозможно.Что основная масса отмочит,такой бой и будет,никакие отцы не помогут.Был бой 3 взвода статистов в противниках на фьёрдах, с командой из отборных оленей затоптали рашем через верх. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Cenetik Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 94 публикации 8 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:14 пользователь zanuda сказал:Вон команда из зелененьких с 51%-52% на рыбацкой бухте отмочила, состояла из одних пт,так все встали на пт угол,в город ушёл один тяж с центра меня на дб сбили и перебили их артой и центра.Это зелёненькие отмочили что говорить про красненьких или жёлтых.Вот! Об этом и речь! Почему вы все говорите, что бои будут одинаковыми и из-за этого скучными? Вот вам пожалуйста пример тупизма игроков со средней статой. Они не каждый бой так поступают. Я тоже иногда туплю, не сразу сориентируюсь, куда правильно ехать. Это папки фиолетовые тащат каждый бой. 50-%-ые играют то хорошо, то плохо. 45 %-ые играют по большей части плохо. Папки фиолетовые, верно, встречаются редко, ну и фиг с ними! Когда вся моя команда красная, замените хотя бы одного из них на такого же жёлтого как я из противоположной жёлто-зелёной команды, чтобы хоть какой-то шанс был! Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 11:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:Они не днища!!! Не оскорбляй их!!! Просто им ВБР всегда дно в тиму швыряет! А так это уберскиллованные игроки!! А мы не лучше их, а просто читеры, задроты и статисты!!! А те кто хуже их реально нубы!!!!Ты забыл, вы еще мегадонатеры и друзья Шторма, который балансер чисто под вас настроил так, что вы всегда с папками против оленей! 22 Апр 2013 - 12:34 пользователь Cenetik сказал:Полный БК голды, говоришь. И как ты предлагаешь качаться тогда? Вкидывать бабло в игру? Задрачиваться на ковэпять? Игра раньше была идеальной с точки зрения донатства. Сейчас же с нарастающем провоцированием игроков донатить всё больше и больше, я уже не могу так сказать. Хоть разработчики и пытаются выровнять ситуацию, открывая доступность к созданию полноценного взвода и роты без премиума. Но в игру я готов вкладывать разумные средства. Особенно, осознавая, что большинство игроков играет без премиума и нагибать таких людей голдой попросту скучно. И про взводы. Люди разные. Кому-то больше нравится ездить одному. Не все любят взводы и роты.Странно. Я Т-62 перевел полностью на голду, а Е-100, ИС-4-7, Об. 268, Т110Е5, Т100Е4, АМХ 50В на 40-60% забиты голдой, т.к. часто кидает в бои, где сплош 10 лвлы. И ни чего, как то качаюсь и серебро растет. И новые ТОПы покупаю, Е4 пару дней назад взял, через недельку Ягдпанцер Е100 возьму уже прокачаный, серебро собираю. А скоро и Об. 263 и Т100Е3 прокачаю, и тоже куплю в ближайшее время. И единственно на что я вкладываю реал — премакк на месяц и один раз на прем ТТ8 — ИС-6 купил. Не нравится, не катайся. Но кивать на других, что они взводные — глупо. 22 Апр 2013 - 12:35 пользователь Dnepro_UA сказал:Я уже раз 10 писал почему не могу играть взводами, в последний раз - на прошлой страницы этой же темы. Если ты и itm_ не умеете читать, то это не мои проблемы и повторять еще раз не вижу смысла. Классический прием троля - заставить что-то доказывать и приводить пруфы теряя на это время. В жизни общество подчиняется мнению большинства. Внезапно.Ы тебя нет голосовой связи я так понимаю. Но для игры взводор и ротой она не нужна. Просто командовать будеш не ты, а другой чел. Тебе же, что бы показать готовность выполнения команды вполне достаточно нажать Ф5. А перед началом боя, когда обсуждается, куда пойдет взвод вполне можно тыкнуть на миникарту свое предложение.Или у тебя не только микрофона нет, но и клавиатура не работает? Классический прием тролля — вбросить инфу без доказательств и заставлять других доказыват ее правдивость или лживость. 90% населения СССР было против развала страны. Еще примеры "подчинения" меньшинства большинству нужны? 22 Апр 2013 - 14:41 пользователь Dnepro_UA сказал:Я прошу равномерно распределять их по командам т.к. равные бои интереснее всего и не вызывают отвращения как 5 минутные сливы и 5 минутные победы.А ни чего так, что допустим в чемпионате Испании по вутболу есть 2 гранда — Барса и Реал, и есть прочие "Леванты". И почему то ни кто из болельщиков, игроков и владельцев этих "Левант" и "Депортив" не считает и не просит, что бы либо игроков распределили по командам одинаковых по скилу поровну, либо, что бы Барса и Реал играли только между собой, а прочие "Леванты" между собой.И такое не только в Испании, но и в Англии, Германии, Франции, Украине и даже в России. Есть 2-4 команды гранда и есть все остальные. В украине например это Шахтер и Динамо Киев, у нас в России это ЦСКА, Зенит, СпаМ и Анжи (с недавнего времени). С течением времени какие то команды сдают, какието из "остальных" наоборот поднимаются. И ни кого это не волнует с точки зрения "баланса чемпионата". И ни кто не требует, что бы ЦСКА отдал Вагнера и Думбию в Мордовию и Аланию для "выравнивания скила команд по уровню".Внезапно?! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:30 пользователь g_fox_666 сказал:90% населения СССР было против развала страны. Еще примеры "подчинения" меньшинства большинству нужны?А ни чего так, что допустим в чемпионате Испании по вутболу есть 2 гранда — Барса и Реал, и есть прочие "Леванты". И почему то ни кто из болельщиков, игроков и владельцев этих "Левант" и "Депортив" не считает и не просит, что бы либо игроков распределили по командам одинаковых по скилу поровну, либо, что бы Барса и Реал играли только между собой, а прочие "Леванты" между собой.И такое не только в Испании, но и в Англии, Германии, Франции, Украине и даже в России. Есть 2-4 команды гранда и есть все остальные. В украине например это Шахтер и Динамо Киев, у нас в России это ЦСКА, Зенит, СпаМ и Анжи (с недавнего времени). С течением времени какие то команды сдают, какието из "остальных" наоборот поднимаются. И ни кого это не волнует с точки зрения "баланса чемпионата". И ни кто не требует, что бы ЦСКА отдал Вагнера и Думбию в Мордовию и Аланию для "выравнивания скила команд по уровню".Внезапно?!Звание мастера составления неадекватно-никчемно-бессмысленных аналогий присваивается лисичке. 1 Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Звание мастера составления неадекватно-никчемно-бессмысленных аналогий присваивается лисичке.Звание унылого тролля присваивается тебе. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:31 пользователь Abrakodabra сказал:Я помоему,без всяких выпендриваний написал и русский язык не коверкал.Может Вы "лучший из лучших",и можете одновременно находится в трёх местах боя ,но у меня это как-то не получается. Да и играю лишь для удовольствия,а не для самоистязания. А про руки,мозги и т.п.-это детский лепет и желание показатся очень умным. Ну да, на моё:-Хм...как учиться? Мозгом думать наверн, других способов не знаю. Как лично я учусь? Пытаюсь думать, иногда получаетсяТы без всяких выпендриваний написал:-Сам-то хоть понял-чего написал? Я не "лучший из лучших", я лишь пишу своё мнение по этой теме, о том что я не вижу в игре проблем которые тут пытаются раздуть.Если играть с таким подходом - "про руки,мозги и т.п.-это детский лепет"...это как вообще? нажать кнопку вперёд и стрельнуть по первому увиденному танку и всё?То есть думать хоть чуть чуть ( а много тут и не надо) вообще не нужно? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:39 пользователь zanuda сказал:Звание унылого тролля присваивается тебе.Очередное ОВМ . Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 16:34 пользователь Dnepro_UA сказал:Нужно голосование. Но что то мне заранее подсказывает что вы, взводные, будете в меньшинстве.Давай разделим взводных от соло.Кого считать взводным? Кто был во взводе хоть 1 раз уже взводный или пока соло?Если 1 боя чтоб стать взводным игроком мало, то от скольки боёв минимум можно считать взводным? Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 22 Апр 2013 - 17:28 пользователь Cenetik сказал:Вот! Об этом и речь! Почему вы все говорите, что бои будут одинаковыми и из-за этого скучными? Вот вам пожалуйста пример тупизма игроков со средней статой. Они не каждый бой так поступают. Я тоже иногда туплю, не сразу сориентируюсь, куда правильно ехать. Это папки фиолетовые тащат каждый бой. 50-%-ые играют то хорошо, то плохо. 45 %-ые играют по большей части плохо. Папки фиолетовые, верно, встречаются редко, ну и фиг с ними! Когда вся моя команда красная, замените хотя бы одного из них на такого же жёлтого как я из противоположной жёлто-зелёной команды, чтобы хоть какой-то шанс был!И сколько таких боёв происходит из 100, 2 или 3 случая то в команде зелёные и фиолетовые, а у тебя красненькие.Куда боёв проигрывается из за тебя.В половине проигрышей возглас ну ты *** я говорю себе сам.Понимаю сделал бы по другому, могли бы выиграть.Делать из этого проблему, из балансировки по скиллу, глупость проще научится самому тащить, а не плакатся -А в команду статиста закинуло !!!!!Вон реплеи 100 боёв на индусе выкину, найди сколько команды состояли из зелёных и фиолетовых состояли. Проблема надумана нытиками и днищами,чтоб было на что поплакатся.:МИНЯ КИДАЕТ В ПЛАХИЕ КАМАНДЫ,ДАЙТЕ МНЕ ПАПКУ КОТОРЫЙ ЗА МИНЯ ЗАТАЩИТ.РАЗРАБЫ КАЗЛЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ Я НАГИБАЛ!!!!!! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем zanuda С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации