Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
06 Мар 2013 - 23:18 пользователь __Nergal_ сказал:

Слушай ты чума я прочел все твои посты на форуме ты че сильно здесь грамотный ты считаешь у людей нет мнения своего или только твое мнение самое правильное ты козлина всех здесь обсираешь кто считает что этот танк отстой и всем ставишь -1 тебе на трассу нужно голосовать чтобы дальнобои тебя полюбили вот тебе и расшифровка уважай мнение других людей и перестань всех *** будь по проще и люди к тебе  потянутся грамотей

А вы сначала заимейте сей аппарат, а потом уже научитесь культурно спорить и писать. А то прет от вас, извините, такой - а ля пальцы веером. Читать противно. Что вы заводитесь с полпинка?? Вас же затроллят очень быстро и нервы они не железные, а лечить их ой как дорого.
  • Плюс 1

Помни об этом!!

Игроки
15 публикаций
277 боёв
06 Мар 2013 - 23:25 пользователь kazak1267 сказал:

А вы сначала заимейте сей аппарат, а потом уже научитесь культурно спорить и писать. А то прет от вас, извините, такой - а ля пальцы веером. Читать противно. Что вы заводитесь с полпинка?? Вас же затроллят очень быстро и нервы они не железные, а лечить их ой как дорого.

Я извиняюсь уважаемый но просто не люблю людей которые не уважают мнение других не стоит лить грязь на людей обсуждай в рамках приличия а этот здесь просто льет на всех ты прочти что он мне написал я его не оскорблял

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
77 087 боёв
07 Мар 2013 - 01:14 пользователь Alvamex сказал:

исследовал топового британца, теперь вот думаю стоит оставлять коня в ангаре или нет... :Smile_mellow:

Стоит, стоит! Он этого заслуживает как и М-103, е-75... По своему уникальный аппарат!

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Вот и дошёл я неспешно и до тт9 бритов(параллельно и ст9).

Вообще вся ветка этой нации- это проверка на вшивость ваших умений и понимания игры. Все танки нации начиная у ст с 6, а у тт с 8го отличаются отличной комфортностью игры, но при этом ошибки не прощают как это позволят вам Советы и Немцы.

В стоке мы продолжаем играть на прошлом танке, разницы особой не ощущаем, благо пушка ещё кое на что годится при знании точек пробития хайлвл, но как говорится- тут надо перетерпеть. Движок советую не трогать, а сразу двинуться к главному преимуществу танка- орудию.

С ним мы получаем М 103, с лучшей точностью, сведением, стабилизацией, увн, но...башня пропускает 80% выстрелов от 10 лвл и 50% от 9 лвл, ВЛД держит орудия тт8 , против 9-10 не спасут даже довороты.

В итоге стиль боя не изменился даже не смотря на ещё большую картонность. Это типичный Паттон-стайл, кто любитель сего танка меня поймёт. Вынырнул на 1-1,5 сек стрельнул и назад, враг не должен успевать свестись и стрельнуть не то что в корпус, а даже в башню. Кусты+складки местности это среда нашего обитания.

Примените всё чему вы научились на ветке амеров и тут вы обеспечите себе 60-65% винрейт.

Посмотрел и удивился- мало кто ставит оптику, а ведь обзор у танка отличный. Советую ставить вентиль вместо оптики только если у вас вкачан перк ББ.

Игроки
355 публикаций
36 681 бой
На Конь ставить оценку хорошо просто непростительно..... Танк один из самых гнущих и хорошо отбалансен, когда на нем играл, претензий вобще не было.
  • Плюс 2
Игроки
317 публикаций
60 390 боёв

Повторюсь, но пушка у коня просто сказка!!!!! Лючки выцелить с 200 и больше метров? Пфффф.....  :Smile-izmena:  Я его оставлю у себя в ангаре 100%, хотя бы потому, что он мать его у меня самый везучий  :Smile_teethhappy:  Иногда складывается впечатление, что можно просто тупо стоять на респе стрелять и побеждать  :Smile_trollface-3:

P.S. Пока на нем очень страдаю из-за отсутствия лампочки у командира  :Smile_ohmy:  (дошел до него за свободный - не люблю слоупоки которые перед  ним).

P.P.S. Играю только соло.

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/07/image_513892a209010.jpg

Еще 40к до топа ) На кол-во побед/сливов смотреть смысла нету думаю) Но в целом картинка ясна - танк рвет все, что видит.

Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя

Тэкс. МБУ действительно необходима? Часто криты ловим, да?

Я хочу 100% решить. Ибо 600 косых тратить попусту как-то...

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
Меня за 202 боя без мокрой, чистоты и т.д. критовала арта раза 2, танки - не вру, так же, раза 2-3.... Горел раз 5-6 в общей сумме, что является вполне допустимой нормой.
Игроки
5 063 публикации
49 532 боя

Не, этот танк нужен онли топ и только в топе он что то из себя представляет.

Противный постоянно ломающийся БК достал правда - картонный он весь- жаль.

Одна отрада пушка все таки  норма, сойдет, с ней поиграть можно, это тот случай когда хочешь играть на пушке, но не на танке.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Пред-топ орудие, в топ-башне выдало 4.95 сек перезарядки, с досылом, вентилем и боевым братством. Темп стрельбы 12.12 выходит. Пулемет, лол  :Smile_teethhappy:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
5 063 публикации
49 532 боя

О чем спор то ? Конкерор убог в стоке и в стоке гораздо хуже известных мне  ТТ9, Ну, это благодаря слабой пушки для 9 лвл, если для 8 лвл 83 мм норм, то девятый- не передамажешь и качели долгие получаются.

Есть у танка проблемы  с подвижностью без топ движка, на предтопе по мне как Е75 в топе гоняет- т.е. для такой брони как у Конкерора это крайне медленно. Постоянно ломается БК, ломается башня - тоже часто.

Ну тут надо качаться, потому что 120 мм очень злые, там уже качели будут удаваться и перестрелки из укрытий   всегда в пользу Кокерора - потому его нужно всегда рашить что бы убить - постреляшки из за угла с Кокерором крайне опасны. Если Корова (8лвл) была танком средней дистанции, то Конкерор уже переместился больше к тылу. Ну не идеальный он конечно,  потому что сейчас много "тыловых" машин- чисто рашевых мало осталось- может и поэтому он вызывает подобную злость, но все таки при грамотном  подходе к рашу, продавливать можно и на Кокероре. но тут главное в клинч не ввязаться.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
08 Мар 2013 - 22:41 пользователь kazak1267 сказал:

Честно говоря у меня на нем стата вообще то не очень. А по началу было вообще отстой. Но - после прокачки экипажа до 100% первого перка многое изменилось с появлением лампочки у командира и безконтактной БК у заряжающего. Но все равно - пока на нем я не готов выходить в рандом без взвода - не вижу его роли в солорандоме. А вот во взводе ему самое место - особенно с СТ 10 бритов хорошо получается работать.

Это говорит о том что вы пишите, но не читаете. Это очень и очень печально. Почему же мы должны читать ваши, так сказать, советы (к тому же выраженные в таких замутненных выражениях - я не специалист по вашему сленгу) - вы же наши не читаете?? А по сему - до свидания, дорогой товарисчь! Удачи в боях и троллизме.

Что самое удивительное, я вообще взводом не играю...только соло(на всем)...и если честно, за статой не особо слежу...а вот на нем так получилось, что прет играть..то ли с модулями угадал, то ли стиль игру подходящий..хз..

• Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
09 Мар 2013 - 07:43 пользователь Imperbel сказал:

Что самое удивительное, я вообще взводом не играю...только соло(на всем)...и если честно, за статой не особо слежу...а вот на нем так получилось, что прет играть..то ли с модулями угадал, то ли стиль игру подходящий..хз..

Если можно , в студию : модули , перки , и любимые точки на картах .

Охота попробовать .

СПС заранее  :Smile_honoring:

з.ы. Или № поста , если раньше писали .

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
09 Мар 2013 - 08:20 пользователь prohodaroman сказал:

Если можно , в студию : модули , перки , и любимые точки на картах .

Охота попробовать .

СПС заранее  :Smile_honoring:

з.ы. Или № поста , если раньше писали .

Модули, безусловно, на работу орудия расчитанные, досыл, стаб и приводы, стаб нужен обязательно, при качелях помогает...особенно насовывать  в командирские башенки приятно...стоит весь такой из себя прочный е75 в ромбе, а ты выкатился на снайперском-влупил в башенку и слинял за угол раньше чем он успел свестись)))

У командира безусловно главное умение-лампа. Остальное по усмотрению, но с заточкой на стрельбу. Бескантактную тоже качнул, но работает-нет не знаю. Криты бк нечасты(не кидайтесь помидорами, это действительно так), под арту не стоит лезть,как и не на одном танке, это аксиома.

Места? да нет на нем определенных мест, это не е100, на котором и выбора то особо нет куда идти. Может работать как за тт(лучше на дальней дистанции) так и за ст(динамика вполне позволяет). Посмотрели куда рассосались ваши коллеги, приняли решение-идем поддерживать. Именно поддерживать, (это не обязательно во второй линии), внимательно следим за разряженными врагами, используем это...например, увидев что по моему коллеге разрядился е100, я вылезу бесстрашно))) и влеплю ему пару плюх, ибо знаю что этот толстомяс заряжается полминуты)))) Не стесняемся возить пяток голдин, обязательно, в тяжелые моменты лучше потратить серебра, чем слить игру

Пример, стреляемся на Хайвее из-за угла я и подползший на помощь франц пт 7лвл(успел два раза выстрелить), с е50 и ис8(противники), из-за дальнего дома вылезает ромб мыши....ну что я рисковать буду пробью-не пробью? Да тю. Голду в ствол, пока мыш пушку высовывал, схлопотал 480 в нбл...я тоже от него огреб(не больше чем он),второй выезд мыша принес ему еще столько же геморроя. Итог, побитый молью ис8(ваншот), мертвые е50 и я, опущенный почти на 1000хп маус...3800 дамага и я в ангаре...зато совесть чиста)))

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв

Не понимаю, как на нем не получается играть.

Я уже с неделю забил на танкование обратным ромбом и, танкую как на обычном ТТ. Лезу вперед и т.д. Либо был скрытый ап, либо я не знаю.

Достают только криты БК и, башни, которая чинится просто оооооогромнейшее кол-во времени )

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
37 365 боёв

купил сегодня FV215b . пришлось продать коня .....  :Smile_sad:

но мне кажется это того стоило .

танк отличный , и я покидаю эту ветку форума т.к у меня в ангаре его уже нет .....

желаю всем удачи  :Smile_blinky:

• Плюс 2
:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...