Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
37 боёв
19 Апр 2013 - 14:34 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

На такое никогда не пойдут. Учитывая, что основной контингент ВоТ "нубы-раки-лентяи", то в бою они ничего не делают. Раз они ничего не делают в бою, то и ничего не получат за бой. Не денег, не опыта. Сейчас "дно" не сделав ничего получить хоть что-то за победу его команды и хоть как-то качает свои танки. А будь по твоему, дно никогда не будет ничего получать. Ведь дно ничего-то и не делает в бою. Тогда "дно" расстроится и уйдет во всякие ололоды, ЛОЛы и иже с ними.

Я знаю, именно поэтому играть становится всё хуже. Ведь появляется больше новых танков, больше премтанков, больше новичков, которые сразу берут себе какого нибудь льва и фармят на крутой топ. Понять разработчиков можно, ведь они на этом делают деньги, но хочется какого то выхода из всего этого, поскольку часто играть просто неприятно.
Игроки
94 публикации
8 937 боёв
19 Апр 2013 - 16:31 пользователь ScorpioMaximus сказал:

И таки да, очередное нытье от крабанов доставляет. Просят какие-то доп бонусы при попадании в верхнуюю часть списка. Просят не давать ничего нижней части списка. Ребят, вы же первые, кто взвоет, тк вы крайне редко бываете вверху, и стабильно зависаете внизу.

Да что за бред ты несёшь, хоспади... Опять тролль, что ли... Это и так уже есть, умник, я и так часто попадаю в верх списка по опыту, как и многие другие игроки, которые стали жаловаться на сливы сокомандников. Просто хочется, чтобы это ещё чуть сильнее подчёркивалось. Я что, совсем "того", если предлагаю такую фичу, а сам постоянно в днище списка?.. Какие-то вы упртые совсем, тролли...
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 16:39 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

... хочется какого то выхода из всего этого, поскольку часто играть просто неприятно.

Выход-то как раз не трудно найти - не нажимать вход и все... Проблема в том, что игра хорошая и нажимать хочется снова и снова. ) Но уже меньше, чем раньше. Хамство маркетологов игры начинается перевешивать талант Разработчиков.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Я вот чего понять не могу. Народ пишет "волны поражений по 15-20 подряд!!!". Блин, а зачем вам все это?:) Ну ладно 2-3 слива кряду - с кем не бывает, но после 5-6 уже надо задуматься над происходящим:)

Как это обычно бывает (сужу по знакомым друзьям/сокланам, etc):

1) 2-3 слива: "*****, кругом ****"

2) 4-5 сливов: "**********!!!1111"

3) 8+ сливов: *Атомный БАБАХ и сломанная клава".

Что делаю я:

1 слив - анализ ситуации, сделал выводы, поехал

2 слива - более глубокий анализ ситуации, выдохнул, поехал

3 слива - альт+ф4, пошел позанимался другими делами, потом когда-нибудь зашел, нагнул.

Народ не хочет понимать, что эти серии зачастую происходят из-за того, что слюна и агрессия на других застилают глаза и мозги просто перестают соображать. Естественно, игрок сам начинает играть значительно хуже того, как он может, отсюда и продолжение серии поражений, в которых наш человечек уже не столько стремиться выиграть, сколько покрыть матом всех, а лучше уж прибить или помешать своим.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Апр 2013 - 16:38 пользователь ZooBot сказал:

Нет, тестировать надо. Для этого даже Бета-тест есть. Могу ссылку кинуть.

Привет, бета-тест закончился в августе 10 года.
Игроки
94 публикации
8 937 боёв
19 Апр 2013 - 16:45 пользователь ZooBot сказал:

Выход-то как раз не трудно найти - не нажимать вход и все... Проблема в том, что игра хорошая и нажимать хочется снова и снова. ) Но уже меньше, чем раньше. Хамство маркетологов игры начинается перевешивать талант Разработчиков.

Они вроде когда-то говорили, что у них нет такого отдела )

Выход - писать о своих впечатлениях. Больше фидбека - лучше результат. Может и прислушаются. Прецеденты были.

Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Апр 2013 - 16:39 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Я знаю, именно поэтому играть становится всё хуже. Ведь появляется больше новых танков, больше премтанков, больше новичков, которые сразу берут себе какого нибудь льва и фармят на крутой топ. Понять разработчиков можно, ведь они на этом делают деньги, но хочется какого то выхода из всего этого, поскольку часто играть просто неприятно.

В соседней теме во впечатлениях как раз это обсуждается. Я разделяю ту точку зрения, что хуже не стало. Средний скилл по больнице каким был, таким и остался.
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 16:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Привет, бета-тест закончился в августе 10 года.

Слов нет. Мы на разновй

19 Апр 2013 - 16:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я вот чего понять не могу. Народ пишет "волны поражений по 15-20 подряд!!!". Блин, а зачем вам все это?:) Ну ладно 2-3 слива кряду - с кем не бывает, но после 5-6 уже надо задуматься над происходящим:)

Как это обычно бывает (сужу по знакомым друзьям/сокланам, etc):

1) 2-3 слива: "*****, кругом ****"

2) 4-5 сливов: "**********!!!1111"

3) 8+ сливов: *Атомный БАБАХ и сломанная клава".

Что делаю я:

3 слива - альт+ф4, пошел позанимался другими делами, потом когда-нибудь зашел, нагнул.

Народ не хочет понимать, что эти серии зачастую происходят из-за того, что слюна и агрессия на других застилают глаза и мозги просто перестают соображать. Естественно, игрок сам начинает играть значительно хуже того, как он может, отсюда и продолжение серии поражений, в которых наш человечек уже не столько стремиться выиграть, сколько покрыть матом всех, а лучше уж прибить или помешать своим.

Трудно представить себе, что поведение игрока исходящего ядом на форуме разительно отличается от поведения его же за клавой в игре. Поэтому: "Не верю".

По поводу бета-теста, он не закончился в 10 г. Он запускается перед каждым серьезным обновлением. Вот ссылка на последний, посмотрите и не говорите больше ерунды: http://worldoftanks....t_second_stage/

Игроки
76 публикаций
26 677 боёв
19 Апр 2013 - 16:49 пользователь Cenetik сказал:

Они вроде когда-то говорили, что у них нет такого отдела )

Выход - писать о своих впечатлениях. Больше фидбека - лучше результат. Может и прислушаются. Прецеденты были.

Ну как нет. А этот, как его... Бурдаковский, что ли. Типичный представитель.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
В теме про безопаснось акков-накал страстей. Идите туда. И цирк и клоуны-свежие.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
76 публикаций
26 677 боёв

Сколько же советчиков, кому-что делать. Песочница отдыхает.

P.S. Извинясь за резкий тон. Наверное, надо вдохнуть-выдохнуть и сделать перерыв. ) Abrakodabra, еще раз сорри.

Потом пойду посмотрю, чего там в теме про безопасность акков.

Изменено пользователем ZooBot
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Апр 2013 - 16:31 пользователь ZooBot сказал:

Человек сказал,что не видит сложности в том, чтобы разделить игроков по скилу. Вы невнимательно читаете, прежде чем многословно ответить.

Для деления игроков по скилу надо:

1. Перелопатить систему статистики, что бы отделить солорандом стату от клановой, ротной и взводной статы.

2. В учитываемые  балансировщиком параметры ввести не только процент побед, но и % попаданий, средний домаг за бой, средний опыт за бой, выживаемость, свет/захват/сбитие... И это все ПО ТЕХНИКЕ, а не по акку в целом.

3. Перелопатить балансер так, что бы в "скилбои" пускал только с учетом статы солорандом по технике и при этом подбирал команды так, что бы в соперниках были сравнимые по скилу игроки на сравнимой технике. И так же что бы взвода балансились такими же взводами на подобной технике и с подобным скилом.

4. Все это оттестить, вычистить баги, снова оттестить и потом ввести в общую игру.

ЭТО ДЛЯ ВАС ПРОСТО??? :ohmy:

О Миссир Воланд, простите, что усомнился в вашем могуществе! :trollface:

19 Апр 2013 - 16:38 пользователь ZooBot сказал:

Нет, тестировать надо. Для этого даже Бета-тест есть. Могу ссылку кинуть.

А ни чего так, что на тестах ВСЕ будут юзать новую технику, а потому сравнить ее со старой будет нереально?
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Можно одним махом всех уровнять в игре-Тупо убрать статистику и всё.
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Представь себе - человек купил прем, разрулил все дела, выделил под игру 5-6 часов, сел с чашкой кофе в ожидании приятного времяпровождения. Заходит в бой, видит что поставило с раками у которых 30-41% побед на слив. Делает максимальный урон, но слив абсолютно неизбежен с раздачи. Не беда, жмет опять в бой.. и опять попадает в такую же команду. Ну ладно, всякое бывает, в конце концов и в будни небольшая серия из 3-5 сливов не редкость, потом же часто идет победная. Жмет опять в бой, и опять, и опять.. потом уже появляется смесь злости с желанием отыграться и определить если ли дно у этого беспредела с постановками на слив. Как потом выясняется - дна нет, тупо будет ставить с раками пока не закончатся акционные/выходные дни или каникулы у школоты.

