Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
26 Фев 2013 - 21:09 пользователь Imperbel сказал:

Ну чем они нагибают? Чем? СТ на 9лвл далеко не на раз уделает коня..далеко не на раз..поверьте..Я на лошади с десятками не писаюсь дуэлиться...и нередко они огребают таки полну *опу огурцов)))))

я вообще так говоря не с кем не писаюсь дуэлится с топ пухой (в стоке боялся всех)

все идут обычно на меня рашем (10е лвлы , 9 уже писаются) , так говоря ажиотаж и теряют рассудок .

в глазах безумие , пена со рта - ФФФРАГГГГ!!! ХАЛЯВА!!!

в это время мои союзы раздают им по полной . куча реплеев таких есть .....

но дело в том что лоб в лоб на открытой местности больше всего шансов у совета .

это реальный факт - броня , рекошетность , скорость , пухи , все там есть .

то ли дело у британца - тут только пуха , не ? не так ?

это я не ною , а просто философствую  :Smile_blinky:

прошел коня , продавать не буду .

с обновления дадут нам брони , будит по интереснее я надеюсь .

:crab:
Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
26 Фев 2013 - 21:11 пользователь fabricator_ сказал:

Тяжелей пробить!?

Ну ладно я ещё мало боев отыграл, но вверх и по бокам все шьют только так, даже восьмерки, Ээээ.. про 9 я молчу, никак не могу понять как его поставить что б хоть рикошеты были от 9.

вот только не могу забыть слова этого директора или кто он там  у них.... в видео было КТТС...

-ЭТО БУДУТ ТАНКИ СПОСОБНЫЕ ДЕРЖАТЬ УДАР.....

Этот картон? (Среди них только принц похож на что то подобное.)

Хорошо ещё белорусских танков нет.. вот монстры бы были. От совковых то проблем не оберешься.

нормально там башня рекошетит и держит дамаг .

меньше раш , меня пробивают только в затылок ....

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
26 Фев 2013 - 21:59 пользователь Resiistance сказал:

нормально там башня рекошетит и держит дамаг .

меньше раш , меня пробивают только в затылок ....

В затылок тебя пробивает любой танк в плоть до 2 левела (если дотянется)....а принципе и тянуться не надо - брони в корпусе ещё меньше. А в башню сзади уверенно пробивает любой танк с 4 уровня - 70 мм это вообще ни о чем. тем более что углов там вообще практически нет.

Не знаю где у вас рикошетит - если засветили танку хана, если противник не занят добиванием близлежащего. Рикошеты бывают, но в основном ВБРистые, так же как и по светлякам. Танк неплох во взводе, а в рандоме одному тяжко - вокруг вакуум создается, вперед не попрешь, а сзади заплюют свои же. Или словесно или снарядно.

Помни об этом!!

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
26 Фев 2013 - 22:10 пользователь kazak1267 сказал:

В затылок тебя пробивает любой танк в плоть до 2 левела (если дотянется)....а принципе и тянуться не надо - брони в корпусе ещё меньше. А в башню сзади уверенно пробивает любой танк с 4 уровня - 70 мм это вообще ни о чем. тем более что углов там вообще практически нет.

Не знаю где у вас рикошетит - если засветили танку хана, если противник не занят добиванием близлежащего. Рикошеты бывают, но в основном ВБРистые, так же как и по светлякам. Танк неплох во взводе, а в рандоме одному тяжко - вокруг вакуум создается, вперед не попрешь, а сзади заплюют свои же. Или словесно или снарядно.

стоя лоб в лоб - ни разу меня в башню не пробили (только лючек)

про маску молчу - без голды шансов пробить нет!

тот же об 704 не берет башню в лоб .

обращайте внимание куда вас пробивают

в маску меня арта 7лвл без дамага била - просто крит пушки и все (но думаю это было чистое везение)

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
26 Фев 2013 - 22:18 пользователь Resiistance сказал:

стоя лоб в лоб - ни разу меня в башню не пробили (только лючек)

про маску молчу - без голды шансов пробить нет!

тот же об 704 не берет башню в лоб .

обращайте внимание куда вас пробивают

в маску меня арта 7лвл без дамага била - просто крит пушки и все (но думаю это было чистое везение)

Маску пробивают (не голдой) - ИС-4 и ему подобные с той же топовой пушкой, Е -75 с топ и пред топ, Сотка из маусгана и  естественно Маус, Т-62А, FV4202, Е-50М, Е-50 из предтопа (дырокол 8,8), Все амеры и францы ТТ 9-10 уровня. Проверено в трене. Как ни странно - ИС-7 не пробивает, так же и Е-100 из топовой пушки. Правда многое зависит от положения по высоте. Если маску пробить слева (со стороны противника глядя) критуется наводчик. Справа - командир и возможно БК. Я вообще удивляюсь иногда - бк критуется практически везде - такое ощущение что танк боекомплектом засыпан по самые люки! ))))

Кстати - здесь же в теме очень много есть скринов про маску с дырами. А с новыми веяниями голду за серебро и прям обвалом акций с 50% скидкой только у совсем ленивого не присутствует голды на каждом танке. Особенно по арте заметно - если она ваншотит ИС-4 то что уж про нас говорить.....

Помни об этом!!

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
26 Фев 2013 - 22:32 пользователь kazak1267 сказал:

Маску пробивают (не голдой) - ИС-4 и ему подобные с той же топовой пушкой, Е -75 с топ и пред топ, Сотка из маусгана и  естественно Маус, Т-62А, FV4202, Е-50М, Е-50 из предтопа (дырокол 8,8), Все амеры и францы ТТ 9-10 уровня. Проверено в трене. Как ни странно - ИС-7 не пробивает, так же и Е-100 из топовой пушки. Правда многое зависит от положения по высоте. Если маску пробить слева (со стороны противника глядя) критуется наводчик. Справа - командир и возможно БК. Я вообще удивляюсь иногда - бк критуется практически везде - такое ощущение что танк боекомплектом засыпан по самые люки! ))))

Кстати - здесь же в теме очень много есть скринов про маску с дырами. А с новыми веяниями голду за серебро и прям обвалом акций с 50% скидкой только у совсем ленивого не присутствует голды на каждом танке. Особенно по арте заметно - если она ваншотит ИС-4 то что уж про нас говорить.....

дыры не значат прохождение дамага .

всем знокома ситуация "пробитие" 0 дмг .

вот так будут идти снаряды в маску

голдой да - пробивает , я это говорил выше , так же и мы пробиваем маски голдой .

пока что не сталкивался с такими ситуациями , хотя откатал на нем не мало боев .

Игроки
154 публикации
42 806 боёв

Невозможно играть на этом танке! (Хотя танк нравится) - арты всегда полно (по 4-5 шт) и ее словно магнитом тянет к этому коню, команда постоянно сливается (одному против толпы противников нет шансов), при таком раскладе постоянно в минус уходит даже с премом. Из 10-15 боев - 2-3 победных и то если повезет с командой.

Нервов не хватает на этот танк. При этом пересаживаюсь на любой другой танк - сразу все нормально - бои тащатся, команда не сливается, даже арта меньше (1-2 шт) - даже на 9лвл.

Такое ощущение что на этом танке есть какое-то клеймо постоянных поражений. Не пойму почему этот танк всегда кидает в команду нубов и идиотов?

Может кто подскажет чем этот танк так провинился по сравнению с другими и как этим бороться?

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя

Может пушка спасет ситуацию, но пока это такой кактус, типа первых брит СТ, они на восьмом лвл поменялись местами, тяжи стали неиграбельными (хотя корова мне нравилась, но не та как черный властелин) а ст стали прикольными. Хотя вангую что с 120 мм игра в башенную пт продолжится, ну, дай бог там хоть урон будет.

ПС

Да, качЪ жестокого  обламывает огромное количество однокнопочных, по 5 штук на тиму- повторюсь,  играть хочется в танки, а не в прятки от арты.

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
286 публикаций
66 934 боя
26 Фев 2013 - 22:10 пользователь kazak1267 сказал:

в рандоме одному тяжко - вокруг вакуум создается, вперед не попрешь, а сзади заплюют свои же. Или словесно или снарядно.

*** полнейшая! конь-полный аналог М103,а уж он себя в рандоме чувствует прекрасно и против тт и против ст. +у коня перезарядка быстрей.

Я даже успел со сток пухой поездить-и ничё,перезарядка 5 сек!!!-шмалял без перерыва по всем)) А лучше,конечно сразу торсионы+80к свободного на башню и 120мм.

Мой итог:прекрасный тт 9лвл,броня?-есть местами. пушка?-отличная. обзор?-вполне. динамика?-приличная. Естественно в топе,но самый большой минус этого танка-это путь до вывода его в топ.

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
26 Фев 2013 - 22:32 пользователь kazak1267 сказал:

А с новыми веяниями голду за серебро и прям обвалом акций с 50% скидкой только у совсем ленивого не присутствует голды на каждом танке. Особенно по арте заметно - если она ваншотит ИС-4 то что уж про нас говорить.....

Объясните, каким образом голда может помочь арте ваншотить ис-4, конка и вообще кого бы то ни было, кто не умирает от сплеша?

Игроки
64 публикации
22 311 боёв
26 Фев 2013 - 23:32 пользователь Dothat сказал:

Невозможно играть на этом танке! (Хотя танк нравится) - арты всегда полно (по 4-5 шт) и ее словно магнитом тянет к этому коню, команда постоянно сливается (одному против толпы противников нет шансов), при таком раскладе постоянно в минус уходит даже с премом. Из 10-15 боев - 2-3 победных и то если повезет с командой.

Нервов не хватает на этот танк. При этом пересаживаюсь на любой другой танк - сразу все нормально - бои тащатся, команда не сливается, даже арта меньше (1-2 шт) - даже на 9лвл.

Такое ощущение что на этом танке есть какое-то клеймо постоянных поражений. Не пойму почему этот танк всегда кидает в команду нубов и идиотов?

Может кто подскажет чем этот танк так провинился по сравнению с другими и как этим бороться?

У меня тоже самое было где-то боя до 70-го, потом как-то само собой образовалось, что тимы стали более однородные по скилу игроков и дальше уже все зависит от тебя. Я как-то с 38% смог выравнять до 53%, а так да танк очень зависит от того какая команда и как долго она живет. Все таки это танк больше для крысиной тактики стрельбы по чужому засвету. И чем более метко ты стреляешь тем больше то тебя пользы команде. Очень сложный танк, но интересный.
Игроки
67 публикаций
24 430 боёв

Сложный..... интересный.... танк поддержки......

*** всё это. Это же вроде тяжелый танк? А мы получаем корпус от 8 левела с боеукладкой спереди, хреновую башню,

Тяжелый танк должен танковать! А на этом только крысить из за угла... не дай бог какая нибудь 9-ка заинтересуется.

И кто там сравнивал с м103?

М103 - отличная машина, и соответствует 9ур., а этот.....похоже и в топе будет консерва.

Забыл сказать он же еще и здоровый как цистерна.

Изменено пользователем fabricator_
  • Плюс 1
Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
27 Фев 2013 - 15:22 пользователь PereborYS сказал:

Пока нет топ пушки и двигла – это унылое г. Дальше пока не знаю.

Танк противен.

Еще один КО ))))Прочитал бы хотя бы пару страниц данной темы)))
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
27 Фев 2013 - 16:15 пользователь PeeVeePee сказал:

Еще один КО ))))Прочитал бы хотя бы пару страниц данной темы)))

как расш  "КО" ?
Игроки
154 публикации
42 806 боёв
27 Фев 2013 - 10:33 пользователь pyckiu_ivan сказал:

У меня тоже самое было где-то боя до 70-го, потом как-то само собой образовалось, что тимы стали более однородные по скилу игроков и дальше уже все зависит от тебя. Я как-то с 38% смог выравнять до 53%, а так да танк очень зависит от того какая команда и как долго она живет. Все таки это танк больше для крысиной тактики стрельбы по чужому засвету. И чем более метко ты стреляешь тем больше то тебя пользы команде. Очень сложный танк, но интересный.

Интересно когда это произойдет? Танк уже давно топ. Откатал уже более 200 боев, но ничего не изменилось. Я уже не успеваю деньги фармить на этот танк - он все съедает. Когда наконец наступит тот момент когда на нем можно будет более-менее нормально играть?
Игроки
154 публикации
42 806 боёв
Пушка отличная. Корпус и башня - дырявый картон. Рикошетов не бывает даже с топ башней. Самый большой минус - этот танк всегда кидает в команду сливных нубов и идиотов. Хотя у меня и не очень большой опыт, но это первый танк из всех на которых я играл и который кидает в такое дно...
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
27 Фев 2013 - 09:35 пользователь LtNetak сказал:

Объясните, каким образом голда может помочь арте ваншотить ис-4, конка и вообще кого бы то ни было, кто не умирает от сплеша?

посмотрите арту 8 левела. Потом посмотрите урон голд снарядов и (если голд ФС) его сплеш. ИС-4 выносится например Т92 только в путь голдой Ваншотом, обычно со взрывом БК.

Про наш БК говорить надо??

Помни об этом!!

Игроки
67 публикаций
24 430 боёв

Наш бк - гобно. да фиг с ним....

Танк бесполезен даже в клинче - башня пробивается в любое место без возможность уклониться. Толи разрабы совсем перестали баланс делать, то ли так и задумано.....

Но где же плюсы то???

Изменено пользователем fabricator_
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
27 Фев 2013 - 19:19 пользователь kazak1267 сказал:

посмотрите арту 8 левела. Потом посмотрите урон голд снарядов и (если голд ФС) его сплеш. ИС-4 выносится например Т92 только в путь голдой Ваншотом, обычно со взрывом БК.

Урон голдовых и обычных фугасов у арты ОДИНАКОВЫЙ.

Пробитие то же.

Чтобы получить фулл-дамаг фугасом, нужно чтобы он пробил броню. А так как бронепробитие одинаковое, то шанс сваншотить ТТ8+ голдой и не голдой одинаковый.

Увеличенный сплеш увеличивает именно дамаг при разрыве снаряда рядом с танком, но этот дамаг в любом случае будет не больше половины номинальной альфы.

Так что так и не понял, при чем тут голда =)

Вот когда тебя, спрятавшегося за здоровенным домом, арта добивает тупо выстрелом в стену этого дома с другой стороны (сплешем через весь дом), то это с большой долей вероятности именно голда (хотя т92 и без голды такое может проделывать, но дамага там немного долетает уже).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...