STROTEGiewsha Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 180 публикаций 6 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игра класс! Но время ничтожно!увиличение времени игры заставит напрягатся всех!!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем танкам база? Что бы ремонтироватья, лечить экипаж.Предлагаю заезжать на базу для ремонта, востановление ХП до 50% не более, за три минуты, второе -- на 25% за пять минут. Мгновенное -- за голды (админам, разрабам также надо что-то иметь с этого).Подкинем работу светлякам, хоть они и достают меня когда я на холодильнике и далее… но сгорать за 30секунд игры … это не правильно.Это уменьшит количество сливных танкистов, есть смысл задержатся на карте, увеличить время игры. Улучшит слаженность каманд.Возможно это затянет бой на долго, тогда утановить ангар на базе для ремонта с местом для одно танка. Пробивается насквозь, при захвате ремонт прекращается. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 01:19 пользователь Dnepro_UA сказал:Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один.Есть встречное предложение - почему бы днищам, которые считают, что при игре взводом нагиб обеспечен и скилл не решает, не собраться и хотя бы неделю поиграть взводами на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата не зависит от взвода). 1 Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 07:52 пользователь BoBidze сказал: И пора бы уже забыть слова голда, сербоголда, ее давно уже нет, есть просто разные исторические снаряды, с разной эффективностью и разной стоимостью.... и которых выдавалось аж по 4-5 штук,со строгим отчётом использования. 22 Апр 2013 - 08:26 пользователь itm_ сказал:Есть встречное предложение - почему бы днищам, которые считают, что при игре взводом нагиб обеспечен и скилл не решает, не собраться и хотя бы неделю поиграть взводами на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата не зависит от взвода).Остаётся сделать,как в Батле: там игрок сразу попадает в отряд из 4 игроков,а бегать вместе,или раздельно-это зависти от желания игрока. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 00:59 пользователь Dnepro_UA сказал:Сюрприз для тебя - есть взводы 60%+ которые напрочь портят твою теорию. Как минимум потому что у них три игрока будут намного сильнее чем у противника. Хотя какой сюрприз, ты же и сам взводами играешь.. Кроме играющих взводами. Можем пообщаться в скайпе на тему школы и двоечника. Если проживаешь где-то поблизости Днепра можем и по другому поговорить, ты понял о чем я. Нет. Не буду даже объяснять по чему, такое хамло как ты не стоит затраченного на него времени. Да. И это было бы нормально. Очередное хамское блах-блах. Глянут твой акк - клиническое ***ство на су-26 и конечно же "братья по оружию" и "решающий вклад" в наградах. Резюме - у очередного взводного нагибатора батхерт из-за угрозы играть против равных. Ничего нового, ты не первый. P.S. У тебя 1073 среднего на Т-54 и 62% побед. Т110Е5 1822 среднего и 75% побед. Ты хоть понимаешь что это дно и что соло в рендоме это было бы 46-48%? Если да, то зачем пытаешься гнуть пальцы?Что ты ноешь а? Тебе взводами заприщают играть? Или создавать не умеешь! Напишу тему в разделе поиск взводов!!! А про взводы 60%, так откуда то эти проценты взялись ведь так! Тебе кто мешает играть взводом??? Задрал уже нытьём. Прями руки и всё... Баланс кривой, в тиме раки!!! На руки свои глянь в первую очередь! У меня тут два варианта, 1. Либо ты ноющий рак у которого нервные срывы из за проблем в игре, который плачет что все вокруг олени и он из за НИХ сливается.. Либо все у кого выше 53% побед и выше 1000 рэ отдельный балансер. Первое к психиатору, второе руки прями. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 01:19 пользователь Dnepro_UA сказал:1. Что балансер по скилу необходим. На личные наезды и замеры ее постоянно переводят троли желающие эту тему похоронить. 2. Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один. 3. Можно иметь 60% на 1-8 уровнях на определенных нагибающих машинах при частичном использовании сербоголды. На 9-10 уровнях такое уже не прокатит.1. Балансер по скиллу убьёт только цифры, но не скилл. Папики потеряют 2-3% побед и всё. А нубы так и будут вариться в 48% каше. "Тролли" ну первое вопрос кто тут тролль. Те кто ноют что всё плохо. Или те кто в этом плохо как то умудряются играть хорошо. 2. Зачем неделю тестов, если стата сама за них говорит. И кто другим запрещает кататься во взводах? Играйте взводами. Одного понять не можете! Я понимаю когда говорят про статистов у которых на 10к боёв 5к на квасе и хелкэте. Но что за чушь про взвода? Объеденяйтесь на здоровье. 3. Ну первое посмотри мою стату и у меня там считанные машины с отрицательной статистикой. 90% машин имеют положительные результаты Если брать по топам то 2 с отрицательной. И то дамаг на них достаточно приличный. Второе что ты ноешь про сереброголду?) Тебе её брать не дают или что? По сути в игре 3-4 машины (95, Е3, Маус и иногда 263, для которых требуется голда. Да и то не потому что не пробиваем, а потому что она ускорит решение вопроса. В основном голда плюс 7-9м уровням, чтобы они могли шить машины уровнями выше себя. Так что по сути серебро-голда аргумент против папок. Разница в том что "папки" находят способы нагиба, а ты ищешь причины для оправдания поражений. 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_edxYBxOfAgWT Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 290 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 08:26 пользователь itm_ сказал:Есть встречное предложение - почему бы днищам, которые считают, что при игре взводом нагиб обеспечен и скилл не решает, не собраться и хотя бы неделю поиграть взводами на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата не зависит от взвода).И не дай бог попасть с такими в одну команду. После выхода последнего обновления такое уже возможно. Играю на 7 уровне, балансит к 8-9 частенько, особенно в выходные, имел "удовольствие" наблюдать как взвод из трёх топов 9 уровня дохнет в 2 минуты, оставляя низкоуровневых на съедение. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 01:10 пользователь Dnepro_UA сказал:1. Не не возможность, а не желание выполнять за тебя то что ты ленишься сделать сам. 2. Не меряй всех по себе. Я не раз писал что готов встретиться лично с живущими в Днепре или пообщаться по телефону с остальными, если тебя так мой возраст интересует который я уже не раз писал в этой теме. 3. Так "отлично работает" оно только для тебя (который играет для удовольствия) и двух десятков вечно всех довольных тролей ники которых давно примелькались на форуме в каждой теме где просят что-то изменить. 4. А зачем тебе верить или не верить? Попробуй сам создать опрос в этом разделе на тему нужен ли балансер по скилу с ответами "да нужен", "нет не нужен", и "Не знаю" и посмотри результат. Опрос уйдет на премодерацию и никогда тут не появиться. Я вообще удивлен что и эту тему как-то пропустили..1. Ну ты говоришь, ты и подтверждай.2. Класическая ошибка тролля!) А ты откуда можешь знать кто тебе приедет и в каком количестве. И не надо говорить пусть приедут. Ты даже не представляешь кто играет в танки! Я не пытаюсь унизить тебя, просто устраивать "разборки" из за ИГРЫ!!! Ну эт тупость. Череватая тупость.3. Отлично работает и для меня, и для 15-20% игроков которые выпрямили руки и играют. Есть такое выражение "Проблемы стада волка не еХХт." Нытики были, есть и будут.\4. Да, 60% скажут что надо! 25-30% скажут что нет, а 10% воздержутся. Тут как в жизни. Неудачники говорят, безмозговое правительство, маленькие зарплаты, нет работы, самодуры начальники. Плохой уровень жизни. А те кто умеют зарабатывать, устраиваться и делать деньги просто посмеются. 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 22 Апр 2013 - 10:04 пользователь zloy_docktor сказал:И не дай бог попасть с такими в одну команду. После выхода последнего обновления такое уже возможно. Играю на 7 уровне, балансит к 8-9 частенько, особенно в выходные, имел "удовольствие" наблюдать как взвод из трёх топов 9 уровня дохнет в 2 минуты, оставляя низкоуровневых на съедение.Когда ваши топы сдохли, чужие выграли и съели. Да и так скажу, уровни помельчу зачастую бояться высунуться и пальнуть дабы помочь топам... А потом орут топы нубы. Чаще всего на топ технике при сливе я набиваю минимум 3-4к дамага выдержав ещё 4-5к. А уровни поменьше просто шкерятся и боятся вылезти. Зато громко орут что топы нубы. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_edxYBxOfAgWT Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 290 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:10 пользователь RussianBerserkeR сказал:Когда ваши топы сдохли, чужие выграли и съели. Да и так скажу, уровни помельчу зачастую бояться высунуться и пальнуть дабы помочь топам... А потом орут топы нубы. Чаще всего на топ технике при сливе я набиваю минимум 3-4к дамага выдержав ещё 4-5к. А уровни поменьше просто шкерятся и боятся вылезти. Зато громко орут что топы нубы.Не боюсь высунутся, но когда эти топы лезут под арту или под 3-4 ствола, то сливаться за компанию тоже не хочется. А с дамагом, ну как повезет. А на счет боязни высунуться, так чаще высокоуровневые боятся в четвером выехать на одного ваншотного потому что "сирибра нихватает на римонт 111!!!" Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:27 пользователь zloy_docktor сказал:Не боюсь высунутся, но когда эти топы лезут под арту или под 3-4 ствола, то сливаться за компанию тоже не хочется. А с дамагом, ну как повезет. А на счет боязни высунуться, так чаще высокоуровневые боятся в четвером выехать на одного ваншотного потому что "сирибра нихватает на римонт 111!!!"Всё зависит от каждого конкретного боя. Я могу с тем же успехом и основаниями сказать что вся мелочь сольётся в первые минуты боя, а топы тяни потом. По сути то предложение было правильное! Если мы такие статисты редиски взводные! Угнетаем одиноких нубов!! ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! ГНИТЕ НАС ВЗВОДАМИ НУБОВ!)) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_edxYBxOfAgWT Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 290 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:35 пользователь RussianBerserkeR сказал:Всё зависит от каждого конкретного боя. Я могу с тем же успехом и основаниями сказать что вся мелочь сольётся в первые минуты боя, а топы тяни потом. По сути то предложение было правильное! Если мы такие статисты редиски взводные! Угнетаем одиноких нубов!! ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! ГНИТЕ НАС ВЗВОДАМИ НУБОВ!))Так и не против взвода ;))) А опыт со временем прийдет, тогда берегитесь Атцы! ))))))Удачи в игре! ) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 08:26 пользователь itm_ сказал:Есть встречное предложение - почему бы днищам, которые считают, что при игре взводом нагиб обеспечен и скилл не решает, не собраться и хотя бы неделю поиграть взводами на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата не зависит от взвода).НУ а реально!) Мы злые нехорошие!)) Играем взводами! Скилл не решает, гнём туп количеством! Что вам товарищи обиженные мешает собраться во взвод и нас нагнуть??? Взводы по 3 без према, сереброголда, расходники пожалуйста!)) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:43 пользователь RussianBerserkeR сказал:НУ а реально!) Мы злые нехорошие!)) Играем взводами! Скилл не решает, гнём туп количеством! Что вам товарищи обиженные мешает собраться во взвод и нас нагнуть??? Взводы по 3 без према, сереброголда, расходники пожалуйста!))3 днища взводом не сумеют нагнуть, и тогда у них пропадет последний аргумент для нытья на форуме. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:45 пользователь totktonada57 сказал:3 днища взводом не сумеют нагнуть, и тогда у них пропадет последний аргумент для нытья на форуме.Они не днища!!! Не оскорбляй их!!! Просто им ВБР всегда дно в тиму швыряет! А так это уберскиллованные игроки!! А мы не лучше их, а просто читеры, задроты и статисты!!! А те кто хуже их реально нубы!!!! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Zima Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 193 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Если плохие будут играть с плохими, средние со средними, хорошие с хорошими- скучно будет всем.Итак танки балансит, будет балансить еще и игроков. В итоге шахматы. Много ли в шахматы народу фаниться - подозреваю что нет.Для тех кто хочет управлять ситуаций есть гк, роты, со скайпами, стратегиями и тд. Олени, школьники, бухие дядки и прочие - есть костяк этой игры. В рандоме ты чувствуешь что не с ботами играешь а с живыми непредсказуемыми (иногда) людьми. В этом весь кайф рандома.А выигрывать всегда ну скучно же. И проигрывать всегда тоже скучно.Но так ведь не бывает, у игроков с любой статой. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 11:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:Они не днища!!! Не оскорбляй их!!! Просто им ВБР всегда дно в тиму швыряет! А так это уберскиллованные игроки!! А мы не лучше их, а просто читеры, задроты и статисты!!! А те кто хуже их реально нубы!!!!ой да, шота я увлекся. это "альтернативно хорошие игроки", все знают, все умеют, но побеждать совсем не получается :trollface:про донат забыл написать, как же без доната! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 11:58 пользователь totktonada57 сказал:ой да, шота я увлекся. это "альтернативно хорошие игроки", все знают, все умеют, но побеждать совсем не получается :trollface:про донат забыл написать, как же без доната!Да точно! Мыж на премиуме а это +25% к шансу нагиба!!! Да и кандидатуры в во вражескую тиму лично отбираем!!!! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Cenetik Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 94 публикации 8 947 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 О-о, какой батхёрт у взводников начался. Нипонагибать будет, если против них постоянно взводы папок будут ставиться. На самом деле понять вас можно. Раньше, я помню, взвод особенно повлиять на исход боя в принципе сильно не мог. Ну то есть не было особой разницы, играешь ли ты взводом или играешь ты один. И так и так можно было затащить, и так и так можно было слиться. И последние изменения в игре спровоцировали более активное использование взводов, потому что они стали намного эффективнее. И это наверное хорошо, для нарастания онлайна. Ну, это как во всех онлайн-играх в принципе. В одного играть очень сложно. Обязательно надо искать пати, вступать в кланы и прочее социально-сетевое... И мне приятно было, что игра про танки была приятным исключением из этого правила. Спокойно можно было зайти в любое время и в удовольствие поиграть не с ботами, а с вполне реальными людьми. И ещё я понимал, что долго так не продлится, и когда-нибудь взводы будут в приоритете. Осталось только выяснить, кого сейчас больше? Тех, кто играет взводами? Или тех, кто играет соло? И сколько же из солистов-нагибаторов - заядлые ***? 1 Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 22 Апр 2013 - 12:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:Да точно! Мыж на премиуме а это +25% к шансу нагиба!!! Да и кандидатуры в во вражескую тиму лично отбираем!!!!и стрельба строго голдой и покатушки строго роты/взводы.ща, придет наше хнычущее днище, повеселит хоть))та-дам! присуммонилось днипро :trollface: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 04:44 пользователь KolenZo сказал:а можно пруф, а то я уже наслышан о том, что ПТ имеют самый большой ПП в игре.33 страница http://www.cse.com.c... ANNEX 9-18.pdfCURRENT ASSETS Cash at bank - (минус) 43,481 Евро. 22 Апр 2013 - 04:44 пользователь KolenZo сказал:ой а можно я узнаю кого ты троллем считаешь? или все несогласные - тролли? ну тогда окЭто же не вопрос был. 22 Апр 2013 - 04:44 пользователь KolenZo сказал:давно бы уже запилили опрос в этой теме.Это к автору. Впрочем, для того что бы опрос был реальным надо бы сделать ограничение для голосования от 1000 боев, а то ваши два десятка тролячьих голосов превратятся в пару тысяч. 22 Апр 2013 - 04:44 пользователь KolenZo сказал:и кстати ВГ молодцы, они прекрасно понимают, что если нытики ноют: "я не буду играть пока балансер не запилят!", то они и с балансером играть не станут. ты же не будешь есть *** с ложкой сахара?Так *** игру делает отсутствие балансера по скилу и большое количество арты. Если на арту у них уже есть план - растянуть по уровням, то по балансеру пока ничего не слышно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации