Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 15:17 пользователь dim396 сказал:

А где гарантия, что таких боёв станет меньше?

а где гарантия что не станет? так же и про арту, ее режут, балансят, ставят в очереди, а игроки по прежнему ноют что арта "ногибает" и невозможно играть на ТТ и ПТ

они могут это сделать и протестить , разве нет? патчи выходят раз в полтора-два месяца что нереально протестить?

Ребят, ну вы что в ротах или ГК не играли? Что, там не интересно против сильных играть?

Изменено пользователем WhitePrividenie
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
28 075 боёв
24 Апр 2013 - 15:07 пользователь WhitePrividenie сказал:

Разве у тебя в "рэндоме" не было серии сливов никогда?

Я на Т-54 на прошлой неделе не мог сбить звезду в течении 3х дней, и % побед на нем упал с 54 до 51(боев 10 подряд проиграл), потом серия прервалась

А у меня только рандом и да 13 поражений подряд было на СП. И то я не катаю танки одни и те же, а тут просто спортивный интерес проснулся на сколько может не повезти. Но  по мне, стоит волноваться только если это специальный персональный заговор против меня(вас) а это врятли не повезло просто.

А Вот если б такое случиться при системе которую предлогает ТС, то вот тут то бы вой поднялся что одних нубов специально сует в команду (он же специально будет по скилу подбирать? а)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 15:21 пользователь WhitePrividenie сказал:

а где гарантия что не станет?

они могут это сделать и протестить , разве нет? патчи выходят раз в полтора-два месяца что нереально протестить?

Ребят, ну вы что в ротах или ГК не играли? Что, там не интересно против сильных играть?

щикарное предложение "а давайте похерим, что работает, и посмотрим, что получится".

нет, не играли в ротах и ГК. если что-то не нравится в рандоме - вот он, выход. вперед.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 15:25 пользователь Zima сказал:

А у меня только рандом и да 13 поражений подряд было на СП. И то я не катаю танки одни и те же, а тут просто спортивный интерес проснулся на сколько может не повезти. Но  по мне, стоит волноваться только если это специальный персональный заговор против меня(вас) а это врятли не повезло просто.

А Вот если б такое случиться при системе которую предлогает ТС, то вот тут то бы вой поднялся что одних нубов специально сует в команду (он же специально будет по скилу подбирать? а)

дык в том-то и дело, что проигрывал только на Т-54, на других норм было(более менее)...
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

При чём тут роты или ГК? Там думают не игроки, а командир, и 90% победы - это его заслуга

24 Апр 2013 - 15:28 пользователь WhitePrividenie сказал:

дык в том-то и дело, что проигрывал только на Т-54, на других норм было(более менее)...

А у меня за 63 боя на Т-54 60% побед, солорандом. Что я делаю не так?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 15:25 пользователь totktonada57 сказал:

щикарное предложение "а давайте похерим, что работает, и посмотрим, что получится".

нет, не играли в ротах и ГК. если что-то не нравится в рандоме - вот он, выход. вперед.

исходя из ваших выводов, мы должны ездить на авто с паровым двигателем, он же ездил, зачем править? О_о
  • Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Что, там не интересно против сильных играть?

Лично мне взводом одинаково интересно играть и против такого же взвода статистов, и против 27 днищ в обеих командах. В итоге все равно выходит, что тащить приходится где-то каждый 3-4 бой - этого, в принципе, достаточно

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 15:28 пользователь dim396 сказал:

А у меня за 63 боя на Т-54 60% побед, солорандом. Что я делаю не так?

все так, я не против, вопрос остается про команды, вчера меня забросило в команду, где по балансному весу мы проигрывали, но в итоге победили, думается именно из за скила нескольких парней который превышал скил противников(я подсвечивал ТТ и немного "дэмажил" когда они отвлекались)... После этого я выиграл еще 3 боя на Т-54
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 15:30 пользователь WhitePrividenie сказал:

исходя из ваших выводов, мы должны ездить на авто с паровым двигателем, он же ездил, зачем править? О_о

временные рамки совсем разные. пример не ок, давай еще.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 16:25 пользователь g_fox_666 сказал:

РЭ считается по аккаунту или по технике?

Сколько ждать начала боя игроку с заоблачным РЭ, если второго подобного ему на данный момент на сервак не зашло?

