Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 12:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Обман в том что при балансе по скиллу... Орды нубостатистов будут по общему рейтингу залитать к топ игрокам.

я вот тоже думаю... общая 56. ис4 не понял в упор, у меня на нем меньше 40% побед, вот как балансить то будут.

к днищам - скучно, к папкам - смысла нет, я танк вообще не понял.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 12:29 пользователь itm_ сказал:

53% было у меня на ней соло, и я тогда играть толком еще не умел. Урон испорчен на ГК, как и на любом другом ротном танке.

Сейчас на 10 лвл играть не интересно, геймплей напрочь испорчен количеством арты - подождем следующего патча и посмотрим, сколько и чего на ней можно будет выдавать во взводах...

Да забей, такие как мы ищем способы чтобы добиться цели (взводы, голда, умение думать) такие как Днепро ищут причины почему у них не получается её добиться (в тиме раки, все шьют голдой. плохой баланс).
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Обман в том что при балансе по скиллу... Орды нубостатистов будут по общему рейтингу залитать к топ игрокам.

Аааа... и опять турбосливы и турбонагиб...за что боролись?

Пусть балансир тогда смотрит стату по отдельным танкам, сканирует мозг, проверяет реакцию, берет кровь на анализ, присваивает пинкод по скилу и тогда:

-Запишите меня пожалуйста в бой на е-50

- .....Есть место на следующую среду...Записывать?

• Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Ты не внимательно читал тему. Балансить предлагают по скилу на танке, а не по общему.
  • Плюс 3
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 12:25 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Проблема в том что зелёных на всех не хватит!))) Даже по два на бой.

Странно, я же выложил скрин боя который был пару минут назад и зеленых у врага хоть отбавляй. Что же мешало распределить их равномерно вместо того что бы запихать в одну команду?
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 12:36 пользователь Dnepro_UA сказал:

Странно, я же выложил скрин боя который был пару минут назад и зеленых у врага хоть отбавляй. Что же мешало распределить их равномерно вместо того что бы запихать в одну команду?

Несколько постов назад выложил примерную систему работы вашего баланса. Балансер умрёт от перегруза, а мы от ожидания.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 12:34 пользователь Zima сказал:

Аааа... и опять турбосливы и турбонагиб...за что боролись?

Пусть балансир тогда смотрит стату по отдельным танкам, сканирует мозг, проверяет реакцию, берет кровь на анализ, присваивает пинкод по скилу и тогда:

-Запишите меня пожалуйста в бой на е-50

- .....Есть место на следующую среду...Записывать?

Во во!) Оно самое!)
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 Апр 2013 - 12:34 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ты не внимательно читал тему. Балансить предлагают по скилу на танке, а не по общему.

Балансер окачурится.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Не знаю, мне кажется что тебя раздражает на 22к боёв пп% в 51.5%. Тут уж братец извеняй, учись думать тактически. Многое решает умение не полениться и переехать на проблемное направление.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Да и сколько таких боёв в общем? Или никогда небыло чтобы зелёных накидало к тебе?
Игроки
193 публикации
28 075 боёв
24 Апр 2013 - 12:41 пользователь RussianBerserkeR сказал:

. Тут уж братец извеняй, учись думать тактически. Многое решает умение не полениться и переехать на проблемное направление.

За такие слова  можно и на костер. Отрицать РЕШЕНИЕ оленеметра это ересь. Увидел-смирись. Можно утопиться если река есть.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 12:42 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да и сколько таких боёв в общем? Или никогда небыло чтобы зелёных накидало к тебе?

За последние три дня очень много, точно больше половины боев провожу с красными. Было, когда-то и с зелеными, но что это меняет? В целом с красными ставит чаще.
  • Плюс 4
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 12:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

За последние три дня очень много, точно больше половины боев провожу с красными. Было, когда-то и с зелеными, но что это меняет? В целом с красными ставит чаще.

как запел. "я не днище, просто балансит к нубам".

причем, ни 1 выборки представлено не было, все обязаны верить на слово, это ж само днипро.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 12:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

Задонать

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

всю тему не читал, только первый пост, что мог бы добавить:

Балансить игроков можно просто по "скилу"

3-5 сильных

5-7 средних

5-7 слабых

и не важно кто и на какой технике играет, качает, сток она или топ...

допустим:

2 сильных ТТ-ПТ

3 средних ТТ-ПТ

1 слабый   ТТ-ПТ

2 сильных СТ

2 слабых   СТ

1 сильная арта

2 средних арты

1 средний лт

1 слабый  лт

против

3 сильных ТТ-ПТ

1 средний ТТ-ПТ

2 слабых   ТТ-ПТ

1 сильный СТ

2 средних  СТ

1 слабый   СТ

2 сильных арты

1 слабая арта

2 средних лт

разве такой баланс сделать не реально? как раз все классы техники будут друг у друга учиться, слабый тт-пт у сильного, так же и лт и ст и арта... будут видеть где встать, куда ехать...

