Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
22 283 боя
13 Апр 2013 - 13:47 пользователь XblP сказал:

Мужчина должен иметь гордость уйти молча... а не написать ОГРОМНЫЙ пост нытья и ныть дальше!

И почему это я должен уйти молча??? давай на примере того, что тебе нравится, что ты не хочешь чтобы переставало быть с тобой. У тебя машину (если у тебя конечно есть) угоняют, или ломают что-нить, что тебе дорого, или, бабу твою обидели (опять-же если есть) ты что молча уйдёшь?????

Эта игра -  то, что мне нравилось, и до недавнего времени приносило удовольствие. Я не доволен некоторыми моментами, так почему я должен уходить молча???? Я имею своё мнение о том, что мне нравилось, и я считаю необходимым высказать его. И это не нытьё (Дурацкое слово, которое, как ярлык вешают на реальные моменты недовольства, ошибочно путая понятия) это претензия, мнение, протест, если хотите о недовольстве!

• Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
13 Апр 2013 - 14:09 пользователь Evgen54906 сказал:

Эта игра -  то, что мне нравилось, и до недавнего времени приносило удовольствие. Я не доволен некоторыми моментами, так почему я должен уходить молча???? Я имею своё мнение о том, что мне нравилось, и я считаю необходимым высказать его. И это не нытьё (Дурацкое слово, которое, как ярлык вешают на реальные моменты недовольства, ошибочно путая понятия) это претензия, мнение, протест, если хотите о недовольстве!

Не обращай внимания, это стандартный прием тролей - все кто с ними не согласны записываются ими в "нытики".
Игроки
333 публикации
18 694 боя
13 Апр 2013 - 13:59 пользователь MasterCorwin сказал:

Человек в любую секунду виртуального боя может повести себя абсолютно непредсказуемо. И поведет. И таких человеков - миллионы в рандоме.

Какие тут, к дьяволу, средние опыты, выживаемости, цифры урона? О чем вы, ребята?

А о чем говорит статистика? Зачем эта наука? Ведь нетрудно догадаться, что если у человека, играющего на ИС 3 показатели лучше, чем у вас, это значит, что у него больше шансов вытащить бой/дуэль?? Да что за бред то Вы несете??  :sad:
  • Плюс 2

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

И почему это я должен уйти молча??? давай на примере того, что тебе нравится, что ты не хочешь чтобы переставало быть с тобой. У тебя машину (если у тебя конечно есть) угоняют, или ломают что-нить, что тебе дорого, или, бабу твою обидели (опять-же если есть) ты что молча уйдёшь?????Эта игра -  то, что мне нравилось, и до недавнего времени приносило удовольствие. Я не доволен некоторыми моментами, так почему я должен уходить молча???? Я имею своё мнение о том, что мне нравилось, и я считаю необходимым высказать его. И это не нытьё (Дурацкое слово, которое, как ярлык вешают на реальные моменты недовольства, ошибочно путая понятия) это претензия, мнение, протест, если хотите о недовольстве!

Кто реально захочет уходить - уходит молча, истерички же пишут стены текста, при этом продолжая грызть кактус
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 14:14 пользователь Dnepro_UA сказал:

Не обращай внимания, это стандартный прием тролей - все кто с ними не согласны записываются ими в "нытики".

http://worldoftanks....s/5365-Murazor/ рандом в одиночестве

http://worldoftanks....418-___KPAH___/ взводы и рандом в одиночестве

объясни мне ,как у них это получается 64% и 77%?

они что в другую игру и на других серверах играют?

почему у тебя 52%?

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
13 Апр 2013 - 14:27 пользователь 9vertik9 сказал:

http://www.youtube.c...s/5365-Murazor/ рандом в одиночествеhttp://worldoftanks.ru/community/accounts/5419418-___KPAH___/ взводы и рандом в одиночествеобъясни мне ,как у них это получается 64% и 77%? они что в другую игру и на других серверах играют?почему у тебя 52%?

Зависть это такая штука, мозг напрочь отключает
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

у КРАНА на стримах ,бывало ,так пригорало от соло рандома)))

я себя видел на его месте))) пригорало и у меня с похожими эмоциональными выбросами)))

на основном акке 62-64% побед и я считаю себя нубом и раком)))

т.к допускаю нелепые ошибки и просчёты))) рак ,одним словом)))

Игроки
333 публикации
18 694 боя

И почему это я должен уйти молча??? давай на примере того, что тебе нравится, что ты не хочешь чтобы переставало быть с тобой. У тебя машину (если у тебя конечно есть) угоняют, или ломают что-нить, что тебе дорого, или, бабу твою обидели (опять-же если есть) ты что молча уйдёшь?????

Что то хочешь сделать - делай. Меньше слов. Вот и все. А от Вашего нытья тут вообще не будет никогда толку.
  • Плюс 2

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 14:33 пользователь XblP сказал:

Что то хочешь сделать - делай. Меньше слов. Вот и все. А от Вашего нытья тут вообще не будет никогда толку.

Он сделал, захотел написАть, взял и написАл, а про "нытьё" тут уже объясняли несколькоми постам выше.
Игроки
333 публикации
18 694 боя

У тебя машину (если у тебя конечно есть) угоняют, или ломают что-нить, что тебе дорого, или, бабу твою обидели (опять-же если есть) ты что молча уйдёшь?????

Это те реалии, на которые ты влияешь непосредственно. А ТУТ ты просто ноешь на форуме. Разницу объяснить?!
  • Плюс 2

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

на радио прямой наводкой ,приходил ,один из топ игроков

вопрос-чем вы отличаетесь от обычных игроков?

ответ-да ничем.В одном из 10боёв ,могу затащить бой ,соло.

поэтому 50% ,превращаются в 60%побед в моей статистике.

• Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

http://worldoftanks....s/5365-Murazor/ рандом в одиночестве

http://worldoftanks....418-___KPAH___/ взводы и рандом в одиночестве

объясни мне ,как у них это получается 64% и 77%?

Два известных игрока. Один из которых кстати продал Е100 из-за невозможности на нем играть в рендоме что как бы намекает. И с чего ты взял то что они только соло играют?

почему у тебя 52%?

Кликаешь по ссылке в подписи, смотришь стату 55,3% за последние 1000 боев. Акку два года, на нем куча проходных и откровенно дерьмовых танков которы я качал без перевода за свободный и без копейки голды. У меня есть и твинк с 57% побед, тебе от этого легче стало?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
13 Апр 2013 - 14:33 пользователь XblP сказал:

А кто ты такой что он должен тебя спрашивать что ему делать и что ему писать?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
13 Апр 2013 - 14:41 пользователь 9vertik9 сказал:

на радио прямой наводкой ,приходил ,один из топ игроков

вопрос-чем вы отличаетесь от обычных игроков?

ответ-да ничем.В одном из 10боёв ,могу затащить бой ,соло.

поэтому 50% ,превращаются в 60%побед в моей статистике.

Он лукавит. его 60% это еще и игра взводами/ротами, и использование голды, и перевод опыта за голду и вывод танка сразу в топ, а зачастую и проскакивание откровенно убогих танков.
  • Плюс 1
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 14:46 пользователь Dnepro_UA сказал:

Он лукавит. его 60% это еще и игра взводами/ротами, и использование голды, и перевод опыта за голду и вывод танка сразу в топ, а зачастую и проскакивание откровенно убогих танков.

90%рандома соло.

на тех танках на которых ему нравиться играть

там 78-82% побед и это не тт-ст10 для гк и абсолюта

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 14:46 пользователь Dnepro_UA сказал:

есть и легенды на ИС-7-17к боёв на танке ,почти 18к

винрейт 78% ,как?

зная ,что в боях по 5арт

это за гранью моего понимания

Игроки
7 326 публикаций
13 Апр 2013 - 14:52 пользователь XblP сказал:

Я ХЫР и считаю себя человеком более менее образованным и умом необделенным, поэтому тыкаю носом в те вещи, которые люди сами не видят.

надо же, кто бы мог подумать... человек более менее...
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
13 Апр 2013 - 14:59 пользователь 9vertik9 сказал:

ко-ко-ко

ХЫР твой твинк? жена?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Апр 2013 - 13:31 пользователь XblP сказал:

Да это сделать элементарно!!!

Ты клацнул машины "в бой", подбирается 30 человек по среднему опыту ЭТОЙ машины, именно на которой собрались "воевать". Естественно, я упростил все до минимума, так как мелочей (кроме опыта среднего) еще много (выживаемость, урон немаловажны). Так же, думаю, будет проблема с Чаффи. но это все МЕЛОЧИ! просто этим надо заняться.

А Вы тут говорите про какие то модули и тесты личности человека.

Ты гарантируеш, что этот средний опыт он не набил играя в хорошей роте, где для победы он мог делать гораздо меньше сокомандников, но при этом получать сравнительно неплохой опыт только из-за побед?

Ты гарантируеш, что опять таки этот средний опыт набит умением реально играть и тащить, а не кустодрочеством и тупым набитием домага с чужего подсвета, даже когда он один в ТОПе, а остальные на 1-2 уровня ниже?

Ты гарантируеш, что этот опыт набит не при помощи 2-х совзводников-папок, которые берут его во взвод из-за дружбы (или например потому, что он директор, а они простые манагеры в одной конторе  :blinky: ) и результат делают именно 2 этих папки, а он халявную стату и опыт получает, набив в 2-3 раза меньше своих ХР?

З.Ы. Естественно и с остальными "мелочами" те же вопросы возникают.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...