CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 13:29 пользователь itm_ сказал:Статисты с этим мнением не согласныНу вопервых кто есть статисты и кто есть хорошие игроки.А второе наши взвода это не раз доказывали. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Статисты это игроки при помощи определённой техники чаще всего это Хелкэт, Квас, бт2, пз2 и.т.п. поднимают общую цифру статистики, но как правило поднимается только процент побед, а если глянуть на технику конкретно то в общем по технике у них сливы особенно на топах.У хороших игроков на большинстве техники отличные показатели урона за бой, попаданий, фрагов и как следствие процента побед. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 12:49 пользователь dik19790708 сказал:Я еще больше укрепился во мнении относительно ваших "умственных способностей". Считая что вокруг все (почти) дебилы, вряд ли вы будете вызывать в окружающих какие-то отличные от ваших ассоциацииКак же мне теперь дальше жить ? Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 12:05 пользователь axtung23rus сказал:Здесь, насколько я понимаю, и прописываются ПРЕДЛОЖЕНИЯ, мое в частности - ввести дополнительный платный сервер в игре по балансу эффективности игрока, а не только техники... хочешь реально получить удовольствие от противостояния и борьбы - входи за 3...5..или 8 золота и играй в команде равных против равных. Моё, может субъективное, мнение потому, что среди этих 10 челов кроме толкотни и стрельбы беспорядочной ничего существенного не произошло, причем почти половину их толпы просто вынесли арты спокойно...1. Не, если Вы гарантируете наличие достаточного (ну так 50 - 100 тыщ) количества игроков желающих играть в платную версию танков с ограничениями по скиллу - уверен, разрабы Вам его запилят.2. Какие 8 золота? Это 96 копеек. Вы смеётесь? Кто будет заморачиваться организацией дополнительных боёв за такие деньги? Это и аренду сервера не отобъёт...3. Так дело не в количестве, а в умении этим количеством пользоваться. 10 Апр 2013 - 13:13 пользователь Hidden_User сказал:ПРчитав внимательно все, могу сказать следующее:1 - взвод в рандоме не рулит, только против откровенных нубов, которые взяли 10й левел за бабло.2 - в рандоме могут рулить (затаскивать бой) только 2а взвода, естественно, против равноценного соперника (это ярко видно на примере рот, когда две тройки делают бой).3 - никогда КВГ не пойдет на поводу игроков и не будет рассматривать их предложения, а тем более их вводить.Они умнее и это их игра.С точки зрения КВГ игра, когда с одной из сторон тупо мясо, много интереснее (вспомните, с какого патча начались бои с турбосливами и счетом 0-5:15 и сколько было вайна на эту тему и ничего не изменилось). Да еще одна из мотиваций - нельзя делать баланс равноценным, иначе менее скиллованные игроки(нубье сраное) будут уходить из игры, кому интересно если тебя постоянно убивают.Лейтмотив игры - бодрое танковое рубилово - здесь нет места сентенциям. Быстренько нуборашнули, слились и в следующий бой, к этому все сводится.Многое верно. Но есть одна колоссальная ошибка.От выравнивания боёв больше всех выиграют именно менее скиллованные игроки.1. При варианте лиг они будут играть против таких же и соответственно постоянно их никто убивать не будет.2. При варианте топикстартера им в команду будет постоянно ставить опытных игроков, которые будут их тащить. И постоянно убивать их опять же особо не будут. К тому же они будут чаще выигрывать потому как их постоянно тащат... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 13:57 пользователь Hegrie сказал:1. Не, если Вы гарантируете наличие достаточного (ну так 50 - 100 тыщ) количества игроков желающих играть в платную версию танков с ограничениями по скиллу - уверен, разрабы Вам его запилят.2. Какие 8 золота? Это 96 копеек. Вы смеётесь? Кто будет заморачиваться организацией дополнительных боёв за такие деньги? Это и аренду сервера не отобъёт...3. Так дело не в количестве, а в умении этим количеством пользоваться. Многое верно. Но есть одна колоссальная ошибка.От выравнивания боёв больше всех выиграют именно менее скиллованные игроки.1. При варианте лиг они будут играть против таких же и соответственно постоянно их никто убивать не будет.2. При варианте топикстартера им в команду будет постоянно ставить опытных игроков, которые будут их тащить. И постоянно убивать их опять же особо не будут. К тому же они будут чаще выигрывать потому как их постоянно тащат...При варианте лиг они будут также долбить друг друга и также сливаться, посколько бои не ротные и команда постоянно меняется то серии сливов для них будут также унылы...При топикстартере, они также будут умирать от топ игроков, которые потом будут разбираться друг с другом!))) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
GunKata Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 270 публикаций 19 399 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Кстати да! Самое главное, равные команды, это почти всегда стоялово по 10-15 минут Щаз средний бой длиться 5-7 минут. а будет 10. Прокачка танков и фарм упадет. будет скучно . Многие же ценят эту игру именно за то что можно играть быстрые и короткие бои Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 13:34 пользователь RussianBerserkeR сказал: У хороших игроков на большинстве техники отличные показатели урона за бой, попаданий, фрагов и как следствие процента побед.Ура! Я хороший игрок! Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 14:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:При варианте лиг они будут также долбить друг друга и также сливаться, посколько бои не ротные и команда постоянно меняется то серии сливов для них будут также унылы...При топикстартере, они также будут умирать от топ игроков, которые потом будут разбираться друг с другом!)))Вы не совсем правы.Раздражает не подбитие танка. Выживаемость в игре вообще не слишком велика. Раздражает бессмысленное подбитие. Только выехал и на тебе... В случае двух команд из одного отца и 14 нубов каждая у нубов вполне будет шанс убить одного-двух других нубов до того, как их самих вынесут. Что их вполне удовлетворит.А нуболиги можно отлично наблюдать в песочнице. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 14:04 пользователь GunKata сказал:Кстати да! Самое главное, равные команды, это почти всегда стоялово по 10-15 минут Щаз средний бой длиться 5-7 минут. а будет 10. Прокачка танков и фарм упадет. будет скучно . Многие же ценят эту игру именно за то что можно играть быстрые и короткие боиНеужели есть те, то ценят когда их команда сливается за три-четыре минуты? О_о Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 812 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 15:31 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Неужели есть те, то ценят когда их команда сливается за три-четыре минуты? О_оЕсли сливаться. то уж лучше быстрее, ибо слив удовольствие сомнительное, нефиг его растягивать Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 14:16 пользователь Hegrie сказал:Вы не совсем правы.Раздражает не подбитие танка. Выживаемость в игре вообще не слишком велика. Раздражает бессмысленное подбитие. Только выехал и на тебе... В случае двух команд из одного отца и 14 нубов каждая у нубов вполне будет шанс убить одного-двух других нубов до того, как их самих вынесут. Что их вполне удовлетворит.А нуболиги можно отлично наблюдать в песочнице.У кого как, у меня выживаемость 38%... Так что опять же учитесь выживать!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 16:26 пользователь RussianBerserkeR сказал:У кого как, у меня выживаемость 38%... Так что опять же учитесь выживать!)днище-кутодрочер Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 11:17 пользователь axtung23rus сказал:Игра не должна подстраиваться под СЛАБЫХ игроков, игра должна давать мне шанс участвовать в бою против РАВНЫХ....Почему Вы или вам подобные должны ТЯНУТЬ? Воюйте против таких же игроков по уровню как и вы сами, интерес ведь не в том (я так думаю) чтобы набить и нагнуть ололо противника, интерес именно в РАВНОЙ схватке, выходя победителем из нее совсем другой уровень адреналина, в отличии от полученного воина за уничтожение толпы раков.Вчера к примеру был бой где я сцепился на су-122 с ягдпантерой, никто не мешал, дело было в деревне, какой не помню, извините, так вот мы минуту кружили, никто не мешал, вот это схватка...напряжение и победа или поражение - всё подругому ощущаешь..И каким образом я могу научиться если после 2 минуты боя счет 2-11 к примеру? окруженный толпой противника не успеваешь даже прицелится толком в кого-либо.. все - ангар "....Балансировщик не учитывает:Национальную принадлежность танка;Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;Уровень прокачки экипажа;Уровень мастерства игрока...."Вот когда дотянешь свои победы до 60% и каждый второй бой будешь на 2-3 минуте оказываться один против 8-10 вполне себе середняков с 49-51%, слившиx стадо твоиx арxинубов, полученныx в "награду" от нового балансира "за выдающиеся успеxи" у тебя появится новый не менее законный интерес - удалить аккаунт :trollface: :trollface::trollface: Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 14:16 пользователь Hegrie сказал:Вы не совсем правы.Раздражает не подбитие танка. Выживаемость в игре вообще не слишком велика. Раздражает бессмысленное подбитие. Только выехал и на тебе... В случае двух команд из одного отца и 14 нубов каждая у нубов вполне будет шанс убить одного-двух других нубов до того, как их самих вынесут. Что их вполне удовлетворит.А нуболиги можно отлично наблюдать в песочнице.У нубов и так всегда есть шанс убить 1-2 другиx нубов - любому "аццу" потребуется не менее 10 минут, чтобы вынести 10-12 танков. Но вот если нуб весь бой сидит в кустаx у респы - тогда да... Всеx нубов вынесли ДО ТОГО, КАК ОНИ К НЕМУ ПРИЕXАЛИ, затем слились сами, и наш бедный нуб становится последним безответным фрагом :justwait: Ссылка на комментарий
Jamper1966 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 20 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 - Болтовня ниочем. - Может быть к 13 к боев буду выносить вообще всех подряд без напрягов..., когда играешь на 4-6 картах за это время можно невольно выучить все "трещины", и невольно заучить ТТХ техники, основные поведенческие типы толпы.... - Одни говорят сам ***, учись играть, потом все получишь а пока ты нубяра и днище - через 2-3 поста об этом (приводят мою и чужие статы на фоне своей.. к чему это баранье тыканье, я ведь никого здесь не пытаюсь ничему учить..). Еще раз повторю у кого крыша на самодовольстве проскальзывает - я это на сегодняшний момент НЕ ОТРИЦАЮ. Более того боль-менее дамаг стал норм набирать и тактику применять в зависимости от начального поведения команды только последние 1500 боев, к кому-то это приходит раньше к кому-то позже.. - Другие начинают раздавать советы применительно к своим мозгам... для этих отвечу что у каждого интерес и зависимость игровая своя, у меня именно в сражении с равным противником, где идет именно борьба, а не тупое уничтожение качками непонимающими сути игры слабаков - ВОТ О ЧЕМ я. И ветка эта именно об этом, адекватный не очень скажем пока опытный игрок, пытаясь получить удовольствие от игры матерится неимоверно от тупого слива и невозможности хоть как-то повлиять на ход боя. Конкретно у меня, к примеру, из 20 боев, выходит 3-4 когда реально оставшись вдвоем-втроем затаскивали мёртвый бой из слива... И опятьже.. как только попадаешь в команду с эффективностью от 53-55 и выше, удивительно все слаженно играют. Как только ниже 45 - всё... хана бою почти однозначно. 1 Ссылка на комментарий
XblP Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 333 публикации 18 694 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 23 Мар 2013 - 09:55 пользователь Vetal_97 сказал:Ты наверное из тех кто ссытся по стате...я на эту тупизну внимания вообще не обращаю а ты еще и других об...P/S это только игра...попустись :trollface:Пользователь сказал:Форумных Троллей легко узнатьу них больше всех коментариев,им нравится учить других и они так самоутверждаютсяЭто у тебя у самого в подписи. Попустись ;) Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59* Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 17:51 пользователь Hidden_User сказал:"а ты попробуй посмотреть статистику не общую, а по тем танкам которые у меня в ангаре, думаю будешь неприятно удивлен. Посмотрел. Дно дном. Ссылка на комментарий
FalseCastle Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 515 публикаций 9 714 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 09:57 пользователь grayspoon сказал:Ну и зря ёрничаете. Во-первых никто не застрахован от чемодана арты на первой минуте, у всех бывает. Вопрос в том, как часто. А во-вторых вы же не знаете с каким противником они встретились. И в третьих есть люди, которые в дуэли проиграют кому угодно, но при этом имеют отличное тактическое мышление. Например многие полевые командиры после смерти приносят гораздо больше пользы команде, чем до неё :)Слить две топовых машины в начале боя - это офигенный тактический ход. Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 13:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:Статисты это игроки при помощи определённой техники чаще всего это Хелкэт, Квас, бт2, пз2 и.т.п. поднимают общую цифру статистики, но как правило поднимается только процент побед, а если глянуть на технику конкретно то в общем по технике у них сливы особенно на топах.У хороших игроков на большинстве техники отличные показатели урона за бой, попаданий, фрагов и как следствие процента побед.интересно, к кому я отношусь?)) Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 09:38 пользователь Armourhead сказал:1. ...вместо обещанного "честного баланса" Вы предлагаете систему уничтожения скиллованных игроков как класса2. и небольшого (на 1-2%), но совершенно не заслуженного ими подъема нубов.3. Так что можете лезть на свой кактус, только сажайте его подальше от моего огорода.4. Ты не должен требовать от разработчиков МЕШАТЬ мне получить ЗАСЛУЖЕННУЮ победу.1- Да. честный баланс чуток портит скиллованным стату. Не вижу проблемы - скилл-то не портит. Катайтесь в ротах и на ГК, подальше от рандома, ради статы.Варгейму ваша высокая стата не нужна, им нужен интерес к игре у большинства игроков. И если жалкие 10% сделали свои чуток повышенные процентики винрейта, за счет утечки из игры большинства других, ВГ без колебаний вас "понерфит". Аминь.2- подъема чего? винрейт- чушь. Все остальное, так и останется нубским.3- он не ваш, решать не вам.4- вам я ничего не должен. 10 Апр 2013 - 09:49 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Как я при таком ужастном раскладе вырвался по стате?2. Почему игра должна подстраиваться под слабых игроков?... 1- Более удачное, чем у других, сочетание прямых рук, толковой головы и хорошей памяти на нюансы.2. потому что рандом - не киберспорт. 09 Апр 2013 - 23:37 пользователь Hegrie сказал:На этом тему можно закрыть.Согласен. Все сказано. Улучшений уже не предлагают, один вайн и повторы. Пусть ВГ решает. Всем удачи! Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации