Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
23 Фев 2013 - 18:59 пользователь AHTAPEKC сказал:

Очередной проходной танк.

Вообще то, по логике танки бритов, френчей и прочие ветки качают те у кого уже прокачаны "основные" ветки СССР и Германии, и вот люди которые уже могут играть должны шкерится по углам и демонстрировать тем кто качает первую ветку как не нужно играть. Отсюда и кустодрочеры на СТ, и прочие диарейщики.

Вообщем, каждая следующая ветка все менее интересная. Докачаю бритов до топа и думаю китай уже качать не буду. Надоело...

На счет Китая напрасно - СТ9 уровня - 120 - очень интересная штучка. А бриты они все такие - что СТ что ТТ...Единственное мне СТ очень понравился 10 уровня своей сумашедшей динамикой и отличным обзором. Но скорость резанная до беспредела. Вообще все танки начиная от 8 уровня построены на одной базе - на базе Centurion. Что ТТ что СТ. И что вы хотите от переутяжеленного и раскормленного  СТ?
24 Фев 2013 - 06:48 пользователь kolopolk сказал:

Люди, подскажите у топ башни какие то плюсы кроме ускоренной перезарядки есть или лучше пока топ пуха не вкачана со стоковой поездить?

Гайд два раза курил не нашел ответа.

По всем ТТХ топ башня хуже стока. По всем показателям - по броне, по габаритам, по скорости поворота и, как не странно, по весу. Непонятно почему она на столько тяжелее даже с её габаритами - брони то нет. Жаль что без неё топ пушка не ставится. А ставить или нет на сток орудии - решайте сами, кто чего советует. Единственно что прибавится для сток орудия - скорость перезарядки. Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв

Очередной проходной танк. Ув. разрабы, по вашему раскладу СССР должен был завоевать весь мир в 60ые годы, или просто у нас танкисты - нубье полное.

Ничего в этом танке нет. Не снайперит, во всяком случае на дистанции ничем не точнее других танков - китайский тип, Т54, я уж не говорю про ПТ.

Впитывает дамаг от других на ура, все плюшки ваши, кто бы как и под каким углом не плюнул в вашу сторону.

Для заявленной дистанционной игры пуха должна хотя бы пробивать хотя бы на уровне ИС3, но тут явно лезут жадные уши разрабов - золото дай.

Вообще то, по логике танки бритов, френчей и прочие ветки качают те у кого уже прокачаны "основные" ветки СССР и Германии, и вот люди которые уже могут играть должны шкерится по углам и демонстрировать тем кто качает первую ветку как не нужно играть. Отсюда и кустодрочеры на СТ, и прочие диарейщики.

Вообщем, каждая следующая ветка все менее интересная. Докачаю бритов до топа и думаю китай уже качать не буду. Надоело...

Коллега, я что то не нашел Коня в вашей статистике...зато разглядел буйную фантазию)))

Конь-отличный танк. И на своем уровне он не теряется.

Не забывайте, каждому-свое.

Игроки
29 публикаций
45 768 боёв

Очередной проходной танк. Ув. разрабы, по вашему раскладу СССР должен был завоевать весь мир в 60ые годы, или просто у нас танкисты - нубье полное.

Ничего в этом танке нет. Не снайперит, во всяком случае на дистанции ничем не точнее других танков - китайский тип, Т54, я уж не говорю про ПТ.

Впитывает дамаг от других на ура, все плюшки ваши, кто бы как и под каким углом не плюнул в вашу сторону.

Для заявленной дистанционной игры пуха должна хотя бы пробивать хотя бы на уровне ИС3, но тут явно лезут жадные уши разрабов - золото дай.

Я конечно нуб нубом , но танк мне нравиться)

shot_003.jpg

Игроки
734 публикации
23 884 боя
24 Фев 2013 - 17:35 пользователь Mr_Frensis сказал:

Я конечно нуб нубом , но танк мне нравиться)

Мне то он тоже нравится. Но сток это песец. Особенно сток на эту *************ю акцию. Утешает одно - видел реплеи с топовым стволом ну и народ тоже говорит что норм танк. Погрызу еще. Стоковый каерн тоже не фонтан был, но как-то же мы с ним подружились.
Игроки
153 публикации
13 731 бой
23 Фев 2013 - 21:44 пользователь Licemer13 сказал:

Приветствую Всех.

Перед покупкой не раз читал эту ветку ,опробовал машину на тесте(не впечатлила,дык там шобло палят голдой,что там толком поймешь!Не пойму,зачем входить на тест, чтоб палить исключительно голдой))

Ранее купил "Карвалол"-машина очень понравилась,великолепная пушка(точная скорострельная) просто влюбила меня в эту машину.

Решил открыть и приобрести "Коня"(ведь тут пушка более серьезная),свободного у меня- море, поэтому решил,выгнать его  сразу в топ.Продал ИС-7(давно пылиться без дела, нет желания гонять его-скукота!)И еще пару надоевших танков и приобрел "Коныка"в топ комплектации(Только Двигатель предтоп)

Пробую:Довольно приятная машина с надежной и точной пушкой в 85% попадаю именно туда, куда хотел(и это с 75%экипажем)Пока поражений больше чем побед,но!На Коныке гораздо приятней играть чем на ИС7.Да шьют его(а кого там не шьют?Выцелить уязвимые места его однокласников так-же проблем не составляет),но и рикошетов от него тоже не мало.Но самое главное!Пушка-сказка, позволяет быстро выцеливать и вовремя попадать во всякие там башенки пулеметные гнезда или просто в катки.Пока перезаряд в 10.17сек,прокачается экипаж,добавлю вентиль и  перк ББ перезаряд еще уменьшиться( к стати,какое время перезаряда у него со 100%экипажем, вентилем,досылатилем и ББ?)

Самое напряжное на нем(на Карвалоле и БП так-же)максимально допустимый домаг от арты

Вообщем ,пока машиной доволен,далее будет видно

Перк бб еще в процессе прокачки, но со 100% экипажем, вентилем и досылатилем перезарядка составляет 8.86 сек. + является большим плюсом то, что за счет картонности башни меньше людей выцеливают нбл, и, как следствие, редко критуется бк) Да и вообще, боеуклад по ощущениям стал прочнее чтоли (в сравнении с карвалолом, где боеуклад выносили по 2 раза за бой))

• Плюс 1

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
24 Фев 2013 - 23:19 пользователь CANA_MG сказал:

Перк бб еще в процессе прокачки, но со 100% экипажем, вентилем и досылатилем перезарядка составляет 8.86 сек. + является большим плюсом то, что за счет картонности башни меньше людей выцеливают нбл, и, как следствие, редко критуется бк) Да и вообще, боеуклад по ощущениям стал прочнее чтоли (в сравнении с карвалолом, где боеуклад выносили по 2 раза за бой))

да да .

я уже почти откатал на коне опыт для FV215b

успел отвыкнуть от критов бк , думаю на 215 будит с этим еще лучше , ну или хотя бы так же  :Smile_teethhappy:

:crab:
Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя

кто может подсказать на сколько % будит работать экипаж к примеру на конкуероре , если он обучен 100% для FV215b ?

будут ли работать перки и т.п ?

сор за нубский вопрос , но не где ответа не нашел ...

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
25 Фев 2013 - 01:17 пользователь Resiistance сказал:

кто может подсказать на сколько % будит работать экипаж к примеру на конкуероре , если он обучен 100% для FV215b ?

будут ли работать перки и т.п ?

сор за нубский вопрос , но не где ответа не нашел ...

все перки вроде будут работать( лампочка загоралась , если не страдаю памятью) - сам экипаж пересаживал по ст- ветке дот топа , потом на БП , и до коня , а недавно ума хватило посадить на ковер 4 лвл :Smile_Default: : штрафы разные

потеря основной специальности увелич при смене класса машины , в Вашем случае пересадка  с 10 на 9 - минимальный штраф  - на вики " экипаж " :

Полковая школа

За 20 000 потери составят 10% от процента специальности при переобучении на тот же класс техники и 20% при смене класса техники. Но владение новой специальностью будет не ниже 75%.

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
24 Фев 2013 - 23:19 пользователь CANA_MG сказал:

Спасибо Друг.Уже 92% и стало- 9.3сек,но без вентиля (пока),достигну 100% и ставлю его.Я опробовал метод частичного сохранения модулей и уменьшения контизий экипажа покупкой голд расходников (большей рем.комплект, большая аптечка)Довольно ощутимый результат дают.Они не расходуются за бой если ими не пользоваться,а вот прочности добавляют пока есть в наличии на данном танке.Правда при прямом попадании арт снаряда,они мало чем помогут :Smile_teethhappy:Установлено Большая аптечка,рем.комплект,большой рем.комплект

К стати,читал на форуме,что мол не стоит тратиться на топ двигатель,что особой прибавки не заметно.Рискнул,как по мне- танк стал резвее трогаться и маневрировать и в горку бодрее едет.О потраченном опыте не жалею,хотя 45 000 многова-то.С другой стороны,с выходом ПТ этот движек кое где может пригодиться.

Кто гоняет на тесте,может подскажет применяется -ли этот двигатель на ПТ?

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
25 Фев 2013 - 08:48 пользователь prohodaroman сказал:

все перки вроде будут работать( лампочка загоралась , если не страдаю памятью) - сам экипаж пересаживал по ст- ветке дот топа , потом на БП , и до коня , а недавно ума хватило посадить на ковер 4 лвл :Smile_Default: : штрафы разные

потеря основной специальности увелич при смене класса машины , в Вашем случае пересадка  с 10 на 9 - минимальный штраф  - на вики " экипаж " :

Полковая школа

За 20 000 потери составят 10% от процента специальности при переобучении на тот же класс техники и 20% при смене класса техники. Но владение новой специальностью будет не ниже 75%.

