Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
27 215 боёв
Танк атстой меня какой то  ис  легко разберает броня картон даже у е50  больше брони и рикошетов Изменено пользователем derendor
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
12 Мар 2013 - 12:17 пользователь derendor сказал:

Танк атстой меня какой то  ис  легко разберает броня картон даже у е50  больше брони и рикошетов

Молодец ИС. Что тут добавить.)))
Игроки
1 229 публикаций
71 155 боёв
12 Мар 2013 - 14:32 пользователь Imperbel сказал:

Молодец ИС. Что тут добавить.)))

Да, когда на Чаффике ИС-7 разбирается, тоже вой стоит))

А Конкерор все-таки неплох, весьма неплох.

• Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
45 публикаций
27 215 боёв
12 Мар 2013 - 16:46 пользователь AlekSH сказал:

Да, когда на Чаффике ИС-7 разбирается, тоже вой стоит))

А Конкерор все-таки неплох, весьма неплох.

Стебатся нехорошо
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
11 Мар 2013 - 14:31 пользователь Acid_Man68 сказал:

Хочу спросить у разрабов, о чём Вы думали когда на 9лвле такую стоковую пуху прикручивали?Вынос 250 при првельном попадании ,это как? Сколько мне нужно попасть что бы кого нибудь вынести? Это просто издевательство такой домаг на таком левле!( :Smile_amazed: ).Большое желание обложить вас вдоль и поперёк после этого.Танк ***!

с каких пор стоковые вещи гнули на следующем уровне?или вы хотите в стоке имбу сразу получить?в стоке все как вы говорите ***)))(хотя вы только теперь это поняли похоже)

а топ пуха хороша,лучшая на 9уровне(все 9ки откатал кроме фр,раньше думал на ис 8 пуха вещь,но на коне ловчее явно)))

Игроки
181 публикация
18 768 боёв
Хотелось бы узнать мнение игроков - так ли мучителен данный танк в стоке, просто думаю копить свободный на ввод танка в топ, или можно и в стоке неплохо гонять? и еще может кто знает - сколько голды надо чтоб перевести опыт на открытие топ башни и пушки?
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
13 Мар 2013 - 07:30 пользователь andreyKCh сказал:

Хотелось бы узнать мнение игроков - так ли мучителен данный танк в стоке, просто думаю копить свободный на ввод танка в топ, или можно и в стоке неплохо гонять? и еще может кто знает - сколько голды надо чтоб перевести опыт на открытие топ башни и пушки?

в стоке печалька,башню и пуху открывал за голду.сколько голды не помню,т.к. поначалу набивал опыт на коне,но не выдержал)))
Игроки
583 публикации
28 443 боя
Копи свободный лучше взял сток даже х2 раза 5 снимаеш и то хорошо, 88,3к нужно свободного+пуха на сток ходовую не влезает. 150-200урона на 9ур это очень смешно! А то что нас пробивает лт6-7ур еще добавляет веселья.
Игроки
159 публикаций
77 087 боёв
13 Мар 2013 - 07:30 пользователь andreyKCh сказал:

В принципе можно и на стоке покатать, не так уж и страшно... примерно за 15-20 боёв поставил топ башню, на 91 бое поставил топ пуху, на 110-115 - топ ходовку, за 190 боёв полный топ. До открытия орудия 42% побед, дамаг за бой средний 1400,  с топ стволом к 120 бою поднял победы до 50%, дамаг до 1600 за бой, сейчас процент побед так и держится в районе 50-53, урон за бой 1800. Как-то так, не быстро, но какой смысл вваливать голду - то биш бабло и проходить танк не играя? Кто-то порукастее может и быстрее вкачать до топа... Дерзай! А орудие у него класс! После него не могу на других, не хватает сведения и точности... Изменено пользователем 4eLDoN

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
181 публикация
18 768 боёв
13 Мар 2013 - 15:14 пользователь 4eLDoN сказал:

А орудие у него класс! После него не могу на других, не хватает сведения и точности...

Ага я после Coernarvonа сел на ис-7 - сразу же захотелось его (ис-7) продать..... :Smile_trollface-3:  Ладно, пусть стоит, до ближайшего апа, или когда деньги потребуются
Игроки
181 публикация
18 768 боёв

Ну да, я тоже думаю лучше пострадать, и честно ввести его в топ, т.к. это уже последний прокачеваемый танк в ветке, дальше уже сразу топ!!!!

Кстати хочу спросить - есть ли те, кто после FV вернулся обратно на Conqueror?

Игроки
40 публикаций
10 761 бой
Не знаю что за нытье. Докачался и купил данный аппарат, за свободный открыл только гусли и башню. Сток пухи хватает, хотя иногда не хватает дамага. каких то проблем со стоковой пухой не вижу.
Игроки
12 публикаций
34 389 боёв
Как на меня танк полное *** не сотвецтвует 9лвл , у ст 8го лвл урон топ пушки больш чем у брита имею эту *** консерву розачарован полностью , макс дамаг 400  и постояный 350 , дамага  как пишут в стате топ пушки 400-500 в глаза раз ток видел и то голдой тогда стрельнул , броня чуш , не ТТ а скорее недоделаное СТ. Провёл на этом говне много боёв ребят качайте другие нации этот танк не стоит внимания , постояные криты боеукладки и так всего экипажа . Одним словом не ТТ и не СТ а так консерва полная!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

http://wotreplays.ru...asaky-conqueror

Победа!

Бой: Химмельсдорф 14 марта 2013 г. 20:23:38

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 354 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 262

Супер-альфа-страйк на 759 хп, 103 заныкался под горкой в Химках, а я на него соскочил. Он такого мегаварианта явно не ожидал  :Smile_trollface-3:

shot_069.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
14 Мар 2013 - 15:26 пользователь xKnyaZx сказал:

Как на меня танк полное *** не сотвецтвует 9лвл , у ст 8го лвл урон топ пушки больш чем у брита имею эту *** консерву розачарован полностью , макс дамаг 400  и постояный 350 , дамага  как пишут в стате топ пушки 400-500 в глаза раз ток видел и то голдой тогда стрельнул , броня чуш , не ТТ а скорее недоделаное СТ. Провёл на этом говне много боёв ребят качайте другие нации этот танк не стоит внимания , постояные криты боеукладки и так всего экипажа . Одним словом не ТТ и не СТ а так консерва полная!

Я об этом уже писал что чаще всего 350 чем 400-500 но меня здесь обхаяли вот вам лишнее подтверждение, ну да ладно но я все таки не пойму пушка после обновления стала косее? то что стык стал крепче я уже заметил что проходят рикошеты а вот с пушкой заметил какие то не доле ты на большом расстоянии в средней и ближней дистанции проблем нету,  у кого такие проблемы появились ?

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
14 Мар 2013 - 12:24 пользователь Antiborebuh сказал:

Не знаю что за нытье. Докачался и купил данный аппарат, за свободный открыл только гусли и башню. Сток пухи хватает, хотя иногда не хватает дамага. каких то проблем со стоковой пухой не вижу.

альфа мала еще на 8лвле была,а на 9 сток вообще то слабоват,только краску сдирать...а топовая пуха супер,быстрая,точная,на 9 лвле пожалуй лучшая.как у 110е5 ,но точнее))чуть тока помедленнее...
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
11 Мар 2013 - 15:56 пользователь derendor сказал:

Танк не понравился брони нету от арты много урона часто ваншоты, бока картонные не рикошетные.Большая тушка танка нас видят и пробивают. Топовой пухи я бы добавил скорости перезарядки,  урона и уменшил разброс до 0.31 или 0.32 тогда бы танк огрызался посерьёзней раз брони нету и большой силуэт

плохому танцору либо отрезать.либо не танцевать.

танк огонь

лучший тт-9 однозначно

а броня?от брони играют только печеньки.

залог победы,игра только от своих хп(на броню не рассчитывать)

• Плюс 3

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...