Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 571 публикация
32 558 боёв
21 Фев 2013 - 09:22 пользователь pyckiu_ivan сказал:

Да поездил несколько боев уже и на топе, но танк настолько картонный что танковать на нем очень сложно, а если нет 10 лвл то все смотрят на тебя как на мессию, типа едь и принеси им победу, а вылезать на нем из укромных мест если есть арта с хорошим сплешем чревато. Если есть 10 лвл играть попроще, но сейчас столько развелось не очень хороших игроков имеющих топы, что это просто беда какая-то. Поэтому вроде и танков убито больше чем боев и дамаг растет потихоньку, но много сливов, а это сильно напрягает ибо для удовольствия лучше *** попить, а не сливатся говоря что я играю для удовольствия. Какое удовольствие может доставить проигрыши? Хотя я вроде и не задрот.

Тренируйтесь. Танк не для бездумных рашей.
  • Плюс 1
Игроки
2 725 публикаций
39 839 боёв

Зашёл на тест,покатался на всех танках которых у меня ещё нет для проверки-"а есть ли смысл?" тратить время+нервы,открыл этого британца в топовом состоянии,а товарищ по взводу взял Е-75,и ВБР нас кинуло как обычно бывает на тесте в самую ОПУ,мы 9го уровня в двоём среди 10к....  :Smile_confused: Пожалел что купил всего лишь 8снарядов голды,но разочарование прошло практически сразу когда снаряд с досылателем вошёл в режим "готов",при повороте башни был приятно удивлён минимальным разбросом прицела,и закричал ура когда со второй линии начал насаживать противников!  :Smile-bajan2:

Я конечно нуб ещё тот,играю всего-лишь с декабря 2012г,но кой-какой опыт уже имею,и точность пушки меня поразила.

Учитывая что на тесте я вовсю старался не слазить с Т110Е5,пушка на британце была разрыв мозга,куда снаряд захотел-туда и положил.

Не буду описывать весь бой,т.к поставил галочку для записей всех боёв,если кому интересно могу покопаться....НО в первом же бою будучи в топе 2-3м снизу у меня получилось сразу взять воина,чему был несказанно рад и понял что этот британец скоро будет у меня в гараже как один из нагибаторов,насколько позволит рандом конечно и станет основным любимцем.

Из огромных плюсов со своей точки зрения это пушка которая поспорит по точности с Т110Е5+её скорострельность,скорость поворота башни,динамика разворота корпуса для ТТ на уровне,по крайней мере не Т-34.....  :Smile_trollface-3: Скорость-динамика....ну тут конечно всегда хочется всем ТТ летать как "ёлка" и насаживать не получая домаг,но увы....британцу добавить бы скорости чуток и можно смело его назвать СТ,хотя с его скорострельностью он отличная поддержка именно для прорывов СТ,и можно смело даже закруживать вражеские ПТшки отправляя их в ангар,ну кроме АМХ ессно....  :Smile_glasses:

Кстати,не пробития и рикошеты от 10уровня так-же иногда вызывают улыбку и дают полное основание приготовить ему свободный слот  в ангаре.

В общем я получил от этого танка полное удовольствие,думаю он вряд ли понравится любителям Маусов и Е-100 посидеть в корыте и лелеять себя надеждой что вы доживёте до окончания боя+получите медаль "стальная стена".....  :Smile-bajan2:

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
22 311 боёв
21 Фев 2013 - 09:41 пользователь Imperbel сказал:

Раш это вообще не мой стиль игры. У меня и в ангаре-то кроме т-50 и т71 нет ни одного быстрого танка. Чаффи я не считаю за быстрый танк, он для пассивного света. Играть на Conqueror стараюсь очень аккуратно, но оставаясь в меньшинстве на нем не потанкуешь, а спрятать эту громадину сложно. Единственный плюс офигенная пушка.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
21 Фев 2013 - 09:41 пользователь Imperbel сказал:

Тогда обьясните мне для чего это ***?

Я понимаю зачем французские танки - это читерские дамагеры. Но я решительно не могу понять зачем нужно это ***, которое решительно пробивают в ЛЮБЫЕ места под ЛЮБЫМИ углами стандартными бронебойными снарядами танки на уровень ниже. Они просто разрывают этот *** вдребезги, любуйтесь сами. Вот галерея издевательств:

1. это маска, которой нет. пробитие в маску, в скос под углом 45 градусов с полным уроном:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-23659000-1361466735_thumb.jpg

2. А это - пробитие лобовой типа-брони-130мм под углом 20 градусов - из орудия АМХ50-120. какая там приведенная толщина? 500? 600 мм? ничего! ее пробивают бронебойным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-66034700-1361466745_thumb.jpg

3. Это  - скосы башни. там как бы брони тоже нет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-29093200-1361466757_thumb.jpg

Собственно, зачем нужен такой ТТ? я не знаю. топовая башня в разы хуже предтоп. Т.е. нам дают пушку от М103 и полностью лишают брони. Я не понимаю, что эти ********** себе думают...

