Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 13:36 пользователь Zima сказал:

А это ведь как считать , по каким показателям, объективно все равно не будет по любым формулам. всегда будет плюс минус= т.е примерно. И зачем тогда огород городить если и сейчас все примерно и  рандомно. Для любителей доказать всему миру есть гк, роты,  чем плохо?

Соло рандом может и жесткие  условия но условия для всех одинаковые и для папок и для мамок и для нубов. и для оленей.

по показателям РЭ, этого достаточно (оленемер)

вот у тебя 1424 - ты хороший игрок и когда в команде будет хороших игроков 4-5 а не 1-3 тогда и бои будут интереснее или ты считаешь что отличный игрок на ЛТ плохо будет светить нубской арте? ты считаешь что 2 скилованых СТ не смогут противостоять 3-4 нубским ТТ?

мое сообщение можно не принимать буквально и синие могут быть заменены зелеными и так на понижение...

+- будет всегда, но сейчас наблюдается частенько счет 5-15 либо наоборот, думается такой расклад поправил бы это...

Игроки
193 публикации
28 075 боёв
24 Апр 2013 - 13:55 пользователь Dnepro_UA сказал:

+/- пара % это лучше чем сейчас  +/- 90%.

Не одинаковые. Я думаю если бы отменили взводы многие папки из темы пересмотрели бы свою точку зрения.

+/- 90%.? Ну стата у вас хорошая, даже при вашем невезении (якобы). При  90% нубокомандах  вы все равно в плюсе. В чем проблема? В циферках? Вам вроде пофиг на них. Неинтересно ? Но вы все равно по 40 боев в день делаете. Наручниками что-ли прикованы.
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
28 075 боёв
24 Апр 2013 - 14:06 пользователь WhitePrividenie сказал:

бои будут интереснее  

А мне и так интересно пока  и еще нескольким миллионам игроков. Зачем чинить что не сломано. По мне если и есть проблемы то они в другой плоскости. В плоскости баланса и ттх техники а никак не в балансе игроков.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 14:01 пользователь WhitePrividenie сказал:

этот баланс реален...

Ты не понял. "Топ" и "Не топ" - имеется в виду уровень техники, а не состояние танка. То есть, например "Топ" = 8лвл, "Не топ" = 7 лвл

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 14:15 пользователь itm_ сказал:

Ты не понял. "Топ" и "Не топ" - имеется в виду уровень техники, а не состояние танка. То есть, например "Топ" = 8лвл, "Не топ" = 7 лвл

я тебя отлично понял

игрок который хорошо играет приносит пользу команде в любом случае, а как любят говорить "рак" и на топ технике много не сделает (по себе сужу моей игрой на ИС-7, я на нем реальный "рак" и это печально((( хотя бывают норм бои)

Игроки
193 публикации
28 075 боёв
24 Апр 2013 - 14:06 пользователь WhitePrividenie сказал:

по показателям РЭ, этого достаточно (оленемер)

вот у тебя 1424

У одного из стримеров был в гостях один из отцов формулы РЭ. И он очень скептически отзывался о объективности рейтинга. слишком мало данных. Т.е опять все условно и примерно. И как это может помочь сделать интереснее. А самое главное а это нужно?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 14:20 пользователь Zima сказал:

У одного из стримеров был в гостях один из отцов формулы РЭ. И он очень скептически отзывался о объективности рейтинга. слишком мало данных. Т.е опять все условно и примерно. И как это может помочь сделать интереснее. А самое главное а это нужно?

все оценивается именно так, формула не идеально, но она есть, есть давно, почему бы ей и не воспользоваться...

ты встретишь соперника в игре равного себе, разве тебе интересно расстреливать "раков"?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Апр 2013 - 14:19 пользователь WhitePrividenie сказал:

я тебя отлично понял

игрок который хорошо играет приносит пользу команде в любом случае, а как любят говорить "рак" и на топ технике много не сделает (по себе сужу моей игрой на ИС-7, я на нем реальный "рак" и это печально((( хотя бывают норм бои)

Ты баланс-то предложи тогда по исходным данным от KolenZo с указанием уровня техники и скилла игроков. А не просто - "сильных пополам, средних пополам..."

Игроки
193 публикации
28 075 боёв
24 Апр 2013 - 14:26 пользователь WhitePrividenie сказал:

все оценивается именно так, формула не идеально, но она есть, есть давно, почему бы ей и не воспользоваться...

ты встретишь соперника в игре равного себе, разве тебе интересно расстреливать "раков"?

А кто такие "раки"? У меня нет оленеметра и я всех воспринимаю одинаково. А что ваш рак мне в бочину не засадит что-ли? Что мне его игнорировать?

"Справедливость" она либо есть либо нет. Тогда уж давайте предложим учитывать количество прокаченных скилов у экипажа, оборудование, расходники и наличие голд снарядов в бк, сделаем зеркальные команды, а также пинг и мощность компьютера игроков. Потому-что это все влияет (в разной степени) на баланс. Вот тогда все будет "честно".  

Вам такую честность надо ? Мне нет.

• Плюс 5
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 14:28 пользователь itm_ сказал:

Ты баланс-то предложи тогда по исходным данным от KolenZo с указанием уровня техники и скилла игроков. А не просто - "сильных пополам, средних пополам..."

ну сильный игрок играет лучше чем плохой в любом случае (у тебя нет медали "лехвеслайхо" или "оськина"?)
Игроки
183 публикации
21 108 боёв
Задолбали эти бараны на артах. Не понимаю какое можно получить удовольствие от игры на этом дерьме, ни тебе маневра, ни азарта схватки, сидишь как *** и выцеливаешь зазевавшеюся тушку. Да и черт бы с этими кретинами-артоводами если бы они друг друга мочили, так ведь они нам - нормальным танководам играть не дают!  Вместо интересных баталий получается бесконечное ерзанье от стенки к стенке и бой превращается в хаотичную перестрелку между уцелевшими после артобстрела. Короче, если этих уродов не порезать (точность, стоимость снарядов, скорострельность), то скоро играть станет вообще невозможно, а артоводов будет становится все больше, так как недоумков много и самое простое для них прокачать себе "холодильник" помощнее и *** из кустов, зарабатывая кредиты и опыт.
  • Плюс 5
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 14:41 пользователь Zima сказал:

А кто такие "раки"? У меня нет оленеметра и я всех воспринимаю одинаково. А что ваш рак мне в бочину не засадит что-ли? Что мне его игнорировать?

"Справедливость" она либо есть либо нет. Тогда уж давайте предложим учитывать количество прокаченных скилов у экипажа, оборудование, расходники и наличие голд снарядов в бк, сделаем зеркальные команды, а также пинг и мощность компьютера игроков. Потому-что это все влияет (в разной степени) на баланс. Вот тогда все будет "честно".  

Вам такую честность надо ? Мне нет.

мне честность нужна всего лишь в том, чтобы балансный вес команд был примерно равен не только по технике ( после последней обновы я даже этого не наблюдаю), но и по уровню игроков...

тебя устраивает когда к 3й минуте твоя команда проигрывает 2-3-4-5

меня таки бои достают, скажешь не играть? ну разве это выход? почему просто не поправить что-то, ведь ТТХ танков правят...

shot_157.jpg

index.jpeg

shot_203.jpg

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 14:49 пользователь WhitePrividenie сказал:

мне честность нужно всего лишь в том, чтобы балансный вес команд был примерно равен не только по технике ( после последней обновы я даже этого не наблюдаю), но и по уровню игроков...

к счастью, этого не будет.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
193 публикации
28 075 боёв

тебя устраивает когда к 3й минуте ты твоя команда проигрывает 2-3-4-5

меня таки бои достают, скажешь не играть? ну разве это выход? почему просто не поправить что-то, ведь ТТХ танков правят...

Ну они не нравятся 15 человекам в этом бою, остальные 15 вполне довольны. Все бывают по обе стороны. Все честно. Но такие бои не составляют большинство боев. (Ну есть тут такие у которых это типа 90%  :teethhappy:  но они банально врут выдергивая ограниченный временной отрезок)

У вас тоже такие бои не большинство если что.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

мне честность нужна всего лишь в том, чтобы балансный вес команд был примерно равен не только по технике ( после последней обновы я даже этого не наблюдаю), но и по уровню игроков...

тебя устраивает когда к 3й минуте твоя команда проигрывает 2-3-4-5

Второй и третий скрины абсолютно не в тему
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 15:03 пользователь Zima сказал:

Ну они не нравятся 15 человекам в этом бою, остальные 15 вполне довольны. Все бывают по обе стороны. Все честно. Но такие бои не составляют большинство боев. (Ну есть тут такие у которых это типа 90%  :teethhappy:  но они банально врут выдергивая ограниченный временной отрезок)

У вас тоже такие бои не большинство если что.

нет, не большинство, но за вечер из 10-15 таких 5-8, и в ту и в другую сторону, победа 15-0 приносит столько же радости сколько и поражение 0-15, то есть ни сколько...

Вот и приходится скакать с одного сервера на другой...

Разве у тебя в "рэндоме" не было серии сливов никогда?

Я на Т-54 на прошлой неделе не мог сбить звезду в течении 3х дней, и % побед на нем упал с 54 до 51(боев 10 подряд проиграл), потом серия прервалась

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 15:04 пользователь dim396 сказал:

Второй и третий скрины абсолютно не в тему

2й скрин показывает что я не окончательный рак и играю до конца боя всегда(обрати внимание на время на 1м и 2 скринах), 3 скрин как раз в тему слива команды с 0 и что так получилось, что из всей команды воевали всего максимум 1/3 игроков
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Апр 2013 - 15:09 пользователь WhitePrividenie сказал:

2й скрин показывает что я не окончательный рак и играю до конца боя всегда, 3 скрин как раз в тему слива команды с 0 и что так получилось что из всей команды воевали всего максимум 1/3 игроков

Вот только на 3 скрине прошло уже 7 с половиной минут боя, а не 3, как ты тут пытаешься впарить
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Апр 2013 - 15:11 пользователь dim396 сказал:

Вот только на 3 скрине прошло уже 7 с половиной минут боя, а не 3, как ты тут пытаешься впарить

я не пытаюсь ничего "впарить", этот скрин про действия команды, а тема про изменения баланса, чтобы боев как на 3 скрине было как можно меньше...

зы присмотрись, противники к 7 минуте уже проехали через нашу базу , то есть всю карту вычистили, а встретили сопротивление только там, где был я и Т-43, то есть на горе...

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Апр 2013 - 15:16 пользователь WhitePrividenie сказал:

я не пытаюсь ничего "впарить", этот скрин про действия команды, а тема про изменения баланса, чтобы боев как на 3 скрине было как можно меньше...

А где гарантия, что таких боёв станет меньше?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...