Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
72 257 боёв

буквально до выхода 8 чего то там, я собирался поднять стату до 52% , ну в общем предвкушал. за дни после выхода обновы...короче столько сливов у меня не было ни когда, ни разу и что бы так долго. слита стата аж за две недели всего за 4 дня. я так понял, что это новое лицо танчиков- слейся быстрее и получи удовольствие. че -то не ладно в датском королевстве.

ЗЫ: сегодня то же самое, кого-то надо увольнять за новый баланс.

Изменено пользователем OTTOGAN
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Апр 2013 - 19:20 пользователь Dnepro_UA сказал:

А что поменяется то? Наоборот, у него больше будет шансов выжить если в команде будет хоть пара отцов. Хотя бы прячась за ними или стоя в кусту на базе.

И? Что помешает ему и дальше раз в год тащить?

Я вот не понимаю логики, если от них и сейчас ничего не зависит и они имеют сливы в 2 из 3 боев и продолжают играть, то с чего они уйдут если будут иметь всего половину сливов? Глупость какая-то не логичная.

Стоять весь бой за спинами папок тож не интересно. День так постоиш, второй... На третий разок вылезеш и сразу убьют.

Ни какого удовольствия от СВОИХ продуктивных действий хоть иногда. А значит нафиг мне такая игра, пойду на майл ру бильярд катать.

Гарантированное наличие в команде противника игрока минимум такого же по скилу, как и он.

Периодически зависит. Например когда в команде противника все игроки хуже него.

23 Апр 2013 - 19:46 пользователь BOIHA сказал:

Я согласен с Автором! Пусть настроят свою программу сортировку на то чтоб Было Равноправно то есть так 47% побед все в команде врага и союзников! 50% \ 50% а 55% 55% ну суть ясна ето Обшей процент побед а не на Техники игравшего! Да рандомить будет долго поначалу ну а если норм скрипт то также как сейчас! Обид ни у кого не будет!

Заходиш в бой на арте 8 лвла и ждеш иной раз по 3-5 минут. А ведь нато всего навсего подобрать команды по тейнике с моим уровнем боев.

А теперь прикинем, если балансеру надо будет подбирать не только технику по уровню, но и по скилу. А если учесть, что например взвод может быть неравным по скилу, например 65 и 55%, то и забалансить его надо такими же процентами во взводе. И в идеале, что бы совсем все было "честно и справедливо", балансить к тому же и одинаковую технику, хотя бы по типу.

Ты готов ждать начала боя 15 минут каждый раз? Я например нет.

23 Апр 2013 - 20:09 пользователь Vassoo сказал:

Я не говорил, что все папки должны быть в топе на топах, вы неправильно все поняли.

Я говорил про то, что в командах общий скил должен быть одинаковый по сумме. Так понятно? А не все днища в одной, а "папки" в другой.

Тогда все остальные вопросы отпадают, а игра станет интересной и захватывающей, а не безнадежной чуть ли в каждом бою для той или иной команды. Снова появится тот азарт и драйв, которого так давно нету в рандоме.

Стесняюсь спросить, а что тогда будет по вашему нормальным, если в одной команде взвод из 3-х папок на ТТ10, а в другой взвод из таких же папок, но на СТ8 или ваще на свете?
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
702 публикации
17 631 бой

Варгейминг ниогда не сделает то, что предложил автор. Вы уже сейчас наблюдаете очереди на 2 и более минут при заходе в бой, и первые строчки - тт8 против тт10. А представьте что будет дальше ... Ни у кого не будет удовольствия от игры, если между нажатием кнопки "НАГИБААААААТЬ" и реальным заходом в бой будет проходить 10 мин.

Свангую дальнейшее ухудшение состояния рандомных боев. Ибо по статистике игроков с овер10к боёв в настоящий момент около 6%. А игроков с количеством менее 2к боев - 49%. А ВГ поквартально с гордостью рапортует о миллионах новых игроков. Принимайте последствия ширпотреба такими, какие они есть.

• Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Апр 2013 - 23:05 пользователь Vassoo сказал:

g_fox_666, не издевайтесь пожалуйста, а? ок?

А в чем я издеваюсь? Я сам видел в бою подобное, когда взвод из 3-х ИС-7 забалансили взводом 2-х Т-50-2.
23 Апр 2013 - 23:21 пользователь Vassoo сказал:

Лично я лучше подожду 10 мин, чем буду седой к 30-ти годам, а лучше вообще брошу.

