Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

ТС, твои слова да Богу в уши!

А желание удалить игру действительно возникает все чаще, общий скилл игроков очень сильно упал за последние пол года. А невозможность одному влиять на исход боя просто удручает, когда все 14 игроков твоей команды будто первый раз сели играть, и сразу на танки 8 уровней...

Поэтому невольно задаешь вопрос, а почему всех 14 нубов кинуло тебе, а не поровну разделило между командами? Я также говорю и про по победы, которые порой совсем неинтересны.

Изменено пользователем Vassoo
  • Плюс 3
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
23 Апр 2013 - 11:57 пользователь Vassoo сказал:

ТС, твои слова да Богу в уши!

А желание удалить игру действительно возникает все чаще, общий скилл игроков очень сильно упал за последние пол года. А невозможность одному влиять на исход боя просто удручает, когда все 14 игроков твоей команды будто первый раз сели играть, и сразу на танки 8 уровней...

Поэтому невольно задаешь вопрос, а почему всех 14 нубов кинуло тебе, а не поровну разделило между командами? Я также говорю и про по победы, которые порой совсем неинтересны.

Открою страшный секрет по статистике - около 90% игроков среднего или низкого уровня и в каждом бою таких игроков подавляющее преимущество. А то что кажется что у вас олени в команде, а другой нет - крайняя степень заблуждения, просто одни сыграли лучше других (ведь же ж в турнирах 7/42 никто не говорит что у него команда оленей сливших бой 7 0, а ведь следующий бой они могут также выиграть 7 0 и это лишний раз показывает что дело не в оленях, а дело просто в том, что одна команда другую переиграла и меньше допустила ошибок.

И наверное еще раз удивлю в игре где играют 15 на 15 личный скилл и не должен решать все и вся, ибо игра как видно из соотношения сил командная. Но говорить что скилл ничего не решает одного игрока - крайне глупо, т.к. один игрок одним своим действием может решить исход боя (вовремя прорашить, убить вражеского топа быстро, отдефить базу вовремя и т.п.). А то что такие моменты не всегда приводят к победе и есть суть командной игры.

Изменено пользователем OmegaBlade
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 10:11 пользователь zanuda сказал:

Для днипро итоги соревнования, по индусу.Я средний опыт 1002, ср дамаг 1982 и процент побед 60% убито за бой 1.38.

Ты - открываешь танк сразу в топ, переобучаешь экипаж за голду, юзаешь голду. Я - прокачиваю со стока, наводчика обучил за серебро, голду вожу, но использую очень редко т.к. забил на фарм в этой игре и играю в нее до окончания серебра на акке (если ничего не поменяется в балансере). И да, на радость тебе за сегодня вообще 12% побед на сессию, тупо безнадежные сливы с раками. На скрине третья попытка сменить сервер, не помогло. На прошлых 2 серверах было еще хуже, вечером стата обновиться на сайте сам увидишь.

23 Апр 2013 - 10:11 пользователь zanuda сказал:

И не говори что тебе с командами не везло.

О да, охренено "везло". Шанс победы выше 50% видел 1 бой из 10. Сегодня вообще еще не видел. Хотя что я оправдываюсь перед тролем, ты и так скоро в монитор не влезешь.
  • Плюс 2
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
22 Апр 2013 - 21:00 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ахахахахахаха , ты вроде как написал что если человек умеет писать , то он писатель, я написал что даже первоклашка умеет писать , а ты принял это на свой счет и у тебя бомбануло , ахахахааха, мало ли что ты там у себя в профиле написал , я об этом уже писал , под двухзначным числом написаным у тебя , у меня в профиле в графе возраст нет ничего  , с таким же успехом я напишу что мне 40 , но это не будет значить что мне 40 , ибо доказательств ноль , но если ты брызгая слюной пытаешься доказать что ты самодостаточный человек , причем взрослый , и якобы дочка твоя уже в  7 классе ,что мешает тебе доказать это , ведь это так просто.

Ну и как обычно про троллинг , если ты считаешь меня троллем , то хотябы загляни в какой-нибудь словарь и узнай значениеэтого слова , ибо если ты отвечаешь на посты "тролля" ты тем самым его кормишь , что говорит о том , что ты в очередной раз сфейлился.

Действительно. Как доказать тебе мой возраст? Пересказать события 90-х, в которых сам принимал участие и которые остались в протоколах определенных официальных структур? Так заявиш, что услышал от старших товарищей.

Отсканировать и выложить паспорт? Заявиш, что отсканил паспорт отца.

Твои предложения, каким образом я могу доказать свой возраст, кроме того, что должен согласиться с необходимостью переделки балансера???

И одно ты и такие как ты не понимаете. Боьшинство нормальных людей, когда выдают определенную инфу в интернете — НЕ ВРУТ!

И не врут по минимум 2-м причинам.

1. Это может оказаться невыгодным. Как пример: через год ВГ проведет акцию "40летний юбилей" и всем "старичкам" подарит танк. Укажи я возраст неверно — халявы не будет.

2. Врать без причины (и не только в интернете) просто глупо, т.к. выигрыша в этом ни какого нет, а вот подставиться, попавшись на том, что одна твоя бессмысленная ложь не соответствует другой лжи — легко можно. А это может привести к неприятным последствиям, когда минимум тебя будут считать болаболом и веры тебе не будет, даже при "цитировании" таблици умножения.

23 Апр 2013 - 10:34 пользователь Cenetik сказал:

Я в этой теме писал, ещё когда не был изменён первый пост на предложение балансить игроков между двух команд, то есть далее чем 5 страниц назад. Так что всё верно. У меня сообщений на форуме мало, можно найти, если захотеть. Сейчас же, мне кажется, было достаточно и того, что я написал здесь. Кстати, я вовсе не считаю патчи ужасными и кошмарными. Не надо выдумывать.

Я еще раньше писал.

Вот переделают балансер, что бы он распределял игроков по стате, и папки будут играть против папок, олени против оленей и середнечки против середнечков. Скил противников будет примерно одинаков. Турбосливы и турбонагибы практически исчезнут, но при этом возрастет процент ничьих, и длительных скучных стояний.

И стата у всех, у папок и оленей, постепенно придет к 49-50%, т.к. выигрывать и проигрывать они будут примерно одинаковое кол-во раз из-за равности команд (ну не кого гнуть, Карпов с Каспаровым в свое время за чемпионство пол года играли) и с точки зрения математики по скилу (ПП, % попаданий, домаг за бой, опыт за бой) все игроки, как папки, так и нубы станут РАВНЫ.

А это обозначает только то, что Балансер снова начнет пихать в одни команды папок и нубов, потому, что стата у них будет одинаковая.

И в чем тогда смысл вашего нового балансера, кроме снижения статы папок и повышения оной у нубов?

23 Апр 2013 - 11:31 пользователь Cenetik сказал:

Угу, вот когда трава ещё была зелёная, тогда я этого колобанова и получил. Потому что хоть какой-то, но шанс был. Сейчас нет. Трава не зелёная.

Несколько дней назад в Порту на ИС-3, находясь в топе, взял в выиграном бою: "Воин", "Чего то там за 8 фрагов", "Чего то там за 3 арты", "Снайпер", "Бронебойщик", "Стальная стена", "Коса (или рука, не помню) смерти", "Спартанец", "Захватчик". При этом вынес 3 топа противника (ИС-3, Т34, КВ-5), 3 арты и 2 СТ 6 и 7.

У меня почему то трава зеленая, хоть и стата всего 50%.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
23 Апр 2013 - 14:18 пользователь g_fox_666 сказал:

Несколько дней назад в Порту на ИС-3, находясь в топе, взял в выиграном бою: "Воин", "Чего то там за 8 фрагов", "Чего то там за 3 арты", "Снайпер", "Бронебойщик", "Стальная стена", "Коса (или рука, не помню) смерти", "Спартанец", "Захватчик". При этом вынес 3 топа противника (ИС-3, Т34, КВ-5), 3 арты и 2 СТ 6 и 7.

Кстати, вы напомнили мне вчера бой, как об вражеского т-80 убились, а именно убились, 9 моих союзников. Он не сделал ничего, просто стоял и ждал как они по одному на него выезжали, даже арта в режиме ПТ в количестве 3 штук. Это было нечто, я волосы чуть не порвал на голове)

Я тут пыжусь чуть ли не каждый бой (за 14к боев всего один раз 9 штук набил), а человек просто стоя на одном месте настрелял 9 фрагов! Ну полный бред, имхо.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Твои предложения, каким образом я могу доказать свой возраст

Если хочешь давай свой номер телефона, по голосу сразу будет понятно школота ты или нет.

Боьшинство нормальных людей, когда выдают определенную инфу в интернете — НЕ ВРУТ!

Большинство людей врут, и тем более в интернет. А если кто-то пишет с ошибками первоклассника и рассуждает на уровне первоклассника, то это серьезный повод подозревать что он и есть первоклассник.

1. Это может оказаться невыгодным. Как пример: через год ВГ проведет акцию "40летний юбилей" и всем "старичкам" подарит танк. Укажи я возраст неверно — халявы не будет.

Какая сказочная глупость, что еще раз наводит на мысль. Ведь любому здравомыслящему человеку ясно что такой акции никогда не будет.

А это обозначает только то, что Балансер снова начнет пихать в одни команды папок и нубов, потому, что стата у них будет одинаковая.

Стата у них никогда не будет одинаковая т.к. КПД не будет считаться по % побед.

Несколько дней назад в Порту на ИС-3, находясь в топе, взял в выиграном бою: "Воин"

Так давно доказано что даже последний рак с 30% побед раз в год может затащить бой.
  • Плюс 3
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Вот переделают балансер, что бы он распределял игроков по стате, и папки будут играть против папок, олени против оленей и середнечки против середнечков. Скил противников будет примерно одинаков. Турбосливы и турбонагибы практически исчезнут, но при этом возрастет процент ничьих, и длительных скучных стояний.

И стата у всех, у папок и оленей, постепенно придет к 49-50%, т.к. выигрывать и проигрывать они будут примерно одинаковое кол-во раз из-за равности команд (ну не кого гнуть, Карпов с Каспаровым в свое время за чемпионство пол года играли) и с точки зрения математики по скилу (ПП, % попаданий, домаг за бой, опыт за бой) все игроки, как папки, так и нубы станут РАВНЫ.

Если проводить аналогию с шахматами, хотелось бы видеть не бои между королями отдельно, между пешками отдельно, а чтобы на поле боя были разные фигуры, но одинаковые по общей силе в командах, ну как в шахматах. А сейчас мы все чаще видим бой двух ферзей и кучи пешек, против полноценной команды.

• Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 20:19 пользователь itm_ сказал:

Где ты тут увидел, что я собираюсь кому-то что-то доказывать или опровергать?

Объясню почему не показательно - во первых, очень короткая серия. Во вторых, я не могу проверить не было ли это второй-третей попыткой. Очевидно что твой средний урон на топовых танках очень не соответствует % побед. По этому для чистоты эксперимента давай например с завтрашнего дня ты будешь играть на Т110Е5 соло в течении недели, а потом сравним стату за этот период и посмотрим твои успехи на нем. Сольность игры разумеется проверим по реплеям. Рискнешь?
  • Плюс 3
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
23 Апр 2013 - 13:58 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ты - открываешь танк сразу в топ, переобучаешь экипаж за голду, юзаешь голду. Я - прокачиваю со стока, наводчика обучил за серебро, голду вожу, но использую очень редко т.к. забил на фарм в этой игре и играю в нее до окончания серебра на акке (если ничего не поменяется в балансере). И да, на радость тебе за сегодня вообще 12% побед на сессию, тупо безнадежные сливы с раками. На скрине третья попытка сменить сервер, не помогло. На прошлых 2 серверах было еще хуже, вечером стата обновиться на сайте сам увидишь.

О да, охренено "везло". Шанс победы выше 50% видел 1 бой из 10. Сегодня вообще еще не видел. Хотя что я оправдываюсь перед тролем, ты и так скоро в монитор не влезешь.

ДЕТСКИЕ ОТМАЗКИ. БАЛАБОЛ ФОРЕВА
  • Плюс 1

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
23 Апр 2013 - 14:50 пользователь Pavlonteyyy сказал:

ДЕТСКИЕ ОТМАЗКИ. БАЛАБОЛ ФОРЕВА

Ок, послан в игнор лист за черезмерную тупость тролинга.
  • Плюс 3
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
23 Апр 2013 - 14:59 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ок, послан в игнор лист за черезмерную тупость тролинга.

интеллехт =0?

Кто поперёк высказался ТС-са - тот троль, а кто качественно вылизал зад - тот молодец

• Плюс 3

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

Действительно. Как доказать тебе мой возраст? Пересказать события 90-х, в которых сам принимал участие и которые остались в протоколах определенных официальных структур? Так заявиш, что услышал от старших товарищей.

Отсканировать и выложить паспорт? Заявиш, что отсканил паспорт отца.

Твои предложения, каким образом я могу доказать свой возраст, кроме того, что должен согласиться с необходимостью переделки балансера???