Всем, кто думает прокачивать британцев - остановитесь на БП. после него брони больше не будет. карнавон еще может адекватно вписаться в свой уровень при условии экипажа хотя бы с 3-мя перками, но не этот говнотанк кэнкуэрор (тьфу. как можно такое назвать так!)

• Плюс 2
Игроки
1 495 публикаций
37 401 бой

вот еще раз скину тем кто не видел

http://wotreplays.ru...tance-conqueror

это показывает что танк умеет на дистанции .

были реплеи как танчит гуслей не могу найти , на досуге разгребу и залью .

танк просто чума! не нойте ! (ныть можно в стоке)

• Плюс 2
:crab:
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Resiistance

лови "+++" за упрямое желание поделиться положительным опытом :Smile_honoring:

люди с отсутствием такового новому научить не способны в силу недостатка собственного умения , а обретшие просветление часто забывают утрудить себя подробными разъяснениями

• Плюс 2
Игроки
739 публикаций
28 540 боёв
21 Фев 2013 - 22:27 пользователь Resiistance сказал:

вот еще раз скину тем кто не видел

http://wotreplays.ru...tance-conqueror

это показывает что танк умеет на дистанции .

были реплеи как танчит гуслей не могу найти , на досуге разгребу и залью .

танк просто чума! не нойте ! (ныть можно в стоке)

на дистанции я уж лучше на ят на 9 уровне покатаю)

танк играбелен, пушка великолепная. но минусов валом - и бк во лбу, и отсутствие брони, и скорость заднего хода 12км/ч, да у мауса 14...

динамика для такого картона тоже не фонтан. но больше всего радуют выстрелы в левый каток, с одновременным снятием гусли и критом бк.

Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Игроки
154 публикации
42 821 бой

Не танк а одни нервы...

Стреляю в задницу ИС-8 - попадание - без снятия ХП. Как это???

Другой бой: появляется ТТ110 я ему стреляю в нижний бронелист с 200 метров - непробил!!! Он мне в ответ - один выстрел (я стоял ромбом) - поджог танк и пожаром снес все 1950 ХП (второй раз ему даже не понадобилось стрелять). Неужели при пожаре сносится весь уровень прочности? или это только на этом танке? Как тут играть???

Еще бой: при движении на полной скорости (35 км/ч - предел для этого танка) в трехстах метрах промчался светляк (понятное дело засветил) и через менее 2 секунд попадает снаряд от какой-то  падлы-арты типа лор... кторая находится в противоположном конце карты и сносит более 1000 ХП. Как она вообще успела за такое короткое время свестись на меня во время движения и точно попасть?

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
42 821 бой
Пока откатал 250 боев - пушка отличная, все остальное отстой. Возможно это маленький опыт для этого танка, но я не думаю что при дальнейшей игре у него, вдруг, изменятся какие-то характеристики в лучшую сторону.
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
21 Фев 2013 - 23:05 пользователь abbat76 сказал:

И? чем твой пост ценен? просто так **** помахал с трибуны? Я запостил скрины. танк - вата и шлак. Это М103 без брони. и только. чем он лучше М103? ничем...  у ТТ9 вообще нет фишек. слово нет - от слова абсолютно.

Танк на дистанции? так его ненадо было качать ради того, чтобы он мог чутьчуть изредка, на некоторых картах при случае если враги будут идти только вот туда а союзники - только вот туда, что-то мочь.

Карнавон был божественен по сравнению с всеми что до него. Этот танк - ублюдочен после карнавона. В общем это даже и не танк. это ПТ. причем убогенькое.

И да. ИСов и прочего Г у меня в ангаре не было и не будет. русские танки негативно влияют на умы, а мой мне пока еще дорог, как есть ;) КВ2 и Буратино - максимум по уровням, что есть и будет.

Танкование ГУСЛЕЙ? на нем? нееет он это не может. Гуслей мегаотлично танкует Т34. у него гусли во весь борт. Я так танкуя, даже "невозмутимого" брал на Т34 и стальные стены. у этого катки только в пол борта. он не может в принципе танковать "гуслей" потому что его буду бить сверхбронированные борт 50мм толщиной.)

смысл поста : или грызи и не ..... , или забей и не ... себе драгоценный мозг  

сори за лаконичность , плз , без обид

с ув , Ваш преданный переводчик с русского на русский

з.ы. гарантии , что все машины понравятся - нет , не слышал

з.з.ы. совесть замучила -выкладываю : со стоковым орудием и общей статой 47 на сабже 52 , Ч.Т.Д.

