SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:36 пользователь Zima сказал:А это ведь как считать , по каким показателям, объективно все равно не будет по любым формулам. всегда будет плюс минус= т.е примерно. И зачем тогда огород городить если и сейчас все примерно и рандомно. Для любителей доказать всему миру есть гк, роты, чем плохо?Соло рандом может и жесткие условия но условия для всех одинаковые и для папок и для мамок и для нубов. и для оленей.по показателям РЭ, этого достаточно (оленемер)вот у тебя 1424 - ты хороший игрок и когда в команде будет хороших игроков 4-5 а не 1-3 тогда и бои будут интереснее или ты считаешь что отличный игрок на ЛТ плохо будет светить нубской арте? ты считаешь что 2 скилованых СТ не смогут противостоять 3-4 нубским ТТ? мое сообщение можно не принимать буквально и синие могут быть заменены зелеными и так на понижение... +- будет всегда, но сейчас наблюдается частенько счет 5-15 либо наоборот, думается такой расклад поправил бы это... Ссылка на комментарий
Zima Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:55 пользователь Dnepro_UA сказал:+/- пара % это лучше чем сейчас +/- 90%. Не одинаковые. Я думаю если бы отменили взводы многие папки из темы пересмотрели бы свою точку зрения.+/- 90%.? Ну стата у вас хорошая, даже при вашем невезении (якобы). При 90% нубокомандах вы все равно в плюсе. В чем проблема? В циферках? Вам вроде пофиг на них. Неинтересно ? Но вы все равно по 40 боев в день делаете. Наручниками что-ли прикованы. 1 Ссылка на комментарий
Zima Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:06 пользователь WhitePrividenie сказал: бои будут интереснее А мне и так интересно пока и еще нескольким миллионам игроков. Зачем чинить что не сломано. По мне если и есть проблемы то они в другой плоскости. В плоскости баланса и ттх техники а никак не в балансе игроков. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:01 пользователь WhitePrividenie сказал:этот баланс реален...Ты не понял. "Топ" и "Не топ" - имеется в виду уровень техники, а не состояние танка. То есть, например "Топ" = 8лвл, "Не топ" = 7 лвл Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:15 пользователь itm_ сказал:Ты не понял. "Топ" и "Не топ" - имеется в виду уровень техники, а не состояние танка. То есть, например "Топ" = 8лвл, "Не топ" = 7 лвля тебя отлично понялигрок который хорошо играет приносит пользу команде в любом случае, а как любят говорить "рак" и на топ технике много не сделает (по себе сужу моей игрой на ИС-7, я на нем реальный "рак" и это печально((( хотя бывают норм бои) Ссылка на комментарий
Zima Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:06 пользователь WhitePrividenie сказал:по показателям РЭ, этого достаточно (оленемер)вот у тебя 1424 У одного из стримеров был в гостях один из отцов формулы РЭ. И он очень скептически отзывался о объективности рейтинга. слишком мало данных. Т.е опять все условно и примерно. И как это может помочь сделать интереснее. А самое главное а это нужно? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:20 пользователь Zima сказал:У одного из стримеров был в гостях один из отцов формулы РЭ. И он очень скептически отзывался о объективности рейтинга. слишком мало данных. Т.е опять все условно и примерно. И как это может помочь сделать интереснее. А самое главное а это нужно?все оценивается именно так, формула не идеально, но она есть, есть давно, почему бы ей и не воспользоваться...ты встретишь соперника в игре равного себе, разве тебе интересно расстреливать "раков"? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:19 пользователь WhitePrividenie сказал:я тебя отлично понялигрок который хорошо играет приносит пользу команде в любом случае, а как любят говорить "рак" и на топ технике много не сделает (по себе сужу моей игрой на ИС-7, я на нем реальный "рак" и это печально((( хотя бывают норм бои)Ты баланс-то предложи тогда по исходным данным от KolenZo с указанием уровня техники и скилла игроков. А не просто - "сильных пополам, средних пополам..." Ссылка на комментарий
Zima Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:26 пользователь WhitePrividenie сказал:все оценивается именно так, формула не идеально, но она есть, есть давно, почему бы ей и не воспользоваться...ты встретишь соперника в игре равного себе, разве тебе интересно расстреливать "раков"?А кто такие "раки"? У меня нет оленеметра и я всех воспринимаю одинаково. А что ваш рак мне в бочину не засадит что-ли? Что мне его игнорировать?"Справедливость" она либо есть либо нет. Тогда уж давайте предложим учитывать количество прокаченных скилов у экипажа, оборудование, расходники и наличие голд снарядов в бк, сделаем зеркальные команды, а также пинг и мощность компьютера игроков. Потому-что это все влияет (в разной степени) на баланс. Вот тогда все будет "честно". Вам такую честность надо ? Мне нет. 5 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:28 пользователь itm_ сказал:Ты баланс-то предложи тогда по исходным данным от KolenZo с указанием уровня техники и скилла игроков. А не просто - "сильных пополам, средних пополам..."ну сильный игрок играет лучше чем плохой в любом случае (у тебя нет медали "лехвеслайхо" или "оськина"?) Ссылка на комментарий
DronBaron75 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 183 публикации 21 108 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Задолбали эти бараны на артах. Не понимаю какое можно получить удовольствие от игры на этом дерьме, ни тебе маневра, ни азарта схватки, сидишь как *** и выцеливаешь зазевавшеюся тушку. Да и черт бы с этими кретинами-артоводами если бы они друг друга мочили, так ведь они нам - нормальным танководам играть не дают! Вместо интересных баталий получается бесконечное ерзанье от стенки к стенке и бой превращается в хаотичную перестрелку между уцелевшими после артобстрела. Короче, если этих уродов не порезать (точность, стоимость снарядов, скорострельность), то скоро играть станет вообще невозможно, а артоводов будет становится все больше, так как недоумков много и самое простое для них прокачать себе "холодильник" помощнее и *** из кустов, зарабатывая кредиты и опыт. 5 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:41 пользователь Zima сказал:А кто такие "раки"? У меня нет оленеметра и я всех воспринимаю одинаково. А что ваш рак мне в бочину не засадит что-ли? Что мне его игнорировать?"Справедливость" она либо есть либо нет. Тогда уж давайте предложим учитывать количество прокаченных скилов у экипажа, оборудование, расходники и наличие голд снарядов в бк, сделаем зеркальные команды, а также пинг и мощность компьютера игроков. Потому-что это все влияет (в разной степени) на баланс. Вот тогда все будет "честно". Вам такую честность надо ? Мне нет.мне честность нужна всего лишь в том, чтобы балансный вес команд был примерно равен не только по технике ( после последней обновы я даже этого не наблюдаю), но и по уровню игроков... тебя устраивает когда к 3й минуте твоя команда проигрывает 2-3-4-5меня таки бои достают, скажешь не играть? ну разве это выход? почему просто не поправить что-то, ведь ТТХ танков правят... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:49 пользователь WhitePrividenie сказал:мне честность нужно всего лишь в том, чтобы балансный вес команд был примерно равен не только по технике ( после последней обновы я даже этого не наблюдаю), но и по уровню игроков...к счастью, этого не будет. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Zima Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:49 пользователь WhitePrividenie сказал: тебя устраивает когда к 3й минуте ты твоя команда проигрывает 2-3-4-5меня таки бои достают, скажешь не играть? ну разве это выход? почему просто не поправить что-то, ведь ТТХ танков правят...Ну они не нравятся 15 человекам в этом бою, остальные 15 вполне довольны. Все бывают по обе стороны. Все честно. Но такие бои не составляют большинство боев. (Ну есть тут такие у которых это типа 90% :teethhappy: но они банально врут выдергивая ограниченный временной отрезок)У вас тоже такие бои не большинство если что. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:49 пользователь WhitePrividenie сказал:мне честность нужна всего лишь в том, чтобы балансный вес команд был примерно равен не только по технике ( после последней обновы я даже этого не наблюдаю), но и по уровню игроков... тебя устраивает когда к 3й минуте твоя команда проигрывает 2-3-4-5меня таки бои достают, скажешь не играть? ну разве это выход? почему просто не поправить что-то, ведь ТТХ танков правят...Второй и третий скрины абсолютно не в тему Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 15:03 пользователь Zima сказал:Ну они не нравятся 15 человекам в этом бою, остальные 15 вполне довольны. Все бывают по обе стороны. Все честно. Но такие бои не составляют большинство боев. (Ну есть тут такие у которых это типа 90% :teethhappy: но они банально врут выдергивая ограниченный временной отрезок)У вас тоже такие бои не большинство если что.нет, не большинство, но за вечер из 10-15 таких 5-8, и в ту и в другую сторону, победа 15-0 приносит столько же радости сколько и поражение 0-15, то есть ни сколько...Вот и приходится скакать с одного сервера на другой...Разве у тебя в "рэндоме" не было серии сливов никогда?Я на Т-54 на прошлой неделе не мог сбить звезду в течении 3х дней, и % побед на нем упал с 54 до 51(боев 10 подряд проиграл), потом серия прервалась 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 15:04 пользователь dim396 сказал:Второй и третий скрины абсолютно не в тему2й скрин показывает что я не окончательный рак и играю до конца боя всегда(обрати внимание на время на 1м и 2 скринах), 3 скрин как раз в тему слива команды с 0 и что так получилось, что из всей команды воевали всего максимум 1/3 игроков Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 15:09 пользователь WhitePrividenie сказал:2й скрин показывает что я не окончательный рак и играю до конца боя всегда, 3 скрин как раз в тему слива команды с 0 и что так получилось что из всей команды воевали всего максимум 1/3 игроковВот только на 3 скрине прошло уже 7 с половиной минут боя, а не 3, как ты тут пытаешься впарить Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 15:11 пользователь dim396 сказал:Вот только на 3 скрине прошло уже 7 с половиной минут боя, а не 3, как ты тут пытаешься впаритья не пытаюсь ничего "впарить", этот скрин про действия команды, а тема про изменения баланса, чтобы боев как на 3 скрине было как можно меньше...зы присмотрись, противники к 7 минуте уже проехали через нашу базу , то есть всю карту вычистили, а встретили сопротивление только там, где был я и Т-43, то есть на горе... Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 15:16 пользователь WhitePrividenie сказал:я не пытаюсь ничего "впарить", этот скрин про действия команды, а тема про изменения баланса, чтобы боев как на 3 скрине было как можно меньше...А где гарантия, что таких боёв станет меньше? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации