Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
22 Фев 2013 - 08:24 пользователь ceed72 сказал:

Скажите камуфляж нас хоть чуть чуть спасает от засвета??? Стоит нанести пока акция??

нанес . не спасает . как обычно попадаем в поле зрения первыми .

но чуть чуть заметен камуфляж , или просто мне так показалось ..

:crab:
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
22 Фев 2013 - 20:58 пользователь ATNC1Q сказал:

Без комментариев.

ПОЗДР :Smile_honoring:

реплей в студию , плз

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
81 525 боёв
Парни, подскажите пожалуйста, от скольки опыта начинается мастер?) Изменено пользователем Krisnyak
Игроки
127 публикаций
38 923 боя
Я вот сочувствую людям которые видят броню130 и думают что это тт ,хотя бывают странные бои с стальными стенами ,а так танк тяжеловат про арту но комент .Но играть можно если есть желание то.п взять
Игроки
627 публикаций
81 525 боёв
23 Фев 2013 - 01:32 пользователь Yanchenko86ru сказал:

Я вот сочувствую людям которые видят броню130 и думают что это тт ,хотя бывают странные бои с стальными стенами ,а так танк тяжеловат про арту но комент .Но играть можно если есть желание то.п взять

Тяж отличный, просто приноровиться надо. Вот и все.

• Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
23 Фев 2013 - 01:44 пользователь ATNC1Q сказал:
вроде бы ничего экстраординарного , кажется - сам бы так смог  :Smile_Default:  , но пока не получилось , в след Энске попытаюсь повторить . СПС , ATNC1Q :Smile_honoring:

так держать !! С ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!! :Smile_medal:

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
45 944 боя
Танк радует своей динамикой, а как только я установил 122-мм орудие, машина стала, не побоюсь этого слова, нагибать.  Правда арта зачастую не дает геройствовать. Да и лоб нужно умело подставлять.
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
23 Фев 2013 - 09:15 пользователь Sandro_S сказал:

Танк радует своей динамикой, а как только я установил 122-мм орудие, машина стала, не побоюсь этого слова, нагибать.  Правда арта зачастую не дает геройствовать. Да и лоб нужно умело подставлять.

Извините - вы пушку у советов спернули?? Чета на нашем танчиге я таковой не наблюдаю.

Всех с праздником!!!

Помни об этом!!

Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
С праздником всех. Купил правдо сток пока ,токо башню поставил. Но вот что реально напрягает это полное отсуцтвие брони ,за исключением влд может иногда выручить. Я тут решил башней потанковать против льва, ис8 и кт . Думаю подержу пока союзники обходят.  Так они мне с 2 залпов решето с башни сделали и это притом что прицельно я стрелять не давал двигался. Незнаю пока как на нём играть буду привыкать.
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
65 публикаций
29 024 боя
22 Фев 2013 - 23:03 пользователь Krisnyak сказал:

Парни, подскажите пожалуйста, от скольки опыта начинается мастер?)

segodnia ia master vzial za 10260 (x5) 10260/5=2052 :)

6600 xp vzial

Игроки
64 публикации
22 311 боёв
Наплевав на вайн команды, что ты тяж и должен с шашкой наголо добыть им победу начал играть как пт и сегодня победы просто поперли. За день с 45% довел до 50%. Что характерно играя так все равно по дамагу в конце боя всегда в тройке. Но как же бесит плач ололо рашеров, что ты нуб и прочая ***.
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
28 540 боёв
крысотактика и стрельба по чужому засвету - лучший выбор, кто же спорит. только остальные тт9 от танков 7 уровня пробития во все проекции не терпят, не критуются от каждого 3 выстрела, не получают по 1к от арты 6 уровня. могут и сами продавить, и в фокусе пожить, и от башни поиграть. а это -  разжиревший лев 9 уровня.
  • Плюс 4
Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Игроки
81 публикация
21 402 боя

Очередной проходной танк. Ув. разрабы, по вашему раскладу СССР должен был завоевать весь мир в 60ые годы, или просто у нас танкисты - нубье полное.

Ничего в этом танке нет. Не снайперит, во всяком случае на дистанции ничем не точнее других танков - китайский тип, Т54, я уж не говорю про ПТ.

Впитывает дамаг от других на ура, все плюшки ваши, кто бы как и под каким углом не плюнул в вашу сторону.

Для заявленной дистанционной игры пуха должна хотя бы пробивать хотя бы на уровне ИС3, но тут явно лезут жадные уши разрабов - золото дай.

Вообще то, по логике танки бритов, френчей и прочие ветки качают те у кого уже прокачаны "основные" ветки СССР и Германии, и вот люди которые уже могут играть должны шкерится по углам и демонстрировать тем кто качает первую ветку как не нужно играть. Отсюда и кустодрочеры на СТ, и прочие диарейщики.

Вообщем, каждая следующая ветка все менее интересная. Докачаю бритов до топа и думаю китай уже качать не буду. Надоело...

• Плюс 3
Никогда не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью
Игроки
154 публикации
42 806 боёв
23 Фев 2013 - 16:32 пользователь pyckiu_ivan сказал:

.... Но как же бесит плач ололо рашеров, что ты нуб и прочая ***.

Та-же беда когда пытаюсь аккуратно (остерегаясь арты), но эффективно помогать союзникам издалека.

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

Приветствую Всех.

Перед покупкой не раз читал эту ветку ,опробовал машину на тесте(не впечатлила,дык там шобло палят голдой,что там толком поймешь!Не пойму,зачем входить на тест, чтоб палить исключительно голдой))

Ранее купил "Карвалол"-машина очень понравилась,великолепная пушка(точная скорострельная) просто влюбила меня в эту машину.

Решил открыть и приобрести "Коня"(ведь тут пушка более серьезная),свободного у меня- море, поэтому решил,выгнать его  сразу в топ.Продал ИС-7(давно пылиться без дела, нет желания гонять его-скукота!)И еще пару надоевших танков и приобрел "Коныка"в топ комплектации(Только Двигатель предтоп)

Пробую:Довольно приятная машина с надежной и точной пушкой в 85% попадаю именно туда, куда хотел(и это с 75%экипажем)Пока поражений больше чем побед,но!На Коныке гораздо приятней играть чем на ИС7.Да шьют его(а кого там не шьют?Выцелить уязвимые места его однокласников так-же проблем не составляет),но и рикошетов от него тоже не мало.Но самое главное!Пушка-сказка, позволяет быстро выцеливать и вовремя попадать во всякие там башенки пулеметные гнезда или просто в катки.Пока перезаряд в 10.17сек,прокачается экипаж,добавлю вентиль и  перк ББ перезаряд еще уменьшиться( к стати,какое время перезаряда у него со 100%экипажем, вентилем,досылатилем и ББ?)

Самое напряжное на нем(на Карвалоле и БП так-же)максимально допустимый домаг от арты

Вообщем ,пока машиной доволен,далее будет видно

• Плюс 2
Игроки
734 публикации
23 884 боя

Люди, подскажите у топ башни какие то плюсы кроме ускоренной перезарядки есть или лучше пока топ пуха не вкачана со стоковой поездить?

Гайд два раза курил не нашел ответа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...