Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
101 625 боёв
Бывают сливы, но при этом ты хорошо играешь, а бывает, что в бою ничего не сделал, а команда всех вынесла. Да, если ты сливаешся 15 раз подряд, то кто-то все эти разы победил)
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 11:41 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну будет сливная команда держаться чуть дольше!

Не правильно. Сливной (заведомо и с раздачи как сейчас) команды уже не будет.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 11:44 пользователь Dnepro_UA сказал:

1. Для начала не будем говорить за всех. Тот же зануда который у меня уже в игноре при всем моем не уважении к нему как к человеку - не плохой игрок, но и он бы никогда не имел такой % побед играя соло. А вот itm_ на мой взгляд соло имел бы 46-48% с таким средним уроном на Т110Е5, но никак не 70% которые он имеет.

2. И классический прием троля - требовать от других пруфов заставляя их тратить время, но никогда не приводить своих.

3. Есть у меня некоторые подозрения на этот счет когда смотрю на пустые сервера и невозможность попасть в бой 10 уровня ночью. Впрочем у этого корабля большой запас прочности и сразу он не утонет, вопрос в том успеют ли капитаны принять меры или пойдут ко дну как другие скурвившиеся и уже потонувшие проекты.

1. Ну для начала во взводных боях урон падает так как огонь ведётся по ассисту. Второе если у него 70% то в хучшем случае у него было-бы 52-55% а урон был бы выше.

2. Ну во первых отвечай за себя и я говорил о том что бы ты фактами подтвердил свои же слова.

3. Может в разные танки играем?) Я вообще большую часть боёв веду ночью. И на любом уровне пожалуйста, стоит как всегда только арта!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 11:48 пользователь Dnepro_UA сказал:

Не правильно. Сливной (заведомо и с раздачи как сейчас) команды уже не будет.

Имеется ввиду что команда которая уже проигрывает.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Да и дамаг кстатии набивается как правило в сливных боях.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 09:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:

1. Я не против идеи равных боёв, просто цель которую вы ставите даст плоды только для хороших игроков.

2. Ну да не себе не людям, я не могу не хочу и другим не дам! А ещё всех кто лучше тебя в игре!

1. Не согласен. Днища будут чаще побеждать - профит днищам в виде большего количества кредитов за победу.

2. Я не против взводов в каком-то отдельном режиме, ну либо галочки как на встречный бой - [х] играть без взводов, вот так бы было честно. В текущем виде взводы один из способов частично обмануть случайное распределение игроков по командам и по сути узаконенный чит.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://wot-noobs.ru/button/dnepro_ua.png да и погляди свою выживаемость, кстатии не маловажный показатель...

http://wot-noobs.ru/button/russianberserker.png Ты сам непротив занять места в первом ряду.

Чем больше ты прожил, тем больше сделал.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 11:50 пользователь RussianBerserkeR сказал:

3. Может в разные танки играем?) Я вообще большую часть боёв веду ночью. И на любом уровне пожалуйста, стоит как всегда только арта!)

Ок, специально для тебя заскриню в 4-6 утра если буду играть.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
24 Апр 2013 - 11:27 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я давал ссылку на официальную отчетность ВГ где было написано про долг в 43 тыс евро на счету на начало года, вот только мой пост как-то очень быстро исчез, я думаю ты понимаешь почему. Ссылку повторю тебе в личку, на форуме я так понял писать бесполезно.

я видел ссылку, и отвечал тебе, сейчас полистал тему, действительно наши посты потерли и ты видимо не прочитал мой ответ, о том что:

так как ВГ занимается не только танчиками, скорее всего основные затраты ушли на разработку, поддержание и внедрение других проектов компании, так что ничего особо страшного в этих суммах я не вижу. тем более, что внеоборотные активы значительно выросли.

а еще я не понял причем там 2014? это прогноз?

24 Апр 2013 - 11:27 пользователь Dnepro_UA сказал:

Да, но если количество не рачья будет одинаковым в обеих командах это исправит ситуацию с безнадежными сливами с раздачи и сливов все таки станет меньше. Проблема то не столько в рачье, сколько в неравномерному его распределению по командам в результате чего получаются такие сессии http://noobmeter.com...20130423_203347 отбивающие желание заходить в эту игру.

да ну не зарешают никак 1-2 папки с одной стороны и 1-2 с другой стороны, даже 3-4 не зарешают, ибо остальные 10-12 просто поедут и умрут. они же для удовольствия.

я сейчас то довольно редко вижу такие сливы, где минута - две и счет 1-8, так что я решительно не понимаю твоего лютого баттхерта.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
193 публикации
28 075 боёв
24 Апр 2013 - 11:52 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да и дамаг кстатии набивается как правило в сливных боях.

Угу. Все верно. Да и Колобановы от туда же :teethhappy:  Бывает за слив поболе выходит чем за иную победу.

Все это какой-то мазохисткий  плач-"сделайте мне тяжело", "меня тошнит от турбонагибов", "не хочу оленей побеждать - это плохо для кармы"

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 11:53 пользователь Dnepro_UA сказал:

1. Не согласен. Днища будут чаще побеждать - профит днищам в виде большего количества кредитов за победу.

2. Я не против взводов в каком-то отдельном режиме, ну либо галочки как на встречный бой - [х] играть без взводов, вот так бы было честно. В текущем виде взводы один из способов обмануть случайное распределение игроков по командам.

С чего они будут чаще побеждать, будут также сливаться друг об друга.

Почему обман? Обманом будут нубостатитсы  набившие стату на хелкэте и КВАСах. А то что мы играем взводами это не обман, а желание играть лучше.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 12:08 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Почему обман? Обманом будут нубостатитсы  набившие стату на хелкэте и КВАСах. А то что мы играем взводами это не обман, а желание играть лучше.

я чота ржу прям с дискуссии этой.

ща днипро еще предложит балансить по ттх компа и интернета, а то у него фпс маленький, а пинг большой, но у кого-то наборот - несправедливо же!

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Апр 2013 - 12:00 пользователь KolenZo сказал:

я сейчас то довольно редко вижу такие сливы, где минута - две и счет 1-8, так что я решительно не понимаю твоего лютого баттхерта.

Вот только что бой был, через пару минут после начала проигрывали 0-6, однако вытянули 15-11. А всё потому, что не опустили руки и не начали сопли пускать, а просто затащили. А *** мазохисты вроде днепро могут и дальше слёзки пускать о том, что они не нагибают
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

я видел ссылку, и отвечал тебе, сейчас полистал тему, действительно наши посты потерли и ты видимо не прочитал мой ответ, о том что:

так как ВГ занимается не только танчиками, скорее всего основные затраты ушли на разработку, поддержание и внедрение других проектов компании, так что ничего особо страшного в этих суммах я не вижу. тем более, что внеоборотные активы значительно выросли.

а еще я не понял причем там 2014? это прогноз?

Да, не прочитал, посты трут нещадно. 2014 это прогноз. по поводу других проектов они как бы вилами по воде писаны. Самолеты имо без шансов из-за конкурентного проекта, а корабли у них на стадии фотографирования макетов, т.е. минимум года два до беты.

Я третий день только их и вижу. Вот слив 10 секунд назад. 25% по оленемеру, после того как меня слили стало 5% (меньше просто оленемер уже не показывает). У них в команде один красный, у нас один зеленый.. Ты бы поставил хоть копейку на нашу команду?
  • Плюс 3
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 11:53 пользователь Dnepro_UA сказал:

Не согласен. Днища будут чаще побеждать - профит днищам в виде большего количества кредитов за победу.

Это называется на чужом горбу в рай, не? Очень странный способ поощрения днищ за их сливы...

Ну и опять же - если ты дно и не хватает серебра - никто не мешает тебе задонатить и перевести голду в кредиты. Это можно сделать уже сейчас, без всякого ребаланса

Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Обманом будут нубостатитсы  набившие стату на хелкэте и КВАСах. А то что мы играем взводами это не обман, а желание играть лучше.

А в чем тут обман? Нет никого обмана. Наличие кваса еще ничего не гарантирует и на нем  сливаются только в путь. Ну "набили" стату и что? - им что суперснаряды дают к маусу - нет.

Вообще предлагаемая система мне систему SC2 напоминает. Но только там постоянно этим заниматься  надо или на дно скинет.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

С того что кроме них еще будет равное количество зеленых которые будут решать исход боя.

Почему обман? Обманом будут нубостатитсы  набившие стату на хелкэте и КВАСах.

Тут как раз обмана нет, ведь стату можно посмотреть и по каждому танку (и балансить именно по ней).

А то что мы играем взводами это не обман, а желание играть лучше.

И все же это обман как не крути. По сравнению с игроками играющими соло получается явное преимущество.
  • Плюс 4
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 12:15 пользователь Zima сказал:

А в чем тут обман? Нет никого обмана. Наличие кваса еще ничего не гарантирует и на нем  сливаются только в путь. Ну "набили" стату и что? - им что суперснаряды дают к маусу - нет.

Вообще предлагаемая система мне систему SC2 напоминает. Но только там постоянно этим заниматься  надо или на дно скинет.

Обман в том что при балансе по скиллу... Орды нубостатистов будут по общему рейтингу залитать к топ игрокам.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 12:16 пользователь Dnepro_UA сказал:

С того что кроме них еще будет равное количество зеленых которые будут решать исход боя.

Тут как раз обмана нет, ведь стату можно посмотреть и по каждому танку (и балансить именно по ней).

И все же это обман как не крути. По сравнению с игроками играющими соло получается явное преимущество.

Проблема в том что зелёных на всех не хватит!))) Даже по два на бой.

От второго балансер по швам разойдётся.

А кто вам запрещает играть в рендоме взводами. Я что то не пойму не хочешь играть взводами но хочешь побеждать. Хочешь побеждать, делай что то для победы хотябы заведи взвод.

Всё что ты пишешь про взводы маразм!!! Нравится играй соло, ты же не задрот как ты говоришь и играешь ради "удовольствия" вот и играй, что за стату нервничаешь?

Или ты не себя ради? Ради народа!?!?!?!?!

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 11:44 пользователь Dnepro_UA сказал:

А вот itm_ на мой взгляд соло имел бы 46-48% с таким средним уроном на Т110Е5, но никак не 70% которые он имеет.

53% было у меня на ней соло, и я тогда играть толком еще не умел. Урон испорчен на ГК, как и на любом другом ротном танке.

Сейчас на 10 лвл играть неинтересно, геймплей напрочь испорчен количеством арты - подождем следующего патча и посмотрим, сколько и чего на ней можно будет выдавать во взводах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...