gug23 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 02 Ноя 2013 - 15:41 пользователь Alex1977RUS сказал:У нас с тобой практически одинаковое количество боев. Я играл БЕЗ према максимум месяц в совокупности. Это с первого дня релиза.У тебя 47.99 процентов побед, у меня 53.2,И это я здорово уронил за последнее время, почти на процент.У тебя 6 Мастеров, у меня 40.Уничтожено у тебя 9500, у меня 13 000.А теперь внимание, очки захвата базы:у тебя 9 877у меня 28 853средний урон у меня 931у тебя 748что уже как-бЭ намекает...Боев на технике 9-10 левела, с высоким дамагом при этом:у тебя 1116у меня 833Это я не писькой мериюсь. Я средний игрок. В меру тормоз, в меру ололоша, бывает жгу, а бывает и лажаю по страшному.Это просто сравнение двух игроков, один из которых играет только с премом, а второй купил прем и теперь его несчастного WG гномит по страшному.Количество боев совпало, статистически достоверно получается, насколько это вообще возможно при сравнении всего двух акков.Я тебе могу подбросить стату моих знакомых, которые тоже играют только с премом. И мне стыдно за свою, по сравнению с ними.Так вот, тебе не кажется, что дело не в преме и заговоре против тебя и Франции...Может в руках все-таки ?можно и по другому посмотреть. но для первого раза сойдет. welcome aboard Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Filidor_Zelenyi Опубликовано: 3 ноября, 2013 Бета-тестеры 227 публикаций 14 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 03 Ноя 2013 - 09:31 пользователь gug23 сказал:можно и по другому посмотреть. но для первого раза сойдет. welcome aboardСмотреть можно как угодно, все равно премиум аккаунт не влияет на стату, влияют руки.Это было еще в то время, когда мы ездили по Хюмельсдорфу без половины текстур и на серверах было три штуки топ 10 )))Есть и сейчас. «Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.» Гоблин{с} Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC} Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 03 Ноя 2013 - 10:45 пользователь Alex1977RUS сказал:Смотреть можно как угодно, все равно премиум аккаунт не влияет на стату, влияют руки.Это было еще в то время, когда мы ездили по Хюмельсдорфу без половины текстур и на серверах было три штуки топ 10 )))Есть и сейчас.вот только олени, такие олени. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Medrabotnik Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 14 публикаций 23 561 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 у меня вот с лета проснулось такое желание опустить стату до 30%, но система держит на одном уровне(, а так хочеться увидеть взрыв чата в мою стороную Играю для удовольствия Ссылка на комментарий
anac0nda Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 68 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 умение излагать лаконично - бесценный дар. многа букав. Согласен с предложением, но на это не пойдут. Вон сделали тебе командные бои.Ротные бои вид сбоку.Как администрация не поймет, что если не сделать автоматическую подборку игроков - это не будет востребовано... Ссылка на комментарий
vital3392 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 16 публикаций 12 650 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 ох уж эти акции, повёлся я на этот х3, неделю не играл, держался, в итоге *** бомбит..... 1 Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Нерфить балансер! Только наоборот ))ТС предлагает лишиться главного удовольствия: когда со статой ~50% практически в одиночку сливаешь взвод статистов 60+%. Это стоит сотни сливов подряд. Это раз.Второе. ТС похоже не знает, каковО это - кружить ИС-4 с последними 30 хп на БТ-7, откусывая с него по 1 хп с выстрела фугасом через раз.Хочу обратно такой балансер ((( Тогда может хотя бы начнут думать, какая задача у них в этом бою, а не тупо сливаться 1 "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 02 Ноя 2013 - 15:41 пользователь Alex1977RUS сказал:У нас с тобой практически одинаковое количество боев. Я играл БЕЗ према максимум месяц в совокупности. Это с первого дня релиза.У тебя 47.99 процентов побед, у меня 53.2,И это я здорово уронил за последнее время, почти на процент.У тебя 6 Мастеров, у меня 40.Уничтожено у тебя 9500, у меня 13 000.А теперь внимание, очки захвата базы:у тебя 9 877у меня 28 853средний урон у меня 931у тебя 748что уже как-бЭ намекает...Боев на технике 9-10 левела, с высоким дамагом при этом:у тебя 1116у меня 833Это я не писькой мериюсь. Я средний игрок. В меру тормоз, в меру ололоша, бывает жгу, а бывает и лажаю по страшному.Это просто сравнение двух игроков, один из которых играет только с премом, а второй купил прем и теперь его несчастного WG гномит по страшному.Количество боев совпало, статистически достоверно получается, насколько это вообще возможно при сравнении всего двух акков.Я тебе могу подбросить стату моих знакомых, которые тоже играют только с премом. И мне стыдно за свою, по сравнению с ними.Так вот, тебе не кажется, что дело не в преме и заговоре против тебя и Франции...Может в руках все-таки ?а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом? 1 "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
Medrabotnik Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 публикаций 23 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Madnesz сказал:а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом?если играю на прем аккаунте то стреляю только голдой , хотя и без према так же. Играю для удовольствия Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Madnesz сказал:а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом?чаще всего ни одного. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
lariok1929 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 36 публикаций 20 892 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Сколько сможет отстрелять столько и отстреляет Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) 04 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Madnesz сказал:а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом?Например я, примерно 0,1.03 Ноя 2013 - 17:32 пользователь anac0nda сказал:Как администрация не поймет, что если не сделать автоматическую подборку игроков - это не будет востребовано...Э.... а там нет разве? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
Filidor_Zelenyi Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бета-тестеры 227 публикаций 14 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Madnesz сказал:а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом?От нуля до пяти. Максимум десять в укладке, это на Су101. Если не считать Е-100 ))) Там половина БК голды.Увы, подколка не засчитана ))) 1 «Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.» Гоблин{с} Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC} Ссылка на комментарий
ast22 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 31 публикация 11 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) если честно вожу с собой на любой техники от 8 лвл 5-10 голдовых снарядов редко выстреливаю больше 5 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ast22 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 19:33 пользователь Nevecrus сказал:Знаешь что я тебе скажу?Забей. Мне самому надоело набивать урону и фрагов больше чем вся моя команда в сумме, дефить в соло целый фланг (а то и несколько), держать против себя на нервах стадо и лицезреть как "мое стадо" умирает от 1-2 танков. Я для себя как решил - пока есть кому воевать я воюю.Если команда бьется достойно я помогаю затащить. Если они сливаются как стадо малолетней школоты - я сразу топлюсь или разбиваюсь. Сугубо деловой подход - игра достойная - помощь достойная, игра паршивая - как хотите так и крутитесь.сколько пафоса то... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 08:38 пользователь totktonada57 сказал:сколько пафоса то...для 49% побед и вправду многовато. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 03 Ноя 2013 - 18:08 пользователь vital3392 сказал:ох уж эти акции, повёлся я на этот х3, неделю не играл, держался, в итоге *** бомбит.....Прямо даже держался? Не понимаю я такой зависимости, игра как игра, чё люди так страдают ваще хз Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Madnesz сказал:а можно встречный вопрос? Сколько голдовых снарядов, купленных за серебро, отстреливает за бой игрок с премом?Ну это зависит от танчика же. На Е-100 или СП например 100% голды, ИС-6 50Х50, на Лео-1 или Е-50М голда вообще нафик сдалась. При чём тут прем то? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 19:33 пользователь Nevecrus сказал:Знаешь что я тебе скажу?Забей. Мне самому надоело набивать урону и фрагов больше чем вся моя команда в сумме, дефить в соло целый фланг (а то и несколько), держать против себя на нервах стадо и лицезреть как "мое стадо" умирает от 1-2 танков. Я для себя как решил - пока есть кому воевать я воюю.Если команда бьется достойно я помогаю затащить. Если они сливаются как стадо малолетней школоты - я сразу топлюсь или разбиваюсь. Сугубо деловой подход - игра достойная - помощь достойная, игра паршивая - как хотите так и крутитесь.Так вот почему многие в рандоме булькают чуть что. Это мы просто недостойны их помощи оказывается. Ужас какой, надо срочно ввести в стату параметр "Достойность"! Ссылка на комментарий
Graber_71_rus Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 846 публикаций 7 009 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!...Просто задонать.И игра сразу наладится.06 Ноя 2013 - 08:55 пользователь AnGears сказал:Так вот почему многие в рандоме булькают чуть что. Это мы просто недостойны их помощи оказывается. Ужас какой, надо срочно ввести в стату параметр "Достойность"!Серёга предлагал медаль "За грозный взгляд" Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Graber_71_rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации