Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
27 885 боёв

Конкуэрор настолько приятный танк, что играть на нем не хочется.)) Опыт бежит мгновенно. Исследую я 10ку и что дальше? Продавать? Жалко!

Вот и тяну...смакую)))

Первая машина, на которой жалею, что мало опыта для исследования следующей.

• Плюс 2
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
18 Мар 2013 - 11:00 пользователь lopatas сказал:

Конкуэрор настолько приятный танк, что играть на нем не хочется.)) Опыт бежит мгновенно. Исследую я 10ку и что дальше? Продавать? Жалко!

Вот и тяну...смакую)))

Первая машина, на которой жалею, что мало опыта для исследования следующей.

вы абсолютно правы,опыт бежит не заметно

танк качается легко и непринужденно

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
333 публикации
27 885 боёв
18 Мар 2013 - 12:59 пользователь martram сказал:

вы абсолютно правы,опыт бежит не заметно

танк качается легко и непринужденно

Т.к. у нас с Вами  схожее мнение  по поводу конкуэрора , то у меня три вопроса к вам))):

1. Легко ли шел центурион Мк 7/1.?

2. На чем комфортнее играть на центурионе МК 7/1 или на  FV 4202?

3. Стоит ли брать FV 4215b?

Изменено пользователем lopatas
Игроки
85 публикаций
14 019 боёв
продал каэрна, купил .. каэрна :) в стоке два близнеца. как на одном, так и на другом играл и играю от башни, после установки топ башни предтоп ствол стал выдавать 10 выстрелов в минуту, чумовой дпм, даже не уверен, что хочу ставить топ ствол, скорее сначала двигатель открою. Чаще всего танк кидает в топ, где еще пара девяток, пробития 226 хватает вполне, если вижу е75, кв4 или ст1, то заряжаю сербоголду, сравнить могу только со 103м, тот давался тяжелее в прокачке до топа. На мой вкус один из самых красивых и комфортных при прокачке танков в игре.
Игроки
333 публикации
27 885 боёв
18 Мар 2013 - 16:04 пользователь kirienkov сказал:

продал каэрна, купил .. каэрна :) в стоке два близнеца. как на одном, так и на другом играл и играю от башни, после установки топ башни предтоп ствол стал выдавать 10 выстрелов в минуту, чумовой дпм, даже не уверен, что хочу ставить топ ствол, скорее сначала двигатель открою. Чаще всего танк кидает в топ, где еще пара девяток, пробития 226 хватает вполне, если вижу е75, кв4 или ст1, то заряжаю сербоголду, сравнить могу только со 103м, тот давался тяжелее в прокачке до топа. На мой вкус один из самых красивых и комфортных при прокачке танков в игре.

Ставь ствол-даже не думай!
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
14 019 боёв
18 Мар 2013 - 20:14 пользователь lopatas сказал:

Ставь ствол-даже не думай!

топ стволом я наелся на 103 и 110е5, он такой же практически, а тут хоть какое то разнообразие :) на танке пока около 10к опыта, двигло вроде как 40к .. есть время подумать, может и надоест пулемет. В Последнем бою накидал 4к с лишним дамага, а еще его башня бесит красненьких, у сокланов бритов нет высоких, но и их эта башня раздражает своей рикошетностью, усиление стыка между нбл и вбл чувтсвуется кстати, в общем приятная машинка, как ни крути :)

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
18 Мар 2013 - 21:15 пользователь kirienkov сказал:

топ стволом я наелся на 103 и 110е5, он такой же практически, а тут хоть какое то разнообразие :) на танке пока около 10к опыта, двигло вроде как 40к .. есть время подумать, может и надоест пулемет. В Последнем бою накидал 4к с лишним дамага, а еще его башня бесит красненьких, у сокланов бритов нет высоких, но и их эта башня раздражает своей рикошетностью, усиление стыка между нбл и вбл чувтсвуется кстати, в общем приятная машинка, как ни крути :)

со сток стволом 4к это ого-го как надорваться надо

а на топе это стандартный настрел

и еще одно

выше уже писали,одно дело когда со стока прилетает например 180 хп(противн к не пугается)

и другое дело когда минимум 300 обычно 400,а частенько и 500 вылетает

вот тогда противник сразу суетиться начинает

• Плюс 1

Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
В стоке это не танк, а ужас какой-то. В топе тоже не особо порадовал. Кроме пушки НИЧЕГО нет, в городе пытался играть от борта, так меня по КАСАТЕЛЬНОЙ ИС-3 с Д-25 пробивал на 460. Борта 50 мм на 9 лв это конечно ржач.
Игроки
26 публикаций
35 291 бой

Победа!

Бой: Фьорды 19 марта 2013 г. 15:25:44

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 019

Получено кредитов: 76 995

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Ох, как мне нравится этот танк :)

Конечно, лучше я еще не видел.

Есть реплей, кому надо - могу загрузить.

Игроки
42 публикации
55 605 боёв
Танк мне понравился, очень фановый. К сожалению мне хватило свободного опыта только на башню, и со сток пушкой был тот еще кактус. Но топ пушка радует. Единственный минус который меня допекает, я его называю французский синдром - танк безбожно фокусят. Когда выкатываю М103 чувствую себя забытым и ненужным. :teethhappy:
Игроки
159 публикаций
77 087 боёв
17 Мар 2013 - 14:09 пользователь Tfrooo сказал:

Конь отличный танк, прошел его с удовольствием, средний дмг за бой 2900. Продовать не стал буду нанем по фану ездить

мастера взял на 6 бой, апнув 2496 опыта

Тебе круто подвезло! Я 1 степень взял набив 5200 дамага, никак не могу получить "мастера", походу народ на нём чудеса творит! Кто-то сравнил его топ пуху с амеровской - орудие американцев близко не стояло! Цыфры - цыфрами, но это другой уровень по кайфу от стрельбы!

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
90 публикаций
26 943 боя
19 Мар 2013 - 18:03 пользователь 4eLDoN сказал:

Тебе круто подвезло! Я 1 степень взял набив 5200 дамага, никак не могу получить "мастера", походу народ на нём чудеса творит! Кто-то сравнил его топ пуху с амеровской - орудие американцев близко не стояло! Цыфры - цыфрами, но это другой уровень по кайфу от стрельбы!

движки у меня были изучены с ветки ст, остальное за свободный, мастера взял за то что соло вытанковал ~6 танков на заполярье. Да и на одном дмг далеко не уедешь, засвет, фраги и дмг

Мой канал на youtube https://www.youtube....kySEXeqateSNWjg (Играю взвода с любыми игроками которые хотели бы перенять мой опыт игры)

Игроки
70 публикаций
34 755 боёв
А мне вот он чёто не нравится пока. Очень страдаю и печалюсь. Правда играл с 23 мск. А в это время как известно всем, полный хардкор, хомячки то спят. Получил первый ваншот, пзе100 постарался, всадил под башню. Будем искать подход к сабджу.
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
19 Мар 2013 - 18:03 пользователь 4eLDoN сказал:

Тебе круто подвезло! Я 1 степень взял набив 5200 дамага, никак не могу получить "мастера", походу народ на нём чудеса творит!

Неделю назад взял мастера настреляв 4300 дамага (с предтоп пушкой) и получив 2053 опыта (с премом).
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв

Корнарвон очень люблю для 8-го хорош, а вот Конквеер не тянет совсем.

Скажу сразу пушку топ еще не использовал, итог: Постоянные ваншеты от арты, криты БК по 2-а раза за бой(контузии), полное отсутствие брони, без топ пушки против  10 левела не поиграть(средний домаг за выстрел 190) и не забудем что танк горит как спичка.  вывод: танк недостоин 9-го левела.

Ах да чуть не забыл финансы: просто отвратительно, часто бывает что даже с премом уходишь в минуса (без топ пушки максимум наносил 4к в итоге 10к золота в плюс ВСЕГО).

Оттоплю посмотрю, но танк пока совсем не понравился.

Игроки
583 публикации
72 329 боёв

+1 KensaiPz

8й уровень на 9ом в стоке,играю только рандом соло,на коне только 20 боев из них 2 боя в топе с 3-5 девяток все остальные бои где-то в жопе списка.Почитал

последние пару страниц как вы мастеров каких-то берете и набиваете по 4+к для меня пока загадка,играется только пт-стайл и то если команда не сливается,

а так при встрече с 10м уровнем продолжительность жизни 25-30 секунд(((

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
20 Мар 2013 - 16:54 пользователь apBullet сказал:

+1 KensaiPz

8й уровень на 9ом в стоке,играю только рандом соло,на коне только 20 боев из них 2 боя в топе с 3-5 девяток все остальные бои где-то в жопе списка.Почитал

последние пару страниц как вы мастеров каких-то берете и набиваете по 4+к для меня пока загадка,играется только пт-стайл и то если команда не сливается,

а так при встрече с 10м уровнем продолжительность жизни 25-30 секунд(((

есть свободный опыт который можно накопить/перевести и открыть пушку

стоковый и топовый конь отличается координально

• Плюс 2

Игроки
583 публикации
72 329 боёв
20 Мар 2013 - 17:31 пользователь martram сказал:

есть свободный опыт который можно накопить/перевести и открыть пушку

стоковый и топовый конь отличается координально

спасибо кэп :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...