Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

Игра класс! Но время ничтожно!

увиличение времени игры заставит напрягатся всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем танкам база? Что бы ремонтироватья, лечить экипаж.

Предлагаю заезжать на базу для ремонта, востановление ХП до 50%  не более, за три минуты, второе -- на 25% за пять минут. Мгновенное -- за голды (админам, разрабам также надо что-то иметь с этого).

Подкинем  работу светлякам, хоть они и достают меня когда я на холодильнике и далее… но сгорать за 30секунд игры … это не правильно.

Это уменьшит количество сливных танкистов, есть смысл задержатся на карте,   увеличить время игры. Улучшит слаженность каманд.

Возможно это затянет бой на долго, тогда утановить ангар на базе для ремонта с местом для одно танка. Пробивается насквозь, при захвате ремонт прекращается.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
22 Апр 2013 - 01:19 пользователь Dnepro_UA сказал:

Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один.

Есть встречное предложение - почему бы днищам, которые считают, что при игре взводом нагиб обеспечен и скилл не решает, не собраться и хотя бы неделю поиграть взводами на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата не зависит от взвода).

• Плюс 1
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
22 Апр 2013 - 07:52 пользователь BoBidze сказал:

И пора бы уже забыть слова голда, сербоголда, ее давно уже нет, есть просто разные исторические снаряды, с разной эффективностью и разной стоимостью.

... и которых выдавалось аж по 4-5 штук,со строгим отчётом использования.

22 Апр 2013 - 08:26 пользователь itm_ сказал:

Есть встречное предложение - почему бы днищам, которые считают, что при игре взводом нагиб обеспечен и скилл не решает, не собраться и хотя бы неделю поиграть взводами на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата не зависит от взвода).

Остаётся сделать,как в Батле: там игрок сразу попадает в отряд из 4 игроков,а бегать вместе,или раздельно-это зависти от желания игрока.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Апр 2013 - 00:59 пользователь Dnepro_UA сказал:

Сюрприз для тебя - есть взводы 60%+ которые напрочь портят твою теорию. Как минимум потому что у них три игрока будут намного сильнее чем у противника. Хотя какой сюрприз, ты же и сам взводами играешь..

Кроме играющих взводами.

Можем пообщаться в скайпе на тему школы и двоечника. Если проживаешь где-то поблизости Днепра можем и по другому поговорить, ты понял о чем я.

Нет. Не буду даже объяснять по чему, такое хамло как ты не стоит затраченного на него времени.

Да. И это было бы нормально.

Очередное хамское блах-блах. Глянут твой акк - клиническое ***ство на су-26 и конечно же "братья по оружию" и "решающий вклад" в наградах. Резюме - у очередного взводного нагибатора батхерт из-за угрозы играть против равных. Ничего нового, ты не первый.

P.S. У тебя 1073 среднего на Т-54 и 62% побед. Т110Е5 1822 среднего и 75% побед. Ты хоть понимаешь что это дно и что соло в рендоме это было бы 46-48%? Если да, то зачем пытаешься гнуть пальцы?

Что ты ноешь а? Тебе взводами заприщают играть? Или создавать не умеешь! Напишу тему в разделе поиск взводов!!! А про взводы 60%, так откуда то эти проценты взялись ведь так! Тебе кто мешает играть взводом??? Задрал уже нытьём. Прями руки и всё... Баланс кривой, в тиме раки!!! На руки свои глянь в первую очередь! У меня тут два варианта, 1. Либо ты ноющий рак у которого нервные срывы из за проблем в игре, который плачет что все вокруг олени и он из за НИХ сливается.. Либо все у кого выше  53% побед и выше 1000 рэ отдельный балансер. Первое к психиатору, второе руки прями.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Апр 2013 - 01:19 пользователь Dnepro_UA сказал:

1. Что балансер по скилу необходим. На личные наезды и замеры ее постоянно переводят троли желающие эту тему похоронить.

2. Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один.