И одно ты и такие как ты не понимаете. Боьшинство нормальных людей, когда выдают определенную инфу в интернете — НЕ ВРУТ!

И не врут по минимум 2-м причинам.

2. Врать без причины (и не только в интернете) просто глупо, т.к. выигрыша в этом ни какого нет, а вот подставиться, попавшись на том, что одна твоя бессмысленная ложь не соответствует другой лжи — легко можно. А это может привести к неприятным последствиям, когда минимум тебя будут считать болаболом и веры тебе не будет, даже при "цитировании" таблици умножения.

Все просто , берешь фотик , телефон ,  паспорт , открываешь его на странице с фотографией , держишь его рядом с лицом , и просишь свою дочку сфотографировать тебя , просто ведь.

1)Очень врятли , за что давать ништяки ? За то что я например прикольнулся и написал в графе возраст что мне 60?

2)Смысл есть , мастер корвин тебе в пример, который самовыпилился некоторое время назад , зайдя к нему в профиль  и прочитав все что он там понаписал , я удивился , как мог такой человек (судя по его самоописанию ) писать такие посты напичканные нецензурщиной. Причина в том чтобы показать себя якобы взрослым и попрекать потом тех у кого в графе возраст цифра меньше 20 наподобии :  да что ты знаешь , ты ничего не знаешь , молодо зелено , и.т.п.

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
23 Апр 2013 - 15:00 пользователь Pavlonteyyy сказал:

интеллехт =0?

Кто поперёк высказался ТС-са - тот троль, а кто качественно вылизал зад - тот молодец

Тут писали Мортэ , и Хегрие , они четко выражали свои мысли , приводили факты , и были против нового балансера и никто их троллями не называл , просто потому что они писали культурно , и не выливали ведро *** на оппонента только потому, что у того совершенно иная точка зрения. Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
28 075 боёв
23 Апр 2013 - 14:35 пользователь Dnepro_UA сказал:

Стата у них никогда не будет одинаковая т.к. КПД не будет считаться по % побед.

А как не считай  КПД все у всех будет примерно равно (+- 1-2%).  Какая разница кто наносит дамаг танку -что плохой что хороший игрок. А у того у кого стата начнет выбиваться в  плюс  будет балансить более умелыми игроками (а победа только одной стороне) , т.е усложнять жизнь. И наоборот у кого стата упала более простые команды. Вверх, вниз, вверх, вниз.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Прослезился :arta:
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Апр 2013 - 14:42 пользователь Dnepro_UA сказал:

Объясню почему не показательно - во первых, очень короткая серия. Во вторых, я не могу проверить не было ли это второй-третей попыткой. Очевидно что твой средний урон на топовых танках очень не соответствует % побед. По этому для чистоты эксперимента давай например с завтрашнего дня ты будешь играть на Т110Е5 соло в течении недели, а потом сравним стату за этот период и посмотрим твои успехи на нем. Сольность игры разумеется проверим по реплеям. Рискнешь?

Еще раз, для особо одаренных - я не собираюсь кому-то что то доказывать, или опровергать.

Что там и чему у меня не соответствует - мне плевать. Я знаю, что практически на любой технике, начиная с 7 лвл, я сейчас могу играть взводами минимум на 70% побед не особо при этом напрягаясь - что, собственно, обычно и делаю. Проблемы турбосливов у меня нет. Проблемы с днищами в моей команде у меня нет. Проблемы со статистами в команде противника у меня нет.

Данное положение вещей меня полностью устраивает- чего и вам желаю, ребята  :smiles:

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Пользуясь случаем хочу выразить свое восхищение Днепро - такого тонкого прекрасного троллинга я не видел на этом форуме очень и очень давно. Такой правильно выверенный агр окружающих (в тч меня), такая невозмутимость, достойная подражания.

Еще раз - большое спасибо.

зы а если это не троллинг, но мои глубочайшие соболезнования близким - с таким тяжелым человеком рядом жить - это поистине тяжелая участь.

• Плюс 2
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

Отмазки про взводы не проходят,ага за свободный и за голду экипаж. Поржал акция на ускоренную прокачку экипажа, 90% прокачивается махом.Торсионы и 88 ствол встаёт с доп модулями. Читер же.Как же  твоё ты без взвода ничего не может РАЗ РАЗ не проходят.Ты просто хамское дно с завышенным ЧСВ. Я показал соло результат выше твоего намного,и твой *** щас полыхает, что доставляет мне искрению радость.
  • Плюс 3
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...