Изображение

Изменено пользователем prohodaroman
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
22 Фев 2013 - 01:13 пользователь Ubivezzz сказал:

prohodaroman, если не затруднит, отпишите в ЛС как сделать так:

Без обид, но кроме процента побед остальные данные - это статистическое дно.

У меня и боев на нем меньше и урона и фрагов побольше. но вот я даже то что есть считаю ХФИГОВЫМ результатом:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-67090500-1361485455_thumb.jpg

При общей 53% по аккаунту - я думаю я могу говорить что этот танк имеет минусов больше однокласников - я прочувствовал других:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-72311100-1361486153_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
22 Фев 2013 - 01:25 пользователь abbat76 сказал:

У меня и боев на нем меньше и урона и фрагов побольше. но вот я даже то что есть считаю ХФИГОВЫМ результатом:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-67090500-1361485455_thumb.jpg

не могу ничего возразить про данные ; отмазка ,типа орудие- сток не канает , однако , факт - вещь упрямая

я хз почему так , наверное скилл отрастил :Smile_veryhappy:

искренне Ваш , днище - профессионал

з.ы. только заметил :"я прочувствовал других: "

а сабж - нет , м.б. бритты действ новые в плане тактики и стереотипы не про них

кстати о скринах , не бережете вы себя : Е-75 вперед себя бы послали , а дырки- это не Е-50 наковырял ?

к этим скринам бы еще реплей не помешал -м.б. чего толковое  подскажут

Игроки
1 571 публикация
32 558 боёв
21 Фев 2013 - 20:21 пользователь abbat76 сказал:

Тогда обьясните мне для чего это ***?

Я понимаю зачем французские танки - это читерские дамагеры. Но я решительно не могу понять зачем нужно это ***, которое решительно пробивают в ЛЮБЫЕ места под ЛЮБЫМИ углами стандартными бронебойными снарядами танки на уровень ниже. Они просто разрывают этот *** вдребезги, любуйтесь сами. Вот галерея издевательств:

1. это маска, которой нет. пробитие в маску, в скос под углом 45 градусов с полным уроном:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-23659000-1361466735_thumb.jpg

2. А это - пробитие лобовой типа-брони-130мм под углом 20 градусов - из орудия АМХ50-120. какая там приведенная толщина? 500? 600 мм? ничего! ее пробивают бронебойным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-66034700-1361466745_thumb.jpg

3. Это  - скосы башни. там как бы брони тоже нет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-29093200-1361466757_thumb.jpg

Собственно, зачем нужен такой ТТ? я не знаю. топовая башня в разы хуже предтоп. Т.е. нам дают пушку от М103 и полностью лишают брони. Я не понимаю, что эти ********** себе думают...

Всем, кто думает прокачивать британцев - остановитесь на БП. после него брони больше не будет. карнавон еще может адекватно вписаться в свой уровень при условии экипажа хотя бы с 3-мя перками, но не этот говнотанк кэнкуэрор (тьфу. как можно такое назвать так!)

Эта песнь у нас стоном зовется))))

Если у вас не получается, это не значит что танк не играбелен.

Для чего он?Для заточки рук, а больше для заточки головы.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
22 Фев 2013 - 01:25 пользователь abbat76 сказал:

При общей 53% по аккаунту - я думаю я могу говорить что этот танк имеет минусов больше однокласников - я прочувствовал других:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-36668-0-72311100-1361486153_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5530209-0-16692000-1361516632_thumb.jpg

Сдается мне, что не в танке дело  :Smile_trollface-3:

М103, который я выводил в топ за свободный имеет на 60 больше среднего урона, чем конь, который я тащил из стока, и всяко больше, чем средний урон у вас. Если вы сливаетесь, отбивая, в среднем, только половину танка, то для команды вы балласт.

А вообще, если без троллинга - менее, чем при 100-150 боев статистику на танке смотреть нет смысла, слишком сильно гуляет даже от одного боя. Танк неплохой, может он просто под ваш стиль игры не подходит? У меня вон на FCM50t 61% побед, по большей части солорандомных, а в тему танка зайдешь - так там вайн стеной.

shot_053(2).jpg

Изменено пользователем UnFRaGGeD
  • Плюс 1
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
22 Фев 2013 - 00:05 пользователь Dothat сказал:

Не танк а одни нервы...

Стреляю в задницу ИС-8 - попадание - без снятия ХП. Как это???

