Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
42 815 боёв

Танк - нравится (прокачал все кроме рации), но как можно играть когда команда постоянно сливается??? Причем даже топовые ТТ-10, с отличной статистикой (порядка 59-65%)! Как вообще можно поднять стату если постоянно слив команды?

Подскажите плиз.

Игроки
93 публикации
40 656 боёв

Победа!

Бой: Энск 17 февраля 2013 г. 16:21:04

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 266

Получено кредитов: 52 195

Достижения в бою: «Снайпер», «Коса Смерти», «Гроза Мышей», Знак класcности «1 степень»

никогда не радовался  1 классу, а на этом танке рад,

сложная машина,но способна дарить массу удовольствия

Игроки
77 публикаций
75 783 боя

Победа!

Бой: Утёс 17 февраля 2013 г. 15:44:52

Получено опыта: 3 239

Получено кредитов: 98 190

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...otzzz-conqueror

• Плюс 4
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
17 Фев 2013 - 17:16 пользователь kayotzzz сказал:

Победа!

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

КЛАСС !!! 24242 боя - зеркало

их арта днище - " ПОПАЛ ?"  - а по захвату не видно ? :Smile_teethhappy:

повезло , что арт к воде опоздал - 100%

ПРЯ-Я-Я-Я...ЗДРЯ-Я-Я-Я ...ЧХИ !!!

Игроки
207 публикаций
82 394 боя

Всем доброго времени суток. Откатав около сотни боев в гордом одиночестве столкнулся с вопросом,что я не тащу бой. И не дело в том,что я кривой или танк,просто по стечению обстоятельств с совокупностью моих ошибок и команды я часто проигрывал. Подтерев сопли и пораскинув мозгами,я решил,что надо внемлить помощи у соратников-совзводников.

К моему удивлению покатушки взводом полностью поменяли мое мнение о танке и сейчас я считаю его лучшим взводным танком 9 уровня. Объясню почему. По ттх,которым и так все известны, мы неплохо разгоняемся,держим скорость по прямой и в горку, имеем неплохую альфу, скорость сведения и перезарядки, можем поиграть башней аля "амерстайл", ну и какую-никакую лобовую броню. Все это позволяет нам быть ценным игроком во взводе пт,тт и даже ст.

Сам перепробовав разные сочетания взводов,пришел к выводу,что одним из оптимальных наборов это пара пт (для меня фош) и конкерор, три тт (лучше всего сочетание е-75/тапок,м-103 и конкерор). Что касается ст,то там все сочетания очень даже хороши. Конечно же это сетап подходящий под общий стиль игры взвода,у каждого свой, но стиль моего взвода я бы назвал осторожно-агрессивный.

Поверьте,собрав взвод под ваш стиль игры вы начнете получать удовольствие от игры на этом танке.поднимите свою статистику и найдете новых друзей.

Что касается оборудования мой выбор - досылатель,стабилизатор и оптика (был вентилятор,но заменил)

По скилам экипажа:

командир - лампочка, ремонт,маскировка;

наводчик - ремонт,снайпер, маскировка

механик-водитель - ремонт, плавный ход, маскировка

заряжающий - ремонт, бесконтактная боеукладка, маскировка

На данный момент этот набор для меня актуален и удовлетворяет всем потребностям,но к 10 лвлу,скорее всего буду менять набор скилов.

• Плюс 1

Игроки
467 публикаций
18 284 боя

Взял мастера, 7,5к урона. Вообще, кроме нашего взвода никто особо не надамажил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5530209-0-81007500-1361123494_thumb.jpg

shot_175.jpg

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
377 публикаций
76 775 боёв
Это танк второй линии ,как пт , короче поддержка. Тряпошный ппц ,шьют все вподряд , но точная скорострельная пушка и быстрый свод
  • Плюс 5
Игроки
734 публикации
23 884 боя
17 Фев 2013 - 17:16 пользователь kayotzzz сказал:

Победа!

Адова пушка. А у противника арта конечно в финале лоханулась. Поздравляю отличный бой)
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
17 Фев 2013 - 19:01 пользователь xCARTMANx сказал:

Всем доброго времени суток. Откатав около сотни боев в гордом одиночестве столкнулся с вопросом,что я не тащу бой. И не дело в том,что я кривой или танк,просто по стечению обстоятельств с совокупностью моих ошибок и команды я часто проигрывал. Подтерев сопли и пораскинув мозгами,я решил,что надо внемлить помощи у соратников-совзводников.

К моему удивлению покатушки взводом полностью поменяли мое мнение о танке и сейчас я считаю его лучшим взводным танком 9 уровня. Объясню почему. По ттх,которым и так все известны, мы неплохо разгоняемся,держим скорость по прямой и в горку, имеем неплохую альфу, скорость сведения и перезарядки, можем поиграть башней аля "амерстайл", ну и какую-никакую лобовую броню. Все это позволяет нам быть ценным игроком во взводе пт,тт и даже ст.

Я давно говорил что этот танк как будто предназначен для взводных. Соло довольно тяжело.

Помни об этом!!

Игроки
193 публикации
100 069 боёв

Задолбали ваншоты от холодильников и буратосов, артоводы сами похоже в шоке что столько хр выбивают разом!

Сегодня 2 т50-2 разделали небитый танк, это номер!

Шьется как натуральный картон!

ЗЫ пока отметил как запасной, потом может и продам если не апнут.

Изменено пользователем vitalij173
Игроки
106 публикаций
33 749 боёв
17 Фев 2013 - 20:51 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Бой норм. Пара вопросиков. По допникам  у тебя что стоит? досыл понятно, стаб и оптика?

И второй вопрос: где взял такие классные команды типа: фокусим х танк. игрок у давай, вперед, погнал.

Игроки
53 публикации
56 808 боёв
играть им нереально, когда одни олени в тиме, в последние бои только так и происходит. ахах не в ту тему написал )) Я про Каен Изменено пользователем Asker78
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
18 Фев 2013 - 10:57 пользователь Nevozmutimyi сказал:

Бой норм. Пара вопросиков. По допникам  у тебя что стоит? досыл понятно, стаб и оптика?

И второй вопрос: где взял такие классные команды типа: фокусим х танк. игрок у давай, вперед, погнал.

Досыл\Стаб\Опта, именно так.

Расходники - без бензина, ибо горит часто, а перков пока что мало и чистоту с порядком ставить неохота.

На world-of-ru (понюшня) был псто про мод на расширенную розу команд, где все настраивается как хочешь - погугли, а то у меня ссылки не осталось.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

КУпил. откатал полтора десятка боев и понял что надо что-то ему брать. через 2-3 боя могу взять или гусли или башню.

Лично я склоняюсь к башне. очень радует, что игломет в башне от карнавона все таки выдает 9,23 выстрела в сек. с досылателем и все 10,2 будет нарно. Я рассчитываю, что в новой башне скорострельность превысит 12 выстрелов в сек, что позволит хоть как-то реализовываться на поле боя.

Посоветуйте, что лучше брать на нем первым - гусли и получить профит в виде прироста маневренности, или башню и получить скорострельность и ХП в профит.  Да, кстати, топовая башня получше удар держит, чем башня карнавона?

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
18 Фев 2013 - 16:05 пользователь abbat76 сказал:

КУпил. откатал полтора десятка боев и понял что надо что-то ему брать. через 2-3 боя могу взять или гусли или башню.

Лично я склоняюсь к башне. очень радует, что игломет в башне от карнавона все таки выдает 9,23 выстрела в сек. с досылателем и все 10,2 будет нарно. Я рассчитываю, что в новой башне скорострельность превысит 12 выстрелов в сек, что позволит хоть как-то реализовываться на поле боя.

Посоветуйте, что лучше брать на нем первым - гусли и получить профит в виде прироста маневренности, или башню и получить скорострельность и ХП в профит.  Да, кстати, топовая башня получше удар держит, чем башня карнавона?

в лоб - топовая рикошетнее, в бок - топовая увеличивает силуэт танка, проще целиться в тебя.

лично я с гуслей начинал.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Ну если мне в бок тулят, то это провал - с двух направлений полюбому разберут при любой башне.

Следовательно, к профиту скорострельность+ХП добавляется еще и большая фронтальная крепкость. Это радует и определяет выбор. Спасибо.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
18 Фев 2013 - 16:08 пользователь UnFRaGGeD сказал:

в лоб - топовая рикошетнее, в бок - топовая увеличивает силуэт танка, проще целиться в тебя.

лично я с гуслей начинал.

Не знаю в каком месте она у тебя становится рикошетней. Топ башня это такой большой стальной дуршлаг, иногда даже в маску пробития проходили. Единственное крепкое место топ башни это ком.башенка, она периодически дает рикошет и "непробилы". Если интересно, могу в личке сбросить бронирование и той, и иной башни.

abbat76, а тебе я посоветовал бы ознакомится с моими двумя сообщениями. Раз и два. Я только не замерил скорость перезарядки сток башни с бб + вентиль (досылатель по умолчанию на всех танках устанавливаю).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...