3. Можно иметь 60% на 1-8 уровнях на определенных нагибающих машинах при частичном использовании сербоголды. На 9-10 уровнях такое уже не прокатит.

1. Балансер по скиллу убьёт только цифры, но не скилл. Папики потеряют 2-3% побед и всё. А нубы так и будут вариться в 48% каше. "Тролли" ну первое вопрос кто тут тролль. Те кто ноют что всё плохо. Или те кто в этом плохо как то умудряются играть хорошо.

2. Зачем неделю тестов, если стата сама за них говорит. И кто другим запрещает кататься во взводах? Играйте взводами. Одного понять не можете! Я понимаю когда говорят про статистов у которых на 10к боёв 5к на квасе и хелкэте. Но что за чушь про взвода? Объеденяйтесь на здоровье.

3. Ну первое посмотри мою стату и у меня там считанные машины с отрицательной статистикой. 90% машин имеют положительные результаты Если брать по топам то 2 с отрицательной. И то дамаг на них достаточно приличный. Второе что ты ноешь про сереброголду?) Тебе её брать не дают или что? По сути в игре 3-4 машины (95, Е3, Маус и иногда 263, для которых требуется голда. Да и то не потому что не пробиваем, а потому что она ускорит решение вопроса. В основном голда плюс 7-9м уровням, чтобы они могли шить машины уровнями выше себя. Так что по сути серебро-голда аргумент против папок.

Разница в том что "папки" находят способы нагиба, а ты ищешь причины для оправдания поражений.

• Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
290 публикаций
24 704 боя

И не дай бог попасть с такими в одну команду. После выхода последнего обновления такое уже возможно. Играю на 7 уровне, балансит к 8-9 частенько, особенно в выходные, имел "удовольствие" наблюдать как взвод из трёх топов 9 уровня дохнет в 2 минуты, оставляя низкоуровневых на съедение.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Апр 2013 - 01:10 пользователь Dnepro_UA сказал:

1. Не не возможность, а не желание выполнять за тебя то что ты ленишься сделать сам.

2. Не меряй всех по себе. Я не раз писал что готов встретиться лично с живущими в Днепре или пообщаться по телефону с остальными, если тебя так мой возраст интересует который я уже не раз писал в этой теме.

3. Так "отлично работает" оно только для тебя (который играет для удовольствия) и двух десятков вечно всех довольных тролей ники которых давно примелькались на форуме в каждой теме где просят что-то изменить.

4. А зачем тебе верить или не верить? Попробуй сам создать опрос в этом разделе на тему нужен ли балансер по скилу с ответами "да нужен", "нет не нужен", и "Не знаю" и посмотри результат. Опрос уйдет на премодерацию и никогда тут не появиться. Я вообще удивлен что и эту тему как-то пропустили..

1. Ну ты говоришь, ты и подтверждай.

2. Класическая ошибка тролля!) А ты откуда можешь знать кто тебе приедет и в каком количестве. И не надо говорить пусть приедут. Ты даже не представляешь кто играет в танки! Я не пытаюсь унизить тебя, просто устраивать "разборки" из за ИГРЫ!!! Ну эт тупость. Череватая тупость.

3. Отлично работает и для меня, и для 15-20% игроков которые выпрямили руки и играют. Есть такое выражение "Проблемы стада волка не еХХт." Нытики были, есть и будут.\

4. Да, 60% скажут что надо! 25-30% скажут что нет, а 10% воздержутся. Тут как в жизни. Неудачники говорят, безмозговое правительство, маленькие зарплаты, нет работы, самодуры начальники. Плохой уровень жизни. А те кто умеют зарабатывать, устраиваться и делать деньги просто посмеются.

• Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Апр 2013 - 10:04 пользователь zloy_docktor сказал:

И не дай бог попасть с такими в одну команду. После выхода последнего обновления такое уже возможно. Играю на 7 уровне, балансит к 8-9 частенько, особенно в выходные, имел "удовольствие" наблюдать как взвод из трёх топов 9 уровня дохнет в 2 минуты, оставляя низкоуровневых на съедение.

Когда ваши топы сдохли, чужие выграли и съели. Да и так скажу, уровни помельчу зачастую бояться высунуться и пальнуть дабы помочь топам... А потом орут топы нубы. Чаще всего на топ технике при сливе я набиваю минимум 3-4к дамага выдержав ещё 4-5к. А уровни поменьше просто шкерятся и боятся вылезти. Зато громко орут что топы нубы. Изменено пользователем RussianBerserkeR
Игроки
290 публикаций
24 704 боя
22 Апр 2013 - 10:10 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Когда ваши топы сдохли, чужие выграли и съели. Да и так скажу, уровни помельчу зачастую бояться высунуться и пальнуть дабы помочь топам... А потом орут топы нубы. Чаще всего на топ технике при сливе я набиваю минимум 3-4к дамага выдержав ещё 4-5к. А уровни поменьше просто шкерятся и боятся вылезти. Зато громко орут что топы нубы.

Не боюсь высунутся, но когда эти топы лезут под арту или под 3-4 ствола, то сливаться за компанию тоже не хочется. А с дамагом, ну как повезет. А на счет боязни высунуться, так чаще высокоуровневые боятся в четвером выехать на одного ваншотного потому что  "сирибра нихватает на римонт 111!!!"
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Апр 2013 - 10:27 пользователь zloy_docktor сказал:

Не боюсь высунутся, но когда эти топы лезут под арту или под 3-4 ствола, то сливаться за компанию тоже не хочется. А с дамагом, ну как повезет. А на счет боязни высунуться, так чаще высокоуровневые боятся в четвером выехать на одного ваншотного потому что  "сирибра нихватает на римонт 111!!!"

Всё зависит от каждого конкретного боя. Я могу с тем же успехом и основаниями сказать что вся мелочь сольётся в первые минуты боя, а топы тяни потом. По сути то предложение было правильное! Если мы такие статисты редиски взводные! Угнетаем одиноких нубов!! ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! ГНИТЕ НАС ВЗВОДАМИ НУБОВ!))
Игроки
290 публикаций
24 704 боя
22 Апр 2013 - 10:35 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Всё зависит от каждого конкретного боя. Я могу с тем же успехом и основаниями сказать что вся мелочь сольётся в первые минуты боя, а топы тяни потом. По сути то предложение было правильное! Если мы такие статисты редиски взводные! Угнетаем одиноких нубов!! ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! ГНИТЕ НАС ВЗВОДАМИ НУБОВ!))

Так и не против взвода ;))) А опыт со временем прийдет, тогда берегитесь Атцы! ))))))

Удачи в игре! )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

НУ а реально!) Мы злые нехорошие!)) Играем взводами! Скилл не решает, гнём туп количеством! Что вам товарищи обиженные мешает собраться во взвод и нас нагнуть??? Взводы по 3 без према, сереброголда, расходники пожалуйста!))
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 10:43 пользователь RussianBerserkeR сказал:

НУ а реально!) Мы злые нехорошие!)) Играем взводами! Скилл не решает, гнём туп количеством! Что вам товарищи обиженные мешает собраться во взвод и нас нагнуть??? Взводы по 3 без према, сереброголда, расходники пожалуйста!))

3 днища взводом не сумеют нагнуть, и тогда у них пропадет последний аргумент для нытья на форуме.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Апр 2013 - 10:45 пользователь totktonada57 сказал:

3 днища взводом не сумеют нагнуть, и тогда у них пропадет последний аргумент для нытья на форуме.

Они не днища!!! Не оскорбляй их!!! Просто им ВБР всегда дно в тиму швыряет! А так это уберскиллованные игроки!! А мы не лучше их, а просто читеры, задроты и статисты!!! А те кто хуже их реально нубы!!!!
Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Если плохие будут играть с плохими, средние со средними, хорошие с хорошими- скучно будет всем.

Итак танки балансит, будет балансить еще и игроков. В итоге шахматы.  Много  ли в шахматы народу фаниться - подозреваю что нет.

Для тех кто хочет управлять ситуаций есть гк, роты, со скайпами, стратегиями и тд.

Олени, школьники, бухие дядки и прочие - есть костяк этой игры. В рандоме ты чувствуешь что не с ботами играешь а с живыми непредсказуемыми (иногда)  людьми. В этом весь кайф рандома.

А выигрывать всегда ну скучно же.

И проигрывать всегда тоже скучно.

Но так ведь не бывает, у игроков с любой статой.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 11:31 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Они не днища!!! Не оскорбляй их!!! Просто им ВБР всегда дно в тиму швыряет! А так это уберскиллованные игроки!! А мы не лучше их, а просто читеры, задроты и статисты!!! А те кто хуже их реально нубы!!!!

ой да, шота я увлекся. это "альтернативно хорошие игроки", все знают, все умеют, но побеждать совсем не получается  :trollface:

про донат забыл написать, как же без доната!

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 Апр 2013 - 11:58 пользователь totktonada57 сказал:

ой да, шота я увлекся. это "альтернативно хорошие игроки", все знают, все умеют, но побеждать совсем не получается  :trollface:

про донат забыл написать, как же без доната!

Да точно! Мыж на премиуме а это +25% к шансу нагиба!!! Да и кандидатуры в во вражескую тиму лично отбираем!!!!
Игроки
94 публикации
8 947 боёв

О-о, какой батхёрт у взводников начался. Нипонагибать будет, если против них постоянно взводы папок будут ставиться.

На самом деле понять вас можно. Раньше, я помню, взвод особенно повлиять на исход боя в принципе сильно не мог. Ну то есть не было особой разницы, играешь ли ты взводом или играешь ты один. И так и так можно было затащить, и так и так можно было слиться. И последние изменения в игре спровоцировали более активное использование взводов, потому что они стали намного эффективнее. И это наверное хорошо, для нарастания онлайна. Ну, это как во всех онлайн-играх в принципе. В одного играть очень сложно. Обязательно надо искать пати, вступать в кланы и прочее социально-сетевое... И мне приятно было, что игра про танки была приятным исключением из этого правила. Спокойно можно было зайти в любое время и в удовольствие поиграть не с ботами, а с вполне реальными людьми. И ещё я понимал, что долго так не продлится, и когда-нибудь взводы будут в приоритете.

Осталось только выяснить, кого сейчас больше? Тех, кто играет взводами? Или тех, кто играет соло? И сколько же из солистов-нагибаторов - заядлые ***?

• Плюс 1
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 12:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да точно! Мыж на премиуме а это +25% к шансу нагиба!!! Да и кандидатуры в во вражескую тиму лично отбираем!!!!

и стрельба строго голдой и покатушки строго роты/взводы.

ща, придет наше хнычущее днище, повеселит хоть))

та-дам! присуммонилось днипро  :trollface:

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
22 Апр 2013 - 04:44 пользователь KolenZo сказал:

а можно пруф, а то я уже наслышан о том, что ПТ имеют самый большой ПП в игре.

33 страница http://www.cse.com.c... ANNEX 9-18.pdf

CURRENT ASSETS Cash at bank  - (минус) 43,481 Евро.

ой а можно я узнаю кого ты троллем считаешь? или все несогласные - тролли? ну тогда ок

Это же не вопрос был.

давно бы уже запилили опрос в этой теме.

Это к автору. Впрочем, для того что бы опрос был реальным надо бы сделать ограничение для голосования от 1000 боев, а то ваши два десятка тролячьих голосов превратятся в пару тысяч.

и кстати ВГ молодцы, они прекрасно понимают, что если нытики ноют: "я не буду играть пока балансер не запилят!", то они и с балансером играть не станут. ты же не будешь есть *** с ложкой сахара?

Так *** игру делает отсутствие балансера по скилу и большое количество арты. Если на арту у них уже есть план - растянуть по уровням, то по балансеру пока ничего не слышно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...