Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
13 731 бой
26 Фев 2013 - 22:18 пользователь Resiistance сказал:

стоя лоб в лоб - ни разу меня в башню не пробили (только лючек)

про маску молчу - без голды шансов пробить нет!

тот же об 704 не берет башню в лоб .

обращайте внимание куда вас пробивают

в маску меня арта 7лвл без дамага била - просто крит пушки и все (но думаю это было чистое везение)

В лоб башня как раз пробивается отлично. Уж не знаю, куда донный 704 стрелял, наверное в маску орудия. Там как то странно, когда проходит дмг в маску, когда нет. Но в клинч входить крайне опасно. Понадеялся как то, влез в клинч с Т-44, так он мне первым же выстрелом сломал механизм поворота башни, попав под маску орудия. Да и скулы башни шьются на ура)
27 Фев 2013 - 17:50 пользователь Dothat сказал:

Интересно когда это произойдет? Танк уже давно топ. Откатал уже более 200 боев, но ничего не изменилось. Я уже не успеваю деньги фармить на этот танк - он все съедает. Когда наконец наступит тот момент когда на нем можно будет более-менее нормально играть?

Первые 300 боев стата была 45%, хотя вроде как и не совсем олень, стараюсь играть аккуратно, вдумчиво. Но сливы 2-14, 3-14 стали стандартным развитием событий. Сейчас вытянул на 51% побед, где-то после 400+ боев. Если раньше из 20 боев было 4-5 побед, то теперь 13-14))

Игроки
41 публикация
30 654 боя

все бы ничего, если б увн были сравнимы с кэрнарвоном. Там ими и башней можно было сделать многое. А тут из плюсов для себя вижу только точность и дпм. Скорость - есть танки получше, броня - есть танки получше. Но шел я до тт 9 британцев, как это не глупо, из за внешнего вида)заставка с британскими тт сделала свое дело. Хотя знал еще как только они вводились, что броней они отличаютя только на более-менее низких уровнях. И заранее знал что остановлюсь именно на conqueror. След танк тт9 FV меня не очень вдохновляет.

Моя оценка этому танку "удовлетворительно"

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

Добавят брони?Вроде просто залатают лобовой шов корпуса.

Касаемо БК(меня так-же этот сегмент крайне раздражает)Кто играл на Пантере вспомнит, что бк там вылетал не меньше,вероятно такова участь дистанционных снайперов(может так накручен вбр)Одно радует,он не взрывается как на ис3,ис7,тип59,т44

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
27 Фев 2013 - 21:38 пользователь Licemer13 сказал:

Добавят брони?Вроде просто залатают лобовой шов корпуса.

Касаемо БК(меня так-же этот сегмент крайне раздражает)Кто играл на Пантере вспомнит, что бк там вылетал не меньше,вероятно такова участь дистанционных снайперов(может так накручен вбр)Одно радует,он не взрывается как на ис3,ис7,тип59,т44

ну я думаю будит что то большее .

т.к когда то говорилось что "британцы" будут танками способными держать дамаг .

в итоге держит дамаг только блек принц . остальные способны только получать

да рекошеты и непробития есть , но в основном это от башни  рекошетит .

сам корпус картон .

:crab:
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв

Граждане, которые хнык-хнык, пожалуйста, расскажите, каков у вас средний дамаг и статистика побед на данном Лошаде?

Может быть мы неправильно играем?

Игроки
739 публикаций
28 540 боёв

я "хнык-хнык". 58% и 2189 ср. урона.

откатал и продал, с чувством облегчения. вот следующий тт нравится, за полтора десятка боев с 90% экипажем 2,8 среднего урона за бой. лоб неплохо держит удар, можно поставить обратным ромбом, экраны на бортах не дают пройти полному урону от фугаса, перезарядка со 100% экипажем 7,14 с. пожары вылечил голдовым огнетушителем.

Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Игроки
129 публикаций
17 684 боя
Почитал. Улыбнуло =). Вроде понятно же, что ТТ бритов сложная ветка. Не мучайте себя. А вообще это танк выпрямляющий руки имхо. Ну или танк убивающий стату =). Кому как. Арта конечно для него смерть. Ваншотят на ура.
  • Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя

часто из - за меня выигрывают бои когда я работаю арт мясом .

арта видет - не может удержатся не дамагуть .

вот пока меня арты контролят , мои союзы льют всех подряд .

:crab:
Игроки
575 публикаций
18 150 боёв
Меня одно в этом танке ещё бесит, пушка хоть и точная, но часто даже со среднего расстояния целишься в танк, а снаряд летит фиг знает куда......
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
27 Фев 2013 - 23:07 пользователь _ILL2_ сказал:

я "хнык-хнык". 58% и 2189 ср. урона.

откатал и продал, с чувством облегчения. вот следующий тт нравится, за полтора десятка боев с 90% экипажем 2,8 среднего урона за бой. лоб неплохо держит удар, можно поставить обратным ромбом, экраны на бортах не дают пройти полному урону от фугаса, перезарядка со 100% экипажем 7,14 с. пожары вылечил голдовым огнетушителем.

Коллега, извините, 58% увидел, а вот 2189 не нашел....почему то все скромнее...может не там искал?)

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
28 Фев 2013 - 15:12 пользователь Alvamex сказал:

Меня одно в этом танке ещё бесит, пушка хоть и точная, но часто даже со среднего расстояния целишься в танк, а снаряд летит фиг знает куда......

Не соглашусь,точностью пушки доволен.Бывают моменты странного полета снаряда в круге сведения,но это не так часто случается, чтоб на это обращать внимания. Даже на самой точной пушке в игре( предтоп- Дырокол от Е50) случаются подобные казусы.
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв

камрады, помогите рандомному оленю.

мучает вопрос: стоит ли открывать на конкероре топовый двигатель? все-таки 45к опыта.

кто что посоветует?

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
28 Фев 2013 - 17:23 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

мучает вопрос: стоит ли открывать на конкероре топовый двигатель? все-таки 45к опыта.

кто что посоветует?

Я ранее говорил об этом.Я считаю,что стоит,сам сомневался,но открыл его  и установил.Машина бодрее разгоняется ,при маневре с ходу -меньше теряет скорость, лезет в гору.

Для того,чтоб быстрей занять позицию,сменить ее(сами знаете что холмов-море),или просто для качелей- вещь нужная.

Прироста скорости не будет(хотел по прямой дотолкать ГВ Тигр,не догнал)))Если ожидаете динамики приблизительной Кромвелю,ее не будет.Соглашусь,что цена опыта, слегка высока

Игроки
551 публикация
29 821 бой

кто что посоветует?

Куда спешим?
  • Плюс 1

I'm too old for this shit

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
28 Фев 2013 - 19:34 пользователь Sibola сказал:

Куда спешим?

дык, собсно, никуда. просто танк в топе, акромя двигуна. набито уже 50к опыта. вот и интересуюсь: поставить топдвиг или спокойно набивать экспу на ТТ10

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
153 публикации
13 731 бой
Я движок поставил, впринципе не разочарован, куда бодрей крутится машинка) Ну и заодно решил, что 45тыс. опыта, которые опять придется вкачивать, экипажу не повредят)

Игроки
3 публикации
44 509 боёв
вроде бы очучение что танчик немнООжечко подпилили( маска орудия перестала пробиваться-пробитие проходит без урона), рикошетики от башни частче, хотя все ето субъективно и корпус осталься все также кАртонен
Игроки
56 публикаций
34 089 боёв

ну вот как  на нём со  стоковой пухой играть на 9 левле?Вынос уж больно маленький, постоянно в минусе, вот пример:

http://s41.radikal.ru/i093/1302/31/da17899a85bc.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1302/b1/80796346efa4t.jpg

Игроки
56 публикаций
34 089 боёв

кто что посоветует?

Конечно, танчик быстрее на много и шустрее, а это ему только в +

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...