Так ни кто играть не заставляет. Не нравится — уходи. И поверь, если игра потеряет 100 таких как ты, но приобретет 100 000 оленей, покупающих премакк — ВГ будет только лучше, а мне если честно не хуже. Меньше конкуренции в боях и проще будет нагибать. :teethhappy:  :blinky:

Повторяемость карт

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 22:48 пользователь g_fox_666 сказал:

День так постоишЬ, второй... На третий разок вылезешЬ и сразу убьют.

Я не понимаю каким образом наличие равного количества папок в команде должно помешать им сливаться для удовольствия как и сейчас или стоять в кусту ожидая слива как и сейчас? Так и не услышал что именно для них так кардинально поменяется.

Ни какого удовольствия от СВОИХ продуктивных действий хоть иногда.

Ты вообще как, русский язык нормально понимаешь? Третий раз прошу тебя написать что же им помешает продуктивно действовать после введения балансера по скилу? Ведь наличие хотя бы 1-2 скилованых игроков на команду повышает их шансы не слить бой в первые же 4 минуты и хоть как-то себя проявить.

Гарантированное наличие в команде противника игрока минимум такого же по скилу, как и он.

Как наличие такого же рака в команде противника повлияет на его личный скил? Гипнозом что ли?

Периодически зависит. Например когда в команде противника все игроки хуже него.

Хуже чем рак с 30% побед? Да еще и все? Ну допустим. Только такое бывает раз в год. А проявить себя в равной команде он сможет каждый день.

ЗаходишЬ в бой на арте 8 лвла и ждешЬ иной раз по 3-5 минут. А ведь натДо всего навсего подобрать команды по тейХнике с моим уровнем боев.

Я не граммарнаци, но пожалей мои глаза, в каждом слове по ошибке это перебор. По поводу времени ожидания - все просто, как уже писали в теме про балансер надо не делать 30 отдельных костылей как сейчас, а переписать его нормально, тогда бы залетало за 10 секунд даже с балансером по скилу.

А теперь прикинем, если балансеру надо будет подбирать не только технику по уровню, но и по скилу. А если учесть, что например взвод может быть неравным по скилу, например 65 и 55%, то и забалансить его надо такими же процентами во взводе.

Не обязательно во взводе, сейчас против взвода ставит и не взводы что сильно упрощает задачу.

Стесняюсь спросить, а что тогда будет по вашему нормальным, если в одной команде взвод из 3-х папок на ТТ10, а в другой взвод из таких же папок, но на СТ8 или ваще на свете?

Ну во первых, против взвода на ТТ10 может быть только взвод на СТ10, иначе балансер еще чем-то добавит ту команду где 8ки, а при прочих равных в нынешних условиях 5 арт я бы поставил на команду со взводом СТ.
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Да знаю я политику тут, все что не нравится - проваливай. Вот это и обидно, что ничего не меняется в лучшую сторону... А таких середнячков как ты, ясное дело, все устраивает, слился 10 раз - ну и ладно, сольюсь еще 10 назло своим...
  • Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 23:45 пользователь g_fox_666 сказал:

А в чем я издеваюсь? Я сам видел в бою подобное, когда взвод из 3-х ИС-7 забалансили взводом 2-х Т-50-2.

Ты написал очередную чушь. Иди читай про работу балансера.

23 Апр 2013 - 23:45 пользователь g_fox_666 сказал:

Так ни кто играть не заставляет. Не нравится — уходи. И поверь, если игра потеряет 100 таких как ты, но приобретет 100 000 оленей

Ага, и остаток в минус 40 тыс евро на начало года на счету ВГ как бы намекает на успех и на то что тебе можно верить.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Апр 2013 - 23:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я не понимаю каким образом наличие равного количества папок в команде должно помешать им сливаться для удовольствия как и сейчас или стоять в кусту ожидая слива как и сейчас? Так и не услышал что именно для них так кардинально поменяется.

Ты вообще как, русский язык нормально понимаешь? Третий раз прошу тебя написать что же им помешает продуктивно действовать после введения балансера по скилу? Ведь наличие хотя бы 1-2 скилованых игроков на команду повышает их шансы не слить бой в первые же 4 минуты и хоть как-то себя проявить.

Как наличие такого же рака в команде противника повлияет на его личный скил? Гипнозом что ли?

Хуже чем рак с 30% побед? Да еще и все? Ну допустим. Только такое бывает раз в год. А проявить себя в равной команде он сможет каждый день.

Я не граммарнаци, но пожалей мои глаза, в каждом слове по ошибке это перебор. По поводу времени ожидания - все просто, как уже писали в теме про балансер надо не делать 30 отдельных костылей как сейчас, а переписать его нормально, тогда бы залетало за 10 секунд даже с балансером по скилу.

Не обязательно во взводе, сейчас против взвода ставит и не взводы что сильно упрощает задачу.

Ну во первых, против взвода на ТТ10 может быть только взвод на СТ10, иначе балансер еще чем-то добавит ту команду где 8ки, а при прочих равных в нынешних условиях 5 арт я бы поставил на команду со взводом СТ.

Да таким, что когда у соперника гарантировано будет папка, то этот папка при встрече гарантировано сольет нуба. Если же в команде не будет вдруг папок у соперника, но будет папка в его команде,то этот нуб сможет хоть что то сделать, пару фрагов за папкой добрать, домаг какой влить на захват встать.

Это повышает шансы выиграть бой, а не неслиться самому, т.к. папки сперва постараются слить оленей, что бы не мешались, а потом устроить междусобойчик на скиле.

Наличие РАВНОГО всегда создает проблему у любого игрока. А при учете ВБРа с его непонятными непробитиями, наличие этого равного может оказаться фатальным.

Пусть хоть раз в год, но у краба создается впечатление что он не самое дно, что он что то умеет, а значит можно продолжать развлекаться и тратить на игру денежки.

Мы ведь говорим о балансе по скилу. А зналит скилованый взвод ВСЕГДА разберет такое же кол-во идентичных врагов невзводных. Просто за счет взаимодействия, прикрытия подранков и фокуса. А значит если вы хотите абсолютно справедливое деление на команды, то надо, что бы взвод балансился взводом, равным по скилу и однотипной технике. А иначе опять начнется вайн на тему "пачиму нам в горад против 3-х ИС-7 забалансили 3 Бата!!!111расрас?".

Не правда. Далансит и взвод ПТ и АРТ САУ и свет.

24 Апр 2013 - 00:00 пользователь Vassoo сказал:

Да знаю я политику тут, все что не нравится - проваливай. Вот это и обидно, что ничего не меняется в лучшую сторону... А таких середнячков как ты, ясное дело, все устраивает, слился 10 раз - ну и ладно, сольюсь еще 10 назло своим...

Не знаю как вы, а я почему то по 10 сливов подряд ни когда не делал.

24 Апр 2013 - 00:00 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ты написал очередную чушь. Иди читай про работу балансера.

Ага, и остаток в минус 40 тыс евро на начало года на счету ВГ как бы намекает на успех и на то что тебе можно верить.

Пороюсь специально для тебя завтра, точнее уже сегодня, в реплеях, если найду, то выложу. У соперника был толко один взвод из ИС-7, а у нас один из Т-50-2

Посмотрел я там твою ссылочку. Ни чего катастрофичного не увидел.

24 Апр 2013 - 00:06 пользователь WarriorViking сказал:

И будет еще хуже. Ну  10 игроков уйдет. завтра 100 новых крабов будет !!  Я лично жду танки WT  .. захожу  только звезды сбить. Но и это уже проблема.

Странно. Я далеко не папка, но звезды почему то сбиваю с первого-вторго раза. Я что то неправильно делаю?
  • Плюс 1

Повторяемость карт

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 04:00 пользователь g_fox_666 сказал:

Не правда. Далансит и взвод

Чушь. Иди читай про работу балансера.

Не знаю как вы, а я почему то по 10 сливов подряд ни когда не делал.

Врешь или память короткая.

Пороюсь специально для тебя завтра, точнее уже сегодня, в реплеях, если найду, то выложу. У соперника был толко один взвод из ИС-7, а у нас один из Т-50-2

И что с того? Связи между этими событиями нет.

Вообще я уже устал читать твою чушь с 2-3 ошибками в каждом предложении.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
23 Апр 2013 - 15:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пользуясь случаем хочу выразить свое восхищение Днепро - такого тонкого прекрасного троллинга я не видел на этом форуме очень и очень давно. Такой правильно выверенный агр окружающих (в тч меня), такая невозмутимость, достойная подражания.

Еще раз - большое спасибо.

зы а если это не троллинг, но мои глубочайшие соболезнования близким - с таким тяжелым человеком рядом жить - это поистине тяжелая участь.

вообще очень похож на тролля, отвечает только на избранное, большинство ответов однообразны и не содержат каких либо пруфов. да вот только назвать его троллинг интересным - это вы загнули.

да и вообще тема стала очень скучна. обсудили уже все что можно и что нельзя.

кстати странный пост:

23 Апр 2013 - 23:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

как будто первое предложение написал отец, пока днепро ходил за бутербродом, а потом он вернулся и продолжил писать шляпоту. Изменено пользователем KolenZo
  • Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
612 публикации
6 406 боёв
Все идет к казуальной мутоте. Как стало с ладва, но это будет  тока лет через 5ть. Изменено пользователем Iwaz

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 05:25 пользователь KolenZo сказал:

вообще очень похож на тролля, отвечает только на избранное

Отвечаю только на то с чего не сильно течет жир. Ну и не забывай что половина твоих особо толстых коллег у меня в игнор листе и их постов я не вижу.

большинство ответов однообразны

А ты ждал большой сочной и разнообразной еды? Извини, корм для тролей нынче в цене, придется поголодать.

да и вообще тема стала очень скучна. обсудили уже все что можно и что нельзя.

Так вы же сюда не обсуждать приходите.

как будто первое предложение написал отец, пока днепро ходил за бутербродом, а потом он вернулся и продолжил писать шляпоту.

Ты просто не понял к чему тот пост относиться. Он относился к фразе школо-фокса о том что якобы в случае введения балансера по скилу раки уйдут из игры.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
24 Апр 2013 - 07:40 пользователь Dnepro_UA сказал:

Отвечаю только на то с чего не сильно течет жир. Ну и не забывай что половина твоих особо толстых коллег у меня в игнор листе и их постов я не вижу.

звучит как комплимент -)

А ты ждал большой сочной и разнообразной еды? Извини, корм для тролей нынче в цене, придется поголодать.

я ждал аргументированных ответов. к примеру на мой пост про активы ВГ ты так ничего и не ответил.

Так вы же сюда не обсуждать приходите.

а ты?

Ты просто не понял к чему тот пост относиться. Он относился к фразе школо-фокса о том что якобы в случае введения балансера по скилу раки уйдут из игры.

а какая разница? ты же уповаешь на то, что с введением балансера сливов станет меньше и будет интересно играть. и в то же время ты прекрасно понимаешь, что рачье (которого 80+++%) сливаться не перестанет -> сливов меньше не станет.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
692 публикации
40 903 боя
Пользователь сказал:

тем дольше вы качаетесь, тем больше денег вы принесёте ВГ

с чего вдруг? прем никто не заставляет покупать и без него качается нормально.
Игроки
242 публикации
31 958 боёв
24 Апр 2013 - 08:17 пользователь Metal__Heart сказал:

с чего вдруг? прем никто не заставляет покупать и без него качается нормально.

Со статой больше 1200 даже на десятых уровнях будет нормальная игра. Я, к примеру, больше фармлю на топах, чем ухожу в минус. бывает, и по 25 000-30 000 привожу, в среднем где-то на уровне 10 000. По итогам дня бывает обычно от 30 000 до 60 000 за 10-15 боев. Но это если без голды. С голдой я пробовал играть: можно и - 80 000 привезти за победный бой - чем больше будешь стрелять, тем больше убыток. Во взводе или в роте вообще фарм будет, если победа. Голду, конечно, не окупить ни разу, но вот на голдовые огнетушители хватит вполне, и даже больше. А если еще и прем-танк подключить, так вообще песня.
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
24 Апр 2013 - 08:29 пользователь Dukuykot сказал:

По итогам дня бывает обычно от 30 000 до 60 000 за 10-15 боев.

Извиняюсь за тупость, но это за день у вас такой плюс? Если да, то это форменное извращение. Топ 10 лвла стоит 6+кк, а это около 100-200 дней фарма. :unsure:
Игроки
692 публикации
40 903 боя
Пользователь сказал:

Со статой больше 1200 даже на десятых уровнях будет нормальная игра.

это вы к тому, что крабу с РЭ в 300-400 нужен прем чтобы прокачаться? )))) в какой-то мере это верно, ибо с такой игрой он будет вывозить очень мало опыта, да и поражений будет больше чем побед.

еще есть люди торопыги - быстрей, быстрей к 10 лвл... и пофик на игру, пыщ-пыщ, ангар, след.танк и снова пыщ-пыщ. таким прем тоже ускоряет бег к топам. а потом удивляемся почему на 10лвл такая стата у чувака и играть ваще не умеет... а он и не учился )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...