Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

Evgen54906

поэтому и написал ,данная проблема морально-этического плана

игра-отражение реальности

или начнем с 4 архетипов человеческой психологии

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
13 Апр 2013 - 16:27 пользователь 9vertik9 сказал:

или начнем с 4 архетипов человеческой психологии

Да что уж там. Вы начинайте сразу с определений слов которыми пользуетесь - излюбленный прием дианетчиков/сайентологов в спорах. Или, например, как вы к карательной психиатрии относитесь?

13 Апр 2013 - 16:27 пользователь 9vertik9 сказал:

игра-отражение реальности

В таком случае задроты в реале должны все поголовно оперировать миллионными долларовыми счетами. А они всего лишь школьники да мелкие клерки в своей численной основе, а то и вовсе лузеры по жизни.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
13 Апр 2013 - 16:01 пользователь Dnepro_UA сказал:

56% вполне реально, особенно при частой игре на гнущих танках.

56% это на всем подряд. На гнущих танках них 60+. При этома даже на тех танках, на которых у меня 60+, я прямо скажем не идеально играю, бывают и тупейшие сливы с 0 дамага и средние игры, где я мог повлиять на бой, но упустил возможность. Встречал людей которые играют и лучше и стабильнее меня. Насколько это отражается в статистике не знаю, так как они во взводах часто играют, но факт в том, что 60% соло в рандоме - не потолок.
Игроки
703 публикации
19 413 боёв

Да о каком скиле вы тут рассуждаете????

Вот вам рандом 12 к дамага на двоих с коллегой по взводу и результат!

http://i018.radikal.ru/1304/6f/681ec8c88f5d.jpg

Понятно , что оть тебя зависид исход боя , но % на 7 если постараешся 15 остальное команда

Сегодня я набивао и больше 7ми к урона 42 боя 12 побед  о каких руказ реч

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
13 Апр 2013 - 17:58 пользователь SoWhatt сказал:

1)Да о каком скиле вы тут рассуждаете????

2)Вот вам рандом 12 к дамага на двоих с коллегой по взводу и результат!

1)К примеру о тех самых руках, которые набили на ягдтигре всего лишь 1550 среднего урона за бой, но рассказывают про меганагибы.

2)Иногда даже самый нуб может очень хорошо провести бой, но на статистику влияет постоянство, а не разовые нагибы.

Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 18:15 пользователь kotovod сказал:

1)К примеру о тех самых руках, которые набили на ягдтигре всего лишь 1550 среднего урона за бой, но рассказывают про меганагибы.

2)Иногда даже самый нуб может очень хорошо провести бой, но на статистику влияет постоянство, а не разовые нагибы.

где ты нагиб то рассмотрел? Человек даже скрин прикрепил для таких недалёких... :facepalm:  как не старайся, если слив прописан на серваке, он случится.
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
13 Апр 2013 - 18:18 пользователь RA4UJJ сказал:

1) где ты нагиб то рассмотрел? Человек даже скрин прикрепил для таких недалёких... :facepalm:

2) как не старайся, если слив прописан на серваке, он случится.

1)12 к на 2х это очень неплохой результат, правда нет гарантии что они не лопухнулись в каком нибудь моменте.

2) Топитесь сразу после старта, мы через месяц посмотрим что будет с вашей статистикой. Вам ведь нечего боятся, так как вы ничего не решаете, все решает сервер? :trollface:

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
13 Апр 2013 - 17:39 пользователь kotovod сказал:

56% это на всем подряд. На гнущих танках них 60+. При этома даже на тех танках, на которых у меня 60+, я прямо скажем не идеально играю, бывают и тупейшие сливы с 0 дамага и средние игры, где я мог повлиять на бой, но упустил возможность. Встречал людей которые играют и лучше и стабильнее меня. Насколько это отражается в статистике не знаю, так как они во взводах часто играют, но факт в том, что 60% соло в рандоме - не потолок.

Ты чё не знаешь больше чем у спорящего с тобой, у тебя процент побед,значит набил в ротах взводах и вообще мерзкий донатер. Тут эта песня вечна, вон днипро бегает, размахивает по  теме горящим пердаком. Выкладывал свои он реплеи,там такой ужас человек совершенно не прячется от арты,проехать пару метров и спрятаться он не может,ловит ваншот и выливает в общий  чат тонны ***. Раш на кучу стволов,с вопя что не помогли ******.Чему тут им обьяснять. Люди нашли корень зол мешающий нагибать.Не мешай им истерить. Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
13 Апр 2013 - 18:29 пользователь zanuda сказал:

Тут эта песня вечна, вон днипро бегает, размахивает по  теме горящим пердаком.

Привет троль. Напомню, что не один из вас, тролей псевдо-нагибаторов, так и не согласился провести эксперимент и показать как он гнет соло рендом на 10 уровнях в течении трех дней, выложив все реплеи за этот период. Все остальное - твои пустые слова и дешевый тролинг.

Выкладывал свои он реплеи,там такой ужас человек совершенно не прячется от арты,проехать пару метров и спрятаться он не может,ловит ваншот и выливает в общий  чат тонны ***. Раш на кучу стволов,с вопя что не помогли ******.

А теперь конкретно, в каком реплее ты это увидел троль?
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

... Люди нашли корень зол мешающий нагибать.Не мешай им истерить.

Кстати шутить про ВГ надо аккуратно. Мы знаем следующие факты:

- сливы прописаны на сервере

- при сливе некоторые игроки совершают крайне глупые поступки, выезжая на простреливаемые места или на толпу в одиночку.

Вывод: сервер ВГ может посылать сигналы, которые управляют игроками :ohmy:

Игроки
139 публикаций
24 304 боя
13 Апр 2013 - 13:20 пользователь XblP сказал:

И как это будет работать? 30 человек нажали "до 5 к", куда их кинет? 30 человек с 3500 боев нажали "после 5к" - куда их кинет? Я уж молчу о пользе этих самых "5к", повидавши "атцоф" с 37 000 боев и 43% побед..

Трезвейте, сударь. Не нужно нести полнейшую ахинею, без нее тут бреда хватает.

"Не нужно нести полнейшую ахинею"-поаккуратнее нельзя?До Вас, похоже,"не доходит",что это самый простой,поэтому РЕАЛЬНЫЙ  вариант,а ваши рассуждения,простите,так и останутся здесь"на бумаге"и ничего,что вы ту предлагаете не будет реализовано. Изменено пользователем anstarper
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
13 Апр 2013 - 18:36 пользователь Dnepro_UA сказал:

Привет троль. Напомню, что не один из вас, тролей, не согласился провести эксперимент и показать как он гнет соло реном на 10 уровнях в течении трех дней выложив все реплеи за этот период.

А теперь конкретно, в каком реплее ты это увидел троль?

Сорри днище 10 уровни я забросил кормить толпы однокнопочных не намерен.Уровни с 5-8 катаю.В каком реплея я увидел? Да во всех,для тебя арты врага не существует при толпах её в твоём уровнях боёв.,а какой раш на 62 понизу утёса и с дыхании об черепаху,там вообще зачёт.Объясни логику катание на ст в лоб на пт?

Научись прятатся от арты,хотя бы на ст дохнуть от неё постоянно,и перестань лезть в нубоместа .А потом приходи на форум.

Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 18:23 пользователь kotovod сказал:

2) Топитесь сразу после старта, мы через месяц посмотрим что будет с вашей статистикой.

а ни че не будет. Все останется как и было.

вот последний пример. Что от меня там толку? У семерых(!) в команде НОЛЬ дамага в статистике... что толку от того что квас старался, тянул во взводе, что толку от моих блин голдопулек? С таким же успехом утопился, ничего бы не изменилось

Самое печальное, что такие бои уже рядовые, это самый что нинаесть стандартный бой. Уж чего проще, ляпи в одну команду сток, а в другую топ....

http://savepic.ru/4455301m.jpg

http://savepic.ru/4441989m.jpg

http://savepic.ru/4447109m.jpg

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
Вообщем так! В игре нет никакого комфорта для одиночной игры. Из-за наплыва огромного количества раков, пропал весь запал рандомных боев. Суть рандома - прокачка техники, но она стала сущим адом! Никакой слаженности, никакого желания победить (я же для фана играю - типичная и самая распространенная отмазка). Получать фан от дебильных сливов??? Идите кому-нибудь другому лапшу на уши вешайте! Рачья просто уйма и с ними нужно что-то делать! Скилл точить на раках - смешно! Улучшения навыков при игре с ними никакого не происходит! О чем дальше может идти речь??? Рандом вязнет в куче грязи, ее нужно срочно разгребать!
  • Плюс 3
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
264 публикации
3 101 бой
03 Апр 2013 - 08:37 пользователь CrazyDuke сказал:

p.s. Может мультик какой показывать, после туробо слива, для поднятия настроения?  :teethhappy:

Ты что,в доле с производителями мониторов ? :blinky:

Да я за такой мультик...... :izmena:

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
13 Апр 2013 - 18:39 пользователь kotovod сказал:

Кстати шутить про ВГ надо аккуратно. Мы знаем следующие факты:

- сливы прописаны на сервере

- при сливе некоторые игроки совершают крайне глупые поступки, выезжая на простреливаемые места или на толпу в одиночку.

Вывод: сервер ВГ может посылать сигналы, которые управляют игроками :ohmy:

И ещё им закидывает в команду оленей,а противникам игроков из топ 100.Не давно выслушал целую истерику,видите я на 704 за железку прохоровки уехал,ведь пт должны дефить алею. Узнал какое я днище и олень от тела с 45%.Хоть кол на голове теши вечно они не виноваты.
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
13 Апр 2013 - 18:47 пользователь RAGES сказал:

Вообщем так! В игре нет никакого комфорта для одиночной игры. Из-за наплыва огромного количества раков, пропал весь запал рандомных боев. Суть рандома - прокачка техники, но она стала сущим адом! Никакой слаженности, никакого желания победить (я же для фана играю - типичная и самая распространенная отмазка). Получать фан от дебильных сливов??? Идите кому-нибудь другому лапшу на уши вешайте! Рачья просто уйма и с ними нужно что-то делать! Скилл точить на раках - смешно! Улучшения навыков при игре с ними никакого не происходит! О чем дальше может идти речь??? Рандом вязнет в куче грязи, ее нужно срочно разгребать!

Когда то было по другому? Вначале все были днищами, сильно никто не выделялся.Ты входишь в 1.5% хорошо играющих игроков ты ожидаешь что то другое?Для тебя остальные хуже играют,что ты ожидаешь что у тебя в команде будут что то другое?
Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
В роту идите

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
13 Апр 2013 - 18:46 пользователь RA4UJJ сказал:

Самое печальное, что такие бои уже рядовые, это самый что нинаесть стандартный бой. Уж чего проще, ляпи в одну команду сток, а в другую топ....

В этом бою ты набил 1297 урона на су-26.Средний урон на твоей су-26 - 425. Как вышло, что урон в "самом что нинаесть стандартном бою"  в 3 раза выше, чем твой средний показатель? :trollface:
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 19:02 пользователь kotovod сказал:

В этом бою ты набил 1297 урона на су-26.Средний урон на твоей су-26 - 425. Как вышло, что урон в "самом что нинаесть стандартном бою"  в 3 раза выше, чем твой средний показатель? :trollface:

рассажи ещё ,про взводы ИС-3+2шт СУ-26голдовые ,так ради развлекухи)))

када голдяшечка была за золотишко

аль ротку СУ-26+светляки

могут расценить за флуд и потрут

зоркие)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...