Не смогут. Одно попадание по Бату от ИС-7 или Т100Е4, и у бата половины хитов нет, пара критов и возможный пожар. 2 попадания и это практически гарантированный труп. А вот Бату того жа ИС-7 даже голдой пробить далеко не всегда получится.

А если это все еще и на городской карте, где Бату покрутить не получится...

Если в одной команде заменять синих зелеными, то опять получится Папки против Крабов. И смысл?

А бывает в первой половине игры 1-7, а заканчивается 15-13. И чего?

по аккаунту, и не важно, танк на стадии прокачки или уже доведен до топа...

с за облочным РЭ- если подобного нет, есть два похуже (1 супер-скил и скил против двух хороших скила. Допустим человек с РЭ 1800+ и 1100 против 2х 1400+...

Не в одной команде, а в общем на команды, пусть будет по 3-4 зеленых, а остальные красные а не как сейчас 1 зеленый 2 желтых и красные против 3 зеленых , 5 желтых и остальных красных(и такой расклад самый щадящий)...

Одно попадание по бату из пушки ИС-7 наносит бату от 480 до 550 урона после чего бат успешно разряжается в бочину и уезжает получив максимум еще одно попадание, без кучи критов и пожаров (по большому счету)... 110е4 может сбить 900 не спорю, но пока перезарядится 18 сек "вроде" бат успешно от стреляет барабан и нанесет ему пускай ту же 1200-1600 (если не все 2400 отправив его в ангар)урона кританув что-нибудь "все от рук зависит"...

так вот, когда рук будет в командах поровну, тогда и бои будут по моему поинтересней или будет бодрое танковое "стоялово", когда будет решать всего один элемент:

У кого нервы крепче или успешный раш...

ах да, чтобы не было вопроса, мы не забываем, что в команде не будет просто два зеленых СТ против четверых желтых ТТ, в команде по 15 игроков, и за этими СТ могут поехать еще и пара красных ТТ-ПТ и арта не спит...

зы. помню свою первую встречу с батом, я был на ис-3, вижу маленький такой светляк летит, я в него разряжаюсь, он подъезжает ко мне в бок и отправляет в ангар, я даже не перезарядился по моему, реально попутал О_о...

Изменено пользователем WhitePrividenie
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 17:02 пользователь WhitePrividenie сказал:

Не в одной команде, а в общем на команды, пусть будет по 3-4 зеленых, а остальные красные а не как сейчас 1 зеленый 2 желтых и красные против 3 зеленых , 5 желтых и остальных красных(и такой расклад самый щадящий)...

А меня устраивает вот такой баланс :smiles:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2104587-0-56342300-1366813181_thumb.jpg

shot_025.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Апр 2013 - 17:02 пользователь WhitePrividenie сказал:

по аккаунту, и не важно, танк на стадии прокачки или уже доведен до топа...

с за облочным РЭ- если подобного нет, есть два похуже (1 супер-скил и скил против двух хороших скила. Допустим человек с РЭ 1800+ и 1100 против 2х 1400+...

Одно попадание по бату из пушки ИС-7 наносит бату от 480 до 550 урона после чего бат успешно разряжается в бочину и уезжает получив максимум еще одно попадание, без кучи критов и пожаров (по большому счету)... 110е4 может сбить 900 не спорю, но пока перезарядится 18 сек "вроде" бат успешно от стреляет барабан и нанесет ему пускай ту же 1200-1600 (если не все 2400 отправив его в ангар)урона кританув что-нибудь "все от рук зависит"...

так вот, когда рук будет в командах поровну, тогда и бои будут по моему поинтересней или будет бодрое танковое "стоялово", когда будет решать всего один элемент:

У кого нервы крепче или успешный раш...

ах да, чтобы не было вопроса, мы не забываем, что в команде не будет просто два зеленых СТ против четверых желтых ТТ, в команде по 15 игроков, и за этими СТ могут поехать еще и пара красных ТТ-ПТ и арта не спит...

зы. помню свою первую встречу с батом, я был на ис-3, вижу маленький такой светляк летит, я в него разряжаюсь, он подъезжает ко мне в бок и отправляет в ангар, я даже не перезарядился по моему, реально попутал О_о...

Вот здорово! По акку может быть и 1200, а на определенном танке человек нуб. Его далансит против папки на таком же танке и мы получаем опять тот же вариант, что и в данный момент.

И не будем забывать, что РЭ набивается в ротах и взводах, а соло игрок может быть и ниже среднего. Т.е. опять реальный папка против реального середняка.

Ну здорово. 2 по 1400 концентрируют огонь на 1800, им помогает арта и кто либо из севших на хвост нубов и команда гарантировано получает преимущество по скилу после выноса самых сильных. И при новом балансере ВСЕ сильные взводы так и будут играть. Сперва охота за папкой, а потом выпил стада.

Так вы вроде говорили о нескольких ТТ. И о каком заходе в бок можно говорить в городе к примеру, когда ИС-7 достаточно доворачивать корпус мордой к противнику и прижавшись гузлом к стене и при возможности таранить?

Будет интересней, но только до тех пор, пока у большинства игроков стата не подравняется. А дальше будет все тоже самое, что и сей час, пока стата опять немного не начнет разнится. И так волнами.

Если они гаратнировано будут слабее, то на них частенько можно не обращать внимание. Если они приличной силы, то куда девать 50% игроков, которые ниже среднего?

Не путай ИС-3 и ИС-7. Совершенно разные по прочности и защищенности танки. ИС-7 частенько от ПТ 10-х ЛВЛов и голдой рикошеты и непробития ловит. Не то, что от Батпукалки.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Апр 2013 - 17:29 пользователь Dnepro_UA сказал:

Уже на 23 боях ты скатился до 43% на М103. Вот тут у тебя стата полностью соответствует твоему урону на технике..

Ну что тут поделаешь, я дно...

Итак, за три дня 67 боев, 58% побед.

Сегодня - 14 из 20, 70%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2104587-0-70660100-1366819756_thumb.jpg

24.04.2013.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
Пользователь сказал:

Spoiler

Вот здорово! По акку может быть и 1200, а на определенном танке человек нуб. Его далансит против папки на таком же танке и мы получаем опять тот же вариант, что и в данный момент.

И не будем забывать, что РЭ набивается в ротах и взводах, а соло игрок может быть и ниже среднего. Т.е. опять реальный папка против реального середняка.

Ну здорово. 2 по 1400 концентрируют огонь на 1800, им помогает арта и кто либо из севших на хвост нубов и команда гарантировано получает преимущество по скилу после выноса самых сильных. И при новом балансере ВСЕ сильные взводы так и будут играть. Сперва охота за папкой, а потом выпил стада.

Так вы вроде говорили о нескольких ТТ. И о каком заходе в бок можно говорить в городе к примеру, когда ИС-7 достаточно доворачивать корпус мордой к противнику и прижавшись гузлом к стене и при возможности таранить?

Будет интересней, но только до тех пор, пока у большинства игроков стата не подравняется. А дальше будет все тоже самое, что и сей час, пока стата опять немного не начнет разнится. И так волнами.

Если они гаратнировано будут слабее, то на них частенько можно не обращать внимание. Если они приличной силы, то куда девать 50% игроков, которые ниже среднего?

Не путай ИС-3 и ИС-7. Совершенно разные по прочности и защищенности танки. ИС-7 частенько от ПТ 10-х ЛВЛов и голдой рикошеты и непробития ловит. Не то, что от Батпукалки.

ну вот о5 мы натыкаемся на конкретику... ИС-7 и баты были приведены прост как самые массовые танки(еще 110е5 110е4 Е100 Т62а т48паттон т57хеви) их много, у каждого танка есть преимущества, а быть на одном танке дном, а на другом нагибать, от чего это зависит?

Что касается меня, на том же ИС-7 у меня 300+ боев-41% побед и 25% выживаемость на ИС-3 1000+ боев- 54% побед и 35% выживаемость...

Донность моей игры на ИС-7 заключается в таких вещах:

1) Все никак не могу избавится от мысли про рикошеты , про то что танк 10лвл и лезу вечно мордой вперед, за что получаю по этой "щучей" морде...

2) Ни как не получается стабильно сыграть на ИС-7 хотя бы 10 боев, как минимум в 30% не получается совершенно ничего(тупо пробить противников)

3) как бы это не звучало глупо, но как минимум в 50% боев на нем, мои союзники играют не лучше меня, а то и хуже иначе я имел бы пресловутые 48-49% побед на нем (не отмазка, хотя может обычный донный плач)

На Т-62а (60+боев), у меня до позавчера было 42% побед, на вчерашний день стало 50%(боев на нем мало и было -6 поражений), а на Т-54 за 400+ боев 53% побед, хотя танки как бы похоже....

Ну а на счет скила могу написать еще:

Пару месяцев назад мы играли взводом из 3 танков у меня и соклановца РЭ 1100+ и еще у одного 950, брали два Т-34-85 и тип 34-1(вроде так, который прототип), так вот, встречая на своем пути ИС-3, Т34 или Леву, они разбирались за минуту, причем мы все оставались живы и шли за другим ТТ или кто там еще был...

Что уж говорить про одинаковые уровни танков...

Что касается именно общего РЭ, вот мой, то есть сейчас у меня 1140+ по WN6-7 больше, но суть не в этом, если посмотреть на скрины там видно что на данный момент он выше общего, хотя на танках 10 лвл играю не важно... Да и урон 1600+ не очень хороший, сам знаю...

То есть меня нужно(можно) добалансить к хорошему игроку и мы сможем дать отпор сильному, а не балансить к игроку уровнем ниже, чтобы от сильно умер он а патом может и я...

1.jpg

2.jpg

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 21:12 пользователь WhitePrividenie сказал:

(...)

То есть меня нужно(можно) добалансить к хорошему игроку и мы сможем дать отпор сильному, а не балансить к игроку уровнем ниже, чтобы от сильно умер он а патом может и я...

основная мысль этой ветки. "я нитащу, дайте папку за меня, пусть он тащит". детский сад.
  • Плюс 5
Игроки
72 публикации
73 564 боя
24 Апр 2013 - 21:12 пользователь WhitePrividenie сказал:

ну вот о5 мы натыкаемся на конкретику... ИС-7 и баты были приведены прост как самые массовые танки(еще 110е5 110е4 Е100 Т62а т48паттон т57хеви) их много, у каждого танка есть преимущества, а быть на одном танке дном, а на другом нагибать, от чего это зависит?

Что касается меня, на том же ИС-7 у меня 300+ боев-41% побед и 25% выживаемость на ИС-3 1000+ боев- 54% побед и 35% выживаемость...

Донность моей игры на ИС-7 заключается в таких вещах:

1) Все никак не могу избавится от мысли про рикошеты , про то что танк 10лвл и лезу вечно мордой вперед, за что получаю по этой "щучей" морде...

2) Ни как не получается стабильно сыграть на ИС-7 хотя бы 10 боев, как минимум в 30% не получается совершенно ничего(тупо пробить противников)

3) как бы это не звучало глупо, но как минимум в 50% боев на нем, мои союзники играют не лучше меня, а то и хуже иначе я имел бы пресловутые 48-49% побед на нем (не отмазка, хотя может обычный донный плач)

На Т-62а (60+боев), у меня до позавчера было 42% побед, на вчерашний день стало 50%(боев на нем мало и было -6 поражений), а на Т-54 за 400+ боев 53% побед, хотя танки как бы похоже....

Ну а на счет скила могу написать еще:

Пару месяцев назад мы играли взводом из 3 танков у меня и соклановца РЭ 1100+ и еще у одного 950, брали два Т-34-85 и тип 34-1(вроде так, который прототип), так вот, встречая на своем пути ИС-3, Т34 или Леву, они разбирались за минуту, причем мы все оставались живы и шли за другим ТТ или кто там еще был...

Что уж говорить про одинаковые уровни танков...

Что касается именно общего РЭ, вот мой, то есть сейчас у меня 1140+ по WN6-7 больше, но суть не в этом, если посмотреть на скрины там видно что на данный момент он выше общего, хотя на танках 10 лвл играю не важно... Да и урон 1600+ не очень хороший, сам знаю...

ис7 просто щас самый донный тт 10 уровня

соотвественно  ис3 очень неплох на своем

Изменено пользователем ptr45
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 21:30 пользователь ptr45 сказал:

ис7 просто щас самый донный тт 10 уровня

соотвественно  ис3 очень неплох на своем

очень может быть, много раз это слышал
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 21:36 пользователь WhitePrividenie сказал:

очень может быть, много раз это слышал

Нормальные игроки в танках ценят скорость и орудие (точность, пробитие и дпм). Броня, по сути, не так важна - пока есть голда, тебя тебя чуть ли не в лоб легко будут шить танки парой уровнями ниже. У ис-7 пушка ***, скорости нет, играть на нем в рандоме, особенно соло, просто нет смысла.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 21:30 пользователь ptr45 сказал:

ис3 очень неплох на своем

Для меня это был лучший тт8, пока не появилась китайская 110. Теперь на ней в рандоме можно разбирать большинство ис-3 чуть ли не в ноль

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...