Еще как вариант можно бы было ввести ожидание боя допустим 3 минуты стандартно, нажал в бой, высветилась карта, и ждешь 3 минуты когда "разбалансит" игроков по технике, по взводам и по "скилу"

По моему это вполне реально и в таком есть смысл, и тогда взвод "скилованых" игроков ТТ попадется пара скилованых арт, которые будут им не давать безнаказанно кататься и крушить все на своем пути...

• Плюс 7
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 13:19 пользователь WhitePrividenie сказал:

всю тему не читал, только первый пост, что мог бы добавить:

Spoiler

Балансить игроков можно просто по "скилу"

3-5 сильных

5-7 средних

5-7 слабых

и не важно кто и на какой технике играет, качает, сток она или топ...

допустим:

2 сильных ТТ-ПТ

3 средних ТТ-ПТ

1 слабый   ТТ-ПТ

2 сильных СТ

2 слабых   СТ

1 сильная арта

2 средних арты

1 средний лт

1 слабый  лт

против

3 сильных ТТ-ПТ

1 средний ТТ-ПТ

2 слабых   ТТ-ПТ

1 сильный СТ

2 средних  СТ

1 слабый   СТ

2 сильных арты

1 слабая арта

2 средних лт

разве такой баланс сделать не реально? как раз все классы техники будут друг у друга учиться, слабый тт-пт у сильного, так же и лт и ст и арта... будут видеть где встать, куда ехать...

Еще как вариант можно бы было ввести ожидание боя допустим 3 минуты стандартно, нажал в бой, высветилась карта, и ждешь 3 минуты когда "разбалансит" игроков по технике, по взводам и по "скилу"

По моему это вполне реально и в таком есть смысл, и тогда взвод "скилованых" игроков ТТ попадется пара скилованых арт, которые будут им не давать безнаказанно кататься и крушить все на своем пути...

Браво!

Игроки
792 публикации
7 155 боёв

ах как все красиво на бумажке и в голове, зато на практике начинается ад и погибель.

у вас там 11 сильных игроков. из 30. одиннадцать. вы вообще как часто видите хотя бы 10 игроков с ПП больше 55 в одной игре? а слабых у вас всего 8. ну то есть всего восемь слабых игроков. в рандоме.

давайте представим более реальную ситуацию:

сильные игроки (ну пускай будет пять штук):

1 ТТ (нетоп), 1 арта, 2 ст (топ, нетоп) и 1 свет

средние игроки (ну пускай будет 10):

2 ТТ(топ и нетоп), 1 арта, 4 СТ (2 топ, 2 нетоп), 2 ПТ (топ, нетоп), 1 свет

ракота (их половина, хотя их конечно же много больше):

6 ТТ (3 топ, 3 нетоп), 4 СТ (2 топ, 2 нетоп), 2 арты, 2 света, 1 ПТ (топ).

раскидайте? ето вам всего 1 уровень разницы, а не 2, как на самом деле.

• Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
193 публикации
28 075 боёв

2 сильных ТТ-ПТ

3 средних ТТ-ПТ

1 слабый   ТТ-ПТ

А это ведь как считать , по каким показателям, объективно все равно не будет по любым формулам. всегда будет плюс минус= т.е примерно. И зачем тогда огород городить если и сейчас все примерно и  рандомно. Для любителей доказать всему миру есть гк, роты,  чем плохо?

Соло рандом может и жесткие  условия но условия для всех одинаковые и для папок и для мамок и для нубов. и для оленей.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 13:36 пользователь Zima сказал:

А это ведь как считать , по каким показателям, объективно все равно не будет по любым формулам. всегда будет плюс минус= т.е примерно.

+/- пара % это лучше чем сейчас  +/- 90%.

24 Апр 2013 - 13:36 пользователь Zima сказал:

Соло рандом может и жесткие  условия но условия для всех одинаковые и для папок и для мамок и для нубов. и для оленей.

Не одинаковые. Я думаю если бы отменили взводы многие папки из темы пересмотрели бы свою точку зрения.
  • Плюс 5
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
Пользователь сказал:

KolenZo

этот баланс реален

1)  5 сильных

2) 10 средних

3) 15 "раков"

то есть делим

1) 3 сильных против 2 сильных

2) 4 средних против 6 средних

3) 8 "раков" против 7 "раков"

обусловленность техники в результате прокачки имеет место быть, но неужели сильный игрок допустим на не топовом ис-3 не сможет противостоять 2 слабым игрокам на ис-3?

("помнится был у меня бой, когда в лоб, без "голды" я на КВ-1С в ближнем бою разобрал ИС-3 ,как-то на КВ-1С на карте "монастырь" на меня выехали 4 КВ-1С, из них полностью я разобрал 3 и 4го добил не получив от них урона...")

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...