да лампа то горит . а вот все остальное ... ?

просто коня продавать не хочу , а фв215б уже вот вот на подходе .

думаю переобучить экипаж на 215 , и с этим же экипажем кататься на коне

ну там перки и все токае , новый экипаж как то не очень горю желанием качать ...

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
25 Фев 2013 - 10:03 пользователь Resiistance сказал:

да лампа то горит . а вот все остальное ... ?

просто коня продавать не хочу , а фв215б уже вот вот на подходе .

думаю переобучить экипаж на 215 , и с этим же экипажем кататься на коне

ну там перки и все токае , новый экипаж как то не очень горю желанием качать ...

про лампу пишу потому , что это видно явно - не надо секунды перезаряда вспоминать , к тому же является навыком , работает после 100% прокачки , т.е. умения будут работать тоже

мои посты в этой теме со скринами с этим экипажем : на каене №33 , потом на коне №148 , указаны % по осн спец №158 ( с прибавками за братство и вентиль )

на 215 можно вкл ускоренное обучение( 40 К опыта до 100 % осн спец , если переучивать за 20 К серебра в полк школе )

Изменено пользователем prohodaroman
Бета-тестеры
100 публикаций
26 960 боёв
25 Фев 2013 - 00:24 пользователь Resiistance сказал:

да да .

я уже почти откатал на коне опыт для FV215b

успел отвыкнуть от критов бк , думаю на 215 будит с этим еще лучше , ну или хотя бы так же  :Smile_teethhappy:

дада,надейсо :Smile_trollface-3:  БК крепче,зато гореть будет чаще :Smile_trollface-3:
Игроки
14 публикаций
13 308 боёв
Народ, а фугасы стоит возить к топовому орудию? я попробовал пару раз арту приложить, так даже СУ8 получила в раене -200ХП, хотя у неё то нигде нет брони 120...
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Для пушек калибром 100+ мм всегда пару фугасов таскаю.

Во-первых: гарантированно сбиваем захват когда время есть только на 1 выстрел и непробитие/рикошет бб-шкой приведет к захвату базы.

Во-вторых: добивать противников, у которых хп меньше 100, но при этом есть приличная броня которую можно и не пробить бб-шкой (зачем рисковать выстрелом без дамага, если можно добить почти наверняка).

А вообще, есть хороший материал по фугасам (и не только):

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
13 308 боёв
24 Фев 2013 - 06:48 пользователь kolopolk сказал:

Люди, подскажите у топ башни какие то плюсы кроме ускоренной перезарядки есть или лучше пока топ пуха не вкачана со стоковой поездить?

Гайд два раза курил не нашел ответа.

рикошеты горааздо чаше, а 20мм лобовой брони тебя не спасут на 9м лвл + противники когда видят топбашню поаккуртаней играют. ставь вощем

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
13 308 боёв
25 Фев 2013 - 13:48 пользователь LtNetak сказал:

Для пушек калибром 100+ мм всегда пару фугасов таскаю.

Во-первых: гарантированно сбиваем захват когда время есть только на 1 выстрел и непробитие/рикошет бб-шкой приведет к захвату базы.

Во-вторых: добивать противников, у которых хп меньше 100, но при этом есть приличная броня которую можно и не пробить бб-шкой (зачем рисковать выстрелом без дамага, если можно добить почти наверняка).

про "пару фугасов" понятно, просто у этой пушки заявлено пробитие 120 у фугасов, то есть францев в борта и арту можно гасить с пробитием, но, похоже, только в теории.....

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

А у голдофугасов на ст вообще 200+ пробой. Только вот всё равно очень часто даже по картону дамаг идёт не полный.

Малейший экран (маска, гусля всё что угодно) и прощай фулл-дамаг фугасом.

Игроки
14 публикаций
13 308 боёв
25 Фев 2013 - 13:55 пользователь LtNetak сказал:

А у голдофугасов на ст вообще 200+ пробой. Только вот всё равно очень часто даже по картону дамаг идёт не полный.

Малейший экран (маска, гусля всё что угодно) и прощай фулл-дамаг фугасом.

Вощем понял, не стоит заморачиваться.  Тогда же и заряжающему перк "Интуиция" не нужен.
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
Если только на голду часто переключаться приходится (хотя с нашим пробоем и точностью это не требуется).

Игроки
1 495 публикаций
37 363 боя
25 Фев 2013 - 11:22 пользователь Bomzhik сказал:

дада,надейсо :Smile_trollface-3:  БК крепче,зато гореть будет чаще :Smile_trollface-3:

огнетушитель в помощь  :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...