Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Уровни сложности World of Tanks:

Fawn (Ultra Easy) - Soviet Union

Deer mode (Easy) - USA

Casual (Normal) - China

Rock (Hard) - Germany

Hardcore (Very Hard) - France

Steel Balls (Ultra Hard) - British

Так что не ныть!

• Плюс 4

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
302 публикации
55 403 боя

Взял недавно этот танчик. В стоке был настолько уныл что вгрохал 100к свободного опыта для топ-пушки. Пока вроде ничего так, достаточно бодренько.

Подскажите кто за сколько опыта/урона брал мастера?

Нуб, мясо и неадекват
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
16 Мар 2013 - 15:20 пользователь ura66 сказал:

думал скоро его  брать ,посмотрел параметры печалька,мой  е50 (ст 9 лвл)уделывает его почти везде,по броне  так вообще вне конкуренции.

смысл в этом как бы тт  9 лвла,если его разбирает везде даже светляк т71 простыми бб?

да и трухлявый боеуклад я так понимаю тоже никуда не делся?

пс.гармоничный тт 9 лвла это любой другой,кроме кенгурора.

Может быть нам расскажет о вкусе устриц тот, кто их пробовал?))))
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
116 619 боёв
16 Мар 2013 - 19:21 пользователь Imperbel сказал:

Может быть нам расскажет о вкусе устриц тот, кто их пробовал?))))

в том то и дело что я его уже встречал в игре,причем я был на  лт -т 71  и  бриту -тт 9го очень не поздоровилось.

другие тт9 я объезжаю на почтительном расстоянии потому что  моя пуха их просто не берет ,в отличии от англичана.

что бы понять что такое *** не нужно ее пробовать,достаточно к ней прикоснуться или почитать параметры и сравнить с другими тт9.

вот и хочу спросить гурманов что же такое в ней есть вкусного ,что вы  ее так нахваливаете,прежде чем купить и мучительно выводить в топ.

может в топе его перестанут  ваншотить арты и  легко пробивать лт?

пока я вижу для него роль очередного птстайла , очень далекого подкустового выползня аля т34, которых и так полно в тиме,

так у того хоть башка побронированее и он  все таки 8 лвл.

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
16 Мар 2013 - 20:38 пользователь ura66 сказал:

в том то и дело что я его уже встречал в игре,причем я был на  лт -т 71  и  бриту -тт 9го очень не поздоровилось.

другие тт9 я объезжаю на почтительном расстоянии потому что  моя пуха их просто не берет ,в отличии от англичана.

что бы понять что такое *** не нужно ее пробовать,достаточно к ней прикоснуться или почитать параметры и сравнить с другими тт9.

вот и хочу спросить гурманов что же такое в ней есть вкусного ,что вы  ее так нахваливаете,прежде чем купить и мучительно выводить в топ.

может в топе его перестанут  ваншотить арты и  легко пробивать лт?

пока я вижу для него роль очередного птстайла , очень далекого подкустового выползня аля т34, которых и так полно в тиме,

так у того хоть башка побронированее и он  все таки 8 лвл.

Вы тоже не правы. Конь интересный танк, но своеобразный. Соло играть на нем тяжко (во всяком случае мне). А вот во взводе он очень и очень уместен. Хорошо , нормально работает даже в паре. Особенно если арты мало, что в последнее время редкость.
16 Мар 2013 - 14:47 пользователь martram сказал:

подскажите мне более гармоничный тт(по совокупности всех минусов и плюсов) на 9 уровне?

мнение не изменится.

на центе приходится выполнять роль тт,т.к. от качества игроков на союзных тт-9 в 95% боев,хочется простите ***.

цент это лайт тт,ст поддержки.

конь это полноценный тт-9,имеющий скорость,альфу нормальную,скорость стрельбы,практически отсутствие времени сведения,бронепробитие,увн орудия шикарен.

покажите мне еще тт-9 с таким количеством плюсов?а отсутствие брони...броня после кредоголды перестала существовать.

