Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 20:46 пользователь Hispan сказал:

Ну тогда остается только научиться радоваться тому, что при проигрыше ты в своей команде сыграл лучше всех.

И по меньше обращать внимания на сливы, т.к. нормальный баланс команд будет еще не скоро.

Если он вообще может быть.

учись, никто не запрещает.

а сейчас чем тебе баланс не нормальный? или ты как днипро "я нимагу играть, дайте мне папок в команду, пусть тащат за меня, пока я крысить по кустам буду"?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
22 Апр 2013 - 20:27 пользователь g_fox_666 сказал:

Оказывается ты читать не умееш, если не способен возраст в профиле глянуть.Или мозгов не хватает туда заглянуть?Или просто троллить нечем, ибо умных мыслей НОЛЬ, вот и пытаешся что то про возраст высрать?

Ахахахахахаха , ты вроде как написал что если человек умеет писать , то он писатель, я написал что даже первоклашка умеет писать , а ты принял это на свой счет и у тебя бомбануло , ахахахааха, мало ли что ты там у себя в профиле написал , я об этом уже писал , под двухзначным числом написаным у тебя , у меня в профиле в графе возраст нет ничего  , с таким же успехом я напишу что мне 40 , но это не будет значить что мне 40 , ибо доказательств ноль , но если ты брызгая слюной пытаешься доказать что ты самодостаточный человек , причем взрослый , и якобы дочка твоя уже в  7 классе ,что мешает тебе доказать это , ведь это так просто.

Ну и как обычно про троллинг , если ты считаешь меня троллем , то хотябы загляни в какой-нибудь словарь и узнай значениеэтого слова , ибо если ты отвечаешь на посты "тролля" ты тем самым его кормишь , что говорит о том , что ты в очередной раз сфейлился.http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/79f2bb661aa99a98f49dc99873fb1de8.jpg

• Плюс 1
Игроки
428 публикаций
13 139 боёв
22 Апр 2013 - 20:50 пользователь totktonada57 сказал:

учись, никто не запрещает.

а сейчас чем тебе баланс не нормальный? или ты как днипро "я нимагу играть, дайте мне папок в команду, пусть тащат за меня, пока я крысить по кустам буду"?

Я считаю что баланс тут нормальный, как не крути но большинство игроков из 100 боев 48-52 выигрывают.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 21:00 пользователь Hispan сказал:

Я считаю что баланс тут нормальный, как не крути но большинство игроков из 100 боев 48-52 выигрывают.

в глобальном плане - так и есть. Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
29 694 публикации
103 783 боя
22 Апр 2013 - 14:33 пользователь Dnepro_UA сказал:

Пошли разговоры ни о чем по 10 кругу. На текущий момент позиции всех сторон понятны - играющие соло за, играющие взводами против т.к. бояться потерять нагибалку. Все остальное перетирается уже по сотому кругу с одними и теми же людьми. Становиться не интересно.

Чушь. Я играю только соло (иногда с подругой катаемся при включенном скайпе, это вместо телефонных разговоров). Я категорически против того, чтобы меняли рандом

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
94 публикации
8 937 боёв
22 Апр 2013 - 17:59 пользователь zanuda сказал:

И сколько таких боёв происходит из 100, 2 или 3 случая то в команде зелёные и фиолетовые, а у тебя красненькие.Куда боёв проигрывается из за тебя.В половине проигрышей возглас ну ты *** я говорю себе сам.Понимаю сделал бы по другому, могли бы выиграть.Делать из этого проблему, из балансировки по скиллу, глупость проще научится самому тащить, а не плакатся -А в команду статиста закинуло !!!!!Вон реплеи 100 боёв на индусе выкину, найди сколько команды состояли из зелёных и фиолетовых состояли. Проблема надумана нытиками и днищами,чтоб было на что поплакатся.:МИНЯ КИДАЕТ В ПЛАХИЕ КАМАНДЫ,ДАЙТЕ МНЕ ПАПКУ КОТОРЫЙ ЗА МИНЯ ЗАТАЩИТ.РАЗРАБЫ КАЗЛЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ Я НАГИБАЛ!!!!!!

Давай ещё раз. Папков нам не надо. А вот одноуровневых по скилу игроков не мешало бы, если таковые в избытке имеются в противоположной команде, в отличие от моей. Ещё раз: фиолетовые встречаются редко.  

И ещё раз, из чего проистекает проблема: сливные бои были и раньше. Но раньше в силу своих умений бой можно было вытащить. В связи с последними изменениями делать это стало гораздо, гораздо сложнее. Может редким нагибаторам это и не так заметно. Окей, для кого делается игра, для редких нагибаторов или для среднестатистических игроков вроде меня (а чем я не ЦА?)? Конкретно повлиявшие изменение (как минимум это): уменьшение разницы в уровнях до двух. Это на самом деле правильное, давно ожидаемое мной изменение. Но если ввели одно изменение, нужно как-то его уравновесить другим.

И ещё раз хочу отметить такой момент. Я вижу не только постоянные сливы. Я также вижу довольно частые турбонагибы со стороны моей команды. ***, я буду удерживать статистику в 50 процентов и меня это устраивает. Мне не нравится то, что я буду заходить два, три вечера подряд и видеть постоянные сливы своей команды, а в два-три следующих - сливы вражеской.

Вот в этом-то и вся суть. Нужно какое-то изменение, которое уменьшит (и не уберёт совсем) череду подобных однообразных боёв. Вот никто же вроде не ноет, что, мол, взводы всех нагибают. А почему? Потому что разработчики внесли изменение в балансер, благодаря которому взводы кидает в основном против взводов. И это отлично, я благодарен им за это. Но, к сожалению, не могу сказать, что этого достаточно.

Изменено пользователем Cenetik
  • Плюс 1
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
262 публикации
8 698 боёв
Согласен с последним постом.  Всего этого недостаточно. Игра стала уныла и не интересна. Либо слишком скучно, либо нереально сложно. Никакого удовольствия от игры. Все сводится к тупому фарму и от этого геймплэя начинает тошнит. Нужно срочно что то менять. Либо через пол годика или годик тупо пропадет интерес к игре. А там и конкуренты у варгейминга появятся 100 процентов.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
22 Апр 2013 - 21:00 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ахахахахахаха , ты вроде как написал что если человек умеет писать , то он писатель, я написал что даже первоклашка умеет писать , а ты принял это на свой счет и у тебя бомбануло , ахахахааха, мало ли что ты там у себя в профиле написал , я об этом уже писал , под двухзначным числом написаным у тебя , у меня в профиле в графе возраст нет ничего  , с таким же успехом я напишу что мне 40 , но это не будет значить что мне 40 , ибо доказательств ноль , но если ты брызгая слюной пытаешься доказать что ты самодостаточный человек , причем взрослый , и якобы дочка твоя уже в  7 классе ,что мешает тебе доказать это , ведь это так просто.

Ну и как обычно про троллинг , если ты считаешь меня троллем , то хотябы загляни в какой-нибудь словарь и узнай значениеэтого слова , ибо если ты отвечаешь на посты "тролля" ты тем самым его кормишь , что говорит о том , что ты в очередной раз сфейлился.

вот ето эмоция. я даже почувствовал запах паленой плоти и тепло, исходящее от твоего поста.

а как он идеально диаметрально противоположен картинке ммм... Потнлби, ты теперь мой кумир навеки.

23 Апр 2013 - 01:21 пользователь Cenetik сказал:

Давай ещё раз. Папков нам не надо. А вот одноуровневых по скилу игроков не мешало бы, если таковые в избытке имеются в противоположной команде, в отличие от моей. Ещё раз: фиолетовые встречаются редко.

И ещё раз, из чего проистекает проблема: сливные бои были и раньше. Но раньше в силу своих умений бой можно было вытащить. В связи с последними изменениями делать это стало гораздо, гораздо сложнее. Может редким нагибаторам это и не так заметно. Окей, для кого делается игра, для редких нагибаторов или для среднестатистических игроков вроде меня (а чем я не ЦА?)? Конкретно повлиявшие изменение (как минимум это): уменьшение разницы в уровнях до двух. Это на самом деле правильное, давно ожидаемое мной изменение. Но если ввели одно изменение, нужно как-то его уравновесить другим.

И ещё раз хочу отметить такой момент. Я вижу не только постоянные сливы. Я также вижу довольно частые турбонагибы со стороны моей команды. ***, я буду удерживать статистику в 50 процентов и меня это устраивает. Мне не нравится то, что я буду заходить два, три вечера подряд и видеть постоянные сливы своей команды, а в два-три следующих - сливы вражеской.

Вот в этом-то и вся суть. Нужно какое-то изменение, которое уменьшит (и не уберёт совсем) череду подобных однообразных боёв. Вот никто же вроде не ноет, что, мол, взводы всех нагибают. А почему? Потому что разработчики внесли изменение в балансер, благодаря которому взводы кидает в основном против взводов. И это отлично, я благодарен им за это. Но, к сожалению, не могу сказать, что этого достаточно.

вам по сути не нужно ничего.

это днепро тут развопился что его постоянно кидает к нубам, что тащить нереально, что игра ***, и между делом он продолжает в это *** играть и иметь свой 51+%, несмотря на кошмарные сливы. вы же увидев такую несправедливость и вообще нипонагибать, скорее побежали подтвержать что так оно все и есть, основываясь ни на чем.

главное раньше было все лучезарно и прекрасно и все нагибались и можно было даже вытащить бой, не подскажете что такого случилось, что ВНЕЗАПНО все стало фигово?

проведите эксперимент уже наконец то, посмотрите сами сколько турбосливов происходит в рандоме и задумайтесь а так ли вам это нужно? вот крейзи дюк провел и получил жалкие 5%. думаете ВГ будет пытаться нивелировать эти 5%?

банальный эффект толпы: кто то ляпнул про турбосливы и понеслось: ваааа такое *** капец как играть то дальше, сплошные сливы! причем зачастую орут те самые слившиеся в первую минуту. научитесь искать ошибки в себе.

Пользователь сказал:

Вот никто же вроде не ноет, что, мол, взводы всех нагибают.

почитай страницы 3-4 назад посты днепро, вместе посмеемся Изменено пользователем KolenZo
  • Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
94 публикации
8 937 боёв
23 Апр 2013 - 05:31 пользователь KolenZo сказал:

главное раньше было все лучезарно и прекрасно и все нагибались и можно было даже вытащить бой, не подскажете что такого случилось, что ВНЕЗАПНО все стало фигово?

Случились патчи и изменения в геймплее. Я об этом писал. И хватит уже про "нагибалость". Не было раньше никаких нагибов. Была нормальная игра, с победами и поражениями и редкими сливами. Если бы так оставалось и дальше, я бы тут не писал.

23 Апр 2013 - 05:31 пользователь KolenZo сказал:

почитай страницы 3-4 назад посты днепро, вместе посмеемся

Читал. Но недовольство по поводу взводов не носит такого массового характера, как по поводу баланса по скилу. Взводы ведь теперь практически отделили от основного рандома, так что теперь они не так раздражают как раньше.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
23 Апр 2013 - 01:21 пользователь Cenetik сказал:

Какие одноуровневые тебя спасут от тупых сливов? Твои 50%- 47%,и есть основная причина сливов.Вот встретил бою орущего идиота, обвиняющего команду что она сливается.На прохоровке на ис7 прятался за пт с 110.Но виновата команда.http://wotreplays.ru/site/861978#team.Что основная масса сделает, то и получится или тупой слив или напряженный бой.Это подобные тебе стоят в нубоуглах,боятся втроём выехать и забрать одного,творят всякую фигню приводящую  к тупому сливу.Вас хоть как переставляй хоть равными пропорциями,хоть не равными. Нифига не изменится., как сливы будут  так и останутся.Папок и откровенных днищ с 44% откровенно мало. Основная масса 50-47% и есть причина сливов. Заместо чтоб включить мозг  и не лезть в совершенно идиотское место, вроде за скалу на утёсе или рашить ближайший мост на эленберге. Вы требуете чтоб свершили вам чудо.Как баланс по скиллу изменит ваши идиотские разъезды? Основная масса разъехалась нормально нормальный бой,по идиотски слив.90% сливов идут на каждой карте по одному сценарию.Уж выучить можно, нет один фиг прётесь туда.Никакие папки в команде вас не спасут.

Вот видео скилованный клан слился слабым игрокам, причём они играли на 8 уровнях против 10.Неправильный разъезд получился совершенно эпический фейл.

Spoiler

• Плюс 1
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
94 публикации
8 937 боёв
23 Апр 2013 - 08:52 пользователь zanuda сказал:

Какие одноуровневые тебя спасут от тупых сливов? Твои 50%- 47%,и есть основная причина сливов.Вот встретил бою орущего идиота, обвиняющего команду что она сливается.На прохоровке на ис7 прятался за пт с 110.Но виновата команда.http://wotreplays.ru/site/861978#team.Что основная масса сделает, то и получится или тупой слив или напряженный бой.Это подобные тебе стоят в нубоуглах,боятся втроём выехать и забрать одного,творят всякую фигню приводящую  к тупому сливу.Вас хоть как переставляй хоть равными пропорциями,хоть не равными. Нифига не изменится., как сливы будут  так и останутся.Папок и откровенных днищ с 44% откровенно мало. Основная масса 50-47% и есть причина сливов.

Да ты не прав. Ну то есть не до конца. В основном дико тупят те, у которых 46-49 % побед. Ну, 49% уже могут неплохо играть. 50-52% вполне себе адекватные игроки. Да, неадекваты встречаются, но не надо всех под одну гребёнку... Я ездил какое-то время с оленеметром. И по моим наблюдениям это именно так. Поэтому я и поддерживаю идею о балансе по скилу.
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
23 Апр 2013 - 09:28 пользователь Cenetik сказал:

Да ты не прав. Ну то есть не до конца. В основном дико тупят те, у которых 46-49 % побед. Ну, 49% уже могут неплохо играть. 50-52% вполне себе адекватные игроки. Да, неадекваты встречаются, но не надо всех под одну гребёнку... Я ездил какое-то время с оленеметром. И по моим наблюдениям это именно так. Поэтому я и поддерживаю идею о балансе по скилу.

Да ну могли бы не было бы 50%.Твои 50% и есть последствия неправильных твоих поступков.И нечего мне рассказывать у ис7 было 50%,и у 110 тоже.И чё? Щас бой встречка прохоровка,50%-49% поехали дефить алею,ответь ну на хрена, в чём смысл дефа там?Более менее люди начинают соображать с 55% побед.Приём  в норм кланы именно с таким процентом.С ним человек хоть что то понимает, его можно чему то научить.Всё что ниже играет в пыщ пыщь, а не в тактику которую играют отцы.И что происходит на карте не понимают в принципе.В прошлом клане думали что из 50% можно что то сделать,итог просер целого альянса.который держал почти что всю Сибирь.И нечего мне рассказывать что они тащат,могут и правильные действия так и совершенно идиотские.Какие основная масса совершит такой будет бой.

Наличие в команде одних 49% игроков не избавит от проигрыша.Уж по моим наблюдениям с 50%-52% самые упоротые,я папка я сам знаю что делать,когда просишь их помочь.Прутся в другое место, а потом ноют про слив,Олешки хоть на просьбу могут среагировать,поедут с тобой.А эти я папка нечего мне указывать и подобное ко ко ко.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
23 Апр 2013 - 08:14 пользователь Cenetik сказал:

Случились патчи и изменения в геймплее. Я об этом писал.

я дико извиняюсь, прочитал все ваши посты в теме за последние 5 страниц и никаких ваших слов по поводу ужасных патчей и кошмарных изменений в геймплее, повлекших за собой невообразимое увеличение количества турбосливов, не увидел (кроме изменений, касающихся взводов и разброса техники +-2 лвла, которые к количеству турбосливов относятся чуть менее, чем никак). огромная просьба ткнуть носом.
23 Апр 2013 - 08:14 пользователь Cenetik сказал:

И хватит уже про "нагибалость". Не было раньше никаких нагибов. Была нормальная игра, с победами и поражениями и редкими сливами. Если бы так оставалось и дальше, я бы тут не писал.

вот так привет! то есть были победы, поражения, редкие сливы, а нагибов ни у кого не было?

вы мне лучше скажите 5% турбобоев ето как? терпимо или вам они приносят жуткую боль?

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Для днипро итоги соревнования, по индусу.Я средний опыт 1002, ср дамаг 1982 и процент побед 60% убито за бой 1.38.Итоги днипро средний опыт 822, ср дамаг 1481 и процент побед 57% убито за бой 1.07, даже не взята 1 степень классности, которая берётся максимум за 20 боёв.И не говори что тебе с командами не везло. Реплеи скидывать?Или так поверишь. Изменено пользователем zanuda
Игроки
94 публикации
8 937 боёв
23 Апр 2013 - 09:47 пользователь zanuda сказал:

Твои 50% и есть последствия неправильных твоих поступков.

Дык ты понимаешь в чём дело. Вот было у меня где-то на тысячном бою 46 процентов побед. Решил я это дело как-то начать исправлять. Пошёл всякие гайдики изучать на ютубах, форум почитывать, ну и прочее. Процентик медленно, но верно полз вверх. Сыграл за 2,5 года я всего 4к боёв, процент побед был где-то 51 или 52. Где-то вроде можно посмотреть динамику прокачки игрока, не помню, надо поискать. Внезапно ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Что? Не знаю, можно только гадать, предполагать и сопоставлять. Знаю только, что процент побед достаточно резко упал до теперешних 50. Ну что? Руки внезапно искривились и приросли к жёпе?

23 Апр 2013 - 09:49 пользователь KolenZo сказал:

я дико извиняюсь, прочитал все ваши посты в теме за последние 5 страниц и никаких ваших слов по поводу ужасных патчей и кошмарных изменений в геймплее, повлекших за собой невообразимое увеличение количества турбосливов, не увидел (кроме изменений, касающихся взводов и разброса техники +-2 лвла, которые к количеству турбосливов относятся чуть менее, чем никак). огромная просьба ткнуть носом.

Я в этой теме писал, ещё когда не был изменён первый пост на предложение балансить игроков между двух команд, то есть далее чем 5 страниц назад. Так что всё верно. У меня сообщений на форуме мало, можно найти, если захотеть. Сейчас же, мне кажется, было достаточно и того, что я написал здесь. Кстати, я вовсе не считаю патчи ужасными и кошмарными. Не надо выдумывать.

23 Апр 2013 - 09:49 пользователь KolenZo сказал:

вот так привет! то есть были победы, поражения, редкие сливы, а нагибов ни у кого не было?

вы мне лучше скажите 5% турбобоев ето как? терпимо или вам они приносят жуткую боль?

Вот, будем ещё и за слова цепляться, да? Я имел ввиду, что тех безостановочных нагибов, которые, якобы, мы хотим после ввода данного балансера, раньше не было. То есть я не заходил вечером в пятницу и не выигрывал 200 боёв подряд с полным разгромом противника в каждом из этих боёв.

Мне приносят терпимую боль участившиеся случаи обидных поражений и скучных выпилов врагов. Вследствие участившихся перекосов в скиле команд в сторону одной из них. Что вы понимаете вообще под турбобоями? 15-0, 15-1? Как по мне, обидно отстрелять шесть танков на одном фланге и остаться одному против восьмерых. Раньше был шанс выиграть в такой ситуации - сейчас он очень мал.

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
23 Апр 2013 - 10:34 пользователь Cenetik сказал:

Дык ты понимаешь в чём дело. Вот было у меня где-то на тысячном бою 46 процентов побед. Решил я это дело как-то начать исправлять. Пошёл всякие гайдики изучать на ютубах, форум почитывать, ну и прочее. Процентик медленно, но верно полз вверх. Сыграл за 2,5 года я всего 4к боёв, процент побед был где-то 51 или 52. Где-то вроде можно посмотреть динамику прокачки игрока, не помню, надо поискать. Внезапно ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Что? Не знаю, можно только гадать, предполагать и сопоставлять. Знаю только, что процент побед достаточно резко упал до теперешних 50. Ну что? Руки внезапно искривились и приросли к жёпе?

Целый ОДИН процент, какая драма, я плачу от горя с тобой.Ты стал выигрывать на один бой меньше из 100, какой ужас.СРОЧНО СЕРБА СЮДА ,У ЧЕЛОВЕКА ДРАМА,Всем варгеймингом срочно это исправить.Надо расследовать этот тяжёлый случай,кто виноват и что делать.

Тебе самому не смешно?

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

Я в этой теме писал, ещё когда не был изменён первый пост на предложение балансить игроков между двух команд, то есть далее чем 5 страниц назад. Так что всё верно. У меня сообщений на форуме мало, можно найти, если захотеть. Сейчас же, мне кажется, было достаточно и того, что я написал здесь. Кстати, я вовсе не считаю патчи ужасными и кошмарными. Не надо выдумывать.

я в очередной раз извиняюсь, но искать ваши посты в теме с 285 страницами займет слишком много времени, попробуйте сами. через профиль можно найти только самые последние, так что было бы неплохо вам повторить то, что вы писали так давно.

Вот, будем ещё и за слова цепляться, да? Я имел ввиду, что тех безостановочных нагибов, которые, якобы, мы хотим после ввода данного балансера, раньше не было. То есть я не заходил вечером в пятницу и не выигрывал 200 боёв подряд с полным разгромом противника в каждом из этих боёв.

а за что мне еще цепляться, если вы кроме слов ничего не предоставляете?

вы начали писать совершенную чушь. сами то прочитайте: "раньше не было тех нагибов, которые мы якобы хотим". то есть их раньше не было и сейчас их (тадам!) нет.

Мне приносят терпимую боль участившиеся случаи обидных поражений и скучных выпилов врагов. Вследствие участившихся перекосов в скиле команд в сторону одной из них.

где? покажите наглядно зависимость результата боя от перекоса в скиле. не одного отдельно взятого боя, а череды скриншотов проведенных подряд боев (желательно более 100)

Что вы понимаете вообще под турбобоями? 15-0, 15-1?

турбобои - бои, закончившиеся в кратчайшее время, которое позволяет карта, с разгромным счетом ~>13-

Как по мне, обидно отстрелять шесть танков на одном фланге и остаться одному против восьмерых. Раньше был шанс выиграть в такой ситуации - сейчас он очень мал.

ну тут я просто погиб. типа раньше он был почти 50%. и ваш единственный колобанов - тому подтверждение. Изменено пользователем KolenZo

Игроки
94 публикации
8 937 боёв
23 Апр 2013 - 10:53 пользователь zanuda сказал:

Целый ОДИН процент, какая драма, я плачу от горя с тобой.Ты стал выигрывать на один бой меньше из 100, какой ужас.СРОЧНО СЕРБА СЮДА ,У ЧЕЛОВЕКА ДРАМА,Всем варгеймингом срочно это исправить.Надо расследовать этот тяжёлый случай,кто виноват и что делать.

Тебе самому не смешно?

Вы чё всё в абсолют возводите? То кошмары-ужасы, то ДРАМЫ.

Для меня это неприятно, это факт. Боёв у меня мало и чаще играть я не собираюсь, так что да, такая отрицательная тендеция меня немного печалит.

23 Апр 2013 - 11:07 пользователь KolenZo сказал:

ну тут я просто погиб. типа раньше он был почти 50%. и ваш единственный колобанов - тому подтверждение.

Угу, вот когда трава ещё была зелёная, тогда я этого колобанова и получил. Потому что хоть какой-то, но шанс был. Сейчас нет. Трава не зелёная.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
23 Апр 2013 - 11:31 пользователь Cenetik сказал:

Для меня это неприятно, это факт. Боёв у меня мало и чаще играть я не собираюсь, так что да, такая отрицательная тендеция меня немного печалит.

ой ну не стоит, право слово.

я купил кв-4 где то пару месяцев назад и 2 выходных подряд качал его до топовой пушки, если не ошибаюсь % побед у меня опустился где то на 1% и составлял 51,2% чтоли, тем не менее это мне не помешало поднять его почти на 3%. при малом количестве боев % побед изменяется очень легко. так что просто играйте. найдите танк по душе и играйте на нем. сразу почувствуете удовольствие от игры и ПП сам пойдет в гору. у меня так случилось например с хелкетом и мазаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...