Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
09 Мар 2013 - 11:52 пользователь PeeVeePee сказал:

Не понимаю, как на нем не получается играть.

Я уже с неделю забил на танкование обратным ромбом и, танкую как на обычном ТТ. Лезу вперед и т.д. Либо был скрытый ап, либо я не знаю.

Достают только криты БК и, башни, которая чинится просто оооооогромнейшее кол-во времени )

Прокачайте ремонт у пары членов экипажа, будет шустрее.
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
продал без сожаления, ТТ с броней хуже многих одноуровневых СТ это диагноз, его можно сравнить со старым Т34 хотя ИМХО Т34 был покрепче...
Игроки
583 публикации
28 443 боя
10 Мар 2013 - 03:30 пользователь SteelBrother сказал:

продал без сожаления, ТТ с броней хуже многих одноуровневых СТ это диагноз, его можно сравнить со старым Т34 хотя ИМХО Т34 был покрепче...

У 34была непробиваемая башня. Это корыто пробивается всеми и везде. Купил, пожалел, качаю от х-ов мб через полгодика наберу на 10ку.

10боев/1победа да а мб и и х-ами не вкачаю.

Изменено пользователем hubaksis
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Вкачал танк, сток не то что печален, а просто жесть, эдакий ст 8 левела с накачкой жизней, да точность есть а толку если я стреляя в основном 200 дамага выношу а оппонент на 9 левеле мне 500 через маску пушки без проблем, пробую играть как на ст, но вот со скоростью у него проблемы, в общем самый ужасный танк из тех на которых играл на 9 левеле :(.
Игроки
174 публикации
18 249 боёв

3й бой на конке.  наколупал 4к урона стоковой пухой (ббшками) и это учитывая что закинуло к 10кам + 4 арты. в топе танк наверное вообще улет ))

Победа!

Бой: Хайвей Sunday, March 10, 2013 16:03:23

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1,750

Получено кредитов: 56,179

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Игроки
167 публикаций
21 610 боёв
07 Мар 2013 - 16:04 пользователь PeeVeePee сказал:

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/07/image_513892a209010.jpg

Еще 40к до топа ) На кол-во побед/сливов смотреть смысла нету думаю) Но в целом картинка ясна - танк рвет все, что видит.

По картинке что-то совсем не видно, чот он что-то там рвет. Очень средненькая такая и обычная для любого тт9 стата, только еще и с хреновой выживаемостью.
Игроки
317 публикаций
60 390 боёв

Может кому-нить поможет, но лично мне на этом танке пригодился опыт игры на М46 Паттон. Меньше скорость, точнее и пробивнее пуха, но большая заметность. Ни в коем случае не рассчитывать на броню, а пользоваться исключительно пушкой. Первую половину боя максимум дамага по чужому засвету, а дальше вперед добирать недобитков. Тактика совсем не для ТТ, но играть мне на нем нравится. Миру мир.  :Smile_honoring:

P.S. Даже есть стальная стена на нем  :Smile_teethhappy:

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
10 Мар 2013 - 20:42 пользователь Ded_v_valenkah сказал:

По картинке что-то совсем не видно, чот он что-то там рвет. Очень средненькая такая и обычная для любого тт9 стата, только еще и с хреновой выживаемостью.

2130 урона на момент скрина.

81 попаданий.

Процент побед, из-за низерного кол-ва боев меняется с каждым сливом/победой(это четко видно на скрине). Просто я уже изучил ФВ и не стал поднимать здесь стату, оставив все как есть. Надо еще учесть кучу сливов на сток пухе и, что стата начала выравниваться очень активно с приобретением топ пухи.

Выживаемость - я из тех, кто не заморачивается по этому поводу и, даже в выйграшный момент, зная, что могу выжить, могу в легкую поехать и попробовать урвать побольше своего пирога счастья (забрать лишний танк,нанести больше урона), зная, что могу погибнуть, но победу уже не солью. Да и как то не особо повыживаешь, когда из всей команды,даже если есть 10 лвл - ты практически цель номер один.

P.S.В данный момент на работе и не могу посмотреть какие циферки на нем были на момент продажи т.к. на момент скрина, мне до ФВ надо было добить еще 40к опыта, так что стата возможно получше стала, но явно, не хуже.

Игроки
4 публикации
22 220 боёв
Отвратительнейший танк!На свой уровень абсолютно неконкурентноспособен. Если нет брони а ее нет совсем должна быть маневренность и скорость или хотя бы скорость (французы).Если нет ничего из этого получается арта. На каернарвоне добился 56% побед танк нравился(и вообще на британской технике отлично получается играть) но мне его дали уже на 9 уровень опять и тут ситуация резко изменилась менее 50% на пожалуй единственном из всей ветки а я отыграл на уйме техники 13к боев и смело могу сказать из опыта самый паршивый 9лвл ТТ. Оружие меня вполне устроивало и предтоповое ДПМ даже уменьшился с топ стволом а плюс этого танка только один именно в оружии который не компенсирует всех недостатков даже наполовину. Если бы не топ ТТ Британии продал бы сразу.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв

до этого я танк ругал но сейчас не хочется, как танк поддержки весьма хорош, неплохой дамагер.отлично подходит для игры во взводе можно как  с тт так и ст кататься- динамика позволяет.

Поставил трубу обзор у него хороший можно в малиновке или эль-халуфе светить и снайперить.на городских картах не все так гладко  если противник грамотный и по твоей стороне раш делает то не отбиться из-за картонной брони,но башня иногда приятно удивляет хотя надеяться на рикошеты от нее не надо.

Изменено пользователем broneviklenin
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
11 Мар 2013 - 12:18 пользователь DealDevil сказал:

Если бы не топ ТТ Британии продал бы сразу.

Топ тебя ещё больше разочарует ведь кроме пушки в нём нет ничего, одни минусы. Зайди в тему и посмотри.

Я после него считаю Конкерор лучшим ТТ бритов.

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
11 Мар 2013 - 12:37 пользователь Maik_Tyson сказал:

Топ тебя ещё больше разочарует ведь кроме пушки в нём нет ничего, одни минусы. Зайди в тему и посмотри.

Я после него считаю Конкерор лучшим ТТ бритов.

Плюсую. Не спеши продавать коня, поверь)
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
11 Мар 2013 - 12:43 пользователь PeeVeePee сказал:

Плюсую. Не спеши продавать коня, поверь)

Вот именно, я его продал и теперь жалею  :Smile_sad:

Просто я долго играл на нём после открытия 215, послушал как все хвалят ТТ10 за его ДПМ и прочитал что ему апнули лоб, вот и решил наконец-то взять, а в итоге получил огнеопасную картонку  :Smile-angry:

Игроки
56 публикаций
34 089 боёв
Хочу спросить у разрабов, о чём Вы думали когда на 9лвле такую стоковую пуху прикручивали?Вынос 250 при првельном попадании ,это как? Сколько мне нужно попасть что бы кого нибудь вынести? Это просто издевательство такой домаг на таком левле!( :Smile_amazed: ).Большое желание обложить вас вдоль и поперёк после этого.Танк ***! Изменено пользователем Acid_Man68
Игроки
45 публикаций
27 214 боёв
Танк не понравился брони нету от арты много урона часто ваншоты, бока картонные не рикошетные.Большая тушка танка нас видят и пробивают. Топовой пухи я бы добавил скорости перезарядки,  урона и уменшил разброс до 0.31 или 0.32 тогда бы танк огрызался посерьёзней раз брони нету и большой силуэт
Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
11 Мар 2013 - 14:31 пользователь Acid_Man68 сказал:

Хочу спросить у разрабов, о чём Вы думали когда на 9лвле такую стоковую пуху прикручивали?Вынос 250 при првельном попадании ,это как? Сколько мне нужно попасть что бы кого нибудь вынести? Это просто издевательство такой домаг на таком левле!( :Smile_amazed: ).Большое желание обложить вас вдоль и поперёк после этого.Танк ***!

Обычно когда видно, что танк в стоке уг, народ тратит голду, чтобы купить хотя бы топовую пуху. Я думаю я ответил на твой вопрос, о чем думали и думают разрабы. Ни я, ни два моих соклановца стока долго не выдержали. Сейчас так же на лоре у меня будет - я ее не купил еще, но с ЗП переведу опыт до топа. Таких примеров с танками куча. Се ля ви)
Игроки
58 публикаций
34 944 боя
А мне конь понравился от начала до конца. Вчера открыл 215б. Со сток пухой ехал обычно туда где должны быть ст - и пробиваю, и не закаруселят и благодаря дпм с топ одноуровневыми ст можно воевать на равных. Также делал на амере т34 раньше. А в топе с кем угодно биться можно, главное не выеживаться и по возможности стрелять по чужому свету издалека. Перезаряд позволяет в некоторых случаях менять 2 выстрела на 1 вражеский.динамика в топе великолепная (причём топ двиг я открыл только открыв 215б). Башня не супер, но вполне способна огорчать нпдругов рикошетами. На мой взгляд один из лучших тт9.
  • Плюс 1
Игроки
1 927 публикаций
62 502 боя
10 Мар 2013 - 01:49 пользователь kcc сказал:

ненавижу об704 играя на коне. уж больно кусается объедок когда он топ хоть и шётся легко

Ну так 704 всех больно кусает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...