anonym_tatG3rRoGCcP Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 57 публикаций 13 049 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Последнее время рандом вообще дико "радует", но честно говоря уже даже можно привыкнуть к такому.Хотя вру... к такому вот привыкнуть сложно... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3622745-0-10842700-1365869293_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:02 пользователь kotovod сказал:В этом бою ты набил 1297 урона на су-26.Средний урон на твоей су-26 - 425. Как вышло, что урон в "самом что нинаесть стандартном бою" в 3 раза выше, чем твой средний показатель? :trollface:тебе реплей скинуть? Скринам ты уже не веришь?И твоё пристрастие к быдлосмайлам в тему и не в тему подсказывает мне куда тебя послать... на тебе два следующих боя, в которых я мог бы с чистой совестью утопиться. http://savepic.ru/4395929m.jpghttp://savepic.ru/4438936m.jpg Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:09 пользователь Spleenter сказал:Хотя вру... к такому вот привыкнуть сложно...Не переживай, не всегда же играешь как днище(в два раза меньше экспы, чем у нижнего в команде красных), будут и нормальные игры.13 Апр 2013 - 19:14 пользователь RA4UJJ сказал:тебе реплей скинуть? Скринам ты уже не веришь?Я верю скринам, вот только это ни разу не средний для тебя бой, на что красноречиво намекает статистика. Бы бы реально "стандартный", на су-26 было бы 65-70% побед. 1 Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:14 пользователь RA4UJJ сказал:тебе реплей скинуть? Скринам ты уже не веришь?И твоё пристрастие к быдлосмайлам в тему и не в тему подсказывает мне куда тебя послать...Для тугодумов, не понявших вопрос: в твоём среднем бою ты наносишь 425 урона. Следовательно для тебя данный бой с 1297 урона - это меганагиб, можно даже сказать минутное озарение Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 (изменено) 13 Апр 2013 - 18:54 пользователь zanuda сказал:Когда то было по другому? Вначале все были днищами, сильно никто не выделялся.Ты входишь в 1.5% хорошо играющих игроков ты ожидаешь что то другое?Для тебя остальные хуже играют,что ты ожидаешь что у тебя в команде будут что то другое?самое важное - адекватность, пусть даже и с 50%, но знающий, что и как делать! И у меня бывают косяки. Но когда люди не знают, что делать и при этом владея пару-тройкой топов, диагноз 1 - РАЧИНА! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем RAGES 1 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:20 пользователь RA4UJJ сказал:Для дебилов понимающих вопросы. Что то вы очень быстро перевели стрелки и соскочили с темы. Вопрос был совершенно про другое.Всегда есть игры в которых ты ничего не решаешь. Например команда твоя/противника жжот напалмом/адски тупит. Но таких игр не много. Значительно больше игр где от игрока что-нибудь зависит. Чем лучше и стабильнее ты играешь, тем в большем количестве игр можешь повлиять на результат. Причем влияние на результат это не значит "убил всех один". Можно например прикрыть союзника или убить танк противника, которого не хватит на последних минутах боя.Твой же пост со скрином су-26 явная ложь в части "стандартный бой", на что прямо указывает статистика, говорящая что такие бои для тебя очень не часты. 1 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 18:47 пользователь RAGES сказал:Вообщем так! В игре нет никакого комфорта для одиночной игры. Из-за наплыва огромного количества раков, пропал весь запал рандомных боев. Суть рандома - прокачка техники, но она стала сущим адом! Никакой слаженности, никакого желания победить (я же для фана играю - типичная и самая распространенная отмазка). Получать фан от дебильных сливов??? Идите кому-нибудь другому лапшу на уши вешайте! Рачья просто уйма и с ними нужно что-то делать! Скилл точить на раках - смешно! Улучшения навыков при игре с ними никакого не происходит! О чем дальше может идти речь??? Рандом вязнет в куче грязи, ее нужно срочно разгребать!Не поверишь, но два года назад писали то же самое.Например: http://forum.worldof...снова-про-ком/ или http://forum.worldof...я-проблема-вот/ и еще до хрена подобных тем.ДВА! ГОДА! НАЗАД! И чем ты пытался удивить? 13 Апр 2013 - 19:20 пользователь RAGES сказал:самое важное - адекватность, пусть даже и с 50%, но знающий, что и как делать! И у меня бывают косяки. Но когда люди не знают, что делать и при этом владея пару-тройкой топов, диагноз 1 - РАЧИНА!Два года назад ты сам был тем самым тупым ветвисторогим раком, на которого жалуются авторы приведенных выше тем. Спили корону (ну или роги) и будь проще. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:20 пользователь RAGES сказал:самое важное - адекватность, пусть даже и с 50%, но знающий, что и как делать! И у меня бывают косяки. Но когда люди не знают, что делать и при этом владея пару-тройкой топов, диагноз 1 - РАЧИНА!Слушай у меня при релизе на ис3 команда полным составом упёрлась в гору на химеле и встретила там другую команду в полном составе.Недавно был абсолютно такой же бой.Раньше кого то это напрягало?Ты шёл спокойно в другой бой,были такие же идиотские сливы полные крабов команды,но не было оленемера ,ты об этом не догадывался.Тебя это не напрягало же?Щас ты наигрался в эту игру,тебя раздражают проигрыши.Отдохни от игры месяца 2. 1 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:34 пользователь kotovod сказал:Твой же пост со скрином су-26 явная ложь в части "стандартный бой", на что прямо указывает статистика, говорящая что такие бои для тебя очень не часты.я не собираюсь тебе ничего доказывать ибо это бестолковая трата времени. Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:39 пользователь RA4UJJ сказал:я не собираюсь тебе ничего доказывать ибо это бестолковая трата времени.Правильно, потому что твоя статистика значительно красноречивее сказок про "стандартный бой" Ссылка на комментарий
Dementio Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 86 публикаций 13 709 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь igor_311 сказал:а ведь верно написал. но лучше играть взводом, так как 3 против 27 лучше чем 1 против 29но, блин, всё равно слив((( Ссылка на комментарий
maks_masters Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 20 публикаций 17 554 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Сделали бы проще. К примеру как в Warcraft3. Выграл к примеру 3 боя подрят тебя кидает к тому кто тоже выграл 3 боя подряд. Вот и все. Легко и просто. А не так как тут. 14 сливов подряд. И что бы ты не делал команда все равно сделает все для слива. ( так пускай тех кто проиграл и так скажем со статусом "лузер" на сегодняшний день тот и воюет с таки ми же а не получает в соперники людей которые Выигрывают 10 бой подряд ) 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Посмотрите или послушайте стрим вспышки паши и шторма - там очень понятно и подробно Шторм рассказывает о причинах, из-за которых разделения по скиллу не будет никогда. И эти причины не из пальца высосаны. 3 Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:36 пользователь zanuda сказал:Слушай у меня при релизе на ис3 команда полным составом упёрлась в гору на химеле и встретила там другую команду в полном составе.Недавно был абсолютно такой же бой.Раньше кого то это напрягало?Ты шёл спокойно в другой бой,были такие же идиотские сливы полные крабов команды,но не было оленемера ,ты об этом не догадывался.Тебя это не напрягало же?Щас ты наигрался в эту игру,тебя раздражают проигрыши.Отдохни от игры месяца 2.да пойми же ты!!! неужели ты, играя столько времени, не учитываешь свои ошибки??? сколько нужно боев, чтобы вкачать топа? 1500-2500! За такое кол-во боев можно все вдоль и поперек выучить, понять тактику! Если я не прав - скажи в чем? Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 21:28 пользователь RAGES сказал:да пойми же ты!!! неужели ты, играя столько времени, не учитываешь свои ошибки??? сколько нужно боев, чтобы вкачать топа? 1500-2500! За такое кол-во боев можно все вдоль и поперек выучить, понять тактику! Если я не прав - скажи в чем?Ты не прав в том, что меряешь все по своей мерке. Другими словами, это далеко не обязательно. И я бы даже сказал - совсем не обязательно. Зашел, нажал 3 раза "r" и стреляешь в направлении врагов. Тебе не нравится? Твои проблемы. А вот кому-то нравится и он за это любит эту игру. Она многопланова, в отличии от огромного количества киберспортивных игр, на которые ты пытаешься равняться. Когда ты поймешь эту простую истину, ты перестанешь кочкать мозги себе и окружающим и начнешь играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 18:43 пользователь zanuda сказал:Сорри днище 10 уровни я забросил кормить толпы однокнопочных не намерен.Ок, я и не сомневался что ты днище. Тогда что с тобой обсуждать? Педобирство на 5 уровне? Не интересно. 13 Апр 2013 - 18:43 пользователь zanuda сказал:Да во всех,для тебя арты врага не существует при толпах её в твоём уровнях боёв.,а какой раш на 62 понизу утёса и с дыхании об черепаху,там вообще зачёт.Объясни логику катание на ст в лоб на пт?Я хз о чем ты, название реплея хоть скажи. 13 Апр 2013 - 18:43 пользователь zanuda сказал:Научись прятатся от арты,хотя бы на ст дохнуть от неё постоянно,и перестань лезть в нубоместа .А потом приходи на форум.Ты походу "научился" убежав на 5 уровни и давая свои "ценные" советы. Куда мне идти и что мне делать я разберусь без твоего тролячьего, на будущее свои советы оставь при себе. Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 21:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ты не прав в том, что меряешь все по своей мерке. Другими словами, это далеко не обязательно. И я бы даже сказал - совсем не обязательно. Зашел, нажал 3 раза "r" и стреляешь в направлении врагов. Тебе не нравится? Твои проблемы. А вот кому-то нравится и он за это любит эту игру. Она многопланова, в отличии от огромного количества киберспортивных игр, на которые ты пытаешься равняться. Когда ты поймешь эту простую истину, ты перестанешь кочкать мозги себе и окружающим и начнешь играть в свое удовольствие.А кто сказал, что я по своим меркам сравниваю? Тогда бы все, у кого Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 00:14 пользователь RAGES сказал:А кто сказал, что я по своим меркам сравниваю? Тогда бы все, у кого Еще один ЭМОциями на право и на лево разбрызгивается. Эта с позволения сказать "проблема" является таковой для мизерной доли играющих. Да и решается она чрезвычайно просто - роты, скоро введут 7/42, гк в конце концов. Это и есть текущий хай-энд контент для "профессиональных игроков". Судя по тому, что разработчики сдивнули с мертвого места гк (алилуя, теперь там не 1 человек:D), а так же расширяют ротный функционал - это говорит о том, что для данной мизерной аудитории (но тем не менее важной) тоже ведутся работы. И логично предположить, что вряд ли для этой аудитории будет выделено больше мощностей кампании, нежели на подавляющее большинство ЦА.Так что махать шашкой, брызгать слюной и другими биологическими жидкостями на право и на лево - плохой вариант решения проблемы. Это ни в коей мере не решит все противоречия, а только усугубит их. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 18:47 пользователь zanuda сказал:И ещё им закидывает в команду оленей,а противникам игроков из топ 100.Не давно выслушал целую истерику,видите я на 704 за железку прохоровки уехал,ведь пт должны дефить алею. Узнал какое я днище и олень от тела с 45%.Хоть кол на голове теши вечно они не виноваты.В Прохоровке,для ПТ есть одно место с одной стороны (нижний респ),с другой стороны,ПТ вобще *** делать на аллее,ибо они там светятся,как прожектора. Личноя,еду на гору,стрелять по деревне-пользы гораздо больше,чем сдохнуть от 5 арт на аллее. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 20:39 пользователь ScorpioMaximus сказал:Посмотрите или послушайте стрим вспышки паши и шторма - там очень понятно и подробно Шторм рассказывает о причинах, из-за которых разделения по скиллу не будет никогда. И эти причины не из пальца высосаны.Ccылку в студию Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации