Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Апр 2013 - 14:35 пользователь Dnepro_UA сказал:

Если хочешь давай свой номер телефона, по голосу сразу будет понятно школота ты или нет.

Большинство людей врут, и тем более в интернет. А если кто-то пишет с ошибками первоклассника и рассуждает на уровне первоклассника, то это серьезный повод подозревать что он и есть первоклассник.

Какая сказочная глупость, что еще раз наводит на мысль. Ведь любому здравомыслящему человеку ясно что такой акции никогда не будет.

Стата у них никогда не будет одинаковая т.к. КПД не будет считаться по % побед.

Так давно доказано что даже последний рак с 30% побед раз в год может затащить бой.

8-917-568-45-99

Большинство? Не правда. Сам общался не на одном форуме. И потом на встречах форумчан почему то симпотичная девушка 22-х лет такой и оказывалась, да и 55-летний ВДВшник в отставке оказывался оным.

Если же постоянно вреш ты и тебе подобные — ваши проблемы.

Может и глупость. Вот только и день космонавтики, отмечаемый только в России, к танкам как бы отношения ваще не имеет.

Да по чему угодно считать если. Когда сильный будет играть против такого же сильного, то он врядли набьет домага намного больше своих ХП, процент попаданий тоже будет уменьшаться, т.к. сильные умеют прятаться и т.д. и т.п..

Это как в любом спорте, например футбол. Если сильные играют только с сильными (например ЛЧ начиная с 1/4 финала), то каждый матч непредсказуем и побеждают талеко не всегда одни и теже, иначе Барса и МЮ брали бы лигу через раз, а следовательно статистика побед, голов, точных передач и т.п. у команд примерно равны или по крайней мере сопоставимы. А если сильные и слабые перемешаны (внутренние чемпионаты) то сильные априори гнут слабых и имеют запредельную стату по победам, голам, передачам и т.п.

Кстати если слабые будут играть только со слабыми то с игровой статистикой будет тоже самое.

Я может и рак с 50%, но периодически у меня тащить получается. Это доказывает только то, что определенный баланс в игре есть, и иногда с раскладом не везет и будет турбослив, иногда сильновезет и будет турбонагиб, иногда очень везет и турбонагиб устраивает ты. Иногда же, при чем довольно часто, расклад примерно равен и получаются очень упорные и долгие бои с непредсказуемым исходом.

И если прикинуть с точки зрения математики, то взет-невезет-равныйрасклад, это примерно 33-33-33%. Т.е. 33% слив, 33% нагиб, и 33/2% упорные бои. Вот и получается примерно 49-51% на победу в среднем у среднего игрока. Классный же игрок вытащит 1 из 33% на слив и 5-10% из равных боев. Вот и все, вот и его 55-65%. А значит не в балансере дело, а в том, что кто то играет лычше меня и вас, а кто то хуже.

23 Апр 2013 - 14:41 пользователь Vassoo сказал:

Если проводить аналогию с шахматами, хотелось бы видеть не бои между королями отдельно, между пешками отдельно, а чтобы на поле боя были разные фигуры, но одинаковые по общей силе в командах, ну как в шахматах. А сейчас мы все чаще видим бой двух ферзей и кучи пешек, против полноценной команды.

Ну давай представим. Вот балансер подобрал команды: 5 папок на ТОПах, 5 середняков на предтопах, 5 нубов на "мясе". Возникает сразу несколько вопросов:

1. Много ли времени понадобится папкам, что бы сперва выпилить нубов и середняков, а потом устроить маленький междусобойчик?

2. Много ли времени понадобится середнякам и нубам, что бы понять, что от них НИ КОГДА ни чего не зависит и покинуть игру?

3. Много ли денег потеряет ВГ, когда игру покинет более 70% игроков?

4. Долго ли проживет проект не приносящий прибыль?

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
23 Апр 2013 - 15:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пользуясь случаем хочу выразить свое восхищение Днепро - такого тонкого прекрасного троллинга я не видел на этом форуме очень и очень давно. Такой правильно выверенный агр окружающих (в тч меня), такая невозмутимость, достойная подражания.

Еще раз - большое спасибо.

зы а если это не троллинг, но мои глубочайшие соболезнования близким - с таким тяжелым человеком рядом жить - это поистине тяжелая участь.

Ты слишком о нём хорошего мнения, это такой человек, реплеи свои выкладывал он, там сплошные маты и оскорбления  в сторону своей команды. Вражеская арта его убивает, куча *** в её сторону.А что во взводы он не играет нет времени, это тупая его отмазка. Просто с такими во взводе находится невозможно, сплошной мат и истерики.Его не берут, и это его попаболь.Вон реплей выкладывал на прохоровке с днипро подобным.Я подобное *** всегда презирал, и буду им подрывать пердаки.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 15:33 пользователь Zima сказал:

А как не считай  КПД все у всех будет примерно равно (+- 1-2%).  Какая разница кто наносит дамаг танку -что плохой что хороший игрок.

Что за глупость, с каких это дел? Разница в том что там где плохой игрок сделает 1 результативное попадание за бой хороший сделает 10, и соответственно КПД у них будет разный не зависимо от % побед.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 15:38 пользователь itm_ сказал:

Еще раз, для особо одаренных - я не собираюсь кому-то что то доказывать, или опровергать.

Да ты бы и не смог, и ты прекрасно это понимаешь.

Что там и чему у меня не соответствует - мне плевать. Я знаю, что практически на любой технике, начиная с 7 лвл, я сейчас могу играть взводами минимум на 70% побед не особо при этом напрягаясь - что, собственно, обычно и делаю. Проблемы турбосливов у меня нет. Проблемы с днищами в моей команде у меня нет. Проблемы со статистами в команде противника у меня нет.

Сказать то ты что хотел? Я конечно за тебя рад, но ты должен понимать что соло ты бы скатился  в дно. У меня возможности играть взводом нет, и я отстаиваю свой интерес. Кстати, это http://noobmeter.com...20130423_121425  результат твоего сольного эксперимента? Уже на 23 боях ты скатился до 43% на М103. Вот тут у тебя стата полностью соответствует твоему урону на технике..

Данное положение вещей меня полностью устраивает- чего и вам желаю, ребята  :smiles:

Меня нет, и по этому я отстаиваю свое мнение что балансер по скилу необходим.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 16:42 пользователь zanuda сказал:

Ты слишком о нём хорошего мнения, это такой человек, реплеи свои выкладывал он, там сплошные маты и оскорбления  в сторону своей команды.

Давай по существу - сколько реплеев я выложил и в скольких из них ты нашел мат? Это для того что бы уточнить на сколько же они "сплошные".

23 Апр 2013 - 16:42 пользователь zanuda сказал:

Я подобное *** всегда презирал, и буду им подрывать пердаки.

Ты обычное ничтожество надрочившее стату во взводе и ротных, такое же как и большинство тут отписавшихся тролей из твоей поддержки. Если ты думаешь что мнение такого человека для меня что-то значит или как-то может меня задеть - ты еще глупее чем я думал.

23 Апр 2013 - 16:34 пользователь zanuda сказал:

Отмазки про взводы не проходят,ага за свободный и за голду экипаж.

Ок, сток = топ и это отмазка да. Будем считать что так и есть. Вопрос исчерпан, жир с монитора можно вытирать или еще потечет?

ствол встаёт с доп модулями.

Топ ствол еще надо открыть. Хотя зря я опять подбросил корма.

Ты просто хамское дно с завышенным ЧСВ. Я показал соло результат выше твоего намного,и твой *** щас полыхает, что доставляет мне искрению радость.

Блах-блах. Платочек дать, глубоко уважаемый не разу не хам?
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
39 533 боя
накипело--   УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ  ---сделайте  так  чтобы  не было  сливов  из  10  боев  7  слив   ну  как  же  так ???
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 16:41 пользователь g_fox_666 сказал:

1. Много ли времени понадобится папкам, что бы сперва выпилить нубов и середняков, а потом устроить маленький междусобойчик?

4 минуты. Именно столько в среднем надо красным ракам что бы слиться в случае когда обе команды имеют половину зеленых игроков.

2. Много ли времени понадобится середнякам и нубам, что бы понять, что от них НИ КОГДА ни чего не зависит и покинуть игру?

Судя по тому что они продолжают играть даже имея 28% на ТТ10 - бесконечное множество. Бездна дна не имеет. Вон у играка http://noobmeter.com...yer/ru/BigF_Gun 28% побед на Маусе при 1.5к боев и он не париться что от него ничего не зависит.

Тут встречный вопрос - с чего вдруг потеряет и почему именно 70%? И сейчас от раков абсолютно ничего не зависит, но они продолжают играть.

Скоро увидим судя по всему, если конечно они ничего не поменяют.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Апр 2013 - 18:17 пользователь Dnepro_UA сказал:

4 минуты. Именно столько в среднем надо красным ракам что бы слиться в случае когда обе команды имеют половину зеленых игроков.

Судя по тому что они продолжают играть даже имея 29% на ТТ10 - бесконечное множество. Бездна дна не имеет. Вон у играка http://noobmeter.com...yer/ru/BigF_Gun 28% побед на Маусе при 1.5к боев и он не париться.

Тут встречный вопрос - с чего вдруг потеряет и почему именно 70%? И сейчас от раков абсолютно ничего не зависит, но они продолжают играть.

Скоро увидим судя по всему, если конечно они ничего не поменяют.

А в данный момент у ВСЕХ, даже полных нубов, есть возможность дожить до конца боя и затащить. Пусть и благодаря тому, что в некоторых случаях ВБР распределяет игроков так, что в команде соперника все еще нубастее его самого.

Но часть этих боев, пусть и исключительно малую, он затащил. А значит хоть иногда от него что либо зависит.

А значит можно и продолжать играть и развлекаться.

А потому, что они лишние на празднике жизни. Это как в футболе, учатся в спортшколах тысячи, а профессиональными футболистами уровня хотя бы 2-й лиги становятся десятки. Еще десяткам везет и они находят работу в структурах клубов типа тренеров спортшкол, скаутов и т.п. околофутбольных профессиях. Остальные же вешают бутсы на гвоздь и устраиваются менеджерами по продажам тампаксов.

Вот тут как раз наоборот. Людей в игре сотни тысяч, миллионы, и они все играют и получают удовольствие от процесса и от того, что иногда могут тащить. Если же "взять все и поделить", то из игры уйдет масса игроков, от которых ни чего не станет зависить ни в каком случае, а так же уйдет часть статистов, у которых начнет проседать стата из-за того, что некого станет гнуть и они сами попадут на роль нубов. А немногие оставшиеся реальные папки денег приносить много не будут хотя бы по тому, что и без доната играют в плюс и премиумаккаунт им не особо нужен.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 18:50 пользователь g_fox_666 сказал:

А в данный момент у ВСЕХ, даже полных нубов, есть возможность дожить до конца боя и затащить.

А что поменяется то? Наоборот, у него больше будет шансов выжить если в команде будет хоть пара отцов. Хотя бы прячась за ними или стоя в кусту на базе.

Но часть этих боев, пусть и исключительно малую, он затащил. А значит хоть иногда от него что либо зависит.

И? Что помешает ему и дальше раз в год тащить?

Если же "взять все и поделить", то из игры уйдет масса игроков, от которых ни чего не станет зависить ни в каком случае

Я вот не понимаю логики, если от них и сейчас ничего не зависит и они имеют сливы в 2 из 3 боев и продолжают играть, то с чего они уйдут если будут иметь всего половину сливов? Глупость какая-то не логичная.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
23 270 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Проигрыш всегда несет негатив, разной степени.

Я уже создавал тему!!!( Как я бросил играть в танки!) Поздно брат я реально не сяду никогда играть в WoT, а жаль поначалу игра была интересная((((
Игроки
50 публикаций
37 190 боёв
Я согласен с Автором! Пусть настроят свою программу сортировку на то чтоб Было Равноправно то есть так 47% побед все в команде врага и союзников! 50% \ 50% а 55% 55% ну суть ясна ето Обшей процент побед а не на Техники игравшего! Да рандомить будет долго поначалу ну а если норм скрипт то также как сейчас! Обид ни у кого не будет!
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
23 Апр 2013 - 19:38 пользователь sergtima сказал:

Я уже создавал тему!!!( Как я бросил играть в танки!) Поздно брат я реально не сяду никогда играть в WoT, а жаль поначалу игра была интересная((((

Вы передали третьим лицам аккаунт или пишете неправду? Вы в бою были 17.04.2013 в 00.40.
Игроки
137 публикаций
23 270 боёв
23 Апр 2013 - 19:56 пользователь totilla сказал:

Вы передали третьим лицам аккаунт или пишете неправду? Вы в бою были 17.04.2013 в 00.40.

В 00:40 я расхерачил об стену ноут и сказал себе нет!!!
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Ну давай представим. Вот балансер подобрал команды: 5 папок на ТОПах, 5 середняков на предтопах, 5 нубов на "мясе". Возникает сразу несколько вопросов:

Я не говорил, что все папки должны быть в топе на топах, вы неправильно все поняли.

Я говорил про то, что в командах общий скил должен быть одинаковый по сумме. Так понятно? А не все днища в одной, а "папки" в другой.

Тогда все остальные вопросы отпадают, а игра станет интересной и захватывающей, а не безнадежной чуть ли в каждом бою для той или иной команды. Снова появится тот азарт и драйв, которого так давно нету в рандоме.

• Плюс 2
Игроки
429 публикаций
8 762 боя
Я полностью не согласен с автором! Почему если я играю хорошо и имею хорошую статистику я должен играть в команде с оленями? Зачем уравнивать шансы? Тогда никто не будет учиться играть - у всех будет % стремиться к 49. Изменено пользователем Гость
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
23 Апр 2013 - 21:42 пользователь Generall_Pershing сказал:

Тогда никто не будет учиться играть - у всех будет % стремиться к 49.

Можно подумать сейчас основная масса играющих игроков учиться играть. Они просто куда-то едут и во что-то стреляют. И хорошо, если это что-то не танк из их команды.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
23 Апр 2013 - 22:07 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Можно подумать сейчас основная масса играющих игроков учиться играть. Они просто куда-то едут и во что-то стреляют. И хорошо, если это что-то не танк из их команды.

Ну и какой смысл тогда что-то менять?
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
А черт его знает. Вот разрабы вечно что-то меняют: баланс по количеству взводов, баланс арты, светляков, грядущий баланс по скилу рандомных рот, сербоголда, серборасходники. По видимому, методом научного тыка, идет поиск такого состояния игры при котором в нее будет играть максимум игроков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...