Лично для меня такими ТТ9 являются ИС-8 и СТ-1. Мне на них играть комфортно, пушка нормальная, броня тоже ничего, если сопли не жевать, особенно у СТ-1. ИС-8 динамичный танчик и если на нем сильно не стоять - то прилично рикошетный, что опять говорит о присутствии брони. "Голдометов" В принципе не так уж и много на 9 уровне - цены, знаете ли кусаются. Тем более что для коня не надо голды - пробитие пушек 7 (!) левела вполне достаточно для пробития. Опять же лично мое мнение - взводный танк - никак не соло. Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
16 Мар 2013 - 22:54 пользователь kazak1267 сказал:

Вы тоже не правы. Конь интересный танк, но своеобразный. Соло играть на нем тяжко (во всяком случае мне). А вот во взводе он очень и очень уместен. Хорошо , нормально работает даже в паре. Особенно если арты мало, что в последнее время редкость.

Лично для меня такими ТТ9 являются ИС-8 и СТ-1. Мне на них играть комфортно, пушка нормальная, броня тоже ничего, если сопли не жевать, особенно у СТ-1. ИС-8 динамичный танчик и если на нем сильно не стоять - то прилично рикошетный, что опять говорит о присутствии брони. "Голдометов" В принципе не так уж и много на 9 уровне - цены, знаете ли кусаются. Тем более что для коня не надо голды - пробитие пушек 7 (!) левела вполне достаточно для пробития. Опять же лично мое мнение - взводный танк - никак не соло.

соло тянет только в путь

увн знаете решает,пострелушки из-за холма...у меня виден только люк и пушка(успей попасть за 3-4 секунды)

ис-8 и ст-1,должен выехать полность(открыв нлд)

игра от брони? пт бритов своми ваншотами,заставит навсегда забыть о броне.

попробуйте на совках 9 повернуть башню и выстрелить на 200 метров,каковы шансы попадания?

просто конь танк не под ваш стиль игры.

кстати,пушку открыл за свободный(при засилии рукожопых в игре,приходится аЦЦки тянуть для победы)

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
97 публикаций
27 333 боя

пока я вижу для него роль очередного птстайла , очень далекого подкустового выползня

заблуждение. танк вполне держит удар. я то хоть поиграл на нем, знаю что говорю..

с топовым орудием я без проблем пробивал абсолютно все танки в игре, и продолжаю это делать на тт10

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв

Ну и зачем лукавить? т71 одинаково надежно насует как в бок е75 так и в бок Коня...про задницы я молчу...а если е71 будет с голдой, то ему ровно кого разбирать на 9лвл, броня становится одинаковой(точнее ее отсутсвие)....

Вы еще расскажите что батчату есть разница кого убивать Коня,е75 или СТ1....

А что до какашек...ну ну,ну ну... не все то золото, что блестит))) И не все то ***, что пахнет)))

Играбельная машинка вполне, я вас уверяю. И никакого пт стайла.

Смысла дальнейшего диспута не вижу, ибо у вас нет этого танка...

ПС.Вообще гайдо-темы для граждан у которых профильная техника отсутсвует нефигово бы в режиме "рид онли" открывать)))

• Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
16 Мар 2013 - 23:44 пользователь martram сказал:

соло тянет только в путь

увн знаете решает,пострелушки из-за холма...у меня виден только люк и пушка(успей попасть за 3-4 секунды)

ис-8 и ст-1,должен выехать полность(открыв нлд)

игра от брони? пт бритов своми ваншотами,заставит навсегда забыть о броне.

попробуйте на совках 9 повернуть башню и выстрелить на 200 метров,каковы шансы попадания?

просто конь танк не под ваш стиль игры.

кстати,пушку открыл за свободный(при засилии рукожопых в игре,приходится аЦЦки тянуть для победы)

1. Ну не совсем согласен - не настолько плохой наклон у ИСа и СТ. В трене неплохо проверялось, при чем СТ-1 себя вообще прекрасно показал выставляя свою огромную но непробиваемую башню (перестреливались в движении на малиновке на поле (там хватает скатов) на расстоянии 150-250 метров - счет 3-2 в пользу СТ-1.)

2.Честно говоря больше боюсь арты. А ПТ бритов...ну есть такая, ну плюнет разок...и26 секунд перезарядки. А вот по пять высокоуровневых арт в команде.....при чем Конь жует арт дамаг практически по максимуму, в отличие от советов

3. Солидарен с вами. Я сам не любитель попаболи. Если есть возможность взять за свободный - зачем мучится? )))

Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
90 публикаций
26 943 боя

Конь отличный танк, прошел его с удовольствием, средний дмг за бой 2900. Продовать не стал буду нанем по фану ездить

мастера взял на 6 бой, апнув 2496 опыта

Изменено пользователем Tfrooo

Мой канал на youtube https://www.youtube....kySEXeqateSNWjg (Играю взвода с любыми игроками которые хотели бы перенять мой опыт игры)

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
Наконец-то, сегодня купил этот тяжик. Нахваливать и критиковать не стану, так как сам выбрал этот путь (ветку британских тяжей). Пока сыграл 3 боя, тактику использую как и на Каене, то есть 2-я линия, поддержка из далека. Сразу максимально стараюсь выводить в топ, я тоже не поклонник папаболи  :Smile_trollface-3:. На сегодняшний день, прихожу к такому мнению, что данный танк, является специфическим и к нему нужен определенный подход и тактика. Считаю, что он должен быть ну никак не первым в прокачке. Хотя, хз  :Smile_trollface-3: .
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
17 Мар 2013 - 10:26 пользователь kazak1267 сказал:

1. Ну не совсем согласен - не настолько плохой наклон у ИСа и СТ. В трене неплохо проверялось, при чем СТ-1 себя вообще прекрасно показал выставляя свою огромную но непробиваемую башню (перестреливались в движении на малиновке на поле (там хватает скатов) на расстоянии 150-250 метров - счет 3-2 в пользу СТ-1.)

2.Честно говоря больше боюсь арты. А ПТ бритов...ну есть такая, ну плюнет разок...и26 секунд перезарядки. А вот по пять высокоуровневых арт в команде.....при чем Конь жует арт дамаг практически по максимуму, в отличие от советов

3. Солидарен с вами. Я сам не любитель попаболи. Если есть возможность взять за свободный - зачем мучится? )))

конь жует дамаг от арты?)ээээ....может просто не стоит стоять под артой,причем на любом танке.

если танк убила арта,значит водитель рак и что-то сделал не правильно.

просто у меня аллергия на совков(исов),мой выбор это амеры,францы и бриты.

судя по стате,у вас лучше получается играть на советах,мне все равно на чем играть,но еще раз повторюсь...мои любимчики это амеры,францы и бриты.

• Плюс 1

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
17 Мар 2013 - 16:27 пользователь martram сказал:

конь жует дамаг от арты?)ээээ....может просто не стоит стоять под артой,причем на любом танке.

если танк убила арта,значит водитель рак и что-то сделал не правильно.

просто у меня аллергия на совков(исов),мой выбор это амеры,францы и бриты.

судя по стате,у вас лучше получается играть на советах,мне все равно на чем играть,но еще раз повторюсь...мои любимчики это амеры,францы и бриты.

Судя по стате у меня на этом акке нет ни амеров ни францев.)))))) А на бритах не так уж много боев пока, стата слита при докачке экипажей по акции до лампочки и второго перка. Вы бы видели её тогда! ))) Сейчас выравнивается потихоньку - просто сейчас чаще играю на другом акке - китайцев выкачиваю СТ.

А на счет арты вы немного...про рака переборщили. Может я и рак, но на высоких левелах про пять арт - *** увернутся. Меня последние две не6дели всегда арта добирает с рандома - ни один танк меня не убил. Есть артисты которые влет светляков бьют, чего уж там про тяжей говорить. Просто когда арта видит тяж или СТ 9-10 бритов - переводится моментально - всем эксперта хоцца! )))...Правда сейчас ещё ПТ подвалили - может теперь арта отстанет.

Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
17 Мар 2013 - 14:09 пользователь Tfrooo сказал:

Конь отличный танк, прошел его с удовольствием, средний дмг за бой 2900. Продовать не стал буду нанем по фану ездить

мастера взял на 6 бой, апнув 2496 опыта

Взводом катаете?Играя соло-рандом,не могу похвастаться подобными успехами.

Катаю его исключительно в соло-рандоме.Ни разу еще не набил 5000к домага,были бои с 4500 набитого домага,а были и по 500,(крайне чувствителен он к арт обстрелу,Случился даже 1 ваншот от об.261.),но чаще бои заканчиваю с 3000+

Игроки
176 публикаций
57 745 боёв
Сколько перезарядка у  топового орудия, с ББ+вентиль+досылатель ? Изменено пользователем _MsHaN_

Зло среди нас) :ohmy: Удачи в рандоме ВСЕМ не зависимо от статы! :blinky:
P.S Запятые для слабаков только писать кашу только хардкор :trollface:
Игроки
302 публикации
55 403 боя
17 Мар 2013 - 19:58 пользователь Licemer13 сказал:

Взводом катаете?Играя соло-рандом,не могу похвастаться подобными успехами.

Катаю его исключительно в соло-рандоме.Ни разу еще не набил 5000к домага,были бои с 4500 набитого домага,а были и по 500,(крайне чувствителен он к арт обстрелу,Случился даже 1 ваншот от об.261.),но чаще бои заканчиваю с 3000+

5200 урона - банальное везение, хотя конечно взять мастера на 6 бой за 2500 опыта это круто. Видимо сразу в топ за свободный был выведен.)

http://wotreplays.ru...c4af7d3a33ad48d

Нуб, мясо и неадекват
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
17 Мар 2013 - 16:36 пользователь kazak1267 сказал:

Судя по стате у меня на этом акке нет ни амеров ни францев.)))))) А на бритах не так уж много боев пока, стата слита при докачке экипажей по акции до лампочки и второго перка. Вы бы видели её тогда! ))) Сейчас выравнивается потихоньку - просто сейчас чаще играю на другом акке - китайцев выкачиваю СТ.

А на счет арты вы немного...про рака переборщили. Может я и рак, но на высоких левелах про пять арт - *** увернутся. Меня последние две не6дели всегда арта добирает с рандома - ни один танк меня не убил. Есть артисты которые влет светляков бьют, чего уж там про тяжей говорить. Просто когда арта видит тяж или СТ 9-10 бритов - переводится моментально - всем эксперта хоцца! )))...Правда сейчас ещё ПТ подвалили - может теперь арта отстанет.

есть у нас артавод,который говорит вы главное светите,я всех перебью(и убивает)

и свет на ходу снимает

про дамаг от арты,я не страдаю

вернее я не нахожусь достаточное время,для попадания арты,на простреливаемом месте

стата после 79 боев,63% и около 2700 среднего дамага

не припомню еще танк,который бы так легко качался

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Взял недавно-пока полностью сток.

На данный момент-это один из самых кактусовых в стоковом состоянии ТТ9, что я проходил. Более жутким был в своё время только Т34.

Проблема в том что для ТТ9 у танка совсем нет брони- она вомногом слабее ИС3 к примеру и не альфа-страйка(230 в стоке) и подвижности.

Наверно он у меня попылится пару дней в ангаре без дела,  пока топ двигатель открою на Центурионе 7/1.

А так, судя по характеристикам топ-орудия - оно просто великолепно, думаю в топе танк должен 2500-3200 среднего урона держать стабильно.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
16 Мар 2013 - 18:42 пользователь ZAwasaky сказал:

Уровни сложности World of Tanks:

Fawn (Ultra Easy) - Soviet Union

Deer mode (Easy) - USA

Casual (Normal) - China

Rock (Hard) - Germany

Hardcore (Very Hard) - France

Steel Balls (Ultra Hard) - British

Так что не ныть!

Британцев прохожу последними -у меня на всех (5-9 лвл) 60%+ соло, так что не надо ля-ля. Все ветки примерно одинаково сбалансированы, только у немцев по ходу топы херовенькие.

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
17 Мар 2013 - 20:21 пользователь Emlel сказал:

5200 урона - банальное везение, хотя конечно взять мастера на 6 бой за 2500 опыта это круто. Видимо сразу в топ за свободный был выведен.)

http://wotreplays.ru...c4af7d3a33ad48d

Что сказать красивый удачный бой
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...