Другой бой: появляется ТТ110 я ему стреляю в нижний бронелист с 200 метров - непробил!!! Он мне в ответ - один выстрел (я стоял ромбом) - поджог танк и пожаром снес все 1950 ХП (второй раз ему даже не понадобилось стрелять). Неужели при пожаре сносится весь уровень прочности? или это только на этом танке? Как тут играть???

Еще бой: при движении на полной скорости (35 км/ч - предел для этого танка) в трехстах метрах промчался светляк (понятное дело засветил) и через менее 2 секунд попадает снаряд от какой-то  падлы-арты типа лор... кторая находится в противоположном конце карты и сносит более 1000 ХП. Как она вообще успела за такое короткое время свестись на меня во время движения и точно попасть?

за падлу-арту 5 баллов !!

про пожар трудно сказать - у меня такого пока не было , надо реплей , смотреть на панель состояния и скорость потери хп , м.б. , от пожара БУ детонировала , или кто-то другой еще добавил

а арта попалась грамотная , следила за светляком , учила основные направления ( еще называются , сори , оленьи тропы ) , по рельефу прикинула дистанцию  и точку засвета , и - вуаля

т.ч., не удивляйтесь - и елок на полном ходу в БУ арта ваншотит , и не в ПТ-режиме

А бывает наугад- и повезло

в передачах , вроде : Лучшие реплей недели , ВБР с Кириллом Орешкиным , ВБР: Fan-Movie , Fragmovie ,Trollface World Of Tanks , Fail Show WoT - моного нового и интересного можно увидеть , а при желании - и полезного

22 Фев 2013 - 08:24 пользователь ceed72 сказал:

Скажите камуфляж нас хоть чуть чуть спасает от засвета??? Стоит нанести пока акция??

поддерживаю ?

кто знает , ответьте : камуфляж прибавляет 5% - как правильно посчитать : базовая%+5% , или базовая*105%

если верить "Таблице засвета" для 215 в поле (м) :

------------------  0% маскир   100%маскир    100%маскир+камуф 100%маскир+камуф+сеть

неподвижно------ 426    406   404   393

в движении -------438    429   428   428

выстрел ---------- 445    441   441    439

получается : профит = 2 ; 1 ; 0 м  - настолько мало , что теряется смысл , а конь еще заметней раза в полтора - точные цифры не найду пока

ма-а-аленькая надежда - м.б. , это ошибка  , а ??!

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
22 Фев 2013 - 10:16 пользователь prohodaroman сказал:

Spoiler

за падлу-арту 5 баллов !!

про пожар трудно сказать - у меня такого пока не было , надо реплей , смотреть на панель состояния и скорость потери хп , м.б. , от пожара БУ детонировала , или кто-то другой еще добавил

а арта попалась грамотная , следила за светляком , учила основные направления ( еще называются , сори , оленьи тропы ) , по рельефу прикинула дистанцию  и точку засвета , и - вуаля

т.ч., не удивляйтесь - и елок на полном ходу в БУ арта ваншотит , и не в ПТ-режиме

А бывает наугад- и повезло

в передачах , вроде : Лучшие реплей недели , ВБР с Кириллом Орешкиным , ВБР: Fan-Movie , Fragmovie ,Trollface World Of Tanks , Fail Show WoT - моного нового и интересного можно увидеть , а при желании - и полезного

поддерживаю ?

кто знает , ответьте : камуфляж прибавляет 5% - как правильно посчитать : базовая%+5% , или базовая*105%

если верить "Таблице засвета" для 215 в поле (м) :

0% маскир   100%маскир    100%маскир+камуф 100%маскир+камуф+сеть

неподвижно   426    406   404    393

в движении    438    429   428    428

выстрел 445    441   441    439

получается : профит = 2 ; 1 ; 0 м  - настолько мало , что теряется смысл , а конь еще заметней раза в полтора - точные цифры не найду пока

ма-а-аленькая надежда - м.б. , это ошибка  , а ??!

Неа. Для тяжей камуфло только для красоты. Есть еще древняя легенда, рассказывающая про скорость ухода из засвета, но насколько это правда - хз.

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Конь ***, китай WZ111-4 и то на порядок лучше (при всей его дырявости и критосборности), на 111м хоть с ст играть можно.

Конь продан с плевком вслед и забыт.

Статистика по Коню:

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/22/image_5127286367f9d_small.jpg

:Smile_teethhappy:

Да кстати, у WZ111 во лбу всего 120мм брони, а рикошеты - как с куста.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
17 публикаций
20 410 боёв
15 Фев 2013 - 02:59 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Ну что за вопросы. Ты за столько боев не понимаешь что танк раскрывается в топ комплектации? Нормальную он прибавку дает.

Разница в моторе практически не заметна.

Не советую тратить 45 к опыта на топ мотор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...