Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
25 Апр 2013 - 13:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну во первых, РЭ это условный показатель, его никак нельзя брать для баланса техники и т п. Второе свет это единственный абсолютно вспомогательный класс в игре. И у него соответственно занижены результаты в боях. А если ты играешь на свете зачем тебе КПД, РЭ, и.т.п.? Сам по себе высокий РЭ подразумевает очень агрессивные действия, первое из которых нанесение урона, который сделать стабильно высоким на лёгких такнках крайне тяжко!

Абсолютно то же самое, что сказал я, только другими словами))

"А если ты играешь на свете зачем тебе КПД, РЭ, и.т.п.?" - так ведь именно по РЭ называют оленем или нубом, так ведь?)) ПП можно и в ротах/ГК набить, противоречие однако) Плюс я играю не только на свете, но и на ст, и на арте, и на тт, но топов пока нет, и РЭ не велик поэтому, но именно по РЭ я могу оценить СВОИ действия в общем по технике и конкретно по какому-то отдельно взятому танку.

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
25 Апр 2013 - 14:09 пользователь itm_ сказал:

Замечали, ага... У меня такое обычно бывает по пятницам поздним вечером...

Браво, в точку))) Плюс)
Игроки
300 публикаций
23 776 боёв

Последний утренний свежак: http://forum.worldof...6#entry20011106

Вейдер отмахнулся естественно, нытье про баланс уже достал разработчиков окончательно, но если разобраться про баланс взводов:

Рассматриваем только топов, внизу все стандартно. Хотя арта второй команды значительно лучше сыграла.

Вряд ли взвод китайцев уровняли взводом из двух арт, значит взвод к взводу как раньше уже не балансит. Но тогда будут ситуации когда бой проигран сразу (как та что на картинке).

Посмотрите на кол-во боев и процент побед игроков из взвода + попался еще очень опытный ИС3. Этих опытнейших игроков на отличной технике (ИС-3, Type-59) балансировшик противопоставил обычных игроков, еще и на не самой удачной технике. Если посмотреть стату игрока ИСУ-152 то видно что на ИСУ это практически один из первых боев был, т е БЛ-10 тут явно не было. Ну а Суперпершинг тот еще танк.

Что получается ИС-3, Лев и убервзвод типов против ИС-3, стоковой ИСУ-152 и 3 прем танка из которых только Лев более менее конкурентноспособный.

Думаю все таки такие взводы нельзя балансить просто так как танки поодиночке, это слишком сильный перевес в сторону одной команды.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 14:25 пользователь WT1OO сказал:

Рассматриваем только топов, внизу все стандартно. Хотя арта второй команды значительно лучше сыграла.

Вряд ли взвод китайцев уровняли взводом из двух арт, значит взвод к взводу как раньше уже не балансит. Но тогда будут ситуации когда бой проигран сразу (как та что на картинке).

Посмотрите на кол-во боев и процент побед игроков из взвода + попался еще очень опытный ИС3. Этих опытнейших игроков на отличной технике (ИС-3, Type-59) балансировшик противопоставил обычных игроков, еще и на не самой удачной технике. Если посмотреть стату игрока ИСУ-152 то видно что на ИСУ это практически один из первых боев был, т е БЛ-10 тут явно не было. Ну а Суперпершинг тот еще танк.

Что получается ИС-3, Лев и убервзвод типов против ИС-3, стоковой ИСУ-152 и 3 прем танка из которых только Лев более менее конкурентноспособный.

Думаю все таки такие взводы нельзя балансить просто так как танки поодиночке, это слишком сильный перевес в сторону одной команды.

"Отрастил скилл - имеешь право нагибать" (с) SerB Если ИС-3 справа умеет играть, то его нужно запихать в какую-нибудь клоаку, ибо нефиг, а если ИС-3 слева дно, то его нужно поместить в тепличные условия и помочь парню чувствовать себя как дома? Так получается? То есть учишься-учишься играть, а тут хлоп парень давай до свидания, твоё умение нафиг не сдалось, у нас тут своя нубская атмосфера, ты со своим скиллом нам её рушишь. Мешаешь так сказать "получать удовольствие от игры". Забавные у вас требования.
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
23 776 боёв
25 Апр 2013 - 14:43 пользователь AnGears сказал:

"Отрастил скилл - имеешь право нагибать" (с) SerB Если ИС-3 справа умеет играть, то его нужно запихать в какую-нибудь клоаку, ибо нефиг, а если ИС-3 слева дно, то его нужно поместить в тепличные условия и помочь парню чувствовать себя как дома? Так получается? То есть учишься-учишься играть, а тут хлоп парень давай до свидания, твоё умение нафиг не сдалось, у нас тут своя нубская атмосфера, ты со своим скиллом нам её рушишь. Мешаешь так сказать "получать удовольствие от игры". Забавные у вас требования.

Нет ИС-3 тут молодец и не при чем. Я про взвод Типов с 20к боев. Им нужно было хотя бы обычный взвод противопоставить.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
А теперь представьте, что вы одной команде с этими типами и ИС-3. Сомневаюсь, что в таком случае были бы какие-либо возмущения по поводу несправедливого баланса.
Игроки
300 публикаций
23 776 боёв
25 Апр 2013 - 14:46 пользователь AnGears сказал:

А теперь представьте, что вы одной команде с этими типами и ИС-3. Сомневаюсь, что в таком случае были бы какие-либо возмущения по поводу несправедливого баланса.

С такими союзниками я б и не пострелял бы то толком  :teethhappy:  Кому нужна пустая победа? Дисбаланс он для всех дисбаланс.

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
В том и суть, ведь большинство по сути не хочет уравниловки команд, оно хочет чтобы их всегда кидало в такие команды, как справа. А слева пускай так оно и будет, пущщай нубасы страдают.
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
23 776 боёв

Хотя я Вейдера понимаю, он то судя по стате все время только взводом ездит и видит все со стороны таких взводов-нагибаторов. Иначе откуда процент побед такой высокий у Вейдера. А значит он на другой стороны не бывает, когда ты просто бессилен что либо сделать против такого скиллованого взвода, который проходит сначала по горке/городу - сметает там всех и едет дальше добивать остатки. Пока не побудешь на месте "левой" команды - не видишь где проблема.

25 Апр 2013 - 15:00 пользователь AnGears сказал:

ИС-3 вот пострелял почему то, и весьма толком. Что мешает вам быть на его месте?

х з надо реплей смотреть, скорее всего ИС-3 сам работал по своему направлению

Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 14:48 пользователь WT1OO сказал:

С такими союзниками я б и не пострелял бы то толком  :teethhappy:  Кому нужна пустая победа? Дисбаланс он для всех дисбаланс.

ИС-3 вот пострелял почему то, и весьма толком. Что мешает вам быть на его месте?
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

То есть нас уже даже победы не устраивают? По-моему, кое-кто тут излишне борзеет
  • Плюс 1
Бета-тестеры
241 публикация
30 690 боёв

Уважаемые. Один раз кинуло к "оленям" - второй раз кинет к "отцам". 50 на 50.  Соответственно, при достаточном количестве боев - отклонение от 50 - ваш вклад в победы\поражения. Если постоянно кидает к "оленям", то причина не рандом.

А если все будут нагибать, то кто же тогда будет сливать ?

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
23 776 боёв
25 Апр 2013 - 15:21 пользователь piroksilin сказал:

Уважаемые. Один раз кинуло к "оленям" - второй раз кинет к "отцам". 50 на 50.  Соответственно, при достаточном количестве боев - отклонение от 50 - ваш вклад в победы\поражения. Если постоянно кидает к "оленям", то причина не рандом.

А если все будут нагибать, то кто же тогда будет сливать ?

Вопрос не в том кто к кому попадает, а зачем так косо балансить? То есть зачем давать одной команде явное преимущество? Это как недавно кидало к 8 уровням в одну команду один танк 10 уровня (тем и скринов много было на форуме). С таким же успехом можно делать одну команду 10 танков,  а вторую 15 танков - ну и что что 10 танков вероятно проиграют - так типа ж в следующий раз они попадут в команду с 15 танками? Хотите так? )

Бета-тестеры
241 публикация
30 690 боёв
25 Апр 2013 - 15:32 пользователь WT1OO сказал:

Вопрос не в том кто к ому попадает, а зачем так косо балансить? То есть зачем давать одной команде явное преимущество? Это как недавно кидало к 8 уровням в одну команду один танк 10 уровня (тем и скринов много было на форуме).

В следующий раз "косой балансер" даст преимущество тебе ? Даст. 50 на 50 ? 50 на 50.

Давать преимущество - дать новичкам\крабам лишний шанс почувствовать победу. И это правильно. Так надо делать для того, что бы игра нравилась как можно большему количеству человек. В команде с преимуществом и так одни отцы и ни одного краба ? Тоже правильно - папкам тоже нравится побеждать, пусть они и делают это чуть чаще за счет собственного умения.

Изменено пользователем piroksilin
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Вопрос не в том кто к кому попадает, а зачем так косо балансить? То есть зачем давать одной команде явное преимущество? Это как недавно кидало к 8 уровням в одну команду один танк 10 уровня (тем и скринов много было на форуме). С таким же успехом омжно делать одну команду 10 танков,  а вторую 15 танков - ну и что что 10 танков вероятно проиграют - так типа ж в следующий раз они попадут в команду с 15 танками? Хотите так? )

Целый один танк? Действительно адский дисбаланс! Вы поиграйте на Т34 или Леве, будете этих десяток пачками наблюдать. И потом скажите пожалуйста, что мешает толпе восьмёрок разобрать одну десятку и получить при этом нехилый бонус к полученному опыту? По моему совершенно ничего.
Бета-тестеры
241 публикация
30 690 боёв

Я бы с удовольствием поиграл в режим 10 вс 15. На меньшей стороне. Каждая победа там была бы - порцией кайфа :)

Вот кстати идея таких "нечесных" боев с возможностью выбрать сторону - была бы любопытной.

Допустим штурмующих 15 защищающихся 10. Но если штурм проваливается защита получает х4 опыта\денег.

Изменено пользователем piroksilin
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Что за муть? Может мне ещё ждать пока ты настреляешь дамаг и.т.п. Если ты с такими союзниками не настрелял, то значит учись играть. А ты не думаешь о том что такой взвод с такими союзниками как ты, в середине боя уже вынужден в одиночку крошить вражескую команду?
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Вопрос не в том кто к кому попадает, а зачем так косо балансить? То есть зачем давать одной команде явное преимущество? Это как недавно кидало к 8 уровням в одну команду один танк 10 уровня (тем и скринов много было на форуме). С таким же успехом можно делать одну команду 10 танков,  а вторую 15 танков - ну и что что 10 танков вероятно проиграют - так типа ж в следующий раз они попадут в команду с 15 танками? Хотите так? )

Уважаемый, а в чём наше преимущество? У нас танки волшебные или мы сами тиму выбираем? А может дело не в балансе, а в ваших руках? Задумайтесь... Не ну я понимаю вас всегда кидает к днищам против пап и иза за этого вы так сливаетесь. А откуда такие познания в танках за 3к боёв?
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...