Что делаю я:

Да что там анализировать если чаще всего все стадо раков с 30-44% едет на один фланг, а ты держишь другой набив 3-5к урона и "внезапно" обнаруживаешь что стада уже нет, а сзади с того фланга к тебе заезжает свежая и совершенно не тронутая вторая половина команды противника. И повлиять на эту ситуацию ты не можешь никак, я сегодня уже и чат тыкал куда ехать, и матом пытался направить - все бесполезно, если это Ласвиль стадо обязательно бросит город поехав табуном через плато на слив под 5 арт, если новая карта - обязательно бросят мост разбредясь по всей карте в другом направлении и т.д.

Ну есть еще и послебоевая статистика. Если у меня на 110Е5 было 4к+ демага, у ПТ из моей команды около 5к, а у всей остальной команды скопом 2к на всех, то я могу предположить что в сливе все таки виновата команда раков с 30% побед. А то о чем ты говоришь (слить пару союзных раков) у меня иногда бывает после 60+ боев за день, когда окончательно уверен что в этом бою ловить нечего с раздачи, как и предидущих надцати. В тайне наверное надеюсь на то что забанят на сутки-двое и спасу свои нервы и стату т.к. ничего хорошего в эти дни все равно от игры не получить.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Апр 2013 - 18:32 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну представь себе - человек купил прем, разрулил все дела, выделил под игру 5-6 часов, сел с чашкой кофе в ожидании приятного времяпровождения. Заходит в бой, видит что поставило с раками у которых 30-41% побед на слив.

Ой, таки вы с оленеметром катаетесь? После того как некоторые мои товарищи поставили его и начали бабахать чуть реже, чем всегда, я решил, что мое безмодовое состояние будет продолжаться и далее) Наверное, незнание позволяет мне больше сил и времени уделять к достижению победы, а не сдерживать ярость на окружающих ***)
Игроки
235 публикаций
23 336 боёв
в доте2 давно противников подбирает по стате и никто не жалуеться, рано или поздно и вг к этому прийдет, а так солорандом играть нереально
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
19 Апр 2013 - 17:54 пользователь g_fox_666 сказал:

1. Перелопатить систему статистики, что бы отделить солорандом стату от клановой, ротной и взводной статы.

2. В учитываемые  балансировщиком параметры ввести не только процент побед, но и % попаданий, средний домаг за бой, средний опыт за бой, выживаемость, свет/захват/сбитие... И это все ПО ТЕХНИКЕ, а не по акку в целом.

3. Перелопатить балансер так, что бы в "скилбои" пускал только с учетом статы солорандом по технике и при этом подбирал команды так, что бы в соперниках были сравнимые по скилу игроки на сравнимой технике. И так же что бы взвода балансились такими же взводами на подобной технике и с подобным скилом.

4. Все это оттестить, вычистить баги, снова оттестить и потом ввести в общую игру.

1. Это и так собираются делать.

2. Это и так учитывается. Если ты был не только писателем, но и читателем, то ты бы увидел что была масса предложений как балансить, например по среднему опыту который и так храниться.

3. И? Что тут сложного?

4. И? Конечно нарисовать еще одну ветку нафиг никому не нужных мифических "танков Зимбабве" куда более важная задача. А в игре, которой уже больше двух лет, до сих пор нет ни то что балансера по скилу.. тут нет даже нормальной миникарты, нет нормальных прицелов с таймером перезаряда, нет демаг-панели, нет зум мода, про оленемер я вообще молчу. Все приходиться ставить от сторонних разработчиков, а потом если оно глючит/вылетает разработчики разводят руками и предлагают не ставить моды, хотя прекрасно понимают что без этих модов игра превратилась бы в полное уг.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
19 Апр 2013 - 18:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ой, таки вы с оленеметром катаетесь? После того как некоторые мои товарищи поставили его и начали бабахать чуть реже, чем всегда, я решил, что мое безмодовое состояние будет продолжаться и далее)

Я играю соло, в этом разница между нами. Оленемер помогает найти хотя бы 1-2 не раков и построить с ними бой, это конечно когда они вообще есть в команде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...